IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Отмененная сделка
Yarvi
сообщение 3.9.2010, 10:41
Сообщение #1

Игрок дубля

Россия
ИД на сайте: 77756

Добрый день!

Я участвовал в аукционе и выиграл его, вот этого игрока
http://butsa.ru/players/381416
Однако трансфер попал в заблокированные в связи с подозрениями в недобросовестности продавца. Теперь сделка аннулирована.

Прошу разъяснить почему так произошло? Ведь согласно Кодексу нарушений отмена сделки предусмотрена статьями 16,17,18 и применяется при обоюдном нарушении правил и продавцом, и покупателем. Однако, ко мне как к покупателю никто претензий не предъявлял. На каком основании сделка отменена?
Я долго искал этого игрока и он мне очень нужен.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 4)
ayrom
сообщение 3.9.2010, 11:02
Сообщение #2

доминиканский диктатор
Иконка группы

Из: Питер
Россия
ИД на сайте: 82054

Добрый день!
У продавца трансферный статус =4, что запрещает участие менеджера на трансфере. Поэтому игрок и был снят с трансфера и возвращен в команду.

--------------------
Иллюзион

+Quote Post
Yarvi
сообщение 3.9.2010, 17:57
Сообщение #3

Игрок дубля

Россия
ИД на сайте: 77756

Цитата(ayrom @ 3.9.2010, 11:02) *
Добрый день!
У продавца трансферный статус =4, что запрещает участие менеджера на трансфере. Поэтому игрок и был снят с трансфера и возвращен в команду.

Я прошу прощения за беспокойство, но поскольку я первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией у меня есть вопросы.
Расследование по продавцу уже завершено? Если да, то почему емы не вынесено никаких наказаний и нет решения в официальной ветке форума, почему тогда отменена сделка, которая может быть отменена лишь какой-то коллегией и лишь по некоторым статьям наказания?
Если расследование не завершено и наказание не вынесено, то почему сделка уже отменена?
В момент выставления игрока на трансфер, во время окончания аукциона у продавца был нормальный трансферный статус. Отменяются ли все остальные прежние сделки или только мне так повезло?

Сообщение отредактировал Yarvi - 3.9.2010, 17:58

--------------------

+Quote Post
Д.А.М.
сообщение 4.9.2010, 7:22
Сообщение #4

Закон и порядок.
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 81984

добрый день. расследование еще не завершено, решение будет вынесено в ближайшие дни. После сбора доказательной базы продавцу изменили ТС на 4, что и повлекло за собой отмену трансфера. Сожалеем, что вы попали на нечистого на руку продавца. Отменяются сделки которые попадают под действие ТС4.

Сообщение отредактировал Д.А.М. - 4.9.2010, 7:24

--------------------

показать
[size=2]ФК БолоньяФК ЛА ЮнионФК Джаз Чемпион страны и обладатель Кубка Финляндии 11 сезона

"МЫ ВСЮДУ ТАМ, ГДЕ ЖДУТ ПОБЕДУ!"

+Quote Post
bakon
сообщение 4.9.2010, 23:47
Сообщение #5

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 25611

Ну и от себя могу дать такой совет на будущее. Смотрите трансферный статус продавца, это видят все. Если он больше 2-х, то с большой вероятностью эта сделка не пройдет.

--------------------
Президент ФС Венгрии
Unión Santa Fe Manchester City Szeged

Председатель комитета Fair Play

+Quote Post

Closed TopicStart new topic