![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() I love Fair Play :-* ![]() Сообщений: 578 Регистрация: 9.9.2006 Из: г.Мытищи ![]() ИД на сайте: 28930 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Необоснованные доводы, клевета и угрозы со стороны этого "вице-президента". Прошу разобраться. -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вы немного путаете угрозы и предупреждение. С блокировкой игрока на трансфере абсолютно согласен. Вам же советую выбирать выражения в переписке, тем более, что вы себя видите старше, так и будьте корректнее.
Сообщение отредактировал Д.А.М. - 21.2.2010, 21:19 -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Qui s'y frotte s'y pique" ![]() Сообщений: 1 237 Регистрация: 6.9.2007 Из: Киев.Родной город - Днепр ![]() ИД на сайте: 80195 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я никогда не сорюсь с менеджерами.
Я прошу конкретный план развития команды, так как он проадет чуть ли не последнего таланта. Менеджер начал грубить всему составу руководства и отказываеться давать план развития. Как только менеджер все обьяснит, все блокирования снимутся. Д.А.М., зайдите на форум ФС, где я все обьясняю. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...15&start=15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() I love Fair Play :-* ![]() Сообщений: 578 Регистрация: 9.9.2006 Из: г.Мытищи ![]() ИД на сайте: 28930 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вы немного путаете угрозы и предупреждение. С блокировкой игрока на трансфере абсолютно согласен. Вам же советую выбирать выражения в переписке, тем более, что вы себя видите старше, так и будьте корректнее. Скинуть что мне написал в личку? )) Там явная угроза в жесткой формез.Ы прошу заметить что сотрудник ФП в очередной раз меня оскорбляет Henta в своем репертуаре. Гнилой человек. Я за блок. У вас руки когда нибудь до своих дойдут или дальше будем покрывать? Сообщение отредактировал Henta - 22.2.2010, 9:53 -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Я никогда не сорюсь с менеджерами. Я прошу конкретный план развития команды Тебе в 10 раз написать что будет погашен кредит? так как он проадет чуть ли не последнего таланта. Так две 7рки куплено мною! Через 50 тренировок будет еще одна 7рка и одна 8рка.з.Ы президент франции кстати куда то зашкерился и молчит, накой хрен в президенты пошел что бы сидеть под кроватью? Сообщение отредактировал Henta - 22.2.2010, 9:59 -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Qui s'y frotte s'y pique" ![]() Сообщений: 1 237 Регистрация: 6.9.2007 Из: Киев.Родной город - Днепр ![]() ИД на сайте: 80195 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я искренне надеюсь , что ты кинешь всю переписку.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Прекратите устраивать ругань в рабочем форуме ФП.
Все данные, включая план развития команды, направьте в личку ДАМу. Тему закрываю, во избежание дальнейших нарушений правил форума. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 19:54 |