![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Fair Play!
Прошу помощи... Не могу достучаться до манагера... Отправляет составы через раз, продажи товара также! На официальные запросы президента и вице не отвечает! Помогите! Калиниченко Максим (13131313) |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 155 Регистрация: 14.4.2007 Из: Sverige ![]() ИД на сайте: 70638 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это скорее в Союз Лиги. И то, тебе ничем не помогут. Ведь правил, получается, он пока не нарушил...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вряд ли тут что-то можно сделать, остается надеяться, что он 5 раз забудет товар купить и команда уйдет в свободные
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() омг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 104 Регистрация: 18.8.2009 Из: Оренбург ![]() ИД на сайте: 307293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничего подобного! Устав ФС (а это часть правил) нарушен:
2.4. Член ФС обязан выполнять основные игровые обязательства, связанные с его участием в игре: -отправлять составы на матчи, закупать товар; -отвечать на официальные запросы Президента ФС. -------------------- А.С. Ваиотаха (Таити-1)
Президент ФС Таити нач. редакторского отдела газеты Лиги "Бомбардир" вступайте в революционный фронт "Создадид помощником за освобождение Лиги" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() футбольный маньяк ![]() Сообщений: 3 340 Регистрация: 16.11.2006 ИД на сайте: 57084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну нарушает. А дальше что? За это что есть наказание какое-то? )) Наказание лишением команды, насколько я помню, есть только за незакупку товара и автососы подряд. Ну и еще по линии ФП. Можно подождать пока у него автососы за сезон наберуться.
Сообщение отредактировал northtiger - 7.4.2010, 17:21 |
|
|
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 155 Регистрация: 14.4.2007 Из: Sverige ![]() ИД на сайте: 70638 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничего подобного! Устав ФС (а это часть правил) нарушен: 2.4. Член ФС обязан выполнять основные игровые обязательства, связанные с его участием в игре: -отправлять составы на матчи, закупать товар; -отвечать на официальные запросы Президента ФС. Но по второму пункту не предусмотрено наказание.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Теоретически можно рассмотреть вопрос о развале команды.
Но для этого нужно больше данных... Я так понимаю, речь идет о: - нерегулярной отправке составов; - нерегулярной закупке товар; Что еще можно вменить ему в вину? Я вижу, ДЮСШ у него не работает... Что-то еще есть, за что можно уцепиться? П.С. Просьба ко всем - обсуждение возможностей перенести в другую тему. Флейм в рабочих топиках ФП запрещен. Сообщение отредактировал Caroline - 7.4.2010, 18:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- нерегулярной отправке составов;
- нерегулярной закупке товар; - ДЮСШ у него не работает(координатору ДЮСШ он тоже не отвечает и не реагирует на замечания); - не играются товарищеские матчи вообще; Не знаю, за что ещё можно зацепиться... Но бороться с ним мы не в силах! Может по линии Fair Play его проверьте, вдруг там нарушения какие-то... ![]() Добавлено 7th April 2010 - 19:06 Ребятам отписавшим выше: я же не сам придумал отписать сюда. Есть официальный источник. Слышал это от Урана, Кирилла и Кея ![]() Цитата 17. Что делать, если у менеджера постоянные автосоставы, но не 4 подряд?
Вы можете обратиться в ФП и/или КОО. |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
- нерегулярной отправке составов; - нерегулярной закупке товар; - ДЮСШ у него не работает(координатору ДЮСШ он тоже не отвечает и не реагирует на замечания); - не играются товарищеские матчи вообще; Не знаю, за что ещё можно зацепиться... Но бороться с ним мы не в силах! Может по линии Fair Play его проверьте, вдруг там нарушения какие-то... ![]() Оки, попробуем что-нибудь сделать. Проверим и на предмет соблюдения правил честной игры, и на предмет развала. Ребятам отписавшим выше: я же не сам придумал отписать сюда. Есть официальный источник. Слышал это от Урана, Кирилла и Кея ![]() Цитата 17. Что делать, если у менеджера постоянные автосоставы, но не 4 подряд? Вы можете обратиться в ФП и/или КОО. Всё верно ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 238 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() Я как Президент ФС общался с Администраторами этого проекта, вот как раз по таким НУЖНО применять статью 2.
Вот сюда и входит развал команды и все прочее... Которые только держат команды для галочки и отправляют составы и закупают товар через раз... -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|||
|
||||
![]()
|
|
Статья 2 может быть применена для всех нарушений, прямо не предусмотренных кодексом.
Для случаев, связанных с развалом, есть статья 27, которая прямо предусматривает данный вид нарушений. |
|
|
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решение вынесено. http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5667037
-------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
не то, что хотелось, но и на том спасибо)
|
|
|
![]()
|
|
а если он продолжит автососить и т.д?
|
|
|
![]()
|
|
не то, что хотелось, но и на том спасибо) Статья за развал команды другого не предусматривает. Выгонять менеджера из команды, если оснований для того еще нет, мы не имеем права. а если он продолжит автососить и т.д? Если будет продолжать и т.д., значит, получит вторую ЖК, которая автоматом превратится в КК. Могу только посоветовать - когда у него в профиле появится ЖК (через 3 дня после вынесения решения), напишите ему еще раз и разрисуйте перспективы такого халатного отношения к игровым обязанностям. И вот если после такого письма ситуация никак не исправится - снова будут автосоставы, непродажи, не наладится ДЮСШ - тогда через какое-то время мы сможем на всех основаниях выдать ему вторую ЖК. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 15:12 |