Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
12.2.2010, 11:22
|
|
![]() Пришел, увидел, победил!!! Сообщений: 2 074 Регистрация: 4.9.2006 Из: Москва РоссияИД на сайте: 48105 Репутация: 144
|
Здравствуйте!
У меня возникла проблема. Я продаю игрока: http://butsa.ru/players/385898 Он выставлен на ПТ 05 февраля, я его собирался перевести на аукцион 15 февраля. 10-го вечером я получил письмой от менеджера Urry(http://butsa.ru/users/80289) с просьбой о переводе этого игрока на аукцион сразу же. Я отказал и решил прорекламировать игрока за 1 бонус. В итоге в середине вчерашнего дня мой игрок неожиданно оказался на аукционе, хотя я его туда не переводил!!! Возможно ли такое, что кто-то взломал мой ник и зашел под моим именем и перевел игрока? Я вчера с самого утра целый день заходил с одного IP и только с 19.30 зашел под другим. Можно ли проверить был ли заход с других IP в течении вчерашнего дня? И можно ли вообще что-то сделать с моим игроком, который уже на аукционе??? Сегодня утром получил еще одно сообщение от вышеуказанного менеджера "Перевел"!!! Это, мягко говоря, подозрительно, и уж точно не Fair Play!!! Прошу разобраться в данной ситуации и заранее спасибо! -------------------- Президент клуба из Шотландии (3 "А" дивизион) Эрнистон Рейнджерс
Капитан Гвардии ФС Шотландии, награжден 3-мя золотыми звездами ![]() Президент клуба из Гватемалы (3 "А" дивизион) Сан Себастиан |
|
|
|
![]() |
12.2.2010, 11:43
|
|
![]() Все, отплясался... Сообщений: 1 153 Регистрация: 22.10.2007 Из: Саратов РоссияИД на сайте: 101613 Репутация: 105
|
Здравствуйте! У меня возникла проблема. Я продаю игрока: http://butsa.ru/players/385898 Он выставлен на ПТ 05 февраля, я его собирался перевести на аукцион 15 февраля. 10-го вечером я получил письмой от менеджера Urry(http://butsa.ru/users/80289) с просьбой о переводе этого игрока на аукцион сразу же. Я отказал и решил прорекламировать игрока за 1 бонус. В итоге в середине вчерашнего дня мой игрок неожиданно оказался на аукционе, хотя я его туда не переводил!!! Возможно ли такое, что кто-то взломал мой ник и зашел под моим именем и перевел игрока? Я вчера с самого утра целый день заходил с одного IP и только с 19.30 зашел под другим. Можно ли проверить был ли заход с других IP в течении вчерашнего дня? И можно ли вообще что-то сделать с моим игроком, который уже на аукционе??? Сегодня утром получил еще одно сообщение от вышеуказанного менеджера "Перевел"!!! Это, мягко говоря, подозрительно, и уж точно не Fair Play!!! Прошу разобраться в данной ситуации и заранее спасибо! Игрок был переведен на аукцион с того же IP что и был выставлен на ПТ -------------------- |
|
|
|
12.2.2010, 11:52
|
|
![]() Пришел, увидел, победил!!! Сообщений: 2 074 Регистрация: 4.9.2006 Из: Москва РоссияИД на сайте: 48105 Репутация: 144
|
Здравствуйте! У меня возникла проблема. Я продаю игрока: http://butsa.ru/players/385898 Он выставлен на ПТ 05 февраля, я его собирался перевести на аукцион 15 февраля. 10-го вечером я получил письмой от менеджера Urry(http://butsa.ru/users/80289) с просьбой о переводе этого игрока на аукцион сразу же. Я отказал и решил прорекламировать игрока за 1 бонус. В итоге в середине вчерашнего дня мой игрок неожиданно оказался на аукционе, хотя я его туда не переводил!!! Возможно ли такое, что кто-то взломал мой ник и зашел под моим именем и перевел игрока? Я вчера с самого утра целый день заходил с одного IP и только с 19.30 зашел под другим. Можно ли проверить был ли заход с других IP в течении вчерашнего дня? И можно ли вообще что-то сделать с моим игроком, который уже на аукционе??? Сегодня утром получил еще одно сообщение от вышеуказанного менеджера "Перевел"!!! Это, мягко говоря, подозрительно, и уж точно не Fair Play!!! Прошу разобраться в данной ситуации и заранее спасибо! Игрок был переведен на аукцион с того же IP что и был выставлен на ПТ А как такое может быть? Ведь я его не переводил? Был вменяем и в трезвом уме и памяти!!! -------------------- Президент клуба из Шотландии (3 "А" дивизион) Эрнистон Рейнджерс
Капитан Гвардии ФС Шотландии, награжден 3-мя золотыми звездами ![]() Президент клуба из Гватемалы (3 "А" дивизион) Сан Себастиан |
|
|
|
12.2.2010, 13:02
|
|
![]() Все, отплясался... Сообщений: 1 153 Регистрация: 22.10.2007 Из: Саратов РоссияИД на сайте: 101613 Репутация: 105
|
А как такое может быть? Ведь я его не переводил? Был вменяем и в трезвом уме и памяти!!! Не знаю. Логи показывают что с вашего IP вчера заходили только вы -------------------- |
|
|
|
12.2.2010, 14:32
|
|
|
А как такое может быть? Ведь я его не переводил? Был вменяем и в трезвом уме и памяти!!! Не знаю. Логи показывают что с вашего IP вчера заходили только вы Круто!!! Получается и бонус за рекламу просто так отдал и игрок на аукцион ушел намного раньше времени. Зашибись!!! И ничего уже сделать нельзя? -------------------- Президент клуба из Шотландии (3 "А" дивизион) Эрнистон Рейнджерс
|
|
|
12.2.2010, 15:19
|
|
![]() Мы не первые, мы не вторые, мы ОСНОВНЫЕ! Сообщений: 2 801 Регистрация: 2.4.2009 Из: Дзержинск РоссияИД на сайте: 291000 Репутация: 124
|
Всем добрый день.
У меня тут игрок один из команды никак не свалит, уж я каким богам только не молился, чтоб продать. И вот нашёлся покупатель, видать понравился ему мой игрок раз 7 лям легко так выложил, я тут же на аук и.......игрока в дальний путь. Всё бы ничего, да вот никак FairPlay щика не назначают. А ведь вторые сутки пошли, мож я чё не понимаю? вроде бы не первый раз игроков продаю. ЗЫ http://www.butsa.ru/players/362784 Сообщение отредактировал SoVaDust - 12.2.2010, 15:33 -------------------- |
|
|
|
12.2.2010, 15:34
|
|
|
Всем добрый день. У меня тут игрок один из команды никак не свалит, уж я каким богам только не молился, чтоб продать. И вот нашёлся покупатель, видать понравился ему мой игрок раз 7 лям легко так выложил, я тут же на аук и.......игрока в дальний путь. Всё бы ничего, да вот никак FairPlay щика не назначают. А ведь вторые сутки пошли, мож я чё не понимаю? вроде бы не первый раз игроков продаю. Ночью лоты никому не распределились. Выясняем Сообщение отредактировал Максим Радунцев - 12.2.2010, 15:37 -------------------- |
|
|
|
12.2.2010, 15:37
|
|
![]() Мы не первые, мы не вторые, мы ОСНОВНЫЕ! Сообщений: 2 801 Регистрация: 2.4.2009 Из: Дзержинск РоссияИД на сайте: 291000 Репутация: 124
|
Ночью лоты никому не распределились. Выясняем спасибо. Сообщение отредактировал SoVaDust - 12.2.2010, 15:38 -------------------- |
|
|
|
12.2.2010, 16:21
|
|
![]() Стар я для всего этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 7.2.2006 Из: Пинск БеларусьИД на сайте: 31523 Репутация: 310
|
А как такое может быть? Ведь я его не переводил? Был вменяем и в трезвом уме и памяти!!! Не знаю. Логи показывают что с вашего IP вчера заходили только вы Круто!!! Получается и бонус за рекламу просто так отдал и игрок на аукцион ушел намного раньше времени. Зашибись!!! И ничего уже сделать нельзя? Лот перевели Вы или кто-то из ваших близких, кто имеет доступ к аккаунту. По логам у вас посторонних не было. Зачем же обвинять людей. -------------------- |
|
|
|
12.2.2010, 16:56
|
|
|
А как такое может быть? Ведь я его не переводил? Был вменяем и в трезвом уме и памяти!!! Не знаю. Логи показывают что с вашего IP вчера заходили только вы Круто!!! Получается и бонус за рекламу просто так отдал и игрок на аукцион ушел намного раньше времени. Зашибись!!! И ничего уже сделать нельзя? Лот перевели Вы или кто-то из ваших близких, кто имеет доступ к аккаунту. По логам у вас посторонних не было. Зачем же обвинять людей. Я никого не обвиняю, т.к. не знаю кто перевел игрока, по-этому и обратился к Вам. Вчера дело было на работе. Доступа к моему компу ни у кого нет. Правда, был случай, что у нас на работе у как минимум у двух человек был один и тот же IP. Нам даже предупреждение сделали, хотя мы сидели за разными компами. Сейчас этот человек уже уволился, т.ч. он не мог. Если бы я сам перевел игрока, то не писал бы Вам, т.к. знал, что сам лоханулся. Но я со 100% уверенностью могу сказать, что этого не делал!!! -------------------- Президент клуба из Шотландии (3 "А" дивизион) Эрнистон Рейнджерс
|
|
|
12.2.2010, 19:37
|
|
![]() №23 Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 РоссияИД на сайте: 35420 |
Я никого не обвиняю, т.к. не знаю кто перевел игрока, по-этому и обратился к Вам. Вчера дело было на работе. Доступа к моему компу ни у кого нет. Правда, был случай, что у нас на работе у как минимум у двух человек был один и тот же IP. Нам даже предупреждение сделали, хотя мы сидели за разными компами. Сейчас этот человек уже уволился, т.ч. он не мог. Если бы я сам перевел игрока, то не писал бы Вам, т.к. знал, что сам лоханулся. Но я со 100% уверенностью могу сказать, что этого не делал!!! Мы тоже не можем установить, кто конкретно перевел этого игрока. Перевод был сделан с Вашего аккаунта, с Вашего IP-адреса; никаких оснований подозревать взлом по логам нет... Тут сложно что-то сделать... попробуйте выяснить, мог ли кто-то получить доступ к Вашему компьютеру. |
|
|
|
12.2.2010, 23:39
|
|
|
Я никого не обвиняю, т.к. не знаю кто перевел игрока, по-этому и обратился к Вам. Вчера дело было на работе. Доступа к моему компу ни у кого нет. Правда, был случай, что у нас на работе у как минимум у двух человек был один и тот же IP. Нам даже предупреждение сделали, хотя мы сидели за разными компами. Сейчас этот человек уже уволился, т.ч. он не мог. Если бы я сам перевел игрока, то не писал бы Вам, т.к. знал, что сам лоханулся. Но я со 100% уверенностью могу сказать, что этого не делал!!! Мы тоже не можем установить, кто конкретно перевел этого игрока. Перевод был сделан с Вашего аккаунта, с Вашего IP-адреса; никаких оснований подозревать взлом по логам нет... Тут сложно что-то сделать... попробуйте выяснить, мог ли кто-то получить доступ к Вашему компьютеру. Хорошо, спасибо! -------------------- Президент клуба из Шотландии (3 "А" дивизион) Эрнистон Рейнджерс
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2026, 11:11 |