![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 25.9.2007 ![]() ИД на сайте: 77756 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Я участвовал в аукционе и выиграл его, вот этого игрока http://butsa.ru/players/381416 Однако трансфер попал в заблокированные в связи с подозрениями в недобросовестности продавца. Теперь сделка аннулирована. Прошу разъяснить почему так произошло? Ведь согласно Кодексу нарушений отмена сделки предусмотрена статьями 16,17,18 и применяется при обоюдном нарушении правил и продавцом, и покупателем. Однако, ко мне как к покупателю никто претензий не предъявлял. На каком основании сделка отменена? Я долго искал этого игрока и он мне очень нужен. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() доминиканский диктатор ![]() Сообщений: 3 587 Регистрация: 25.5.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 82054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
У продавца трансферный статус =4, что запрещает участие менеджера на трансфере. Поэтому игрок и был снят с трансфера и возвращен в команду. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 25.9.2007 ![]() ИД на сайте: 77756 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! У продавца трансферный статус =4, что запрещает участие менеджера на трансфере. Поэтому игрок и был снят с трансфера и возвращен в команду. Я прошу прощения за беспокойство, но поскольку я первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией у меня есть вопросы. Расследование по продавцу уже завершено? Если да, то почему емы не вынесено никаких наказаний и нет решения в официальной ветке форума, почему тогда отменена сделка, которая может быть отменена лишь какой-то коллегией и лишь по некоторым статьям наказания? Если расследование не завершено и наказание не вынесено, то почему сделка уже отменена? В момент выставления игрока на трансфер, во время окончания аукциона у продавца был нормальный трансферный статус. Отменяются ли все остальные прежние сделки или только мне так повезло? Сообщение отредактировал Yarvi - 3.9.2010, 17:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добрый день. расследование еще не завершено, решение будет вынесено в ближайшие дни. После сбора доказательной базы продавцу изменили ТС на 4, что и повлекло за собой отмену трансфера. Сожалеем, что вы попали на нечистого на руку продавца. Отменяются сделки которые попадают под действие ТС4.
Сообщение отредактировал Д.А.М. - 4.9.2010, 7:24 -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Ну и от себя могу дать такой совет на будущее. Смотрите трансферный статус продавца, это видят все. Если он больше 2-х, то с большой вероятностью эта сделка не пройдет.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 20:21 |