IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> провокации и оскорбления в чате
bush1
сообщение 16.8.2010, 22:42
Сообщение #1

омг

Из: Оренбург
Россия
ИД на сайте: 307293

Ватфорда уже неоднократно предупреждали по поводу троллинга и хамства, он клятвенно пообещал, что такого не повторится, но сегодня ни с того ни с сего он начал хамить мне в чате, хотя я с ним, естественно, не заговаривал. Игорь Мирон и Студент всё видели. Самое интересное, что он даже после неоднократных предупреждений Мирона и Студента не угомонился, и я был вынужден просто закрыть чат. Зайдя туда чуть позже для личной беседы со Студентом, я увидел, что Ватфорд продолжает оскорбления в мой адрес, что видел уже и модератор чата SNAB. Ватфорду была выдана ЖК в чате, после чего он начал выяснение отношений уже с модераторами.
Повышение форумного рейтинга этому юзеру и назначение его и.о. президента Мали было непростительной ошибкой, после которой он почувствовал свою полную безнаказанность. С учетом вынесенных Ватфорду предупреждений и прочих факторов прошу принять как можно более жесткое решение, связанное с наказанием на сайте. Ссылки на скрины прилагаю.

http://s002.radikal.ru/i198/1008/ab/d5d7a14a00e1.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/1008/1e/6f8cdf60324b.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1008/bc/a826fef1000c.jpg
http://i060.radikal.ru/1008/2d/e651491587d7.jpg

--------------------
А.С. Ваиотаха (Таити-1)
Президент ФС Таити
нач. редакторского отдела газеты Лиги "Бомбардир"
вступайте в революционный фронт
"Создадид помощником за освобождение Лиги"

Go to the top of the page

+Quote Post
3 страниц V   1 2 3 >  
Start new topic
Ответов (1 - 14)
Паша Медведь
сообщение 16.8.2010, 22:48
Сообщение #2

Футбол - наше все!
Иконка группы

Из: Тольятти
Россия
ИД на сайте: 276551

Жаль не успел заскринить пререкания Ватфорда со Студентом) Но у Ватфорда есть неопровежимые доказательства вины Студента (непонятно в чем) Так что думаю на его скринах они будут)

Сообщение отредактировал Паша Медведь - 16.8.2010, 22:49

--------------------

Ну что ж, посмотрим смогу ли я надолго закрепиться в Фоадан ФК!!!
Моя подпись внизу)
показать
Грин Беретс Дивизион Кения 3-Б (с 14 по 15 сезоны)
Индустриалес Дивизион Куба-2 (с 13 по 13 сезоны)
А. С. Теманава Дивизион Таити-1 (с 10 по 12 сезоны) (с 20 по ...)

+Quote Post
Sтудент
сообщение 16.8.2010, 22:51
Сообщение #3

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 271945

Все эти "препирательства" видел, лично просил пользователя Вэтфорда прекратить провокации Буша, но видимо человек не понимает...
Кстати, насчет формулировки "вульгарность"... Не думаю, что она где-то влияет, ибо в чате нет формулировки "провокация". Пришлось нажать то, что ближе всего подходило sad.gif

Сообщение отредактировал Sтудент - 16.8.2010, 22:52

+Quote Post
SNAB
сообщение 16.8.2010, 22:57
Сообщение #4

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 64726

Поддерживаю Буша и Студента....
Неоднократные препирательства и троллизм Ватфорда уже переходят все границы дозволеного.
Особенно в свете его недавних покаяний и уверений в человеколюбии всея и всех.

+Quote Post
Соник
сообщение 16.8.2010, 23:20
Сообщение #5

Свершилось..
Иконка группы

Из: Одесса
Украина
ИД на сайте: 48760

Поддерживаю, сам присутствовал в чате при этом, да и ватфорд имеет привычку каждый день кого-то цеплять и грубить, а самое забавное что когда ему в ответ начинают отвечать, то он бежит жаловаться и создавать темы на форуме, хотя сам и является провокатором.

--------------------
Президент ФС Ирака

+Quote Post
bush1
сообщение 16.8.2010, 23:21
Сообщение #6

омг

Из: Оренбург
Россия
ИД на сайте: 307293

хочу добавить также, что, по словам администратора Саввы, Ватфорд был предупрежден о провокациях и прочих неоднозначных нарушениях правил и о том, что любое его последующее нарушение приведёт к долгому бану и возврату рейтинга.

--------------------
А.С. Ваиотаха (Таити-1)
Президент ФС Таити
нач. редакторского отдела газеты Лиги "Бомбардир"
вступайте в революционный фронт
"Создадид помощником за освобождение Лиги"

+Quote Post
AdrianFlorida
сообщение 16.8.2010, 23:22
Сообщение #7

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 18948

Цитата(bush1 @ 16.8.2010, 22:42) *
Ватфорда уже неоднократно предупреждали по поводу троллинга и хамства, он клятвенно пообещал, что такого не повторится, но сегодня ни с того ни с сего он начал хамить мне в чате, хотя я с ним, естественно, не заговаривал. Игорь Мирон и Студент всё видели. Самое интересное, что он даже после неоднократных предупреждений Мирона и Студента не угомонился, и я был вынужден просто закрыть чат. Зайдя туда чуть позже для личной беседы со Студентом, я увидел, что Ватфорд продолжает оскорбления в мой адрес, что видел уже и модератор чата SNAB. Ватфорду была выдана ЖК в чате, после чего он начал выяснение отношений уже с модераторами.
Повышение форумного рейтинга этому юзеру и назначение его и.о. президента Мали было непростительной ошибкой, после которой он почувствовал свою полную безнаказанность. С учетом вынесенных Ватфорду предупреждений и прочих факторов прошу принять как можно более жесткое решение, связанное с наказанием на сайте. Ссылки на скрины прилагаю.

http://s002.radikal.ru/i198/1008/ab/d5d7a14a00e1.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/1008/1e/6f8cdf60324b.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1008/bc/a826fef1000c.jpg
http://i060.radikal.ru/1008/2d/e651491587d7.jpg

ну что же , попытка шоуюзера буш1 очернить мою репутацию после того как мне предоставилась возможность поработать на бутсу, в качестве президента для своего футсоюза делаю немало, ну не об этом речь сейчас, а о конфликте.
по порядку:
Первый скрин - высказал бушу что он мне не нравится своим поведением на форуме, его колкие шуточки порядком всем надоели.
Высказать ему в открытую в чате что он мне ненравится не есть оскорбление, и не есть провокация, просто открыто это человеку сказал, чтобы он не лез в футсоюз Мали где я президенствую.
Второй скрин - , как вобщем и третий скрин, и четвёртый, просьба буша1 к модераторам меня забанить, забанить за что? за оскорбление? да я назвал буша1 слабохарактерным, если его это оскорбило готовь перед ним извинится, но на самом деле считаю его слабохарактерным, и причин тому множество, опять же его поведение на форуме, его глупые шутки про велосипеды, гадюки, его троллизм админов, порядком всем надоели.

В итоге Студент меня предупредил сначала устно, потом ЖК, ЖК с формулировкой "вульгарность" на 10 дней dry.gif не согласен со сроком, а сформулировкой тем более.

Что касается поддержки некоторых админов, например модератором чата СНАБ
достаточно глянуть на скрин недельной давности, где СНАБ открыто оскорбляет меня, и ничего за это не получает(хотя на ЖК там точно тянуло)
http://i058.radikal.ru/1008/5d/560028b55ff9.jpg
ну на милость СНАБа я не претендую, давно он меня просто не любит, не нравлюсь я ему просто, с этим ничего не поделаешь. Но быть блюстителем закона в чате и в открытую пользователю говорить что он гнилой и быть после этого безнаказанным...вобщем это уже на суд админов, если у СНАБа есть скрины где я "гнилой" или как-то оскорбляю его пусть выкладывает, вряд ли это произойдёт, нету ничего у него на меня, его нелюбофф идёт издалека и мне непонятна. Но меня оскорбило его высказывание при всех.

Вобщем что я хочу сказать, с вынесенной ЖК я отчасти согласен, так как модераторы меня просили не упоминать буша1, и не общаться с ним, а я продолжил, ну чтож, если эта персона недотрагиваемая, и с ним вобще нельзя общаться, так и скажите, но не обсуждать его, когда он везде на форуме со своими велосипедами и гадюками лезет в каждую тему невозможно. Если ты персона видная на форуме, то и обсуждать тебя будут много, что и я себе позволил в чате, свою ЖК получил за нарушение, тему можно закрывать.

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 16.8.2010, 23:36
Сообщение #8

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

если тебе так сложно читать его посты - поставь его в игнор, да и все
эту опцию же неспроста сделали
пока же ты прешь грудью на амбразуру - обвиняешь модеров и потом признаешь, что был неправ. не в первый раз.
зачем это тебе?

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post
AdrianFlorida
сообщение 16.8.2010, 23:47
Сообщение #9

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Александр Викторович, Соник, СНАБ, если я вас чем-то неустраиваю, незнаю уж чем dry.gif , вы пишите жалобы на форуме, выкладывайте скрины, есть же то что вас неустраивает, увидели оскорбление, делаете скрин и на форум pleasantry.gif пока я увидел только от буш1, он выложил скрин, за это нарушение я уже получил ЖК, как известно за одно и тоже нарушение дважды наказание не выносится, тему можно закрывать.

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 16.8.2010, 23:56
Сообщение #10

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

честно говоря, у меня нет такой вот замечательной подборки скринов, как у тебя, судя по твоим рассказам. да и плакаться я не привык, знаешь ли - возраст уже не тот
на бутсе нет менеджеров, которые меня не устраивают. есть такие, на которых я не обращаю внимания. и прекрасно себя чувствую. попробуй

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post
AdrianFlorida
сообщение 17.8.2010, 0:15
Сообщение #11

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Александр Викторович @ 16.8.2010, 23:56) *
честно говоря, у меня нет такой вот замечательной подборки скринов, как у тебя, судя по твоим рассказам. да и плакаться я не привык, знаешь ли - возраст уже не тот
на бутсе нет менеджеров, которые меня не устраивают. есть такие, на которых я не обращаю внимания. и прекрасно себя чувствую. попробуй

окей) тоже не собираюс никому плакаться, не я тему создал ваще-то wink.gif
какие цели преследует буш1 созданием этой темы мне понятны, последние месяцы все его цели видят, "метко бьёт" по видным фигурам бутсы и всегда выставляет себя жертвой dry.gif Белена(забанен в конфликте с бушем за картинку, потом он решает уйти со своей модераторской должности), Аляска(помню буш1 тоже вставлял свои пять копеек в ситуации с Аляской, подстрекал к сложению полномочий), Савва(вот на днях был строллен бушем1), теперь вот я, кто следущий ? dry.gif Хочу чтобы админы оценили пользователя bush1 с точки зрения полезности его на форуме, и его поведения во всех темах, где он вставляет глупые шутки про гадюк, велосипеды, "шутки на грани фола", провоцирование модераторов на оскорбление, провоцирование простых пользователей на ответную реакцию, вобщем bush1 если говорить словами из известного всем фильма "на тебя дело шьют"(с*), хочу чтобы админы оценили по совокупности этого пользователя, жертва он или тролль.

+Quote Post
ADBOKAT
сообщение 17.8.2010, 0:30
Сообщение #12

Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА.

Из: юмский шлях, кэмська волость
Германия
ИД на сайте: 211344

Watford, глупые шутки как раз у тебя...и не только шутки mega_shok.gif
bush1 предоставил доказательства твоего тупого и необоснованного хамства, а ты тут бездоказательно пытаешься перехитрить модераторов, админов и простых смертных, громче всех крича, как в той пословице: "держите вора".

Добавлено 17th August 2010 - 00:30
Цитата(bush1 @ 16.8.2010, 22:21) *
хочу добавить также, что, по словам администратора Саввы, Ватфорд был предупрежден о провокациях и прочих неоднозначных нарушениях правил и о том, что любое его последующее нарушение приведёт к долгому бану и возврату рейтинга.

я тоже читал тот пост Саввы

--------------------

+Quote Post
AdrianFlorida
сообщение 17.8.2010, 0:38
Сообщение #13

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(ADBOKAT @ 17.8.2010, 0:30) *
Watford, глупые шутки как раз у тебя...и не только шутки mega_shok.gif
bush1 предоставил доказательства твоего тупого и необоснованного хамства, а ты тут бездоказательно пытаешься перехитрить модераторов, админов и простых смертных, громче всех крича, как в той пословице: "держите вора".

nea.gif
я думаю админы наслышаны о пользователе bush1, и не с лучшей его стороны, сам ни раз слышал от модеров, что его шутки на грани фола, его провокации на грани фола, но не за что забанить.
Что касается этого конфликта, ЖК в чате, 10 дней, окей согласен с этим наказанием, вопросов не имею, только не надо говорить, что bush1 жертва nea.gif он спровоцировал к себе такое отношение, а потом сидел скринил pleasantry.gif

+Quote Post
ADBOKAT
сообщение 17.8.2010, 0:50
Сообщение #14

Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА.

Из: юмский шлях, кэмська волость
Германия
ИД на сайте: 211344

так чем же "он спровоцировал к себе такое отношение"?
тем что "он вставляет глупые шутки про гадюк, велосипеды, "шутки на грани фола", провоцирование модераторов на оскорбление, провоцирование простых пользователей на ответную реакцию, вобщем bush1 если говорить словами из известного всем фильма "на тебя дело шьют"(с*), хочу чтобы админы оценили по совокупности этого пользователя, жертва он или тролль" (с)
или тем, что затмевает собой твою славу?

п.с. мне просто интересно, почему у тебя к нему "такое отношение". может я чего-то не знаю unknw.gif

--------------------

+Quote Post
AdrianFlorida
сообщение 17.8.2010, 1:09
Сообщение #15

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

ADBOKAT без лишних и не нужных слов давай обойдёмся в этой теме wink.gif