Здравствуйте, гость ( Вход )
10.3.2010, 0:11
|
|
![]() архат Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев УкраинаИД на сайте: 3200 Репутация: 421
|
Итак, начинается прием заявок на организацию финальных матчей Интеркубков в 12-ом сезоне.
Регламент показать
Поданные заявки показать
ФС-организаторы интеркубков в 12-ом сезоне показать
Сообщение отредактировал Sovetnik - 30.3.2010, 19:42 -------------------- |
|
|
|
![]() |
10.3.2010, 0:26
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 15 519 Регистрация: 23.12.2006 РоссияИД на сайте: 52885 Репутация: 2557
|
- Камерун
- D_N_S - D_N_S, Davlord, Kuraudo - Стад д'Яунде, 90 000, 6603, Импо) - ЛЧ Африка - Есть Заявка принята Сообщение отредактировал Sovetnik - 10.3.2010, 0:45 -------------------- |
|
|
|
10.3.2010, 0:37
|
|
![]() Мирный Атом Сообщений: 13 479 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула РоссияИД на сайте: 130 |
1.10. При успешном выполнении требований п. 2.6. ФС Оргкомитета в следующем сезоне начисляется сумма 55 млн. гольденов, которая распределяется Президентом ФС среди Оргкомитета в следующем соотношении: - Менеджер-хозяин стадиона финального матча получает 5 млн. гольденов; - Оргкомитет получает 50 млн. гольденов, но не более 20 млн. гольденов на счет одного менеджера, входящего в состав Оргкомитета. Выплаты осуществляются в следующем сезоне президентом ФС Оргкомитета на счета менеджеров. То есть если в Оргкомитете состоят менеджеры, не числящиеся в данном ФС, то они работают за бесплатно? Теперь так, НО они могут получать за освещение от СЖ (если оно должным образом оформляется), т.к. обзоры интеркубков идут в чистый объём. -------------------- |
|
|
|
10.3.2010, 0:51
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь УкраинаИД на сайте: 222417 Репутация: 1116
|
я уже могу приступать к проведению Межконтинентального Кубка... не увидел форму заявки, регламент, призовые... вообще собственно ничего не увидел.
Чуть позже выложу Регламент по организации Межконтинентального Кубка Сообщение отредактировал Sovetnik - 10.3.2010, 1:07 -------------------- |
|
|
|
10.3.2010, 0:52
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ИталияИД на сайте: 22540 Репутация: 1507
|
1.10. При успешном выполнении требований п. 2.6. ФС Оргкомитета в следующем сезоне начисляется сумма 55 млн. гольденов, которая распределяется Президентом ФС среди Оргкомитета в следующем соотношении: - Менеджер-хозяин стадиона финального матча получает 5 млн. гольденов; - Оргкомитет получает 50 млн. гольденов, но не более 20 млн. гольденов на счет одного менеджера, входящего в состав Оргкомитета. Выплаты осуществляются в следующем сезоне президентом ФС Оргкомитета на счета менеджеров. То есть если в Оргкомитете состоят менеджеры, не числящиеся в данном ФС, то они работают за бесплатно? Теперь так, НО они могут получать за освещение от СЖ (если оно должным образом оформляется), т.к. обзоры интеркубков идут в чистый объём. Стоп... 1) начисление денег за организацию финала 12-го сезона, будет происходить только в конце 13? 0_о 2) Начисление происходит в бюджет ФС? 3) Состав огркомитета может измениться? Кто-то уйдёт/прийдёт.. 4) И пункт 2.6 он где? уже нашел... конкретизируйте в регламенте. Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 10.3.2010, 1:01 |
|
|
|
10.3.2010, 1:10
|
|
![]() архат Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев УкраинаИД на сайте: 3200 Репутация: 421
|
1.10. При успешном выполнении требований п. 2.6. ФС Оргкомитета в следующем сезоне начисляется сумма 55 млн. гольденов, которая распределяется Президентом ФС среди Оргкомитета в следующем соотношении: - Менеджер-хозяин стадиона финального матча получает 5 млн. гольденов; - Оргкомитет получает 50 млн. гольденов, но не более 20 млн. гольденов на счет одного менеджера, входящего в состав Оргкомитета. Выплаты осуществляются в следующем сезоне президентом ФС Оргкомитета на счета менеджеров. То есть если в Оргкомитете состоят менеджеры, не числящиеся в данном ФС, то они работают за бесплатно? Теперь так, НО они могут получать за освещение от СЖ (если оно должным образом оформляется), т.к. обзоры интеркубков идут в чистый объём. Стоп... 1) начисление денег за организацию финала 12-го сезона, будет происходить только в конце 13? 0_о 2) Начисление происходит в бюджет ФС? 3) Состав огркомитета может измениться? Кто-то уйдёт/прийдёт.. 4) И пункт 2.6 он где? уже нашел... конкретизируйте в регламенте. 1. Не в конце, а в начале 13-го сезона (ориентировочно 2-5 ИД) 2.Да 3.Изминения возможны, но о них должен знать Куратор, иначе менеджеры могут остаться без вознаграждения. 4. Исправил, пункт 1.6 -------------------- |
|
|
|
10.3.2010, 1:12
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ИталияИД на сайте: 22540 Репутация: 1507
|
Спасибо за ответы.
- Италия - FroM In SiDe - FroM In SiDe, Medic - Стадио Вивиани, 124 000, 4992, Потенца - ЛЧ Европа - Есть Заявка принята Сообщение отредактировал Sovetnik - 10.3.2010, 1:25 |
|
|
|
10.3.2010, 10:09
|
|
|
Хочу в Шотландия-2! Сообщений: 5 847 Регистрация: 7.9.2006 РоссияИД на сайте: 50869 Репутация: 438
|
- ФС Шотландии
- Рагнаради - Рагнаради, Laskis, Oleksiy - Питтодри Стадиум Тур (90000 мест), 780, действующий чемпион ЛЧ Абердин - ЛЧ Европа - Согласен... у нас тирания... Заявка принята Сообщение отредактировал Sovetnik - 11.3.2010, 14:01 -------------------- |
|
|
|
11.3.2010, 12:20
|
|
![]() УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА Сообщений: 3 068 Регистрация: 27.8.2007 Из: Москва , СВАО РоссияИД на сайте: 67469 Репутация: 450
|
Дорогие организаторы примите заявочку пожалуйста !
- ГАЙАНА - referi - referi , alex 99 , Григорий - Балате (108000) , 5943 , А.Ж. Балате Абриба - Лига Чемпионов , Америка - Согласие получено! Заявка принята Сообщение отредактировал Sovetnik - 11.3.2010, 14:02 -------------------- |
|
|
|
11.3.2010, 16:25
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 507 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk РоссияИД на сайте: 18454 Репутация: 1060
|
- Микронезия
- Zaika440 - Zaika440, bilan_crimea, Caroline - Ароулок ФК Стэйдиум , 90 000, 8906, Атолл Ароулок ФК - ЛЧ Конфедерация - Есть Заявка принята Сообщение отредактировал Sovetnik - 11.3.2010, 17:07 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
Академикос Уоллонгонг Ф.К. Атолл Ароулок ФК АИК Бавария Бризэ Вердьер Шабаб Аль-Халил |
|
|
|
11.3.2010, 21:07
|
|
![]() Вице-координатор Лиги Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск РоссияИД на сайте: 238390 Репутация: 929
|
1. Острова Кука
- Ксардакс - Ксардакс, Енот, Alexandre VIII - Тонга Спортс Граунд , 80 000, 6826, Те Ау О Тонга - КЛ Конфедерации -есть Заявка принята Сообщение отредактировал Sovetnik - 12.3.2010, 13:16 -------------------- |
|
|
|
12.3.2010, 19:55
|
|
![]() Вице-координатор Лиги Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск РоссияИД на сайте: 238390 Репутация: 929
|
- Журналистика оплачивается дополнительно через Союз Журналистов в соответствии с регламентом Лицензионной Палаты. Собственно как куратор Лицензионной палаты хотел бы узнать.... А почему я ничего об этом не знаю? И какам способом это будет оплачиваться? Как минимум нужно регламент ЛП править, а я даже не вкурсе.... Жень, мы же об этом говорили. Обзоры по ЛЧ и КЛ идут в чистый объём, остальное уже по регламенту ЛП. Тогда необходимо добавить: - Журналистика оплачивается дополнительно через Союз Журналистов в соответствии с регламентом Лицензионной Палаты, путем оформления лицензии на СМИ и выполнения условий лицензирования. Иначе даже я, человек работающий в ЛП, понял что мне ЛП само заплатит после освещения... -------------------- |
|
|
|
14.3.2010, 15:08
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 6 613 Регистрация: 12.10.2008 Из: Таллинн ЭстонияИД на сайте: 247872 Репутация: 635
|
Немного не по конкретной теме разговора хочу внести некоторое предложение вообще по регламенту проведения финалов Интеркубков.
1. ФС - организатор финала обязуется создать страницу турнира на викибутсе, куда внесет минимум все результаты прошедшего турнира, включая квалификационные раунды. Считаю такое обязательство вполне целесообразным. Викибутса для того и существует, чтобы в энциклопедической форме там сохранялись исторические события проекта. А каждый интеркубок каждого сезона таковым и является. Да, такое обязательство несколько ужесточит обязанности организаторов, но согласитесь, создание такой страницы - не смертельная нагрузка. А польза для будущих организаторов от этого колоссальная. Пока не выбраны организаторы финалов 12-го сезона такой пункт в регламент ввести еще не поздно. Это по сути, такая же журналистская работа, как и обзоры матчей на финальной стадии. Прошу обсудить по крайней мере мое предложение, а не игнорировать. -------------------- ![]() 04.12.2012 присуждена Золотая Звезда Гвардии за победу в Кубке Лиги над соперником, превосходящим по силе на 15 баллов 06.12.2012 присуждена Золотая Звезда Гвардии за ничью в Кубке Лиги с соперником, превосходящим по силе на 25 баллов |
|
|
|
14.3.2010, 16:06
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 15 519 Регистрация: 23.12.2006 РоссияИД на сайте: 52885 Репутация: 2557
|
Немного не по конкретной теме разговора хочу внести некоторое предложение вообще по регламенту проведения финалов Интеркубков. 1. ФС - организатор финала обязуется создать страницу турнира на викибутсе, куда внесет минимум все результаты прошедшего турнира, включая квалификационные раунды. Считаю такое обязательство вполне целесообразным. Викибутса для того и существует, чтобы в энциклопедической форме там сохранялись исторические события проекта. А каждый интеркубок каждого сезона таковым и является. Да, такое обязательство несколько ужесточит обязанности организаторов, но согласитесь, создание такой страницы - не смертельная нагрузка. А польза для будущих организаторов от этого колоссальная. Пока не выбраны организаторы финалов 12-го сезона такой пункт в регламент ввести еще не поздно. Это по сути, такая же журналистская работа, как и обзоры матчей на финальной стадии. Прошу обсудить по крайней мере мое предложение, а не игнорировать. Против. Викибутса не является официальным источником и правдоподобность/качество материалов вызывает сомнения. Так же регистрироваться на проектах, не являющимися официальными - право самих менеджеров на свой страх и риск. История и так хранится не плохо. Сообщение отредактировал D_N_S - 14.3.2010, 16:07 -------------------- |
|
|
|
14.3.2010, 16:17
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 6 613 Регистрация: 12.10.2008 Из: Таллинн ЭстонияИД на сайте: 247872 Репутация: 635
|
Не плохо для кого?
Я например, как обычный менджер не могу получить информацию по результатам ЛЧ Африки за 10-й сезон или какой-нибудь другой. Не для кого не секрет, что все сезоны архивируются в какие-то никому недоступные архивы. Доступ к информации по прошлым сезонам необходим для более качественного освещения турниров в дальнейшем. В этом плане викибутса - как энциклопедия, просто ХЛЕБ для журналистов. Да, Денис. Соглашусь с тобой, что не каждый хочет регистрироваться на свой страх и риск. Но какую альтернативу ты можешь предложить для сохранения результатов в общедоступном виде для всех участников бутсы? Викибутса, как мне кажется, для того и создавалась. А сейчас, после окончания определенного ажиотажа, проект викибутсы, который так рьяно все поддерживали, медленно начинает умирать, не выполняя своей изначальной энциклопедической функции. Если говорить о качестве и правдоподобности материалов, то какие сомнения например у тебя вызывают копипасты всех матчей Отб. турнира ЧА-12 на викибутсе? Я не пытаюсь прорекламировать свою собственную работу. Я предлагаю такой подход к организации Интеркубков, как определенный вариант. Сообщение отредактировал makarka77 - 14.3.2010, 16:23 -------------------- ![]() 04.12.2012 присуждена Золотая Звезда Гвардии за победу в Кубке Лиги над соперником, превосходящим по силе на 15 баллов 06.12.2012 присуждена Золотая Звезда Гвардии за ничью в Кубке Лиги с соперником, превосходящим по силе на 25 баллов |
|
|
|
14.3.2010, 16:26
|
|
|
Не плохо для кого? ТыцЯ например, как обычный менджер не могу получить информацию по результатам ЛЧ Африки за 10-й сезон или какой-нибудь другой. Не для кого не секрет, что все сезоны архивируются в какие-то никому недоступные архивы. Доступ к информации по прошлым сезонам необходим для более качественного освещения турниров в дальнейшем. В этом плане викибутса - как энциклопедия, просто ХЛЕБ для журналистов. Да, Денис. Соглашусь с тобой, что не каждый хочет регистрироваться на свой страх и риск. Но какую альтернативу ты можешь предложить для сохранения результатов в общедоступном виде для всех участников бутсы? Викибутса, как мне кажется, для того и создавалась. А сейчас, после окончания определенного ажиотажа, проект викибутсы, который так рьяно все поддерживали, медленно начинает умирать, не выполняя своей изначальной энциклопедической функции. Если говорить о качестве и правдоподобности материалов, то какие сомнения например у тебя вызывают копипасты всех матчей Отб. турнира ЧА-12 на викибутсе? Я не пытаюсь прорекламировать свою собственную работу. Я предлагаю такой подход к организации Интеркубков, как определенный вариант. На мой взгляд сами организаторы должны быть заинтересованы, а не заставлять кого-то что-то делать. То что умирает - это точно не аргумент в данном вопросе. Вот умрет. И все пропадет. -------------------- |
|
|
|
14.3.2010, 17:35
|
|
|
Sozdanie proekta WikiButsa bilo soglasovano i odobreno proektom Zolotaja Butsa. A znacit: javljaetsa oficialnim istocnikom informacii
Sozdanie saita na kakom nibud Ucoze dlja osveshenija turnira toze vlecet za soboi registraciju na strah i risk polzovatelja Ja s raboti pishu poetomu latinica. Mogu prodolzit dialog pozdno vecerom kogda vernus domoi Сообщение отредактировал makarka77 - 14.3.2010, 17:35 -------------------- ![]() 04.12.2012 присуждена Золотая Звезда Гвардии за победу в Кубке Лиги над соперником, превосходящим по силе на 15 баллов 06.12.2012 присуждена Золотая Звезда Гвардии за ничью в Кубке Лиги с соперником, превосходящим по силе на 25 баллов |
|
|
|
14.3.2010, 19:15
|
|
|
Sozdanie proekta WikiButsa bilo soglasovano i odobreno proektom Zolotaja Butsa. A znacit: javljaetsa oficialnim istocnikom informacii Какой-то странный вывод За эту штучку отвечает только владелец ресурса, но никак не Бутсы. Поэтому это тоже самое, что сказать: регистрируйся на www.roga&kopyta.hz - и делай. Не странно ли? -------------------- |
|
|
|
14.3.2010, 19:43
|
|
|
1. Почему ты вносишь пункты не согласовав это в течение месяца с другими Администраторами? Почему не было обговорено это там? 2. СЖ тут никак не связан с проведением финала, следовательно и в регламенте его прописывать не стоит. Пояснения даются в обсуждении. 3. Мне вот эта фраза непонятна вообще: "Теперь так, НО они могут получать за освещение от СЖ (если оно должным образом оформляется), т.к. обзоры интеркубков идут в чистый объём. " Получается что сторонний человек написав статью, обзор к матчу, не являясь сотрудником ОргКомитета получит деньги от СЖ. То что делают тогда сотрудники ОргКомитета? за что им тогда 50 лям? За проведение одного матча? Как приедешь - позвони мне значит. Мне теперь ничего непонятно с этой организацией ОДНОГО матча!!! Когда вы с Кеем обсуждали привлечение сторонних лиц для написания статей - это возможно для ЧК и ЧМ, но никак не для проведения финала ЛЧ или КЛ. Кей кстати тоже сейчас в непонимании ситуации вообще насчет этот пункта СЖ. Ну, как бы это все устраивается далеко не ради одного матча (да и тема по-моему не корректно названа) Цитата Оргкомитет, взявший на себя обязательства по организации финала обязан:
- создать тему в разделе «Еврокубки», где будет освещаться турнир, и в котором Оргкомитет будет предоставлять все информационные материалы, результаты жеребьевок и.т.д. Ссылка на тему обсуждения финального матча будет вывешена в новостях на сайте за несколько дней до финала. А также: - регулярно выкладывать на форуме результаты жеребьевок на всех стадиях турнира. - подготовить превью к матчам 1/8, 1/4 и 1/2 финала - подготовить отчеты о матчах 1/8, 1/4 и 1/2 финала - подготовить предматчевую и послематчевую пресс-конференции с участниками полуфинальных матчей - подготовить превью к финальному матчу - подготовить отчет о финальном матче - подготовить логотип предстоящего финала - взять интервью с участниками финального матча и организовать предматчевую и послематчевую пресс-конференции - организовать онлайн-трансляцию финального матча (ерунда какая-то... и его это вообще включили сюда 0_о) - хозяин стадиона обязуется позаботится о привлечении зрителей на финальные матчи, в количестве, не менее 80% от вместительности стадиона, и не более 99,5% (верхняя граница является обязательной только при цене на билеты менее 60), для получения адекватного дохода со стадиона. Написанием превью, отчетов и пресс-конференций может заниматься любой(ые) менеджер(ы), состоящие в Оргкомитете. |
|
|
|
15.3.2010, 15:17
|
|
|
Цитата - организовать онлайн-трансляцию финального матча (ерунда какая-то... и его это вообще включили сюда 0_о) я вот тоже считаю это лишним и уж как минимум не должно это быть требованием... Я хоть и являюсь одним из главных транслеров бутсы, тоже считаю, что это неправильное требование. Хотя не скрою, внутри субъективно приятно, что мое новаторство дошло до такого уровня. Но... Онлайн-трансляция - вещь специфическая. Как для читателей так и для ведущего. Для того, чтобы трансляция прошла успешно, она должна быть в первую очередь максимально быстра. Для этого необходимо тренироваться. Критерий транса - полчаса времени максимум. Дольше читателя в топике не удержишь. Таких транслеров, которые могут за полчаса уложиться всего двое. Такое требование конечно неправильно. Трансляция может быть пожеланием для организаторов а не требованием. По поводу моего предложения о викибутсе. Я так понимаю, кроме Дениса, который занял отрицательную позицию, мое предложение никого не заинтересовало. А по сему наверно и не стоит продолжать об этом диалог. Денис, нормально все. В твоих постах достаточно логики и аргументов против. Я не то чтобы соглашаюсь абсолютно. Просто - че флудить? Нет, так нет. -------------------- ![]() 04.12.2012 присуждена Золотая Звезда Гвардии за победу в Кубке Лиги над соперником, превосходящим по силе на 15 баллов 06.12.2012 присуждена Золотая Звезда Гвардии за ничью в Кубке Лиги с соперником, превосходящим по силе на 25 баллов |
|
|
|
15.3.2010, 15:38
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь УкраинаИД на сайте: 222417 Репутация: 1116
|
Цитата - организовать онлайн-трансляцию финального матча (ерунда какая-то... и его это вообще включили сюда 0_о) я вот тоже считаю это лишним и уж как минимум не должно это быть требованием... Я хоть и являюсь одним из главных транслеров бутсы, тоже считаю, что это неправильное требование. Хотя не скрою, внутри субъективно приятно, что мое новаторство дошло до такого уровня. Но... Онлайн-трансляция - вещь специфическая. Как для читателей так и для ведущего. Для того, чтобы трансляция прошла успешно, она должна быть в первую очередь максимально быстра. Для этого необходимо тренироваться. Критерий транса - полчаса времени максимум. Дольше читателя в топике не удержишь. Таких транслеров, которые могут за полчаса уложиться всего двое. Такое требование конечно неправильно. Трансляция может быть пожеланием для организаторов а не требованием. ну на счет новаторства я бы поспорил... 8-й сезон Чемпионат Африки, трансляции были готовы через 15 минут после генерации матча http://sites.google.com/site/senegalfoot/a...na-ca-8-j-sezon а вообще трансляции придумал Гамбург где-то между 4 и 5 сезонами Сообщение отредактировал bilan_crimea - 15.3.2010, 15:44 -------------------- |
|
|
|
16.3.2010, 20:55
|
|
![]() Игрок основного состава Сообщений: 719 Регистрация: 29.8.2008 РоссияИД на сайте: 61447 Репутация: 141
|
- Швеция
- brodya - brodya, Flashden - Бурос Арена, 100000, 776, Эльфсборг (размер стадиона для финала ЛЧ - не менее 90000, финала КЛ - не менее 75000 с учетом ВИП-трибун) - КЛ Европа - Согласие есть Заявка принята Сообщение отредактировал Sovetnik - 18.3.2010, 15:28 -------------------- Бывший тренер Эргрюте - Швеция-4Б
Второй призёр первенства Конго-3-А 5 сезона Президент ФС Швеции 12 сезона ![]() |
|
|
|
16.3.2010, 23:14
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. УкраинаИД на сайте: 100266 Репутация: 561
|
- ФС Непала
- Den-kondak - Den-kondak, Turdi, Velzevool, xSanekx - Стадион Ройал Граунд (90000), Ройал Юниверсити (4677). - ЛЧ Конфедерации - Согласие имеется. Заявка принята Сообщение отредактировал Sovetnik - 18.3.2010, 15:29 -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
|
18.3.2010, 15:27
|
|
|
Жеребьевку проведем на следующей неделе, до вторника будет еще проводиться прием заявок!!!
-------------------- |
|
|
|
18.3.2010, 18:38
|
|
|
У меня ряд вопросов....
1. Как же все-таки планируют оплачивать журналистику?... 2. Как-то некорректно вот так вот взять и продлить набор в последний момент.. Ну на места где нет претендентов-не вопрос.. а где есть заявки? тем более что отбора как такового нет, чистый жребий... Я вот вчера уже народ порадовал.. а тут... -------------------- |
|
|
|
18.3.2010, 18:47
|
|
![]() Сообщений: 42 407 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское УкраинаИД на сайте: 227634 Репутация: 1963
|
Хм, может быть, Боливия снова попробует КЛ Америки взять на себя
-------------------- |
|
|
|
19.3.2010, 13:41
|
|
![]() УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА Сообщений: 3 068 Регистрация: 27.8.2007 Из: Москва , СВАО РоссияИД на сайте: 67469 Репутация: 450
|
Бесполезно по-ходу справедливого решения добиваться ,
так как регламент уже изменён! 2.4. Сроки подачи заявок: с даты 13 ИД по 21 ИД. После приема заявок они нумеруются, далее в чате проводится жеребьевка, в процессе которой выбирается какие Оргкомитеты будут проводить финалы турниров. Остаётся ждать! -------------------- |
|
|
|
22.3.2010, 13:37
|
|
![]() Шахтер - Ч е м п и о н! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 307 Регистрация: 21.3.2006 Из: г.Харцызск УкраинаИД на сайте: 34841 Репутация: 132
|
- Голландия
- Lucky Viktor - Lucky Viktor, Alex317,Join, Ирбис-2000 - Вагнер энд Партнерс Стэдиум(75000), 230, Фортуна - КЛ Европа - Согласие есть Заявка принята Сообщение отредактировал Sovetnik - 22.3.2010, 15:15 -------------------- |
|
|
|
22.3.2010, 15:15
|
|
|
В общем, Боливия смогла бы взять КЛ на себя, только есть одна проблема - я не могу расширить стадик Циклона сейчас до нужных 75 тыщ... Мог бы сделать это малехо позже, когда у меня будет искомая сумма на это... Можно подать любой стадион Вашего ФС, а потом сделать замену. Замена стадиона допускаеться до матчей плей-офф (58ИД). -------------------- |
|
|
|
23.3.2010, 12:33
|
|
![]() Сообщений: 42 407 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское УкраинаИД на сайте: 227634 Репутация: 1963
|
- Боливия
- Александр Викторович - Александр Викторович, Итальяночка+еще будут, думаю - "Ла Разон", 75000, 4638, "Циклон" - КЛ Америки - я согласен Заявка принята Сообщение отредактировал Sovetnik - 23.3.2010, 20:49 -------------------- |
|
|
|
23.3.2010, 15:14
|
|
![]() мыслящий... Сообщений: 543 Регистрация: 25.3.2005 Из: г. Москва ИД на сайте: 8555 |
Обратите внимание.
Немного в регламенте дали пояснения насчет выплат от СЖ: - Журналистика оплачивается дополнительно через Союз Журналистов в соответствии с регламентом Лицензионной Палаты (речь идет о статьях других менеджеров, не входящих в состав Оргкомитета. Такие менеджеры могут просто написать статью свою, отдельную, которую смогут опубликовать в СЖ. Статьи же, написанные Оргкомитетом и возможно опубликованные в СЖ - оплате от СЖ не подлежат). -------------------- Пуэрто Касадо
|
|
|
|
23.3.2010, 17:25
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 507 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk РоссияИД на сайте: 18454 Репутация: 1060
|
Как понимаю, что имелось ввиду, что оргкомитет получает деньги от КОФ за организацию....а организация проведения не подразумевает написание -превью, отчетов, пресс-конференций. Это должен сделать кто-то другой...
Цитата - подготовить превью к матчам 1/8, 1/4 и 1/2 финала - подготовить отчеты о матчах 1/8, 1/4 и 1/2 финала 1/8 финала это 16 команд и 8 матчей....т.е. 24 материала (разного объема)....значит вычеркиваем тех кто в оргкомитете и давай начинать "бегать" по личкам менеджеров, что бы найти взамен выбывшим других...хорошая перспектива для качественного проведения турнира... В небольших ФС не так легко найти замену....и замену лучшим... Придется меняться с Ксардаксом .... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
Академикос Уоллонгонг Ф.К. Атолл Ароулок ФК АИК Бавария Бризэ Вердьер Шабаб Аль-Халил |
|
|
|
23.3.2010, 17:30
|
|
![]() мыслящий... Сообщений: 543 Регистрация: 25.3.2005 Из: г. Москва ИД на сайте: 8555 |
Обратите внимание. Немного в регламенте дали пояснения насчет выплат от СЖ: - Журналистика оплачивается дополнительно через Союз Журналистов в соответствии с регламентом Лицензионной Палаты (речь идет о статьях других менеджеров, не входящих в состав Оргкомитета. Такие менеджеры могут просто написать статью свою, отдельную, которую смогут опубликовать в СЖ. Статьи же, написанные Оргкомитетом и возможно опубликованные в СЖ - оплате от СЖ не подлежат). ВОПРОС: а кто и главное КАК это будет контролировать? Уран сказал, что все просто у него контролируется в СЖ =) Вроде Вы также в СЖ входите и должны быть осведомлены. Или давайте написание статей по финальным играм сторонних людей будем наказывать, т.е. эксклюзивное право на написание статей дается только Оргкомитету. Что скажете? Давайте отпределимся уже с этим. -------------------- Пуэрто Касадо
|
|
|
|
23.3.2010, 17:39
|
|
|
Обратите внимание. Немного в регламенте дали пояснения насчет выплат от СЖ: - Журналистика оплачивается дополнительно через Союз Журналистов в соответствии с регламентом Лицензионной Палаты (речь идет о статьях других менеджеров, не входящих в состав Оргкомитета. Такие менеджеры могут просто написать статью свою, отдельную, которую смогут опубликовать в СЖ. Статьи же, написанные Оргкомитетом и возможно опубликованные в СЖ - оплате от СЖ не подлежат). ВОПРОС: а кто и главное КАК это будет контролировать? Уран сказал, что все просто у него контролируется в СЖ =) Вроде Вы также в СЖ входите и должны быть осведомлены. Или давайте написание статей по финальным играм сторонних людей будем наказывать, т.е. эксклюзивное право на написание статей дается только Оргкомитету. Что скажете? Давайте отпределимся уже с этим. Скажем так: проконтролировать и вычислить статью возможно, хотя для этого нужно время, желание, а главное задача. А вот задачу не ставил НИКТО. я лично обо всем узнаю случайно, хотя именно я по идее один из тех, кто рулит проверкой СМИ... И еще, если все пишущее отправляется в СЖ, то за что организаторам 50млн? У меня такой вариант: -Освещение турнира остается как и было заведено раньше, а вот эти же статьи в ЛП НЕ оплачиваются.. Сделать это вполне реально... -------------------- |
|
|
|
24.3.2010, 11:55
|
|
|
Можем взять в нагрузку КЛ Африки - проведет второй состав организаторов. Если только добро на стадион дадите.
Сообщение отредактировал D_N_S - 24.3.2010, 11:55 -------------------- |
|
|
|
24.3.2010, 12:07
|
|
|
жеребьевка то вообще по трем кубкам нужна из 8 - Европа КЛ и ЛЧ и ЛЧ Конфедерации
-------------------- |
|
|
|
24.3.2010, 12:35
|
|
![]() Одуванчег-майа Сообщений: 11 647 Регистрация: 19.2.2007 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 70584 Репутация: 835
|
Да уж - за все сезоны освещения интеркубков - самая слабая заинтереснованность в организации.
-------------------- 12/11/06 - Tampere, 19/07/08 - Tampere, 08/07/11 - Helsinki, 10/07/11 - St-Petersburg, 16/07/13 - St-Petersburg, 20/07/13 - Helsinki, 29/07/13 - Prague,
03/06/14 - Budapest, 15/06/16 - Oslo, 05/07/16 - Prague, 06/07/16 - Zilina, 02/05/17 - Hamburg, 26/05/18 - Tallinn, 27/07/18 - Krakow, 28/07/18 - Krakow, 15/06/21 - Prague,??? ================================================================================ 27/03/13 - Tallinn, 16/07/13 - St-Petersburg, 20/07/13 - Helsinki, 07/03/15 - St-Petersburg, 15/08/15 - Falun, 19/12/15 - Espoo, 06/07/16 - Zilina, 09/12/2016 - St-Petersburg, 25/02/17 - Tallinn, 12/12/18 - Tallink Silja Galaxy, 26/06/19 - Krakow, 01-02/12/19 - Tallink Silja Baltic Queen, ??? |
|
|
|
24.3.2010, 12:59
|
|
|
Надо было на время продления набора, повесить рекламку в шапке...
|
|
|
|
24.3.2010, 18:24
|
|
|
так была жеребьевка или нет? Советник сейчас где-то на Таити... я сам его ищу для послематчевой прессухи МК... Вот найду, возьму интервью, а уж потом будем с вами что-то решать Я просто в коммандировке... Ноут полетел и проблема с выходом в Интернет. Завтра будет проведена жеребьевка в ЛЧ Европа, ЛЧ Конфедерация и КЛ Европа. Время жеребьевки сообщу дополнительно, ориентировочно 21-00 в чате Бутсы. ФС Камеруна, Гайаны, Боливии и Островов Кука могут создавать топы в данном разделе и потихоньку начинать готовиться. -------------------- |
|
|
|
24.3.2010, 18:37
|
|
|
|
Я просто в коммандировке... Ноут полетел и проблема с выходом в Интернет. Завтра будет проведена жеребьевка в ЛЧ Европа, ЛЧ Конфедерация и КЛ Европа. Время жеребьевки сообщу дополнительно, ориентировочно 21-00 в чате Бутсы. прошу прощения, но хотелось бы, чтобы жеребьевка не наложилась на он-лайн трансляцию финала МК. Прошу это учесть. -------------------- |
|
|
|
24.3.2010, 18:42
|
|
|
Я просто в коммандировке... Ноут полетел и проблема с выходом в Интернет. Завтра будет проведена жеребьевка в ЛЧ Европа, ЛЧ Конфедерация и КЛ Европа. Время жеребьевки сообщу дополнительно, ориентировочно 21-00 в чате Бутсы. прошу прощения, но хотелось бы, чтобы жеребьевка не наложилась на он-лайн трансляцию финала МК. Прошу это учесть. Разумееться учтем -------------------- |
|
|
|
25.3.2010, 21:12
|
|
|
И всеже вопрос на засыпку.. потому как четкого ответа так и не озвучил никто: ПОЯСНИТЕ ПОРЯДОК ОПЛАТЫ ЖУРНАЛИСТИКИ, пож-та...
-------------------- |
|
|
|
25.3.2010, 23:16
|
|
|
Я просто в коммандировке... Ноут полетел и проблема с выходом в Интернет. Завтра будет проведена жеребьевка в ЛЧ Европа, ЛЧ Конфедерация и КЛ Европа. Время жеребьевки сообщу дополнительно, ориентировочно 21-00 в чате Бутсы. ФС Камеруна, Гайаны, Боливии и Островов Кука могут создавать топы в данном разделе и потихоньку начинать готовиться. жеребьевка была? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
|
26.3.2010, 3:02
|
|
|
Я просто в коммандировке... Ноут полетел и проблема с выходом в Интернет. Завтра будет проведена жеребьевка в ЛЧ Европа, ЛЧ Конфедерация и КЛ Европа. Время жеребьевки сообщу дополнительно, ориентировочно 21-00 в чате Бутсы. ФС Камеруна, Гайаны, Боливии и Островов Кука могут создавать топы в данном разделе и потихоньку начинать готовиться. жеребьевка была? Врятли, т.к. тут бы наверняка отписали... |
|
|
|
26.3.2010, 8:29
|
|
|
Хочу в Шотландия-2! Сообщений: 5 847 Регистрация: 7.9.2006 РоссияИД на сайте: 50869 Репутация: 438
|
Сколько еще турниров надо выйрать Шотландии чтобы нам дали проведение ЛЧ???
Межконтинентальный уже выиграли... -------------------- |
|
|
|
26.3.2010, 12:52
|
|
И всеже вопрос на засыпку.. потому как четкого ответа так и не озвучил никто: ПОЯСНИТЕ ПОРЯДОК ОПЛАТЫ ЖУРНАЛИСТИКИ, пож-та... Ну я вроде пока озвучил. За статьи написанные Оргкомитетом - менеджеры не получают от СЖ, зато получают от ФС за организацию финала турнира. Люди "со стороны", написавшие статью и опубликованную СЖ - получат от СЖ полагающуюся зп... -------------------- Пуэрто Касадо
|
|
|
|
27.3.2010, 15:55
|
|
![]() Мирный Атом Сообщений: 13 479 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула РоссияИД на сайте: 130 |
-------------------- |
|
|
|
27.3.2010, 17:55
|
|
f1i1n1a1l
-------------------- |
|
|
|
27.3.2010, 19:06
|
|
![]() Игрок основного состава Сообщений: 719 Регистрация: 29.8.2008 РоссияИД на сайте: 61447 Репутация: 141
|
Я что-то туплю, итоги когда будут? Италия, Швеция, Микронезия. Вроде так всё. upd: а можно ссылочки на прошлые темы о финалах? Чтобы знать на кого ориентироваться Сообщение отредактировал brodya - 27.3.2010, 19:13 -------------------- Бывший тренер Эргрюте - Швеция-4Б
Второй призёр первенства Конго-3-А 5 сезона Президент ФС Швеции 12 сезона ![]() |
|
|
|
30.3.2010, 19:47
|
|
|
Спасибо Урану за подстраховку, к сожалению, я еще пребываю в коммандировке и до конца недели буду ограничен в доступе к интернету...
ФС-организаторы интеркубков в 12-ом сезоне Лига чемпионов Европа организатор - Италия резервный - Шотландия Кубок лиги Европа организатор - Швеция резервный - Голландия Лига чемпионов Америка организатор - Гайана Кубок лиги Америка организатор - Боливия Лига чемпионов Конфедерация организатор - Микронезия резервный - Непал Кубок лиги Конфедерация организатор - Острова Кука Лига чемпионов Африка организатор - Камерун Итак, новичков в организации практически нет )) Начинаем готовить оформление топов. Рисуем логотипы, после Пасхи начнем планомерную подготовку. -------------------- |
|
|
|
1.4.2010, 1:23
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев УкраинаИД на сайте: 241127 Репутация: 462
|
эмм. правильно понимаю, КЛ в Африке вакантен? мы дозрели
можно подавать официальную заявку? Можно Сообщение отредактировал Sovetnik - 1.4.2010, 19:54 -------------------- |
|
|
|
7.4.2010, 19:27
|
|
|
эмм. правильно понимаю, КЛ в Африке вакантен? мы дозрели можно подавать официальную заявку? Можно Итак, южноафриканцы так и нерешились подать заявку, КЛ Африка остается вакантным. -------------------- |
|
|
|
17.4.2010, 17:43
|
|
|
|
|
|
|
7.7.2010, 18:31
|
|
|
- Микронезия - Zaika440 - Zaika440, bilan_crimea, Caroline - Ароулок ФК Стэйдиум , 90 000, 8906, Атолл Ароулок ФК - ЛЧ Конфедерация - Есть Заявка принята прошу скорректировать состав нашего оргкомитета (по факту, проделанной работы): Zaika440, bilan_crimea, Caroline, Redginald -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
|
8.7.2010, 20:05
|
|
|
- Микронезия - Zaika440 - Zaika440, bilan_crimea, Caroline - Ароулок ФК Стэйдиум , 90 000, 8906, Атолл Ароулок ФК - ЛЧ Конфедерация - Есть Заявка принята прошу скорректировать состав нашего оргкомитета (по факту, проделанной работы): Zaika440, bilan_crimea, Caroline, Redginald Ок, отметил. Просьба, всем организаторам, за исключением ФС Швеции, прислать мне сметы на e-mail: d-pavlenko@mail.ru -------------------- |
|
|
|
8.7.2010, 21:56
|
|
|
Просьба, всем организаторам, за исключением ФС Швеции, прислать мне сметы на e-mail: d-pavlenko@mail.ru подожди, я как понял с новой фин. системой смета не нужна. Т.е. Вы оцениваете качество турнира и полноту выполненной работы, и переводите на счет ФС деньги, а през распределяет их согласно списка оргкомитета между менеджерами... Цитата 2.10. При успешном выполнении требований п. 2.6. ФС Оргкомитета в следующем сезоне начисляется сумма 55 млн. гольденов, которая распределяется Президентом ФС среди Оргкомитета в следующем соотношении: - Менеджер-хозяин стадиона финального матча получает 5 млн. гольденов; - Оргкомитет получает 50 млн. гольденов, но не более 20 млн. гольденов на счет одного менеджера, входящего в состав Оргкомитета. - Журналистика оплачивается дополнительно через Союз Журналистов в соответствии с регламентом Лицензионной Палаты (речь идет о статьях других менеджеров, не входящих в состав Оргкомитета. Статьи, написанные Оргкомитетом и опубликованные в СЖ - оплате от СЖ не подлежат). Выплаты осуществляются в следующем сезоне президентом ФС Оргкомитета на счета менеджеров. В ссылке указывается, что это члены оркомитета.... или что-то путаю... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
|
8.7.2010, 22:06
|
|
![]() Футбол навсегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 074 Регистрация: 10.3.2005 Из: Россия, Иркутск РоссияИД на сайте: 6623 Репутация: 152
|
Очень виноват перед всей бутсой и ФС в частности, что не смог провести финал кубка лиги на уровне.
К сожалению летний график командировок сильно выбил из времени для уделению финалу и ранним стадиям. Но это не оправдание и я это понимаю, со своей стороны я пытался привлечь менеджеров нашего фс к работе команде, но это было провальной затеей. Пишу это находясь в очередной командировке, не имею возможности смотреть или писать, так роуминг слишком уж дорогой за границей. Прошу руководство ЗБ понять данную ситуацию и смягчить мне наказание. -------------------- В моем управлении:
показать
Победитель КТ "Saint David Welsh Cup-2011" 15 сезона - Гриннок Мортон(Шотландия);Финалист КТ "Турнир Рама"16 сезона - Эспортиу Ла Массана(Андора) ![]() GoalUnited - футбольный менеджер ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
12.7.2010, 23:37
|
|
Просьба, всем организаторам, за исключением ФС Швеции, прислать мне сметы на e-mail: d-pavlenko@mail.ru подожди, я как понял с новой фин. системой смета не нужна. Т.е. Вы оцениваете качество турнира и полноту выполненной работы, и переводите на счет ФС деньги, а през распределяет их согласно списка оргкомитета между менеджерами... Цитата 2.10. При успешном выполнении требований п. 2.6. ФС Оргкомитета в следующем сезоне начисляется сумма 55 млн. гольденов, которая распределяется Президентом ФС среди Оргкомитета в следующем соотношении: - Менеджер-хозяин стадиона финального матча получает 5 млн. гольденов; - Оргкомитет получает 50 млн. гольденов, но не более 20 млн. гольденов на счет одного менеджера, входящего в состав Оргкомитета. - Журналистика оплачивается дополнительно через Союз Журналистов в соответствии с регламентом Лицензионной Палаты (речь идет о статьях других менеджеров, не входящих в состав Оргкомитета. Статьи, написанные Оргкомитетом и опубликованные в СЖ - оплате от СЖ не подлежат). Выплаты осуществляются в следующем сезоне президентом ФС Оргкомитета на счета менеджеров. В ссылке указывается, что это члены оркомитета.... или что-то путаю... Сметы нужны исключительно для контроля. -------------------- |
|
|
|
13.7.2010, 0:57
|
|
Раз они все же нужны... какой формат? Куда высылать? Куда - написано выше. Данные: id менеджера - ник - турнир - комментарий (за что) -------------------- |
|
|
|
13.7.2010, 5:48
|
|
|
отправил
-------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
|
13.7.2010, 8:25
|
|
|
КЛ Америки отправил
-------------------- |
|
|
|
13.7.2010, 17:34
|
|
|
КЛ Конфедерации отправил
-------------------- |
|
|
|
13.7.2010, 18:29
|
|
|
отправил КЛ Америки отправил КЛ Конфедерации отправил Сметы получил Прошу остальных отправить сметы до конца текущей недели Я предлагаю для ЛЧ проводить не слепую жеребьевку, а конкурс с жюри. Причем не с таким закапыванием и мутором, как ЧМ и ЧЕ, а все в мини-варианте Я уже думал над подобной схемой... надо подумать над ее реализацией, взвесив все за и против... -------------------- |
|
|
|
13.7.2010, 20:02
|
|
|
[b]Я предлагаю для ЛЧ проводить не слепую жеребьевку, а конкурс с жюри. в этом предложении смущают два пункта: 1. конкурс 2. жюри конкурс - каковы критерии? жюри - каков состав? Выдвигать сложные критерии? можно отпугнуть потенциальных претендентов, легкие? тогда нет смысла...критерии конкурса, каковы? Жюри? состав - постоянный? назначаемый? выбираемый? или комбинированный - из постоянных и назначаемых (выбираемый) на один сезон? тогда как и когда? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
|
13.7.2010, 22:09
|
|
|
|
отправил КЛ Америки отправил КЛ Конфедерации отправил Сметы получил Прошу остальных отправить сметы до конца текущей недели мою по МК-12 получил? я раньше отправлял. я могу пойти в жюри. опыта много и проведения и жюри. Сообщение отредактировал bilan_crimea - 13.7.2010, 22:10 -------------------- |
|
|
|
14.7.2010, 0:01
|
|
|
У меня такой вопрос: можно внести предложение о изменениях в регламенте выбора финального стадиона? Конечно можно. Я предлагаю для ЛЧ проводить не слепую жеребьевку, а конкурс с жюри. Причем не с таким закапыванием и мутором, как ЧМ и ЧЕ, а все в мини-варианте Мы в этом году на некоторые турниры вообще либо 1, либо 0 кандидатов нашли, а ты ещё и конкурс предлагаешь. Я бы скорее склонился к единому оргкомитету, но точно не к жюри. Мне раз в 2 сезона склок хватает, а тут будут каждый сезон по 8 турнирам. регламент довольно трудный, поэтому он и отпугивает.....да и не оптимизирован....пример: - подготовить предматчевую и послематчевую пресс-конференции с участниками полуфинальных матчей - взять интервью с участниками финального матча и организовать предматчевую и послематчевую пресс-конференции.... мне лично было жалко менеджеров....три раз об одном и том же... Сообщение отредактировал Zaika440 - 14.7.2010, 0:02 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
|
14.7.2010, 13:58
|
|
|
|
|
|
|
14.7.2010, 19:06
|
|
|
|
Уран, я согласен, что где то тупо не хватает организаторов.
Но в той же Европе оргов всегда с избытком. Вы конечно будете говорить, что я ратую о себе и своих, но! Шотландия за два прошлых сезона из кожи лезла и побеждала везьде и всюду (ну кроме игр Сборной На мой взгляд, логичней и правильней было дать нам на таком эмоциональном подъеме и активности форума провести финал ЛЧ. Я ни сколько не укоряю Фрома и его команду. Они точно также провели освещение на высоком уровне. А жребий слеп. Может тогда конкурс проводить в случае 2-х и более заявок на один турнир? Про ругань с ЧМ я наслышен, тут я все таки считаю до такого не дойдет. Давайте хотя бы варианты рассмотрим?? Сообщение отредактировал Рагнаради - 14.7.2010, 19:07 -------------------- |
|
|
|
15.7.2010, 10:27
|
|
|
|
Форм, ты меня не понял.
Если абстрагироваться и посмотреть на реальный футбол? ФИФА и УЕФА частенько отдают проведения турниров и финалов ЛЧ странам находящимся на подъеме развития! Вспомните финал ЛЧ в Москве! Уж не своим ли отношением к делу Россия заслужила это? Понимаешь? не активные 2-5 человек, а активный ФС. -------------------- |
|
|
|
22.7.2010, 11:31
|
|
с активными фс у нас туго вообще, но схему выбора организатора надо однозначно пересмотреть Уран, Советник, прошу все таки прислушаться к народу Жюри точно не будет. -------------------- |
|
|
|
22.7.2010, 13:01
|
|
значит, второй вариант - набор людей, которые будут проводить постоянно? Возможно. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2026, 1:50 |