![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос и к администрации Лиги и к ФП и к КОО( особенно что и Каролина относится и к администрации и к ФП ,а Думик и к адмн и КОО)
я столкнулся с такой ситуацией в ФС! Некий менеджер Дмитрий Сигарёв (Павсекакий) получил у меня в ФС команду (5524) Кавали 13.02.10 в 17.20,заходил он в неё 13.02.10 в 17.59. С тех пор от него ни слуху ни духу. По правилам - отсутствие заходов в панель управления своей команды на протяжении 4 календарных дней после выдачи команды из свободных новому менеджеру его должен был выставить скрипт 17 числа,но этого не произошло - по словам азура его скрипт и не должен был выставлять,непонятно мне почему - на сегодня уже 21 менеджер до сих пор тама. У него конечно произошли 2 автосостава.Сегодня я в конце концов решил написать Думику - он сказал ,что выставить менеджера он не может - это делает у нас только скрипт я так и не понял по какой причине скрипт не выставил до сих пор менеджера ,но он привез нам уже 1 автосостав лишний.я могу предположить что скрипт наконец выставит его во вторник или в среду днем,ибо будет 5 непродаж товара.Что существенно уменьшит шансы руководства ФС найти к матчу чемпионата более адекватную ему замену. От нас КООрдинация требует и ставит задачи по уменьшению автосоставов( за большое кол-во вроде и штрафы предусмотрены) ,но в данной ситуации она ставит нам получается палки в колеса. я конечно понимаю скрипт скриптом , но в пункте выставления команд в свободные фигурирует такая фраза: Администрация проекта имеет право на принудительное выставление команды в свободные ( исключение его из игры), если видит для этого достаточные основания, каковыми являются: нарушение правил честной игры, финансовое банкротство команды, пренебрежение игровыми обязанностями. Doomik, насколько я знаю относиться к Администрации Лиги ,но почему то отказался выставить команду,хотя на лицо пренебрежение менеджера своими обязанностями.пункт я уже указал. Также и у ФП существует статья 32. И в данном теме я прошу Комитет ФП применить данную статью к данному менеджеру и выставить клуб! Есть у меня и второй менеджер(311419) такой же только получил команду 17 числа заочно и никогда в неё не заходил, надеяться мне на то что скрипт выставит её завтра? или опять скрипт не должен выставлять? В общем хотелось бы ,чтобы структуры оптимизировали работу между собой Руководство ФС с КОО и КОО с Руководством ФС. Вы требуете от нас чего то,но сотрудничать - не сотрудничаете. Также это уже совсем напрямую к нашим администраторам : я не раз покупал менеджерам своего ФС команды с аукциона за 1 бонус - мне чтобы перевести этот гребанный бонус нужно нужно отписать в службу аукциона,а когда там появиться она черт знает - что неужели нереально сделать панель перевода бонусов автоматически? И хотелось бы все таки видеть права и обязанности КООрдинации запечатленные в правилах. Какие права и обязанности например у Координаторов Континентов? Сообщение отредактировал dark_volf - 22.2.2010, 0:22 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 418 Регистрация: 21.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 32480 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь и считаю что вот этот пункт правил
- отсутствие заходов в панель управления своей команды на протяжении 4 календарных дней после выдачи команды из свободных новому менеджеру Следует наконец поменять на - отсутствие заходов в панель управления своей команды на протяжении 4 календарных дней после выдачи команды из свободных новому менеджеру. Правило действует в течении первой недели нахождения менеджера в команде. Или сделать отсчёт этих 4 дней со следующего дня а не с дня получения команды. Сообщение отредактировал Крокодил - 22.2.2010, 12:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Да, действительно, заходов с 13 февраля не было.
Учитывая, что отношение менеджера к проекту не соответствует духу и традициям Лиги, он будет лишен команды на основании ст. 32 Кодекса нарушений. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 13:57 |