![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 21.12.2009 ![]() ИД на сайте: 313676 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел отменить все свои ставки, но сделал новую, перекрывшую последнию.
Но бороться за игрока больше не хочу. Прошу отменить ставку 17.389.440 на игрока: http://butsa.ru/xml/players/info.php?id=420032 ставка совершена 1 мин. назад. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Все, отплясался... ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 22.10.2007 Из: Саратов ![]() ИД на сайте: 101613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел отменить все свои ставки, но сделал новую, перекрывшую последнию. Но бороться за игрока больше не хочу. Прошу отменить ставку 17.389.440 на игрока: http://butsa.ru/xml/players/info.php?id=420032 ставка совершена 1 мин. назад. Невозможно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 21.12.2009 ![]() ИД на сайте: 313676 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И за налоги, отмены ставки нет? Просто обидно. Есть более выгодные предложения, и я хотел утйти с эттого аукциона, что бы повысить обратно свой трансферный фонд.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Все, отплясался... ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 22.10.2007 Из: Саратов ![]() ИД на сайте: 101613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И за налоги, отмены ставки нет? Просто обидно. Есть более выгодные предложения, и я хотел утйти с эттого аукциона, что бы повысить обратно свой трансферный фонд. Невозможно. Если только кто-то не перебьет вашу ставку -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так, а если мою ставку перебьют, как мне освободить свой трансферный фонд, из этого аукциона?
Ведь деньги в аукционе, и я не могу участвовать в других из-за этого! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ведь если моя ставка не самая последняя, то чел, который выиграл у меня не может отменить ставку, почему деньги которыя я вложил в аукцион не могу забрать? Что бы участвовать в другом аукционе. Так получаеться, что и в этом не хочу больше участвовать, а в другом я просто не могу участвовать из за того, что весь ТФ задействован в неперспективном аукционе, и мне его не забрать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ведь если моя ставка не самая последняя, то чел, который выиграл у меня не может отменить ставку, почему деньги которыя я вложил в аукцион не могу забрать? Что бы участвовать в другом аукционе. Так получаеться, что и в этом не хочу больше участвовать, а в другом я просто не могу участвовать из за того, что весь ТФ задействован в неперспективном аукционе, и мне его не забрать Ошибаетесь. Как только вашу ставку перебьют, весь ваш трансферный фонд на этого игрока освободится. Читайте правила. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 8:24 |