IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Жалоба на сотрудников КОО
Дьявoл
сообщение 16.7.2010, 0:07
Сообщение #1

•° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf
Иконка группы

Из: Moscow
Россия
ИД на сайте: 105469

были произведены выплаты менеджеру ФС Dinbryan по должности Помощник Главного тренера Сборной
но были отменены сотрудниками КОО по причинам,что по такой должности выплачивать зарплату нельзя.

Цитата
_
У нас есть один и основной тренер сборной, он может набирать основу и играть в офф. турнирах, он может набирать молодёжку и играть в КТ, НО в любом случае, он получает свою ЗП от ЛИГИ.
__
У сборной есть тренер, который получает з/п

я прошу указать мне пункт в правилах по которому нельзя выплачивать премиальные по данной должности.
ибо мне плевать ,что мутится в голове КООрдинации - они мне данный пункт не указали.

я знаю,что в правилах написано :

3.4. Президент ФС не имеет права поощрять менеджеров не являющихся членами национального ФС.
3.5. Президент ФС не имеет права поощрять руководство своего ФС.
3.6. Президент ФС не имеет права поощрять менеджера за ту деятельность, за которую он или его команда, уже получали вознаграждения от Администрации Лиги.

если данный пункт не будет приведен я прошу провести выплату ,а также вынести решение по статье 31 за превышение должностных полномочий

*Нарушения, связанные с исполнением своих обязанностей, совершенные президентами футсоюзов, администраторами и иными лицами, обладающими расширенными полномочиями, наказывается:
ЖК и/или отстранением о должности.*

--------------------
Бристоль Сити
Go to the top of the page

+Quote Post
2 страниц V   1 2 >  
Start new topic
Ответов (1 - 14)
Docyk
сообщение 16.7.2010, 0:14
Сообщение #2

Тренер на пенсии

Украина
ИД на сайте: 241471

Цитата
я прошу указать мне пункт в правилах по которому нельзя выплачивать премиальные по данной должности.

А что, разве есть такая должность: Помощник Главного тренера Сборной?

--------------------

показать
Выигранные Кубки:
Кубок Банка,КТ Единая Албания-2,Кубок Гвинейского залива,КТ Кубок Джомо Кениатта-1,КТ Северное Сияние - 4,КТ Албанский Армагеддон-1, Addis-Ababa Cup-2,Alpen Gold Cup
И не выигранные: полуфинал КБ(14сезон),финал КТ Battle in Tropical Paradise III,финал Copa Fraternidad,полуфинал КТ Северное Сияние-5,полуфинал КБ(16сезон)

+Quote Post
Дьявoл
сообщение 16.7.2010, 0:18
Сообщение #3

Иконка группы

Россия

Цитата(Docyk @ 16.7.2010, 0:14) *
Цитата

А что, разве есть такая должность: Помощник Главного тренера Сборной?

у меня в ФС есть. Должности в ФС определяются Руководством ФС. А не КООрдинацией. во всяком случае с 12 сезона.

Запрещено как я уже писал выплачивать

3.4. Президент ФС не имеет права поощрять менеджеров не являющихся членами национального ФС.
3.5. Президент ФС не имеет права поощрять руководство своего ФС.
3.6. Президент ФС не имеет права поощрять менеджера за ту деятельность, за которую он или его команда, уже получали вознаграждения от Администрации Лиги.

также за Журналистику , проведение КТ, и за Конкурсы типа Оракул, КП, лучший голеодор, лучший вратарь, кто больше сьест и прочее оплачены не будут. Строго оплачиваются конкурсы, в которых учавствуют именно менеджеры по регламенту, а не рендом проекта.

--------------------
Бристоль Сити

+Quote Post
Docyk
сообщение 16.7.2010, 0:28
Сообщение #4

Тренер на пенсии

Украина

Для того, чтоб кто-либо получил выплаты от ФС, необходимо предьявить результаты его работы в каком-то осязаемом виде.
Интересно, как у тебя зафиксирована работа этого помощника?

--------------------

показать
Выигранные Кубки:
Кубок Банка,КТ Единая Албания-2,Кубок Гвинейского залива,КТ Кубок Джомо Кениатта-1,КТ Северное Сияние - 4,КТ Албанский Армагеддон-1, Addis-Ababa Cup-2,Alpen Gold Cup
И не выигранные: полуфинал КБ(14сезон),финал КТ Battle in Tropical Paradise III,финал Copa Fraternidad,полуфинал КТ Северное Сияние-5,полуфинал КБ(16сезон)

+Quote Post
Дьявoл
сообщение 16.7.2010, 0:32
Сообщение #5

Иконка группы

Россия

Цитата(Docyk @ 16.7.2010, 0:28) *
Для того, чтоб кто-либо получил выплаты от ФС, необходимо предьявить результаты его работы в каком-то осязаемом виде.
Интересно, как у тебя зафиксирована работа этого помощника?

я давал ссылку на топик сборной Мартиники ,если сотрудников КООрдинации не устраивала бы моя доказательная база работы Помощника тренера, они вполне могли написать комментарий об этом(тогда бы я попросил его предоставить мне больше фактов его работы) ,но комментарий был совершенно другой.

при этом я тихо молчу о том,что нигде не написано ,что я должен что-то предоставлять. и даже давать ссылку на топик,сайт и т.п
это опять же отсебятина КООрдинации.

Сообщение отредактировал dark_volf - 16.7.2010, 0:36

--------------------
Бристоль Сити

+Quote Post
FroM In SiDe
сообщение 16.7.2010, 0:37
Сообщение #6

Главный редактор

Из: г. Москва
Италия
ИД на сайте: 22540

Доброй ночи!
Товарищу dark_volf уже объясняли, что у тренера национальной команды нет "совета сборной" или каких-то помощников, все обязанности этих помощников, это прямые обязанности тренера сборной... но он упрёрт и ни как не желает это понять.
Подобные выплаты уже всплывали ранее, и были отменены. Он высказал свой протест, его рассмотрели сотрудники КООрдинации, а так же пригласили представителей Администрации (Азуре и Уран). Наши мнения были единодушны, и сошлись на том, что данные выплаты должны быть отменены.

Привожу цитаты:
Цитата(azure @ 25.6.2010, 10:50) *
Согласен и настаиваю на отмене данных выплат.

Вообще что это за тренер Сборной, который просто "тупо отправляет составы"... А тактику оказывается помощники ему говорят какую ставить. Весело получается =)

Цитата(Uran @ 25.6.2010, 11:41) *

Вообще что это за тренер Сборной, который просто "тупо отправляет составы"... А тактику оказывается помощники ему говорят какую ставить. Весело получается =)

Придерживаюсь того же мнения. Вообще обязанности тренера, видимо, придётся детальнее прописать.

Данное решение Администрации окончательное.

Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 16.7.2010, 0:39

+Quote Post
Дьявoл
сообщение 16.7.2010, 0:39
Сообщение #7

Иконка группы

Россия

Цитата(FroM In SiDe @ 16.7.2010, 0:37) *
Доброй ночи!
Товарищу dark_volf уже объясняли, что у тренера национальной команды нет "совета сборной" или каких-то помощников, но он упрёрт и ни как не желает это понять.
Подобные выплаты уже всплывали ранее, и были отменены. Он высказал свой протест, его рассмотрели сотрудники КООрдинации, а так же пригласили представителей Администрации (Азуре и Уран), наши мнения были единодушны, то бишь данные выплаты должны быть отменены.

Привожу цитаты:

Цитата(Uran @ 25.6.2010, 11:41) *

Придерживаюсь того же мнения. Вообще обязанности тренера, видимо, придётся детальнее прописать.

Данное решение Администрации окончательное.

Пусть прописывают детально должности и обязанности тренера(кстати они прописаны уже ,наверно со времени приведенных тобой цитат - 25.06 (первая выплата была 21.06 22:35 и была отменена КООрдинацией(именно джони вилкинсоном)) ,правила то изменили,но факт в том,что должность помощника тренера там все так же не запрещена) и хоть что угодно,они администрация они должны создавать правила и следить за их выполнением.

Однако !!! на момент выплат правил таких не было и сейчас нет. ( по поводу помощника тренера и т.п )

Сообщение отредактировал dark_volf - 16.7.2010, 0:52

--------------------
Бристоль Сити

+Quote Post
Docyk
сообщение 16.7.2010, 0:54
Сообщение #8

Тренер на пенсии

Украина

Из Правил:
Цитата
5.2.1. Самостоятельно и без чьего-либо вмешательства определять подготовку и игру сборной команды страны, включая призыв игроков в сборную, выбор соперника, тактики игры, определения состава на матч и проведение тренировок, а также выбор стадиона для игр команды.

Что тут еще дополнительно прописывать? Все конкретно написано, что у тренера сборной не может быть никаких помощников.

--------------------

показать
Выигранные Кубки:

+Quote Post
Дьявoл
сообщение 16.7.2010, 1:00
Сообщение #9

Иконка группы

Россия

Цитата(Docyk @ 16.7.2010, 0:54) *
Из Правил:
Цитата
5.2.1. Самостоятельно и без чьего-либо вмешательства определять подготовку и игру сборной команды страны, включая призыв игроков в сборную, выбор соперника, тактики игры, определения состава на матч и проведение тренировок, а также выбор стадиона для игр команды.

Что тут еще дополнительно прописывать? Все конкретно написано, что у тренера сборной не может быть никаких помощников.

первое: этот пункт был прописан после 21.06
второе: тот пункт ,что ты привел : Тренер национальной команды страны имеет право,а не обязан.

Сообщение отредактировал dark_volf - 16.7.2010, 1:01

--------------------
Бристоль Сити

+Quote Post
FroM In SiDe
сообщение 16.7.2010, 1:08
Сообщение #10

Главный редактор

Италия

У нас не базар, и не надо руководствоваться принципами "что не запрещено (письменно), то можно".
Ты решил воспользоваться, тем что в первой версии устава Администрация не прописала в должной мере положение тренере сборной (хотя предыдущие сезона, у нас так же не было помощников и прочих), не получилось.
По твоей логике можно и целый совет собрать и выплатить им - но все мы понимаем, что это идиотизм.

Администрация создала правила, КООрдинация следит за их исполнением. В случаях появления неоднозначных ситуаций, мы стараемся предотвратить возникновение подобных ситуаций в будущем, именно поэтому были внесены коррективы в устав ФС.

А после первой твоей выплаты, было вынесено решение по твоей выплате (запрещающее тебе производить её), и его тебе сообщили.
Сейчас ты пытаешься опять протащить эту выплату (в 3-й раз), возможно это как раз упомянутая тобою 31-я статья, но уже по отношению к тебе? Возможно... надеюсь Каролина рассмотрит этот вариант, и выскажет своё мнение.

Администрация и так неоправданно (имхо) идёт на встречу президентам, давая больше свободы выплат, но после подобных случаев, Вы (президенты) лишний раз доказываете, что это ошибка, и Вы не в состоянии самостоятельно распоряжаться с данной Вам свободной, и начинаете "левачить".

Добавлено 16th July 2010 - 01:05
Цитата(dark_volf @ 16.7.2010, 1:00) *
Из Правил:
Цитата

этот пункт был прописан после 21.06
и второе,тот пункт ,что ты привел : Тренер национальной команды страны имеет право,а не обязан.

Тренер сборной имеет право рассчитывать на то, что никто другой не будет вмешиваться в процесс руководства сборной, без его согласия.
Если согласен, пожалуйста... проводите опросы среди менеджеров как играть, кого вызвать, но принимает окончательное решение именно он, и ответственность лежит на нем. И получает ЗП за эту ответственность за результат сборной только он.

Добавлено 16th July 2010 - 01:08
Цитата(dark_volf @ 16.7.2010, 1:00) *
Из Правил:
Цитата

первое: этот пункт был прописан после 21.06

И то, что на тот момент это не было прописано, защищает тебя от ответственности за ненадлежащие использование бюджета.
Сейчас же обратная ситуация, решение тебе сообщили, устав откорректировали, но ты в 3-й раз пытаешься провести эту выплату. Это нарушение.

Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 16.7.2010, 1:06

+Quote Post
Дьявoл
сообщение 16.7.2010, 1:09
Сообщение #11

Иконка группы

Россия

Цитата(FroM In SiDe @ 16.7.2010, 1:00) *
У нас не базар, и не надо руководствоваться принципами "что не запрещено (письменно), то можно".
Ты решил воспользоваться, тем что в первой версии устава Администрация не прописала в должной мере положение тренере сборной (хотя предыдущие сезона, у нас так же не было помощников и прочих), не получилось.
По твоей логике можно и целый совет собрать и выплатить им - но все мы понимаем, что это идиотизм.

Администрация создала правила, КООрдинация следит за их исполнением. В случаях появления неоднозначных ситуаций, мы стараемся предотвратить возникновение подобных ситуаций в будущем, именно поэтому были внесены коррективы в устав ФС.

А после первой твоей выплаты, было вынесено решение по твоей выплате (запрещающее тебе производить её), и его тебе сообщили.
Сейчас ты пытаешься опять протащить эту выплату (в 3-й раз), возможно это как раз упомянутая тобою 31-я статья, но уже по отношению к тебе? Возможно... надеюсь Каролине рассмотрит этот вариант, и выскажет своё мнение.

Администрация и так неоправданно (имхо) идёт на встречу президентам, давая больше свободы выплат, но после подобных случаев, Вы (президенты) лишний раз доказываете, что это ошибка, и Вы не в состоянии самостоятельно распоряжаться с данной Вам свободной, и начинаете "левачить".

Фром Сид с тобой разговор прост, ты постоянно несешь осебятину(Вспомнить хотя бы то,что ты спорил с КИРИЛЛом о том,что президент обязан был назначать вице-презов. и тогда тебе КИРИЛЛ вполне жестко указал на то,что у тебя есть шанс получить ЖК,если не хочешь понимать. ),поэтому разговаривать у меня нет желания. Большая просьба не надо больше тут писать своё мнение, я его и так знаю. Меня по данному случаю интересуют правила,а ты придумаешь к каждому правилу свои мнения,правила и пункты ,которые мне параллельны.

Сообщение отредактировал dark_volf - 16.7.2010, 1:13

--------------------
Бристоль Сити

+Quote Post
FroM In SiDe
сообщение 16.7.2010, 1:14
Сообщение #12

Главный редактор

Италия

Отсебятину, в виде данной выплаты, пытаешься провести ты, которая противоречит правилам, духу, традициям и интересам Лиги. Хотя тебе уже не раз сказали, что данная выплата будет отменена.
Правила устанавливает Администрация, они присутствуют на сайте, и действуют сейчас.
Решение Администрация (не я) озвучила, пора тебе уже угомонится и смирится с ним.

Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 16.7.2010, 1:22

+Quote Post
Дьявoл
сообщение 16.7.2010, 1:36
Сообщение #13

Иконка группы

Россия

Цитата(FroM In SiDe @ 16.7.2010, 1:14) *
Отсебятину пытаешься провести ты, хотя тебе уже не раз сказали, что данная выплата будет отменена.
Правила устанавливает Администрация, они присутствуют на сайте, и действуют сейчас.
Решение Администрация (не я) озвучила, пора тебе уже угомонится и смирится с ним.

давай так. 21.06 была проведена выплата. она была отменена,по какой причине? тогда про тренера вообще ничего не было написано,так? по решению администрации? по правилам проекта? нет.
т.е Координатор Джони Вилкинсон нарушил статью 31.

я этот вопрос хотел и решил по хорошему - написал Координатору ФС Лиги - Думику ,твоему начальнику. Он выплату одобрил.
Но он уехал и ты решил повластвовать. начал писать Урану,Азуру - они согласились , да как то мы проглядели и в правилах не написали про тренера сборной.
Они изменили правила по ходу сезона,но опять ничего в них не говорит о запрете моей выплаты.

Цитата(FroM In SiDe @ 16.7.2010, 1:14) *
Тренер сборной имеет право рассчитывать на то, что никто другой не будет вмешиваться в процесс руководства сборной, без его согласия.
Если согласен, пожалуйста... проводите опросы среди менеджеров как играть, кого вызвать, но принимает окончательное решение именно он, и ответственность лежит на нем. И получает ЗП за эту ответственность за результат сборной только он.

можно выделенную фразу изменить?
Если согласен,пожалуйста...назначает помощника себе,президент ФС оформляет должность за которую тот будет получать зп. он изучает тактику соперников, подсказывает менеджерам что качать,сообщает о морали менеджерам,сообщает о результатах,подстраховывает тренера сборной и т.д

гениально да?

однако я использую то,что не запрещено,а разрешено,то что я могу выплачивать менеджерам за работу и определять должности(за иск запрещенных КТ,Журналисты ) и сумму выплат,а ты придумываешь новое правило,тем самым нарушая правила.

Сообщение отредактировал dark_volf - 16.7.2010, 1:39

--------------------
Бристоль Сити

+Quote Post
FroM In SiDe
сообщение 16.7.2010, 1:41
Сообщение #14

Главный редактор

Италия

Ужас все вокруг нарушают правила, один ты нет)
В общем, повторяю в последний раз:

1) Решение вынесла Администрация проекта Золотая Бутса (Азуре, Уран).
2) Решение тебе сообщил твой Координатор континента Джони вилкинсон.
3) Выплата отменена, и не будет оплачена.

На этом, тему для себя закрыл.

Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 16.7.2010, 2:03

+Quote Post
Дьявoл
сообщение 16.7.2010, 1:52
Сообщение #15

Иконка группы

Россия

Цитата(FroM In SiDe @ 16.7.2010, 1:41) *
Ужас все вокруг нарушают правила, один ты нет)
В общем, тебе решение сказали, и спорить с тобой лично я не собираюсь)))
Выплата отмена, и не будет одобрена.

На этом, тему для себя закрыл.

твоё мнение-решение мне параллельно,даже потому,что ты не Координатор моей зоны,а зоны Европа,лезешь не туда))) и также потому,что жалоба написана и на тебя т.к ты участвовал в отмене данных выплат.
были нарушены правила Координацией. как 21.06,так и вчера-сегодня.
и жалоба написана Представителям ФП(тебя я как бы и не звал сюда))),а также я попросил по возможности зайти сюда КИРИЛЛа,очень надеюсь он найдет время и желание потратить его на мою жалобу,его готов ждать очень долго.

Сообщение отредактировал dark_volf - 16.7.2010, 1:55

--------------------
Бристоль Сити

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Closed TopicStart new topic