![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это очень важная информация для журналистов. Шапка темы будет изменяться по ходу поступления информации. А пока я предлагаю менеджерам команд самостоятельно поискать прозвища своих клубов. Буду очень благодарен любой информации.
Красным цветом помечены утверждённые прозвища, чёрным цветом прозвища на рассмотрении. Если вы согласны с текущим неподтверждённым прозвищем, просьба, отпишитесь тут или в личку, чтобы я был уверен, что его можно будет использовать в обзорах. 1 дивизион показать
2 дивизион показать
3-А дивизион показать
3-Б дивизион показать
Сообщение отредактировал myMAgy - 7.10.2010, 11:40 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 551 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() ИД на сайте: 76943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Блэйк Гарден - "садовники"
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, пока особой активности со стороны менеджеров не видно, начнём понемножку разбирать клубы вашей футбольной ассоциации на кусочки.
Начнём, пожалуй, с самого простого места, где можно получить кое-какую информацию - википедии. Самой титулованной команды Гонконга я пока что не наблюдаю. South China. Если кто-нибудь узнает в этой команде какой-либо клуб вашего ФС, прошу, отпишитесь. Happy Valley AA - предположительно имеет отношение к Лакки Майл. Но уверенности нет. Eastern AA - я бы с уверенностью соотнёс с клубом Истерн Ф.К. Названия совпадают стопроцентно, но вот герб отчего-то нет. Поэтому сомневаюсь. Kitchee SC - ну вот и первое попадание, клуб нынче в вашем 2 диве. Sun Hei SC - возможно, Санрей Кэйв Double Flower FA - ну, герб вновь отличается Hong Kong FC - почти, почти. герб отличается только окраской, жаль, что прозвище не указано. Я бы назвал драконами, если менеджер согласен. Yuen Long District SA - затрудняюсь сказать, какая из команд её прототип... Hong Kong Rangers FC - Бьюлер Рейнжерс, хотя по ссылке указано, что вроде как Бьюлова Рейнжерс... ну, прозвища там не найдено, жаль. Пожалуй, всё, что удалось выловить в википедии. Интересно, что будет в следующем источнике... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 178 Регистрация: 22.3.2006 Из: Ленинград ![]() ИД на сайте: 34822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, пока особой активности со стороны менеджеров не видно, начнём понемножку разбирать клубы вашей футбольной ассоциации на кусочки. Начнём, пожалуй, с самого простого места, где можно получить кое-какую информацию - википедии. Самой титулованной команды Гонконга я пока что не наблюдаю. South China. Если кто-нибудь узнает в этой команде какой-либо клуб вашего ФС, прошу, отпишитесь. Happy Valley AA - предположительно имеет отношение к Лакки Майл. Но уверенности нет. Eastern AA - я бы с уверенностью соотнёс с клубом Истерн Ф.К. Названия совпадают стопроцентно, но вот герб отчего-то нет. Поэтому сомневаюсь. Kitchee SC - ну вот и первое попадание, клуб нынче в вашем 2 диве. Sun Hei SC - возможно, Санрей Кэйв Double Flower FA - ну, герб вновь отличается Hong Kong FC - почти, почти. герб отличается только окраской, жаль, что прозвище не указано. Я бы назвал драконами, если менеджер согласен. Yuen Long District SA - затрудняюсь сказать, какая из команд её прототип... Hong Kong Rangers FC - Бьюлер Рейнжерс, хотя по ссылке указано, что вроде как Бьюлова Рейнжерс... ну, прозвища там не найдено, жаль. Пожалуй, всё, что удалось выловить в википедии. Интересно, что будет в следующем источнике... 1. South China - Сауф Чайна Атлетик (Гонконг-1), тут и узнавать ничего не надо 2. Happy Valley AA - к Лакки Майл отношения не имеет. Это - Хэппи Вэлли Атлетик (Гонконг-3Б). Соответственно, меняется и уже данное прозвище. 3. Eastern AA - Истерн Ф.К (Гонконг-1) и есть 4. Kitchee SC - Китчи Спортс Клуб (Гонконг-2) 5. Sun Hei SC - никак не Санрей Кэйв. Это - Конвой Сун-Хей (Гонконг-2). Соответственно, меняется и уже данное прозвище. 6. Double Flower FA - Дабл Флауэр (Гонконг-1) 7. Hong Kong FC - Гонконг Ф.К. (Гонконг-1) 8. Yuen Long District SA - прототипа нет. (Прототипом является футбольный клуб Пегас, в Бутсе он не представлен) 9. Hong Kong Rangers FC - Бьюлер Рейнжерс (Гонконг-2). Не знал, что рейнджерам проблема придумать прозвище ![]() А гербы у многих отличаются от оригинала - многие сама себе рисовали, ну не нравятся официальные гербы... И в той же Википедии есть ссылки на многие клубы Гонконга, представленные в Бутсе, правда гербы не совпадают (см. выше). В частности, сразу нашел: Коулун, Центурион, Эрнест Борел, Фаир Сервис, Чянгчу Сун Хей, Туэн Мун, Фукиен Атлетик, Мутуал, Шатин. Сообщение отредактировал Nike_777 - 2.9.2010, 11:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 178 Регистрация: 22.3.2006 Из: Ленинград ![]() ИД на сайте: 34822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Много чего искал про свой Тунг По - есть связь и с кинематографом, и с деревом, и с мясом, и с философией. Мне больше понравился вариант с философией, поэтому - "философы"
Кстати, по поводу прозвищ Гонконг Ф.К. и Лакки Майл не согласен. По моему Гонконг Ф.К. - "горожане" (по аналогии с известным английским клубом, драконов в лиге хватит), а Лакки Майл - "почтальоны" (следует из названия) Сообщение отредактировал Nike_777 - 2.9.2010, 11:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Nike_777, спасибо большое. Пусть остальные сами себе прозвища выбирают )). С Лакки так уж получилось, что я их с "тефтелями" перепутал ). И рейнджерам не проблема прозвище придумать. Мне вообще не проблема придумать прозвище хоть на каждый клуб, только чтоб долго копаться, нужно время, а у меня этого времени в обрез. Поэтому я и прошу, чтобы люди, непосредственно относящиеся к Гонконгскому ФС, мне помогли.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Nike_777, спасибо большое. Пусть остальные сами себе прозвища выбирают )). С Лакки так уж получилось, что я их с "тефтелями" перепутал ). И рейнджерам не проблема прозвище придумать. Мне вообще не проблема придумать прозвище хоть на каждый клуб, только чтоб долго копаться, нужно время, а у меня этого времени в обрез. Поэтому я и прошу, чтобы люди, непосредственно относящиеся к Гонконгскому ФС, мне помогли. ![]() Чуть позже напишу кого как считаю обозвать, половина из самих названий следует... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 101 Регистрация: 31.7.2008 Из: Город Герой Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 235354 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А гербы у многих отличаются от оригинала - многие сама себе рисовали, ну не нравятся официальные гербы... И в той же Википедии есть ссылки на многие клубы Гонконга, представленные в Бутсе, правда гербы не совпадают (см. выше). В частности, сразу нашел: Коулун, Центурион, Эрнест Борел, Фаир Сервис, Чянгчу Сун Хей, Туэн Мун, Фукиен Атлетик, Мутуал, Шатин. СКИНЬ ССЫЛКУ ПОЖАЛУЙСТА, ТОГДА МОЖНО БУДЕТ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С НАЗВАНИЕМ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
78 rUs, вот 2 ссылки на википедию: провинция и футбольный клуб. Информации по тем клубам, что приведены выше, очень мало, поэтому я даже и упоминать не стал их. Твой клуб оказался в их числе.
Сообщение отредактировал myMAgy - 2.9.2010, 13:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 101 Регистрация: 31.7.2008 Из: Город Герой Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 235354 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
myMAgy спасибо тебе, но к сожалению я не могу читать не русский язык
![]() Единственное, что я знаю есть такая гора - Шатин называется, по-моему в Грузии.... я тогда буду называть своих "альпинисты", так же там есть интересный вид баранов, но "баранами" своих не хочется называть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1 дивизион
1. Амфибианс – «амфибии», «подводники», «лягушки» 2. Гонконг Ф.К. – «горожане» 3. Дабл Флауэр – исходя из названия, получается: либо «дачники», либо «цветочники», либо «могильщики» 4. Истерн Ф.К. – «Восточная династия» (взято из Википедии) 5. Квок Кюнг - ??? 6. Лакки Майл - "почтальоны" 7. Нью Фэйр Куй Тан – вот тут , больше подойдет «драконы». Можно обозвать «новые драконы», или «огненные драконы» 8. Орнэйментс - ???? 9. Сауф Чайна Атлетик - "каролинеры" Почему «каролинеры»? Второе-то название познатнее будет - Shaolin Temple 10. Ситизен Атлетик – Flat Bags – «плоские сумки», взято из Википедии 11. Тай-По – Спонсоры данного клуба ассоциация по недвижимости и какие-то социальные предприятия. Другой информации нет. 12. Тай-По Сейнт-Джозефс – такого клуба совсем не нашел. 13. Тунг По - "философы" 14. Хартс Оф Диленис – тут все совсем просто, «сердца» в названии 15. Чянгчу Сун Хей - ??? 16. Шатин – дам так: http://en.wikipedia.org/wiki/Shatin_SA http://en.wikipedia.org/wiki/Shatin_Sports_Ground Из этого можно понять, что стадион находится у реки. Поэтому, мое предложение - "речники", "лодочники" 2 дивизион 1. Бьюлер Рейнджерс – тут просто: «менты», «полицейские», «жандармы», а можно и в другом контексте: «лесники», «егеря» 2. Ванчай- ??? 3. Гонконг Полис Форс - ??? 4. Гонконг Электрик – «электрики», следует из названия 5. Динамо Гонконг – тут и думать ничего не надо 6. Драгон Эйр – вот, уж точно драконы, но не простые, а еще и эйр По аналогии с Нью Фэйр Куй Тан, можно обозвать – «воздушные драконы» 7. Истерн II - ??????? 8. К.А.П.С. - ??? 9. Китчи Спортс Клуб - "шпоры" 10. Конвой Сун-Хей "восходящие" 11. Лиг Юнайтед – тут можно обозвать 12. Мартини - ???? 13. П.И. Тичерс - ??? 14. Фукиен Атлетик - сам клуб нашел, прозвище нет 15. Х.М.С. Центурион – Клуб был назван в честь крейсера английских ВМФ 16. Шеффилд Юнайтед Гонконг – по аналогии с английским футбольным клубом. Если не ошибаюсь – «клинки» 3-А дивизион 1. Блэйк Гарден - "садовники" 2. Бока Сеньорс – можно обозвать «сеньоры», или «аргентинцы» 3. Воркабл - ??? 4. Истерн Юнайтед -??? 5. Квун-Тонг - ??? 6. Мишелотти - ??? 7. Мутуал - сам клуб нашел, прозвище нет 8. Нозерн Дистрикт - ??? 9. Сейнт-Джозефс - ????? 10. Тай-Чун – «японцы», «самураи». Клуб создан японцами. 11. Туэн-Мун – сам клуб нашел, прозвище нет. кроме того, что это один из районов Гонконга, другой информации нет. 12. Файр Сервисес – «пожарники», следует из названия 13. Форвэй – полное название Fourway Rangers Athletics. Тут можно много вариантов, мне понравился «спецназовцы» 14. Френч Кисс – сами думайте, «кисс» можно много как интерпретировать 15. Централ Энд Вестерн Дистрикт - сам клуб нашел, прозвище нет. кроме того, что это один из районов Гонконга, другой информации нет. Если следовать названию, можно обозвать – «союзники» 16. Эрнест Борел – клуб, основанный англичанами и эмблема соответствующая, предлагаю – «джентельмены» 3-Б дивизион 1. Истерн Дистрикт - ???? 2. Квай-Цинг - сам клуб нашел, прозвище нет. кроме того, что это один из районов Гонконга, другой информации нет. 3. Конкорт Рейнджерс – см. Бьюлер Рейнджерс 4. Коулун Ф.К. – Есть связь с приморским парком (это район) и с транспортной компанией. Вариантов названия много 5. Мазаалай - ??? 6. Сай-Кунг - ??? 7. Сай-Кунг Френдс – даже думать не надо «друзья» 8. Санрей Кэйв - ??? 9. Саузен Дистрикт - ??? 10. Свисс XI - ??? 11. Туэн-Мун Прогол - ??? 12. Хай-Ли Транспорэйшн – «перевозчики» 13. Хэппи Вэлли Атлетик - "тефтели". Разве Fishball переводится, как тефтели? 14. Цуен-Ван – сам клуб нашел, прозвище нет 15. Шамшуй-По кроме того, что это один из районов Гонконга, другой информации нет. 16. Эрхим Кого мог, тех нашел... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
9. Сауф Чайна Атлетик - "каролинеры" Почему «каролинеры»? Второе-то название познатнее будет - Shaolin Temple 13. Хэппи Вэлли Атлетик - "тефтели". Разве Fishball переводится, как тефтели? "Каролинеры" потому что я не собираю прозвища ради того, чтобы их собрать, а для того, чтобы их потом использовать в обзорах. Поэтому величавое название "Шаолинский замок" мне не особо приглянулось. По тем же причинам были опущены некоторые другие прозвища. Нет им применения, и всё тут... Именно тефтели. Это рыбные шарики, а по сути тефтели из рыбы. Само название "тефтеля" нерусского происхождения, это всё их изобретательные повара так поназывали, так что ошибки быть не может. По поводу всего остального позже. Чуток обновил первый пост. Доберусь до этого как-нибудь в выходные, если кто-то подтвердит прозвища, буду обновлять. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 26.10.2007 Из: Энергодар ![]() ИД на сайте: 213908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
11. Тай-По – Спонсоры данного клуба ассоциация по недвижимости и какие-то социальные предприятия. Другой информации нет.
Раз недвижимость - пусть будут живчики -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 380 Регистрация: 6.11.2009 Из: г Великие Луки ![]() ИД на сайте: 308761 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
9. Сауф Чайна Атлетик - "каролинеры" Почему «каролинеры»? Второе-то название познатнее будет - Shaolin Temple 13. Хэппи Вэлли Атлетик - "тефтели". Разве Fishball переводится, как тефтели? "Каролинеры" потому что я не собираю прозвища ради того, чтобы их собрать, а для того, чтобы их потом использовать в обзорах. Поэтому величавое название "Шаолинский замок" мне не особо приглянулось. По тем же причинам были опущены некоторые другие прозвища. Нет им применения, и всё тут... Именно тефтели. Это рыбные шарики, а по сути тефтели из рыбы. Само название "тефтеля" нерусского происхождения, это всё их изобретательные повара так поназывали, так что ошибки быть не может. По поводу всего остального позже. Чуток обновил первый пост. Доберусь до этого как-нибудь в выходные, если кто-то подтвердит прозвища, буду обновлять. Мне нравиться прозвище,"Каролинеры". Только,что оно означает? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне нравиться прозвище,"Каролинеры". Только,что оно означает? ![]() Я искал, что это означает, но ничего подходящего не нашёл. Какие-то компании с таким названием есть, но я почти наверняка уверен, что никакого отношения к клубу они не имеют. Скорее всего какое-то жаргонное словечко. Если вдруг что-нибудь узнаю, то обязательно сообщу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне нравиться прозвище,"Каролинеры". Только,что оно означает? ![]() Я искал, что это означает, но ничего подходящего не нашёл. Какие-то компании с таким названием есть, но я почти наверняка уверен, что никакого отношения к клубу они не имеют. Скорее всего какое-то жаргонное словечко. Если вдруг что-нибудь узнаю, то обязательно сообщу. Чего тут искать-то, все и так известно, я военно-историческим клубам отдал несколько лет своей жизни: http://sv.wikipedia.org/wiki/Karoliner Думал, раз применяете данное слово, значит знаете. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 219 Регистрация: 15.11.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 214877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чянгчу Сун Хей - буквально "Рассвет", "Рассвет футбола" - http://www.hkfa.com/zh-hk/team_list.php?club_id=6
Можно, я думаю, немного упростить и назвать просто "солнечные", "солнечные парни". Тем более, что в самом названии команды присутствуют слова "sun" и "hei" (звучит почти как ''hi''). Что-то типа: "Солнце, эй! привет! как дела?" -------------------- Президент клубов:
показать
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Follow your dream ![]() Сообщений: 1 286 Регистрация: 28.6.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 85942 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хартс оф Диленис - сердцееды
Шеффилд Юнайтед Гонконг - реально "клинки" Орнэйментс - связано чтото с векторными рисунками Ситизен Атлетик - фирма часов CITIZEN Гонконг Полис Форс - кроме как с копами никак не ассоциируется Драгон Эйр - драконы Воркабл - работнички Френч Кисс - "французы", "лягушатники" Сообщение отредактировал KaNaDa - 9.9.2010, 17:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 152 Регистрация: 13.2.2010 ![]() ИД на сайте: 325235 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейнт-Джозефс-"святые" чтоли?
![]() Сообщение отредактировал dmitry22 - 9.9.2010, 19:17 -------------------- Менеджер команды Сейнт-Джозефс Гонконг 2
Ведущий темы "Трансферы в Гонконге" "http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=227564 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 551 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() ИД на сайте: 76943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейнт-Джозефс-"святые" чтоли? ![]() Тай-По Сейнт-Джозефс расформировали? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 821 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ситизен Атлетик - фирма часов CITIZEN Так может тогда лучше Часовщики ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
раз стадион рядом с рекой..... пускай будут " селедки"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 152 Регистрация: 13.2.2010 ![]() ИД на сайте: 325235 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тай-По Сейнт-Джозефс расформировали? ![]() По моему там "Сейнт -Джозефс" упоминается в смысле города где базируется команда,а у нас оно идет как название клуба..Примеры:Спартак(Москва),и почивший ФК Москва. Сообщение отредактировал dmitry22 - 9.9.2010, 21:46 -------------------- Менеджер команды Сейнт-Джозефс Гонконг 2
Ведущий темы "Трансферы в Гонконге" "http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=227564 |
|
|
![]()
|
|
раз стадион рядом с рекой..... пускай будут " селедки" Речная селедка? Сильно! Особенно, если учесть, что сельдь в районе Китая (Гонконга) не водится ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
раз стадион рядом с рекой..... пускай будут " селедки" Речная селедка? Сильно! Особенно, если учесть, что сельдь в районе Китая (Гонконга) не водится ![]() дело не в том, что и кто где и когда водится или не водится. Суть моего прозвища в том чтоб, людей улыбало, когда они будут читать отчет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
раз стадион рядом с рекой..... пускай будут " селедки" Речная селедка? Сильно! Особенно, если учесть, что сельдь в районе Китая (Гонконга) не водится ![]() дело не в том, что и кто где и когда водится или не водится. Суть моего прозвища в том чтоб, людей улыбало, когда они будут читать отчет Мне-то все равно... я не протиа... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
раз стадион рядом с рекой..... пускай будут " селедки" Речная селедка? Сильно! Особенно, если учесть, что сельдь в районе Китая (Гонконга) не водится ![]() дело не в том, что и кто где и когда водится или не водится. Суть моего прозвища в том чтоб, людей улыбало, когда они будут читать отчет Мне-то все равно... я не протиа... ![]() НУ ТОГДА ДОГОВОРИЛИСЬ ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 22.6.2010 ![]() ИД на сайте: 105883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cогласен на "перевозчиков". Можно и "пауки", типа транспортная паутина
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 621 Регистрация: 26.2.2009 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 262604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю топик умер. Аминь.... Предлагаю его заменить на "Зал славы ФС Гонконг".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 352 Регистрация: 13.12.2007 Из: Энергодар ![]() ИД на сайте: 105152 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот ничего и не умер!
![]() ![]() Люди, если вы не разделяете мою точку зрения: что в бутсу гораздо интересней играть, если ты управляешь клубом существующем в действительности, с историей, названием, гербом, домашней и гостевой формой, с игроками у которых есть имя и лицо, а не набор букв бессмысленно рождённых генератором; периодически следить за составом прототипа, менять имена, подгружать фотки своим оболдуям, то можете закрыть эту тему и не читать дальше. Для тех кому интересно продолжу и начну, конечно, со своей тимы, а если захотите, то по мере возможностей помогу с вашей. Итак, для начала взглянем на герб: ![]() Всё бы ничего, но какой, млин, нафиг УлААнбААтАр? Карты гугла говорят, что единственный Улан-Батор находится в Монголии! И, в дополнение к этому, вот что я нахожу на приказавшем долго жить в 2006-м сайте одного ФС Бутсы: ![]() Ничего не напоминает? Как говорится: найдите 10 отличий! Но, найдёте вы только одно: название клуба. Кстати, название Мон-Уран со старого герба перекочевало в название моего стадиона, а Улаанбаатар записан, как родной город моего клуба. Исконно староГонконговский город со своим историческим стадионом, млеать! ![]() Ну, и чего же я хочу? Хочу попросить у руководства нашего ФС ходатайствовать перед администрацией проекта о смене названия моего клуба, города, стадиона, эмблемы. Я так уже делал в Южной Корее, правда там случай был не такой тяжёлый. Единственное, что потребовали админы - это дождаться межсезонья, который как раз у нас на носу. 1. клуб: ТСВ Пегасус ФК (TSW Pegasus FC) ссылка на реально существующий клуб Гонконга: источник 2. город: Юньлон или Юэн-Лонг (Yuen Long, 元朗區) источник 3. стадион: Юньлон стэдиум или Юэн-Лонг стэдиум источник 4. Эмблема: ![]() Заранее спасибо за содействие и понимание. Сообщение отредактировал Feyd Rautha - 14.11.2011, 8:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 621 Регистрация: 26.2.2009 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 262604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробуем изменить. Придет през, подскажет как сделать. Я этим еще никогда не занимался.
ЗЫ а мой клуб пробьешь??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Русские, вперёд! ![]() Сообщений: 6 028 Регистрация: 13.1.2006 Из: Зеленоград ![]() ИД на сайте: 24140 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Feyd Rautha, дело в том, что когда-то давно ФС Гонконга объединился с ФС Монголии, что и привело к такому несоответствию. Теперь, что касается эмблемы:
1. Файлы должны быть в формате .gif 2. Ширина - 160px 3. Высота - 160рх 4. Весить не более 20 кб. 5. Иметь ПРОЗРАЧНЫЙ фон. 6. Название файла должно содержать цифровой ID клуба. Я так понял, что все переимонования происходят через думика, попробую подать заявку, как только эмблема будет соответствовать требованиям. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 352 Регистрация: 13.12.2007 Из: Энергодар ![]() ИД на сайте: 105152 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗЫ а мой клуб пробьешь??? Ссылка на сайт HKFA: Eastern District Sports Assn - здесь можешь посмотреть фотки своих героев. =) И узнаешь, что родной город твоей команды Sheu Kei Wan, а не Хэппи Вэлли. Хэппи Вэлли - это половина названия стадиона на котором преимущественно проходят домашние матчи прототипа твоей тимы Happy Valley Recreation Ground и никаких упоминаний про Кингс Парк там нет. Ещё есть ссылка якобы на сайт команды: http://www.hkedsa.org.hk/sport-categories/event/1-.html , но на нём ничего, кроме того, что команда в благодарность за поддержку приглашала своих фанатов 29 июня сего года на ежегодное барбекю. ![]() ![]() P.S.: а имя одного твоего игрока Лау Чун Нга близко к имени реального Lau Chun Ming. Вот фото этого бойца: ![]() ![]() Сообщение отредактировал Feyd Rautha - 14.11.2011, 19:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ссылка на сайт HKFA: Eastern District Sports Assn - здесь можешь посмотреть фотки своих героев. =) И узнаешь, что родной город твоей команды Sheu Kei Wan, а не Хэппи Вэлли. Хэппи Вэлли - это половина названия стадиона на котором преимущественно проходят домашние матчи прототипа твоей тимы Happy Valley Recreation Ground и никаких упоминаний про Кингс Парк там нет. Ещё есть ссылка якобы на сайт команды: http://www.hkedsa.org.hk/sport-categories/event/1-.html , но на нём ничего, кроме того, что команда в благодарность за поддержку приглашала своих фанатов 29 июня сего года на ежегодное барбекю. ![]() ![]() P.S.: а имя одного твоего игрока Лау Чун Нга близко к имени реального Lau Chun Ming. Вот фото этого бойца: ![]() ![]() Спасибо большое!! Узнаю своих бойцов!!! Им, как и мне, главное покутить с барбекю и тёлочками)))))))) ЗЫ А фото игрока, можно сделать в разных майках и вставить всем моим футболистам! Помоему, что Лау Чун Нга, что Лоу Чи Квонг и тд, все на одно лицо с узкоформатным фосприятием мира ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Feyd Rautha, дело в том, что когда-то давно ФС Гонконга объединился с ФС Монголии, что и привело к такому несоответствию. Теперь, что касается эмблемы: 1. Файлы должны быть в формате .gif 2. Ширина - 160px 3. Высота - 160рх 4. Весить не более 20 кб. 5. Иметь ПРОЗРАЧНЫЙ фон. 6. Название файла должно содержать цифровой ID клуба. Я так понял, что все переимонования происходят через думика, попробую подать заявку, как только эмблема будет соответствовать требованиям. Млин.. но у меня руки из ж.. да из редакторов только паинт.. максимум, что получилось сделать какой-то матовый вариант + на всякий пожарный выложил исходник, может он прокатит или найдётся кто-нибудь кто поможет с гербом? Лююдии, ХЭЛП! ![]() Сообщение отредактировал Feyd Rautha - 14.11.2011, 21:30
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое!! Узнаю своих бойцов!!! Им, как и мне, главное покутить с барбекю и тёлочками)))))))) ЗЫ А фото игрока, можно сделать в разных майках и вставить всем моим футболистам! Помоему, что Лау Чун Нга, что Лоу Чи Квонг и тд, все на одно лицо с узкоформатным фосприятием мира ![]() Хех ![]() Если хочешь, то пока вместе со мной можно поменять названия: 1. команды на Истерн Дистрикт СА (Eastern District Sports Assn); 2. города на Шеу Кей Ван (Sheu Kei Wan); 3. стадиона на Хэппи Вэлли Рекрэйшн Граунд (Happy Valley Recreation Ground); чтоб соответствовало действительности, а имен и фоток там на всех твоих игроков хватит и не надо ждать межсезонья. Кстати, я заметил, что игроки с фото лучше продаются.)) Сообщение отредактировал Feyd Rautha - 14.11.2011, 21:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хех ![]() Если хочешь, то пока вместе со мной можно поменять названия: 1. команды на Истерн Дистрикт СА (Eastern District Sports Assn); 2. города на Шеу Кей Ван (Sheu Kei Wan); 3. стадиона на Хэппи Вэлли Рекрэйшн Граунд (Happy Valley Recreation Ground); чтоб соответствовало действительности, а имен и фоток там на всех твоих игроков хватит и не надо ждать межсезонья. Кстати, я заметил, что игроки с фото лучше продаются.)) Чет я такую мулю в статье из Бомбардира прочитал, что переименновывать клубы и игроков больше нельзя..... буду узнавать..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чет я такую мулю в статье из Бомбардира прочитал, что переименновывать клубы и игроков больше нельзя..... буду узнавать..... Я тоже читал. Так понял, что в статье речь шла про ВИП-опцию, а через администрацию можно. Развитие проекта - это ж в их интересах. Вот поменяют мне название.. я картинок всяких подкачаю, инфы, буду на форуме умничать, других подбивать к активности.. а не сменят потыкаюсь-помыкаюсь без интереса и свалю из бутсы. Сообщение отредактировал Feyd Rautha - 15.11.2011, 0:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тоже читал. Так понял, что в статье речь шла про ВИП-опцию, а через администрацию можно. Развитие проекта - это ж в их интересах. Вот поменяют мне название.. я картинок всяких подкачаю, инфы, буду на форуме умничать, других подбивать к активности.. а не сменят потыкаюсь-помыкаюсь без интереса и свалю из бутсы. я тебе свалю, шутник ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я тебе свалю, шутник ![]() ![]() не.. ну, я это.. тАВо.. чисто гипотетически предположил.. ![]() Сообщение отредактировал Feyd Rautha - 17.11.2011, 6:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не.. ну, я это.. тАВо.. чисто гипотетически предположил.. ![]() ты так со мной не шути! Мне нервничать врачи запретили(плоскостопие у меня 3-й степени)! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я так понял, что все переимонования происходят через думика, попробую подать заявку, как только эмблема будет соответствовать требованиям. Как дела? Не подавал ещё? 1-ая эмблема вроде соответствует.. только с ИД в названии не понял.. На компе у меня 7628.gif, но при выкладывании на форуме им же другие имена присваиваются.. может Думику куда-нить на почту скинуть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пока мы едины - мы непобедимы! ![]() Сообщений: 1 585 Регистрация: 5.8.2010 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 312182 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Feyd Rautha а можешь про мой клуб инфу поискать?
![]() Интересно стало, а у самого времени пока нет... Может хоть вечерочком получится поискать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Русские, вперёд! ![]() Сообщений: 6 028 Регистрация: 13.1.2006 Из: Зеленоград ![]() ИД на сайте: 24140 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заявки подал, твою и ещё SergeAnd. С названием файла всё ок, я перезалил на радикал. Будем ждать ответа. Боюсь, что нас пошлют, но попытка не пытка
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пока мы едины - мы непобедимы! ![]() Сообщений: 1 585 Регистрация: 5.8.2010 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 312182 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серега, на официальном сайте футбольной ассоциации гонконга наше инфу о наших клубах, сейчас они в одном диве игрют в Гонконг 3B
http://www.hkfa.com/en/team_list.php?club_type_id=3 Вот ссыль.... Добавлено 23rd November 2011 - 19:13 Вот сайт моего клуба ![]() http://www.cwdrsa.hk/ И это не только футбольный клуб, но ище и басскетбольный... Сообщение отредактировал CК Arsenal - 23.11.2011, 19:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это футбольный, регбийный, тенисный и басскетбольный клуб! Куда я попал!
![]() ![]() Ахренеть! У нас даже база есть... А клуб основан в 2003 году. Цвета формы: красно - белые ![]() А вот города такого нет вообще, который у меня в команде указан. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А где там футбольное поле??? Это овальное такое???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
,
Feyd Rautha а можешь про мой клуб инфу поискать? ![]() Интересно стало, а у самого времени пока нет... Может хоть вечерочком получится поискать ![]() Поискал, но нашёл не больше тебя.. =( На ХКФА пишут, что родной город твоей тимы: Гонконг, а не Хадасан; стадион.. в этом сезоне домашки пару раз катали на Хэппи Вэлью №5 (Happy Valley #5), по разу на №2 и 3, также на "So Kon Po Recreation Ground", а про Харбор ни слова. Если есть желание, то можно под общий шумок попросить изменить эти данные о своём клубе. Ещё там есть фотки твоих узкоглазиков. =) Вот самый модный из них : =)))) ![]() Сообщение отредактировал Feyd Rautha - 24.11.2011, 8:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А где там футбольное поле??? Это овальное такое??? Я так понял, что в г. Гонконге 7 стадионов (может и больше), 6 из них собраны где-то в одном месте и куча команд местных и из близлежащих окрестностей свои домашние игры проводят именно там: Hong Kong Stadium Address: 55 Eastern Hospital Road, So Kon Po HK Football Club Ground Address: 3, Sports Road, Happy Valley Happy Valley Recreation Ground #2 Address: Sports Road, Happy Valley Happy Valley Recreation Ground #3 Address: Sports Road, Happy Valley Happy Valley Recreation Ground #4 Address: Sports Road, Happy Valley Happy Valley Recreation Ground #5 Address: Sports Road, Happy Valley Happy Valley Recreation Ground #6 Address: Sports Road, Happy Valley Сообщение отредактировал Feyd Rautha - 24.11.2011, 8:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребятки, облом:
Цитата Никаких переименований нет и больше не будет.
Все переименования закрыты уже сезона 3 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
, Поискал, но нашёл не больше тебя.. =( На ХКФА пишут, что родной город твоей тимы: Гонконг, а не Хадасан; стадион.. в этом сезоне домашки пару раз катали на Хэппи Вэлью №5 (Happy Valley #5), по разу на №2 и 3, также на "So Kon Po Recreation Ground", а про Харбор ни слова. Если есть желание, то можно под общий шумок попросить изменить эти данные о своём клубе. Ещё там есть фотки твоих узкоглазиков. =) Вот самый модный из них : =)))) ![]() Спасибо, наткнулся на базу клуба, выложил фото, а про стадион нашел тоже самое, что и ты. Играют на всем подряд ![]() А узкоглазик вдувательный ![]() ахахах З.Ы Серж, это база, только тренеруются... играют не здесь ![]() Думал что слева стадион, но там еще и регбийные ворота ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребятки, облом: Млин.. печально. =( Ну, всё равно спасибо за попытку. Может в след. сезоне, в свободное время подготовлю полную инфу по клубам и с поста ВП попробую их торбить. Как ни крути, это, как минимум тупо, что в Гонконге играют монгольские команды. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Млин.. печально. =( Ну, всё равно спасибо за попытку. Может в след. сезоне, в свободное время подготовлю полную инфу по клубам и с поста ВП попробую их торбить. Как ни крути, это, как минимум тупо, что в Гонконге играют монгольские команды. В ЗБ со многим приходится смириться ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 10.2.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 35431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что ж, раз переименовывания отменили, то предлагаю своей команде кличку Алкаши!..
![]() Сообщение отредактировал Brofard - 14.2.2012, 15:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 13.2.2012 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 375927 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По команде Сай-Кунг информации на русскоязычных сайиах вообще нет. Пока выяснить удалось только то, что город базирования не Хэппи-Велли, а сам по себе Сай-Кунг
У них даже есть свой сайт, но он заброшен с 2008 года, да и мой антивирус блокирует половину страниц. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
По команде Сай-Кунг информации на русскоязычных сайтах вообще нет. Пока выяснить удалось только то, что город базирования не Хэппи-Велли, а сам по себе Сай-Кунг У них даже есть свой сайт, но он заброшен с 2008 года, да и мой антивирус блокирует половину страниц. Юлия, по этим ссылкам заходила?: http://www.youtube.com/watch?v=7CvRtGwUXGI...player_embedded - видео о клубе 2008г; http://www.hkfa.com/en/team_list.php?club_...club_type_id=3# - здесь можно посмотреть имена и фото игроков, результаты игр - всё за 2011/12г. Сообщение отредактировал Feyd Rautha - 4.3.2012, 2:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Класс, когда тему эту создавал не думал, что она так долго проживет. Классный у Вас ФС - заботитесь о истории
![]() Сообщение отредактировал myMAgy - 6.3.2012, 2:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Впав З Неба... ![]() Сообщений: 2 437 Регистрация: 14.9.2010 Из: Тернопіль ![]() ИД на сайте: 345029 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бока Сеньорс - думаю как Сеньйори звучит хорошо а?
-------------------- ОАЭ
|
|
|
![]()
|
|
боковые сеньоры)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 13.2.2012 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 375927 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юлия, по этим ссылкам заходила?: http://www.youtube.com/watch?v=7CvRtGwUXGI...player_embedded - видео о клубе 2008г; http://www.hkfa.com/en/team_list.php?club_...club_type_id=3# - здесь можно посмотреть имена и фото игроков, результаты игр - всё за 2011/12г. Вторую ссылку видела, а вот первую не находила, спасибо! Обязательно посмтрю P.S. что-то я поздно сообщение увидела =) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 18.9.2012 ![]() ИД на сайте: 384304 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тефтели? Ну ок
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:29 |