![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Металлист ![]() Сообщений: 985 Регистрация: 26.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 327429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://clip2net.com/page/m0/7014949
Это отрывок из моих финансов. Как вы можете видеть, вчера в 23 часа я закупил положенное кол-во товаров. Сегодня зашел с утра - все было норм. Я отходил с 12 до сего времени (14:38) Зайдя в игру, обнаружил, что у меня откуда то закупилось еще 300к товара. (ВИП ранг не имею)Так было и раньше несколько раз. Уже менял пароль. В чем может быть причина? Извините, если я не в тему ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Действительно, в Ваш аккаунт были зарегистрированы заходы в районе 13-14 часов. Но они были с Вашего обычного IP-адреса и с Вашего компьютера.
Поищите, кто имеет доступ к Вашему компьютеру и к Вашему аккаунту.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Металлист ![]() Сообщений: 985 Регистрация: 26.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 327429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно, в Ваш аккаунт были зарегистрированы заходы в районе 13-14 часов. Но они были с Вашего обычного IP-адреса и с Вашего компьютера. Поищите, кто имеет доступ к Вашему компьютеру и к Вашему аккаунту.... Понимаете, меня укусила собака. Срочно везли в травм пункт. Комп не выключил. Но дома оставалась только 75 летняя бабушка..... -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Мда, что-то странное...
Попробуйте сменить пароль; почистить куки на компьютере; и лучше, наверное, каждый раз разлогиниваться... Если ситуация повторится, сообщите мне. По имеющимся данным выводы, к сожалению, сделать нельзя. |
|
|
![]()
|
|
Вас понял...закройте тему. Если что, напишу вам в личку.
-------------------- показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 3:46 |