![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решение Администрации Лиги:
На основании ст.23 Кодекса Нарушений: Мунлайт tmz (7898) Уганда-2; Георгий Манукьян (Деммодрол) 66000 Красная карточка Это мой вице! Можно узнать, что он натворил? Спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стар я для всего этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 7.2.2006 Из: Пинск ![]() ИД на сайте: 31523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зарплату за несуществующую сборную кто получал?
![]() А главное тратил ![]() Сообщение отредактировал KIRILLS - 11.2.2010, 15:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
это как? несуществующая?
|
|
|
![]()
|
|
вообщем я могу подать на него поручительство? И оставить его в команде?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Короче, спасибо за разъяснения, действительно я рулил сборной около месяца, это было где-то 6сезон. Ещё при Артёме(Косстике). Я и не знал, что мне ЗП идёт. А перед НГ зашёл в профиль, смотрю , что-то типа "менагер заработал столько-то, перевести в кому, ДА,НЕТ"
Я перевёл, откуда я мог знать, что это за сборную? Инфы не было никакой. Теперь надо платить за чьи-то косяки, сняли бы и письмо чирикнули, что начислили по ошибке, теперь забираем, мол ИЗВИНИТЕ. |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
А чьи тут косяки? Надо было думать, когда переводил зарплату. Он думал, что это подарок на новый год? Люди пашут в Бутсе по 24 часа в сутки. А тут как хорошо, получил денежку, ничего не делая.
|
|
|
![]()
|
|
А чьи тут косяки? Надо было думать, когда переводил зарплату. Он думал, что это подарок на новый год? Люди пашут в Бутсе по 24 часа в сутки. А тут как хорошо, получил денежку, ничего не делая. Ну он у нас активист. Всегда какие-то должности занимает. Прошу смягчить наказание! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 686 Регистрация: 2.2.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 66000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня нет возможности писать по 24 часа с сутки. Период между тем, как я тренировал сборную и снятием 2,5- 3 года. Вы считаете, что я всё это время вынашивал мысль, как бы на большую сумму обмануть бутсу? Это даже не смешно, если ещё и сумму учесть.....
Со всей ответственностью заявляю, что никакого злого умысла у меня не было. Прощения просить не буду, но впредь буду умнее и ничего подобного не повториться. Играю 4й год, расставаться будет очень жаль. Вам решать..... Сообщение отредактировал Деммодрол - 11.2.2010, 21:15 -------------------- ВПЕРЕД ЗЕНИТ ВПЕРЕД ЗА ПИТЕР
команда МУНЛАЙТ ![]() ![]() Президент ФС Уганда (12 сезон) Вице-президент ФС Уганда (13 сезон) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
А чьи тут косяки? Надо было думать, когда переводил зарплату. Он думал, что это подарок на новый год? Люди пашут в Бутсе по 24 часа в сутки. А тут как хорошо, получил денежку, ничего не делая. Ну он у нас активист. Всегда какие-то должности занимает. Прошу смягчить наказание! ![]() Давайте, чтобы устранить возможность ошибки, разберемся до конца. Можно перечислить, какие должности он занимал в последние несколько сезонов? Речь идет о должностях, на которые выплачивается зарплата от Лиги (президенты, вице-президенты, тренеры сборной, сотрудники ФП, КОО, ККТ и т.д. - то есть те люди, которые получали именно зарплату, а не премию от ФС по итогам сезона). Я спрашиваю потому, что решение по санкциям принималось по вполне определенному критерию: 1) те, кто не занимал никаких официальных должностей, то есть не получал официальную зарплату, тем не менее перевел незаработанную зарплату в команду и воспользовался ею - получили КК. То есть тут налицо умысел. Человек знал, что не работал, однако незаработанными деньгами воспользовался. 2) те, кто занимали какие-либо официальные должности, получали зарплату от Лиги, и перевели лишние гольдены - получили ЖК и изъятие незаработанных гольденов. Тут люди теоретически могли не заметить, что находящаяся на их счете сумма превышает положенную ставку - именно поэтому им санкции снижены. 3) а те, кто не воспользовался "левыми" гольденами, вообще от всех санкций освобождены, т.к. сам факт нарушения отсутствует. |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 141 Регистрация: 1.6.2008 ![]() ИД на сайте: 234455 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Факт нарушения очевиден, но наказание слишком строгое.
Мы все знаем, что комитет ФП может учитывать (и учитывает) обстоятельства дела, иногда вынося решение мягче или строже, чем предусмотренное по статье. Люди не искали баги специально, не пытались как-то обойти защиту. Они увидели деньги на счету и, поддавшись слабости, перевели их. Но так бы сделали очень многие. Добрая половина менеджеров Бутсы не отказалась бы от этих денег. Нельзя ставить знак "равно" между злостными нарушителями и очень уважаемыми людьми, которых соблазнили деньгами и они (увы!) не смогли устоять. Эти парни давно с нами, и если за столько лет к ним никогда не было претензий, то одну слабость нужно простить. Пожалуйста, не становитесь бюрократическим карательным органом. Наказание должно быть. Но красная карточка - слишком жестоко. -------------------- Дхаран Ф.К. (Непал)
|
|
|
![]()
|
|
Нет. Зарплату от Лиги он не получал. Получал всё время из Кассы! Ребята, но честно говоря, при всём уважение к Fair Play и лично к Вам Виктория, считаю КК - слишком суровым наказанием!
Сообщение отредактировал Azimuth - 12.2.2010, 15:34 |
|
|
![]()
|
|
Добрая половина менеджеров Бутсы не отказалась бы от этих денег. Насчет половины менеджеров всей Бутсы говорить не буду - не знаю. Но из тех менеджеров, кому капала левая зарплата, воспользовались ею куда меньше половины. Нет. Зарплату от Лиги он не получал. Получал всё время из Кассы! Ребята, но честно говоря, при всём уважение к Fair Play и лично к Вам Виктория, считаю КК - слишком суровым наказанием! Возможно, сурово... Но это будет уроком для всех. Одновременно по этому делу Администрация идет навстречу нарушителям и считает возможным смягчение санкций: так, красная карточка может быть заменена на желтую+изъятие незаконно полученных средств. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Решение по поручительству президента будет вынесено в ближайшее время.
|
|
|
![]()
|
|
Виктория! Спасибо большое!
![]() тему можно закрыть или даже "убить" |
|
|
![]()
|
|
Особенно не за что благодарить)
Тему закрываю. Решение будет исполнено завтра-послезавтра, пускай следит за финансами, чтобы не уйти в минус. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 17:59 |