![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Играем дааа. ![]() Сообщений: 3 143 Регистрация: 6.5.2005 ![]() ИД на сайте: 11364 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
butsa.uaze.net
Все функции : Сводка по ФС Версия для форума.
Клубы Сводная таблица состояния клубов ФС. Разработан для контроля над клубами показать
Рейтинг Оценка состояния клуба и работы менеджера по средним параметрам игроков показать
Версия для форума:
Прирост Усиление клубов за сезон показать
Версия для форума:
Трансфер Список трансферных игроков показать
Финансы Финансовое состояние клубов показать
Игроки Общая таблица всех игроков в зарегистрированных клубах показать
Состав Анализ состава и формации. Разработан для изучения формации и состава клубов. показать
ДЮСШ Разработан для контроля ДЮСШ клубов. Копия для вставки на форум. Отчет по игрокам :
Отчет по клубам:
Некоторые процессы связанные со считыванием данных с сайта недоступны во время генерации матчей или проведения технических работ. FAQ Анализ состава показать
Регистрация дивизионов показать
Обновление показать
Сообщение отредактировал ICEBERG - 10.7.2011, 23:01 -------------------- |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Скриптизёр) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 061 Регистрация: 14.8.2006 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 47369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мну главная страница сайта понравилась, молодец
![]() Расшифровка значков желательна. чтобы страница быстрее загружалась используй промежуточное сохранение в кэш или БД. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играем дааа. ![]() Сообщений: 3 143 Регистрация: 6.5.2005 ![]() ИД на сайте: 11364 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главная страница маленько нагружена. Видимо придется эту таблицу вынести на отдельный лист, что бы при открытии не мешала.
С значками все просто. Зеленый все нормально, красный все плохо. Или прокачивает 3 и более талантов или продает выше 7 и более таланта. Сообщение отредактировал ICEBERG - 15.10.2010, 16:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Каймановые острова ![]() Сообщений: 2 503 Регистрация: 26.6.2008 Из: Днепр ![]() ИД на сайте: 4167 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень, очень привлекательно смотрится. Пойду поюзаю сайтик.
-------------------- Контролер трансферов комитета Fair Play
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 551 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва, Новосибирск ![]() ИД на сайте: 228946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё работает вроде, интересная статистика
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ФЛУДЕР, балин ;) ![]() Сообщений: 13 470 Регистрация: 5.4.2007 Из: люди мы не местные... ![]() ИД на сайте: 74654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я один такой тупой?
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я один такой тупой? ![]() я тоже минут 20 пытался понять что там к чему, потом плюнул на это дело но на следующий день получилось вроде, только игроки на поляне почему то примагничиваются к левому краю -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
я один такой тупой? ![]() Пишите конкретно в чем проблема и ИД клуба. я один такой тупой? ![]() я тоже минут 20 пытался понять что там к чему, потом плюнул на это дело но на следующий день получилось вроде, только игроки на поляне почему то примагничиваются к левому краю Браузер какой? Я же предупреждал что такое может быть. Попробуй на интернет эксплорере. На другие пока не подгонял. У кого чего не сработало пишите. Для того и тема создана. Я уже засек что у некоторых клубов не полный состав считывается, например если травмированный игрок на трансфере стоит. И некоторые страны в меню не сохраняются (Оман, Гана, ...) Соберу все глюки и начну дорабатывать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Браузер какой? Я же предупреждал что такое может быть. Попробуй на интернет эксплорере. На другие пока не подгонял. У кого чего не сработало пишите. Для того и тема создана. Я уже засек что у некоторых клубов не полный состав считывается, например если травмированный игрок на трансфере стоит. И некоторые страны в меню не сохраняются (Оман, Гана, ...) Соберу все глюки и начну дорабатывать. на IE нормально сработало, спс за хороший сервис у клуба 3307 не загрузился Rd почему то Сообщение отредактировал playmaker - 18.10.2010, 12:45 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Фернандо-Диего Иллумакайо
Гуальберто Можика Альварез Возможно из-за длины имен. Проверю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подправил под Firefox 3.6.8 и Google Chrome проверил. Должно отображаться без искажений.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 193 Регистрация: 26.7.2005 Из: Запорожье ![]() ИД на сайте: 15782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересная статистика. единственное, если я правильно понял, травмированные игроки в статистику не подтягиваются.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
интересная статистика. единственное, если я правильно понял, травмированные игроки в статистику не подтягиваются. Нет это не из-за травмы. Видимо тоже из-за длины имен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Страны исправил. Было 163 стало 174, кажется все.
Имена расширил. 2589, 3307 считал полностью. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Слегка доработал
Майки теперь с номерами + умения игроков ![]() Новая версия на http://butsa.uaze.net/ но пока старый тоже работает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
А чего там один Азербайджан?
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я вернулся ![]() Сообщений: 2 773 Регистрация: 10.11.2008 Из: Караганда ![]() ИД на сайте: 266525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а нам можно к вам?
|
|
![]()
|
|
![]() ФЛУДЕР, балин ;) ![]() Сообщений: 13 470 Регистрация: 5.4.2007 Из: люди мы не местные... ![]() ИД на сайте: 74654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Если в списке дивизионов или клубов Вы не нашли нужный значит ни одного клуба из этого списка пока не зарегистрировано. Испанию хочу ![]() ввёл 326... Цитата Сайт доступен
Тенерифе Прием сборных пока не деступен Сообщение отредактировал ZaraK - 22.11.2010, 20:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а нам можно к вам? ![]() Куда к нам? Цитата Если в списке дивизионов или клубов Вы не нашли нужный значит ни одного клуба из этого списка пока не зарегистрировано. Испанию хочу ![]() ввёл 326... Цитата Сайт доступен Тенерифе Прием сборных пока не деступен Я оказывается не включил 4А, 4Б. Сейчас нормально вколотил весь ваш дивизион. Сообщение отредактировал ICEBERG - 23.11.2010, 0:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Сент-Винсент и Гренадины с Пуэрто-Рико нельзя ли добавить?
-------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А Сент-Винсент и Гренадины с Пуэрто-Рико нельзя ли добавить? Он там есть. ![]() Если ты про сводку то я работаю над этим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я вернулся ![]() Сообщений: 2 773 Регистрация: 10.11.2008 Из: Караганда ![]() ИД на сайте: 266525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Куда к нам? чет нет наших дивов у вас в ресурсе. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Там же написано как добавить.
http://butsa.uaze.net/analysis.php Регистрация клуба Шаг 1 В поле "ИД клуба" слева вписать числовой ИД нужного клуба, нажать "ПРИНЯТЬ". Шаг 2 Дождаться открытия окна с результатами обработки. (Обратите внимание на количество найденных игроков.) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
извиняюсь, сразу не разобрался, теперь все ок
![]() внесенные данные о лиге/клубах остаются в базе постоянно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
О лиге? Какой лиге?
![]() ИД клуба остается в базе, количество игроков их параметры, мастерство, умения остаются в базе. Данные о матчах считывает при каждом выборе клуба как и состав на игру по этому в момент генерации он их не найдет. Так что, если клуб не прокачивается космическими скоростями то база остается актуальной некоторое время. Но если в составе есть травмы, дисквалификации или новые игроки то надо освежить. ИД автоматически вписывается в поле ввода и остается только нажать кнопку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
то есть, все что ты хочешь мне сказать, мне надо нажать на кнопку ID и волшебство мигом произойдет?
|
|
![]()
|
|
Кнопка "принять". Только не забудь сказать волшебное слово "Трах-тибедох".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 604 Регистрация: 10.8.2009 ![]() ИД на сайте: 308143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все свои клубы занес, все ОК!
Теперь будем ждать когда сделаешь не только Азербайджан ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кому охота потестить регистрацию дивизионов для своих ФС.
Инструкция в шапке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ФС Израиля ![]() Сообщений: 2 011 Регистрация: 11.8.2009 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 269411 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня у клуба Маккаби Кирьят-Ган( Израиль-2 ) по ДЮСШ не правильная информация. У меня игроков нет , а у тебя выдает - 1 ; у меня пополнений - 1 , у тебя выдает - 0.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хм...
Ясненько. У тебя строка "Число игроков в ДЮСШ" отсутствует вот он и читает "Разрешенных пополнений 1" как число игроков, после которого должно быть "Разрешенных пополнений" который он уж не находит. От того и путанница. Редкий случай потому и не отработан. Как только у тебя появится игрок в ДЮСш он начнет все правильно читать. Подумаю как это исправить. Спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Сводку теперь можно копировать.
пока только на тестовой версии IE Сообщение отредактировал ICEBERG - 6.12.2010, 21:53 -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Каймановые острова ![]() Сообщений: 2 503 Регистрация: 26.6.2008 Из: Днепр ![]() ИД на сайте: 4167 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ICEBERG
Можешь удалить (http://tester.uaze.net/) все данные связанные с ФС Виргинские острова, что бы я сам (или ты) пошагово все сделал по инструкции. А то там непонятные ID 0 вылезают вместо клубов в свободных и вроде не все просчитывает. -------------------- Контролер трансферов комитета Fair Play
показать
|
|
|
![]()
|
||||
Удалил и перерегистрировал. Случайно не помнишь что именно ты делал и как, что у тебя 48 клубов зарегистрировалось в место 32? Что бы я мог перестраховаться от таких глюков. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как зарегестрировать мой клуб? Монако-2 Беса
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вроде бы уже зарегистрировал.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да зарегил разобрался спс, только состав игроков не виден что-то!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
да зарегил разобрался спс, только состав игроков не виден что-то!!! А почему я вижу? ![]() Ты фаг читал и не видишь или не читал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вроде разобрался спс, если будут вопросы напишу
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посмотрите пож-ста почему не принимаются данные по команде 4864.
И пожелание по потенциалу - считать не всю команду, а 11 или 14 лучших. Сообщение отредактировал playmaker - 5.1.2011, 23:24 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрите пож-ста почему не принимаются данные по команде 4864. И пожелание по потенциалу - считать не всю команду, а 11 или 14 лучших. Это из-за р/т 10,5 но сейчас исправил уже принимает и их. И еще у вас видимо были наёмники (например Хуан Карлос Лильо) которых сейчас нет в составе поэтому формация прошлых игр не полная. По потенциалу - Менять не буду так как оценивать лучше все же весь состав но возможно добавлю отдельно потенциал 11. Сейчас просто дома ремонтом занят. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересно а можно сделать при просмотре формации команды на матч просмотр формации соперника чтобы анализировать где и какая позиция оказалсь слабой?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересно а можно сделать при просмотре формации команды на матч просмотр формации соперника чтобы анализировать где и какая позиция оказалсь слабой? Есть такая идея для сравнения. Но не формацию соперника, а свою формацию. Потому, что то, что сейчас там есть не зря сделано вверх ногами. Подразумевалось, что свой состав уже изучен вдоль и поперек. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() подмастерий у человека придумавшего мяч ![]() Сообщений: 392 Регистрация: 26.8.2009 Из: г. Пермь ![]() ИД на сайте: 294849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет полной инфо по моей команде 5419
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
нет полной инфо по моей команде 5419 20 из 20 и на поле 11. Чего именно нет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() подмастерий у человека придумавшего мяч ![]() Сообщений: 392 Регистрация: 26.8.2009 Из: г. Пермь ![]() ИД на сайте: 294849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет полной инфо по моей команде 5419 20 из 20 и на поле 11. Чего именно нет? по составу и формации. И графики пустые. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
нет полной инфо по моей команде 5419 20 из 20 и на поле 11. Чего именно нет? по составу и формации. И графики пустые. Фаг читал? показать
Последние матчи появились? Список. Там красным написано "Выберите матч и нажмите ..." -------------------- |
|
|
![]()
|
|
нет полной инфо по моей команде 5419 20 из 20 и на поле 11. Чего именно нет? по составу и формации. И графики пустые. все разобрался. А общий формат (не по матчу) по команде статистика выводится??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
нет полной инфо по моей команде 5419 20 из 20 и на поле 11. Чего именно нет? по составу и формации. И графики пустые. все разобрался. А общий формат (не по матчу) по команде статистика выводится??? Статистики и на других сайтах полно. У Барри например. Тебе какая нужна? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я хотел бы увидеть например статистику команды (общая) по сумме всех игр. В том числе выводящий анализ (формация и стратегия) положительность и отрицательность матчей.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я хотел бы увидеть например статистику команды (общая) по сумме всех игр. В том числе выводящий анализ (формация и стратегия) положительность и отрицательность матчей. В смысле какой формацией играл и на сколько удачно получилось? Это слишком не достоверная информация будет. Во первых нужно учитывать еще и силу соперника во вторых не всю информацию о тактике можно считать с отчета. А такитика это не только формация. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а рейтинг, прирост, трансфер, финансы и прочее... как можно все таки увидеть?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а рейтинг, прирост, трансфер, финансы и прочее... как можно все таки увидеть? По ФС? Нужно регистрировать дивизионы в разделе "Обновление", там есть инструкция. Трансфер, финансы, ДЮСШ уже работают. Рейтинг учитывает дату создания клубов которые я не знаю по всем клубам (достоверно только по Азербайджану) так что формулу придется менять. Потенциал должен быть верен. Прирост будет рассчитываться только после того как я зафиксирую стартовое значение. Но пока в тестовом режиме нет необходимости. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а рейтинг, прирост, трансфер, финансы и прочее... как можно все таки увидеть? По ФС? Нужно регистрировать дивизионы в разделе "Обновление", там есть инструкция. Трансфер, финансы, ДЮСШ уже работают. Рейтинг учитывает дату создания клубов которые я не знаю по всем клубам (достоверно только по Азербайджану) так что формулу придется менять. Потенциал должен быть верен. Прирост будет рассчитываться только после того как я зафиксирую стартовое значение. Но пока в тестовом режиме нет необходимости. для Фиджи-1 можно заявочку оставить как сезон начнется? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
что то я уже не могу на страницу сайта войти (там где выбирается ФС, дива и кома)... Что случилось?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а рейтинг, прирост, трансфер, финансы и прочее... как можно все таки увидеть? По ФС? Нужно регистрировать дивизионы в разделе "Обновление", там есть инструкция. Трансфер, финансы, ДЮСШ уже работают. Рейтинг учитывает дату создания клубов которые я не знаю по всем клубам (достоверно только по Азербайджану) так что формулу придется менять. Потенциал должен быть верен. Прирост будет рассчитываться только после того как я зафиксирую стартовое значение. Но пока в тестовом режиме нет необходимости. для Фиджи-1 можно заявочку оставить как сезон начнется? Если к тому времени закончу обкатку и уже можно будет говорить о работоспособной версии. Тестируйте, если найдете баги пишите буду исправлять. Фиджи 1 сейчас зарегистрировал. Хочешь остальные сам попробуй. Добавлено 6th January 2011 - 22:16 что то я уже не могу на страницу сайта войти (там где выбирается ФС, дива и кома)... Что случилось? Должно открываться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а рейтинг, прирост, трансфер, финансы и прочее... как можно все таки увидеть? По ФС? Нужно регистрировать дивизионы в разделе "Обновление", там есть инструкция. Трансфер, финансы, ДЮСШ уже работают. Рейтинг учитывает дату создания клубов которые я не знаю по всем клубам (достоверно только по Азербайджану) так что формулу придется менять. Потенциал должен быть верен. Прирост будет рассчитываться только после того как я зафиксирую стартовое значение. Но пока в тестовом режиме нет необходимости. для Фиджи-1 можно заявочку оставить как сезон начнется? Если к тому времени закончу обкатку и уже можно будет говорить о работоспособной версии. Тестируйте, если найдете баги пишите буду исправлять. Фиджи 1 сейчас зарегистрировал. Хочешь остальные сам попробуй. Добавлено 6th January 2011 - 22:16 что то я уже не могу на страницу сайта войти (там где выбирается ФС, дива и кома)... Что случилось? Должно открываться. долго открывается... Вообщем я оценил, дельную вещь сделал, спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
долго открывается... Вообщем я оценил, дельную вещь сделал, спасибо. Вот к стати и скорость нужно проверить. У меня 512 я уже и 4 и 6 дивизионов обновлял за раз и без проблем. Нужно убедиться что у людей все нормально работает. Спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
4 дива из Монако добавлял все работает нормально.
Вопрос: Какие нибудь новшества планируются в ближайшее время? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В ближайшее нет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ясно, очень жаль!!!
И еще у меня не копируется информация в буфер после нажатия на кнопку копировать!!! Сообщение отредактировал Dimson - 7.1.2011, 18:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ясно, очень жаль!!! И еще у меня не копируется информация в буфер после нажатия на кнопку копировать!!! Какой браузер? Там запрос должен выходить "Разрешить этой веб-странице доступ к буферу обмена?" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пуэрто Рико 1 и 2 дивы трансфер не обновляется.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пуэрто Рико 1 и 2 дивы трансфер не обновляется. Да имена у этих пуэрториканцев длинные оказались. Исправил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ясно, очень жаль!!! И еще у меня не копируется информация в буфер после нажатия на кнопку копировать!!! Какой браузер? Там запрос должен выходить "Разрешить этой веб-странице доступ к буферу обмена?" Мозилла никакого запроса не было!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ясно, очень жаль!!! И еще у меня не копируется информация в буфер после нажатия на кнопку копировать!!! Какой браузер? Там запрос должен выходить "Разрешить этой веб-странице доступ к буферу обмена?" Мозилла никакого запроса не было!!! Это или скрипт не поддерживается или где то в настройках браузера нужно галочку поставить. Попробуй пока на IE, а я попробую выяснить причину. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ясно, очень жаль!!! И еще у меня не копируется информация в буфер после нажатия на кнопку копировать!!! Какой браузер? Там запрос должен выходить "Разрешить этой веб-странице доступ к буферу обмена?" Мозилла никакого запроса не было!!! Это или скрипт не поддерживается или где то в настройках браузера нужно галочку поставить. Попробуй пока на IE, а я попробую выяснить причину. Хорошо спасибо!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 932 Регистрация: 27.3.2009 ![]() ИД на сайте: 290054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому охота потестить регистрацию дивизионов для своих ФС. Инструкция в шапке. ФС Бахрейна добавил. Мне очень понравилься. Будем пользоватся -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 066 Регистрация: 20.12.2008 ![]() ИД на сайте: 257847 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу добавить дивизион Гайана-1.
Выдаёт страну Япония. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Unité, Progrès, Justice ![]() Сообщений: 4 443 Регистрация: 20.8.2008 ![]() ИД на сайте: 247678 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кажется не только у вас. Завтра проверю от чего это.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Похоже во время обновления сезона изменили числовой ИД всех дивизионов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ИД дивизионов обновил.
Зарегистрировал : Гайана-1 Буркина Фасо-1 Те кто уже зарегистрировался ранее нужно сделать "Обновление общих данных" и перетасовать по дивизионам нажатием "Дивизион". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 066 Регистрация: 20.12.2008 ![]() ИД на сайте: 257847 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИД дивизионов обновил. Зарегистрировал : Гайана-1 Буркина Фасо-1 Те кто уже зарегистрировался ранее нужно сделать "Обновление общих данных" и перетасовать по дивизионам нажатием "Дивизион". Спасибо, всё работает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все перекинул на основной сайт butsa.uaze.net можно гонять по полной, посмотрим что получилось.
В раздел обновления добавил Фиксировать силу Фиксировать рейтинг Цитата Фиксация производится как начальное значение для отсчета прироста. Предварительно желательно произвести "Обновление общих данных" затем фиксацию. Будьте внимательны после первой же фиксации функция станет недоступна до следующего сезона. Результат + появится после следующего обновления. Фиксация будет общей для страны так что лучше зарегистрировать все дивизионы сразу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня не рабокает копия сводки по ФС.
Кнопку нажимаю, но буфер остаётся пустым. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня не рабокает копия сводки по ФС. Кнопку нажимаю, но буфер остаётся пустым. Аналогично -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня не рабокает копия сводки по ФС. Кнопку нажимаю, но буфер остаётся пустым. У меня не рабокает копия сводки по ФС. Кнопку нажимаю, но буфер остаётся пустым. Аналогично К сожалению эта функция срабатывает только на IE, решения пока не нашел. Видимо придется сделать отдельно для ручной копировки. Или сегодня или завтра сделаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
К сожалению эта функция срабатывает только на IE, решения пока не нашел. Видимо придется сделать отдельно для ручной копировки. Или сегодня или завтра сделаю. Будет вообще отлично ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Готово.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 196 Регистрация: 9.6.2007 ![]() ИД на сайте: 79015 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потенциал лучше все-таки рассчитывать по основе... ну или добавить к существующему.
-------------------- ![]() Вануату-1: 4х ![]() ![]() ![]() Кубок: 2х ![]() ![]() ![]() Президент (8), Тренер Сборной (10-12) Лучший менеджер ![]() |
|
|
![]()
|
|
После случайного нажатия кнопки записать пропали клубы из целого дивизиона и теперь вместо клубов пишется ID 0 ЦЕЛЫХ 16 ШТУК в свободных клубах
СВОБОДНЫЕ Cвободных клубов: 16 показать
Помогите разобратся с проблемой!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
После случайного нажатия кнопки записать пропали клубы из целого дивизиона и теперь вместо клубов пишется ID 0 ЦЕЛЫХ 16 ШТУК в свободных клубах СВОБОДНЫЕ Cвободных клубов: 16 показать
Помогите разобратся с проблемой!!! Удалил -------------------- |
|
|
![]()
|
|
спс
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Waasssssuuuuuuuup!!!!!!!! ![]() Сообщений: 456 Регистрация: 8.4.2005 Из: Белая Церковь ![]() ИД на сайте: 9246 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Состав и формация.
По Мальте показывает дивизионы только ранее зарегистрированные. Сейчас зарегистрировал все остальные, а там все по старому. Добавлено 6th February 2011 - 01:12 Ээээ видимо я тупанул ) -------------------- ![]() Менеджер клуба ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() You'll never walk alone! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 20.2.2010 Из: Рязань ![]() ИД на сайте: 318811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!
для Гибралтара ваш чудо сайт совсем не работает! пишет - "Не удалось считать данные. Убедитесь в наличии БД" поправите?? -------------------- _________________------Р.А.Ф. Нью Камп------
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! для Гибралтара ваш чудо сайт совсем не работает! пишет - "Не удалось считать данные. Убедитесь в наличии БД" поправите?? А зарегистрировать дивизион не пробовал? Я сейчас вогнал 1-ый див все в норме. Остальные сам. Если не разберешься пиши. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You'll never walk alone! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 20.2.2010 Из: Рязань ![]() ИД на сайте: 318811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все, разобрался! спасибо
-------------------- _________________------Р.А.Ф. Нью Камп------
|
|
|
![]()
|
|
Информацию про ДЮСШ подправил, что бы таланты показывались при наведении мыши на
![]() И в сводке будет инфа о наличии т9 в ДЮСШ, а то некоторые передерживают. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Добавил новый раздел ДЮСШ.
- список игроков общий и по дивизионам - сортировка по возрасту и таланту - общая информация - копия для форума показать
Если будут проблемы пишите. И еще один вариант :
Сообщение отредактировал ICEBERG - 6.7.2011, 21:57 -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неоднократно пытался регистрировать все дивизионы ЮАР. на днях при попытке получить данные о ДЮСШ выдала кучу пустых данных по командам из одного дивизиона, хотя до этого ТОЧНО все регистрировались и сохранялись. перерегил потерявшийся (ЮАР 4-Б) дивизион заново, сегодня потерялся ЮАР 3-Б. его тоже перерегил заново.
просьба/пожелание/идея: нельзя автоматизировать процесс регистраций/обновлений данных? п.с. вот сейчас зашел на сайт. ![]() хотя! ![]() прошелся по дивам, нашел незаписанный ![]() Сообщение отредактировал Чижъ - 30.4.2011, 17:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
неоднократно пытался регистрировать все дивизионы ЮАР. на днях при попытке получить данные о ДЮСШ выдала кучу пустых данных по командам из одного дивизиона, хотя до этого ТОЧНО все регистрировались и сохранялись. перерегил потерявшийся (ЮАР 4-Б) дивизион заново, сегодня потерялся ЮАР 3-Б. его тоже перерегил заново. просьба/пожелание/идея: нельзя автоматизировать процесс регистраций/обновлений данных? Я что то не понял ты что перед каждым обновлением регистрацию делаешь? Только что обновил весь ЮАР нормально. Там иногда выскакивают пустые данные их приходится удалять из БД в ручную причину пока не знаю так как у меня они почему то не возникают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я что то не понял ты что перед каждым обновлением регистрацию делаешь? делал последние пару раз, ибо при вхождении в профиль ФС, если так можно сказать, сразу видны проблемы в виде кучи нулей, как на первом скриншоте. сервис лежит, кстати вчера упорно не хотел обновлять ДЮСШ. точнее может и обновлял но результирующее окно не выводил. запускалось не во время обновлений, если че.. Сообщение отредактировал Чижъ - 12.5.2011, 13:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в Мали та же фигня
|
|
![]()
|
|
Цитата Я что то не понял ты что перед каждым обновлением регистрацию делаешь? делал последние пару раз, ибо при вхождении в профиль ФС, если так можно сказать, сразу видны проблемы в виде кучи нулей, как на первом скриншоте. сервис лежит, кстати вчера упорно не хотел обновлять ДЮСШ. точнее может и обновлял но результирующее окно не выводил. запускалось не во время обновлений, если че.. Хорошо зашел сюда. Пришлось с хостером ругаться, собака ограничение времени поставил. в Мали та же фигня ![]() Удалил лишнее. Обновил обоих вроде работает. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Вульгарный грубиян ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 2.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 за ресурс. Гляньте, как красиво
![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 29.9.2010 ![]() ИД на сайте: 346031 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
венгрии нет жаль
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 21:33 |