![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 381 Регистрация: 20.12.2009 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 322577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здраствуйте я прошу разрешить мне вход с компьюьера пользователя Обер, так как на данный момент у меня интернет очень медленный и не могу даже отправить состав и произвести другие необходимые фуекции. Спасибо за понимание.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Вы играете в одном ФС и поэтому играть с 1 ПК вы не можете.
2. Вы уже имеете заходы с 1 ПК -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свершилось.. ![]() Сообщений: 4 033 Регистрация: 25.8.2006 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 48760 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е даже если у Патика будет включен РО, Обер не сможет им зайти?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 381 Регистрация: 20.12.2009 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 322577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Вы играете в одном ФС и поэтому играть с 1 ПК вы не можете. 2. Вы уже имеете заходы с 1 ПК Получается что все по барабану. Я и так и так потеряю команду. У меня не работает интернет это бужет продолжаться до четверга. Вследствии чего автосоставы не закупка товара и та далее. Я не нарушитель я сообщил о своеи заходе объяснил причину. Могу сказать что взятая мной команда из низов таблицы сейчас идет в первой четверке. Я уже защел и сдеал необходимые действия. Если вы считаете что это не правильно и мне надо было согласится на автосоставы и потерять команду, то это ваше право. Но еще раз повтораю я не хотел что то нарушать сделанные мною действия были сключительно для того что бы развивать свою команду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 394 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сможет, конечно, если у него есть дни отпуска. или у его товарища)
он же просит просто входа -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вам предложили вариант с РО.
-------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свершилось.. ![]() Сообщений: 4 033 Регистрация: 25.8.2006 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 48760 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артем, включи себе РО или пусть Леша включит себе РО, тогда сможете заходить с одного компа без проблемно...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
вам предложили вариант с РО. Я не знал про РО, и уже зашел. Так что надеюсь на ваше понимание! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С РО все абсолютно законно. удачи.
-------------------- ![]() показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 17:54 |