![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 922 Регистрация: 26.9.2007 Из: Агарак (Мегри) ![]() ИД на сайте: 108960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, что с трансфером? http://butsa.ru/players/400909
Уже недели 2 висит. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 2 068 Регистрация: 31.1.2007 Из: г.Видное ![]() ИД на сайте: 66613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень рад, что напомнили.
Ответьте на вопрос: "Как Вам удалось уговорить покупателя выставить такую цену, а менеджера А.С. Жирама поднимать цену?" От Вашего ответа будет зависить решение ФП. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 922 Регистрация: 26.9.2007 Из: Агарак (Мегри) ![]() ИД на сайте: 108960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень рад, что напомнили. Ответьте на вопрос: "Как Вам удалось уговорить покупателя выставить такую цену, а менеджера А.С. Жирама поднимать цену?" От Вашего ответа будет зависить решение ФП. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 2 068 Регистрация: 31.1.2007 Из: г.Видное ![]() ИД на сайте: 66613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понял. что ответа не будет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писал с телефона,может поэтому дошло пустое сообщение.
Собствено,я не понял,зачем я должен кого то уговаривать покупать такого игрока. Вообще я рассчитывал что его купят на 20млн дороже,поэтому раз уж заблокировали то если можно верните игрока в команду. Сообщение отредактировал popazogla - 12.7.2010, 19:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писал с телефона,может поэтому дошло пустое сообщение. Собствено,я не понял,зачем я должен кого то уговаривать покупать такого игрока. Вообще я рассчитывал что его купят на 20млн дороже,поэтому раз уж заблокировали то если можно верните игрока в команду. При чем, те же люди, что купили этого? Васак Давидян. Игрока обязательно вернем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Что мне законы, когда судьи знакомы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Регистрация: 20.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55755 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер,извините если ошибся адресом,а какая судьба этого футболиста и этого трансфера????
http://www.butsa.ru/players/41059 заранее спасибо за ответ -------------------- Если ты проиграл сам себе-ты проиграл всем!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Добрый вечер,извините если ошибся адресом,а какая судьба этого футболиста и этого трансфера???? http://www.butsa.ru/players/41059 заранее спасибо за ответ Добрый день. Действительно, непонятно, зачем надо в чужую тему влезать... По лоту будет проведена повторная проверка. А что будет потом - написано тут |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 12:33 |