![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 381 Регистрация: 20.12.2009 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 322577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здрасти. Я тут с таким вопросом я вырастил Т9 Муса Рашад Cd 17/9 , http://www.butsa.ru/players/452856. Специально для продажи и получения денег.
И хочу выставить его на трансфер, но мне запрещено так как превышен минимум таланта в команде. прошу разрешить мне его продать. Обосновываю команде срочно нужен АМ, так как имеющийся Саад Бани Cm/Am 31 138 9.1 100 0.15 145 очень стар и скоро уйдет на пенсию. Так же команде необходим 1 СД это тоже срочно, и также один игрок в центр и в нападение. Обещаю продать дорого так как самому нужны деньги на приобретения. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Программные запреты на продажу могут быть сняты только в том случае, если в команде играют 2 голкипера аналогичного возраста, мастерства и таланта.
Во всех остальных случаях программные запреты не снимаются. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 381 Регистрация: 20.12.2009 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 322577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Программные запреты на продажу могут быть сняты только в том случае, если в команде играют 2 голкипера аналогичного возраста, мастерства и таланта. Во всех остальных случаях программные запреты не снимаются. Я конечно понимаю, что не один такой и времени особенно расматривать нет, но все же если вы глянете то можно увидеть по моей команде что на данный момент мне данный игрок не нужен, а необходимы другие игроки для развития(указанные выше). Все же прошу рассмотреть положительно мою просьбу так как в противном случае развитие команды просто остановится на сезон, что как сами понимаете делает игру не такой интересной в связи с очень уж затянутым периодом развития. При таком раскладе только через 2 сезона(барахтания во втором дивизионе у меня появится возможность выйти в первый дивизион. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Программные запреты на продажу могут быть сняты только в том случае, если в команде играют 2 голкипера аналогичного возраста, мастерства и таланта. Во всех остальных случаях программные запреты не снимаются. Я конечно понимаю, что не один такой и времени особенно расматривать нет, но все же если вы глянете то можно увидеть по моей команде что на данный момент мне данный игрок не нужен, а необходимы другие игроки для развития(указанные выше). Все же прошу рассмотреть положительно мою просьбу так как в противном случае развитие команды просто остановится на сезон, что как сами понимаете делает игру не такой интересной в связи с очень уж затянутым периодом развития. При таком раскладе только через 2 сезона(барахтания во втором дивизионе у меня появится возможность выйти в первый дивизион. У меня достаточно времени и опыта, чтобы увидеть всё то, о чем Вы говорите. Тем не менее - ответ уже был дан выше. Программные запреты могут быть сняты только для вратарей. Для полевых игроков запреты не снимаются никогда. |
|
|
![]()
|
|
Ладно ответ понятен. Только не понятно зачем эти скрипты, что бы отбивать интерес у людей к игре.
Я допустим говорю своим знакомым что можно поиграть в очень интересную игру, но только чтобы развиться вы должны подождать 2-3 года, поскольку скрипты не дают вам что то сделать для улучшения команды. Ну спасибо за понимание, мысли о закачивании играть начинают подбираться Неужели тяжело давать игрокам серьезно увлекающемся игрой возможность развить команду. После них если даже они уйдут останется команда готовая, новичку которому уже не придется 2-3 года мучаться. Сообщение отредактировал Патик - 21.9.2010, 23:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно..
да и куда вам в вышку? ![]() Цитата Только не понятно зачем эти скрипты эти скрипты для того, что бы такие как вы не сливали из команды молодых игроков (ну как вы всех 6ок) и не покупали старперов (ну как вы 27-28-28-29). у вашей команды сейчас себестоимость 400 млн максимум, из которых больше половины в этой 9ке. У нас таких убитых даже в последнем дивизионе нет.. п.с. пошел порадую президента Ирака. Сообщение отредактировал Чижъ - 22.9.2010, 0:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ..: Алиев Санан :.. ![]() Сообщений: 9 742 Регистрация: 22.8.2008 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 275070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно ответ понятен. Только не понятно зачем эти скрипты, что бы отбивать интерес у людей к игре. Я допустим говорю своим знакомым что можно поиграть в очень интересную игру, но только чтобы развиться вы должны подождать 2-3 года, поскольку скрипты не дают вам что то сделать для улучшения команды. Ну спасибо за понимание, мысли о закачивании играть начинают подбираться Неужели тяжело давать игрокам серьезно увлекающемся игрой возможность развить команду. После них если даже они уйдут останется команда готовая, новичку которому уже не придется 2-3 года мучаться. ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 12:17 |