![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 003 Регистрация: 31.3.2008 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 231514 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трансфер заблокировали, и в мультоводстве обвинили.
Играю 2,5 года одной командой. Ни автососов, ни нарушений, активен на форуме, работаю на благо своего ФС, являясь ее президентом. Есть молодой игрок, защитник (талант 1, профили под 19, выносливость 15+). Но из-за того что линия защиты у меня молода, талантлива и мастеровила, выходец ДЮСШ сидин на скамейке, имея высокие профили и выносливость. Мой хороший знакомый, которого я привлек в бусту примерно год назад, у которого линия обороны, напротив, устаревает, попросил меня продать ему этого игрока, с целью ставить его на все матчи чтобычерез пару сезонов получить высокий Р.Т. По себестоимости я пожадничал, попросив за него 7кк (он заплатил даже меньше, жук ![]() Далее лот блокируется с подозрением в мультоводстве... ![]() При попытке выяснить причины, получил напоминание что год назад этот менеджер 1 раз зашел с моего компа. Да, ситуация такая была! Он был у меня в гостях и еще не зная правил решил зайти с моего компа, успел только авторизоваться, после чего я быстро нажал кнопку выйти. Не смотря на то что никаких действий предпринято небыло мне всеже пришло письмо с просьбой объяснить. Я объяснил и пообещал впреть исключить подобные ситуации и слово свое сдержал! Я понимаю что люди работают и все делают правельно, но в данной ситуации считаю данное обвинение нелепым! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Разберемся
![]() Обижаться ни на кого не надо... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 003 Регистрация: 31.3.2008 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 231514 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо что разобрались
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 15:20 |