![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() ДВТК 1нажъ :Р ![]() Сообщений: 2 325 Регистрация: 17.1.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 253604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не первый раз меня оскорбляет,влепите ему ЖК в профиль уже что ли...
показать
собсна неделю назад его тож банили в чате за оскорбление меня,после чего пришло в личку такое вот письмо. показать
Сообщение отредактировал fcsmoscow - 17.4.2010, 23:02 -------------------- Должности в ФС Венгрии: показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Ну, вообще за оскорбления в чате ЖК обычно не выдается, на это есть баны и другие санкции, предусмотренные правилами поведения в чате.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 944 Регистрация: 3.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 271945 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сорри, что влезаю, но от имени модератора чата хочу сказать, что персонаж явно неадекватный, бывало и в бане находился... Но за приватом уследить не получится, увы. Но я бы был только за его удаление из чата
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 834 Регистрация: 29.12.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 64726 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сорри, что влезаю, но от имени модератора чата хочу сказать, что персонаж явно неадекватный, бывало и в бане находился... Но за приватом уследить не получится, увы. Но я бы был только за его удаление из чата ![]() Полностью присоединяюсь к вышесказаному. Сам лично несколько раз банил данного пользователя и часто вижу его с ЖК или КК, выданной другими модераторами, т.е. вести себя адекватно он точно не умеет. |
|
|
![]()
|
|
![]() мыслящий... ![]() Сообщений: 543 Регистрация: 25.3.2005 Из: г. Москва ИД на сайте: 8555 ![]() |
Принял меры. Пользователю выдан бан чата.
-------------------- Пуэрто Касадо
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 0:36 |