![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хотел бы затронуть такой вопрос как реклама по личкам... пару сезонов назад, когда не запрещалось рекламировать игроков где ни попади, я ей всегда активно пользовался. сейчас она вроде запрещена? или нет? меня это интересует. мне в личку эта реклама постоянно приходит и как я посмотрел по профилям менеджеров, присылавших эту рекламу, то за нее не наказывают, за последние 2 месяца мне пришло 6 писем, ни один менеджер ни наказан, при этом почти все не новички, а ветераны и некоторые с несколькими командами. Поэтому я хочу получить вразумительные разъяснения ФП по данному вопросу, можно ли рекламировать и если нет, то почему за это не наказывают? Буду очень благодарен за ответ.
-------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Маршал Пупоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 263 Регистрация: 31.3.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 8318 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я нашел способ отключить рекламу, закупил товар.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не могу сказать, что меня это сильно раздражает... потому скрывать финансы и не буду. но просто если это не запрещенно, то я и не сам не прочь порекламировать, если найду время... если все-таки запрещенно, то почему за это не наказывают?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 876 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не могу сказать, что меня это сильно раздражает... потому скрывать финансы и не буду. но просто если это не запрещенно, то я и не сам не прочь порекламировать, если найду время... если все-таки запрещенно, то почему за это не наказывают? Потому что наводка нужна! ![]() Т.е. для принятия решения ФП необходимы жалоба + скрин. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ----Фидаи на месте---- ![]() Сообщений: 2 672 Регистрация: 25.6.2007 Из: Дома я живу !!! ![]() ИД на сайте: 64908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запрещенна реклама только игроков или вообщем реклама по личкам ?
-------------------- Президент клубов ФК Фидаи (Армения)
---------------------------------------------------------------------- ![]() Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил - тот и добрый. |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 876 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запрещенна реклама только игроков или вообщем реклама по личкам ? Вообще! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ----Фидаи на месте---- ![]() Сообщений: 2 672 Регистрация: 25.6.2007 Из: Дома я живу !!! ![]() ИД на сайте: 64908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запрещенна реклама только игроков или вообщем реклама по личкам ? Вообще! Какая статья? -------------------- Президент клубов ФК Фидаи (Армения)
---------------------------------------------------------------------- ![]() Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил - тот и добрый. |
|
|
![]()
|
|
![]() Простой русский человек ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 14.5.2005 Из: /home/greeder ![]() ИД на сайте: 11807 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ст. 272 УК РФ
-------------------- Менеджер клуба Аль-Рияд
Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай! © «Хороший, плохой, злой» |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Реклама игроков в личку запрещена (на основании пункта 10 правил трансфера).
Обычно схема такова: - рекламщик рассылает рекламу в личку разным менеджерам; - один из получателей обращает внимание на нарушение правил и обращается в ФП со скрином письма - ФП предупреждает менеджера об ответственности за нарушение правил; - в случае новой жалобы на того же рекламщика в отношении его выносится решение ФП. |
|
|
![]()
|
|
Про трансфер понятно, суть вопроса в другом. Реклама, к примеру КТ, запрещенна ?
-------------------- Президент клубов ФК Фидаи (Армения)
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Если рассылка писем осуществляется с использованием автоматических средств - запрещена однозначна.
Если рассылка осуществляется вручную - то сейчас формального запрета нет, за исключением рекламы трансферов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит... ![]() Сообщений: 3 052 Регистрация: 4.1.2008 Из: Гродно ![]() ИД на сайте: 218604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда решайте вопрос и с этим:
Цитата Тема: трансфер От(Кому): Stigl Дата: 11.06.2010 14:13 Продаю молодого мастеровитого нападающего,23 года,расчетный талант 4, мастерство 122. http://www.butsa.ru/players/331448 Писал в Службу поддержки ФП, но ни ответа ни привета. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Ну тогда решайте вопрос и с этим: Цитата Тема: трансфер От(Кому): Stigl Дата: 11.06.2010 14:13 Продаю молодого мастеровитого нападающего,23 года,расчетный талант 4, мастерство 122. http://www.butsa.ru/players/331448 Писал в Службу поддержки ФП, но ни ответа ни привета. В отношении данного менеджера уже выносилось "устное" предупреждение; но раз он не внял призывам и продолжает нарушать правила, решение будет вынесено. На будущее - желательно прикладывать скрины писем.... |
|
|
![]()
|
|
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5928704
Собственно, вот ссылка на решение. |
|
|
![]()
|
|
спасибо за ответ... скрины высылаю по личной почте.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 1:57 |