![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() Сообщений: 596 Регистрация: 27.11.2005 Из: Москва, Зеленоград ![]() ИД на сайте: 62241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Идеи по изменениям совмещений и тренировок"
так называется статья на сайте ФС Германии, прошу заинтересованных ознакомиться, и высказать свое мнение. Спасибо, с Уважением менеджер команды Мюнхен-1860, Жучкоff -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
1) 2 совмещения у нас невозможны.
2) Частичное падение мастерства из-за "недокаченного" совмещения какая-то полумера, да и под это Генератор нужно затачивать, что того не стоит. 3) Конечно, прокачивать совмещение было бы правильно, но этот механизм нужно как-то лучше продумать. И отменить тогда совмещение нельзя будет - только сменить/переучить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уж лучше тогда не на тренировках, а в матчах. Сыграл допустим 15 матчей чемпа на неродной позиции и готово...
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уж лучше тогда не на тренировках, а в матчах. Сыграл допустим 15 матчей чемпа на неродной позиции и готово... о да.. только некоторые по 150 игр подряд сливают, для получения в будущем мощной команды.. а тут - всего то 15 игр. я ведь ранее предлагал - оставить всё как есть, только сделать возможность раз или два в сезон производить любую операцию с совмешением - базовое или нет - не важно. конечно поднимется шум, что мол из защитника в нападающего можно любого сделать.. НО - ведь это будет стоить копеечку, 5+10 млн.. к тому же уйму времени... но для желающих чтоб такая возможность действительно была... и это было бы правильней.... а в реализации - ничего тяжёлого. Например захотел сделать нападающего правым полузащитником. Один сезон - он Сф/Ам, второй сезон удаляешь Сф, остаётся Ам... третий сезон - делаешь См/ам. Четвёртый сезон - удаляешь Ам... пятый сезон - Делаешь Рм... На всё про всё - 40 млн и постоянно повышенная зарплата у игрока. Зато такая возможность имеется в случае чего... А до защитника итого дольше... Осталось дело за малым - захотеть принять в разработку и реализацию нечто подобное -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Смены основной позиции точно не будет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смены основной позиции точно не будет. если честно, то я от тебя другого ответа и не ожидал ))) но если подумать - то в чём проблема? Это ведь не будет носить характер массовости... к тому же не забываем про так называемые профиля и вагон времени... по крайней мере есть пища для размышлений, а не сразу ставить крест... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 5 403 Регистрация: 4.6.2008 ![]() ИД на сайте: 239891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смены основной позиции точно не будет. если честно, то я от тебя другого ответа и не ожидал ))) Надо уже радоваться, что тему не закрыл ![]() Прокачка совмещения в играх (не в товарняках) вместо 10лямов за раз - это позитивно и больше похоже на правду. Цитата 1) 2 совмещения у нас невозможны. Почему? Цитата Смены основной позиции точно не будет. Почему? |
|
|
![]()
|
|
Смены основной позиции точно не будет. если честно, то я от тебя другого ответа и не ожидал ))) Надо уже радоваться, что тему не закрыл ![]() Прокачка совмещения в играх (не в товарняках) вместо 10лямов за раз - это позитивно и больше похоже на правду. Цитата 1) 2 совмещения у нас невозможны. Почему? Цитата Смены основной позиции точно не будет. Почему? 1) Из-за обработки данных Генератором. 2) Глупость это. Мы здесь не в аркаду играем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да почему же глупости... Вот пришёл менеджер в клуб.. а до него кто то качал (или накупил) шесть нападающих? И что, Новый менеджер, свежим, так сказать взглядом, не может сделать из напада полузаща? Естественно с течением определённого времени?
Где здесь аркада? Это более чем нормальный стратегический процесс... особенно когда на полноценную замену на эти позиции денег - кот наплакал... Сообщение отредактировал Mike_Izerman - 20.10.2010, 13:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 5 403 Регистрация: 4.6.2008 ![]() ИД на сайте: 239891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Из-за обработки данных Генератором. 2) Глупость это. Мы здесь не в аркаду играем. 1. Ну разве это невозможность? Это нежелание автора что-то менять ![]() 2. Не совсем понимаю, причем тут аркадность. Смена основной позиции в футболе встречается сплошь и рядом, особенно в молодежном возрасте. И к вопросу об аркадности - ничего аркаднее мгновенного совмещения за деньги на эту тему трудно придумать ![]() |
|
|
![]()
|
|
И к вопросу об аркадности - ничего аркаднее мгновенного совмещения за деньги на эту тему трудно придумать ![]() Именно по этому я и не закрываю тему. Так было сделано на самой заре Бутсы. Я согласен, что это не логично и над этим стоит подумать. Всё остальное мимо. Также как ты уверен, что смена позиции - это нормально, я уверен, что это ненормально. Кто из нас прав утверждать не берусь - это просто 2 мнения, но если ты создашь свой проект, то там твоё мнение будет главенствующим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всё остальное мимо. Как всегда убедителен. Также как ты уверен, что смена позиции - это нормально, я уверен, что это ненормально. Кто из нас прав утверждать не берусь - это просто 2 мнения, но если ты создашь свой проект, то там твоё мнение будет главенствующим. Разница в том, что я могу свое мнение подкрепить ситуациями из реального футбола. А так конечно, ты создал свой проект - твоя уверенность ценнее, чем моя. Мне это все напоминает одну цитату с ПЕФЛа ![]() Цитата Mitaxa: Сцуко, да бесит уже, СКОЛЬКО идей дали, причем идей, которые не надо 20 лет программить, хрена лысого, ничто не движется на этом сайте, только перекруты кэфов разных тактик.
Доколе??? gtscheti: Ну вот я в детстве проводил чемпионаты по футболу среди пластмассовых зверей, когда хотел - один выигрывал, когда хотел - другой, хотел - матчи одно время длились, хотел - ворота менял или там поле побольше. Неужто ты думаешь, что если бы пластмассовые звери выдвинули какие-то идеи - это бы на меня могло повлиять? Сообщение отредактировал Bytamine - 20.10.2010, 14:00 |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про пластмассовых зверей прикольно.
![]() На самом деле вопрос смены суперосновной позиции происходит сплошь и рядом. Я могу присести с десяток примеров только в моем любимом Динамо Киев. А если копнуть по топ-чемпионатам, то будет просто вагон примеров. Все упрется в увязку с генератором, я правильно понимаю?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 045 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про пластмассовых зверей прикольно. ![]() На самом деле вопрос смены суперосновной позиции происходит сплошь и рядом. Я могу присести с десяток примеров только в моем любимом Динамо Киев. А если копнуть по топ-чемпионатам, то будет просто вагон примеров. Все упрется в увязку с генератором, я правильно понимаю? Генератору-то какая разница? Позиции в базе хранятся как один из параметров игрока. Я бы предложил смену основной позиции за номинал один раз за карьеру игрока (кроме вратарей, разумеется) ![]() Можно добавить условие непрофильной прокачки для текущей позиции. Сообщение отредактировал windsom - 20.10.2010, 16:57 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
Про пластмассовых зверей прикольно. ![]() На самом деле вопрос смены суперосновной позиции происходит сплошь и рядом. Я могу присести с десяток примеров только в моем любимом Динамо Киев. А если копнуть по топ-чемпионатам, то будет просто вагон примеров. Все упрется в увязку с генератором, я правильно понимаю? Генератору-то какая разница? Позиции в базе хранятся как один из параметров игрока. Я бы предложил смену основной позиции за номинал один раз за карьеру игрока (кроме вратарей, разумеется) ![]() Можно добавить условие непрофильной прокачки для текущей позиции. а чем тебе ОДИН РАЗ в сезон иметь возможность добавить/убрать позицию - не устраивает? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 045 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чем тебе ОДИН РАЗ в сезон иметь возможность добавить/убрать позицию - не устраивает? Каждый сезон менять позицию? Я считаю, что это излишне и никто на это никогда не пойдет - да и в реале такого не бывает ![]() А вот 1 раз за карьеру - гораздо более приемлемый вариант ![]() Открою тебе секрет - чем менее радикально изменение, тем больше шанс, что оно будет принято и реализовано ![]() Сообщение отредактировал windsom - 20.10.2010, 19:07 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно сделать один раз в сезон с потерей 20% мастерства и 100% опыта
![]() -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
Можно сделать один раз в сезон с потерей 20% мастерства и 100% опыта ![]() Я всегда знал, что ты добрый ![]() Такая смена будет бессмысленной ![]() -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
Можно сделать один раз в сезон с потерей 20% мастерства и 100% опыта ![]() Я всегда знал, что ты добрый ![]() Такая смена будет бессмысленной ![]() В этом и смысл ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а чем тебе ОДИН РАЗ в сезон иметь возможность добавить/убрать позицию - не устраивает? Каждый сезон менять позицию? Я считаю, что это излишне и никто на это никогда не пойдет - да и в реале такого не бывает ![]() А вот 1 раз за карьеру - гораздо более приемлемый вариант ![]() Открою тебе секрет - чем менее радикально изменение, тем больше шанс, что оно будет принято и реализовано ![]() ты немного не понял... не менять позицию, а менеджер ДОЛЖЕН иметь возможность МАКСИМУМ один раз в сезон проводить какое лоибо действие с совмещением.. будь то удалить либо добавить... вот и всё.. расценки остаются старые... а там - кто хочет - пусть через три-четыре и более сезона через такие манипуляции может прийти к чему либо... ведь реализовать НЕ СЛОЖНО... и кто хочет - возможность такая иметься будет - вот только долго, да и дорого... Но зато не будет больше вот таких просьб о смене совмещений - мол вот же - есть - пользуйтесь... я так это понимаю... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А, ну мы с тобой с разных сторон на проблему смотрим. Ты предлагаешь 1 раз в сезон на команду, а я предлагаю 1 раз всего на игрока
![]() -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
реализация предложения не будет иметь эффекта....воспользуются этим единицы и не более....прикиньте процентное число игроков (воспользовавшихся этим) к общем числу игроков в командах...наверное, 10 в степени -4 или -5....
Теперь вопрос об эффективности этого нововведения? Пших-эффект -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
реализация предложения не будет иметь эффекта....воспользуются этим единицы и не более....прикиньте процентное число игроков (воспользовавшихся этим) к общем числу игроков в командах...наверное, 10 в степени -4 или -5.... Теперь вопрос об эффективности этого нововведения? Пших-эффект Сначала приведи источник, откуда ты взял эти цифры, а потом рисуй свои Пших-эффекты. |
|
|
![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересная тема.
Чтобы не грузить сервер. Предлагаю. Сделать тренировку на совмещение до 10 пунктов 0 - полный штраф по мастерству на позиции. 10 - 0 штрафа игрок играет А деньги 1000000 Лиге как налог что тренер тренирует совмещение. А выбирать совмещение в панели тренировки. Сколько совмещений натренируешь столько будет. Совмещения по позициям , что находятся рядом и только. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
реализация предложения не будет иметь эффекта....воспользуются этим единицы и не более....прикиньте процентное число игроков (воспользовавшихся этим) к общем числу игроков в командах...наверное, 10 в степени -4 или -5.... Теперь вопрос об эффективности этого нововведения? Пших-эффект Сначала приведи источник, откуда ты взял эти цифры, а потом рисуй свои Пших-эффекты. Какие источники? это еще не введено! Следовательно, это предварительная оценка, основанная на собственном опыте и на своих командах... 7 команд - 155 игроков. Не одному игроку не собираюсь менять таким способом совмещения. Если это необходимо сделать, то это делается здесь и сейчас. Так вначале сезона убрал почти всем легионерам совмещения (экономия средств заставила). Собственные игроки пришедшие через ДЮСШа уже изначально заточены по основную позицию и менять оную, например, этому игроку было бы идиотизмом... Если 4 сезона в ДЮСШа растил игрока, а при переводе в основу пытаешься сменить основную позицию, то спрашивается, чем думал 4 сезона? Еще большая глупость, менять это игрокам с транса, сейчас купить именно то, что нужно не составляет большого труда...купить, а потом менять? лучше придумать нельзя!? Возьми и проанализируй свои команды...приложи это предложение на них, скажи сколько твоих игроков подвергнутся такой кастрации? прикинь эффективность предложения, прежде всего, для своих команд....если считаешь себя грамотным менеджером, то и другие грамотные менеджеры будут поступать аналогично...а если менеджер не понимает или слабо понимает, то любая "примочка" ,что в лоб, что по лбу....все едино... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
А, ну мы с тобой с разных сторон на проблему смотрим. Ты предлагаешь 1 раз в сезон на команду, а я предлагаю 1 раз всего на игрока ![]() опять чуть чуть не понял... одна возможность на одного игрока... то есть с каким то одним - можно в сезон провести лишь одну манипуляцию - убрать или добавить какое либо из совмещений - и так с любым игроком команды, если есть на то желание, при этом нет такого понятия, как БАЗОВОЕ... ранее я уже писал приблизительный пример... чтоб далеко не ходить - вчерашний матч Интер - Тоттенхем показателен в этом смысле. Гарет Бейл начинал, да и до сих пор многие СМИ его пишут как левый ЗАЩИТНИК... хотя Харри Реднапп его поставил на позицию Левого Полузаща - и он заиграл.. а теперь он и вовсе, если не LF, то Lw точно... вчера хет-трик оформил... И таких примеров, как уже в этой теме говорил Дозер - МАССА... Аркадности в этом, как уверяет Уран (вернее - пытается уверять) я и не увидел вовсе... а наоборот - продуманная стратегия для тех, у кого в силу различных обстаятельств попался не удовлетворяющий запросам тренера состав... К тому же не стоит забывать и о профильной прокачке... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересная тема. Чтобы не грузить сервер. Предлагаю. Сделать тренировку на совмещение до 10 пунктов 0 - полный штраф по мастерству на позиции. 10 - 0 штрафа игрок играет А деньги 1000000 Лиге как налог что тренер тренирует совмещение. А выбирать совмещение в панели тренировки. Сколько совмещений натренируешь столько будет. Совмещения по позициям , что находятся рядом и только. тренировка совмещения, отмена совмещения и сейчас за деньги происходит...и деньги уходят в лигу Что значит ? Цитата Сколько совмещений натренируешь столько будет. Совмещение одно, как и основная позиция....хочешь задействовать игрока на любой позиции?, прокачивай бонус Ун5. займет еще больше времени, чем в Ваших предложениях... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() Сообщений: 596 Регистрация: 27.11.2005 Из: Москва, Зеленоград ![]() ИД на сайте: 62241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, не отклоняйтесь пожалуйста от темы.. а то и все предложение загнется
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какие источники? это еще не введено! Следовательно, это предварительная оценка, основанная на собственном опыте и на своих командах... 7 команд - 155 игроков. Не одному игроку не собираюсь менять таким способом совмещения. Если это необходимо сделать, то это делается здесь и сейчас. Так вначале сезона убрал почти всем легионерам совмещения (экономия средств заставила). Собственные игроки пришедшие через ДЮСШа уже изначально заточены по основную позицию и менять оную, например, этому игроку было бы идиотизмом... Если 4 сезона в ДЮСШа растил игрока, а при переводе в основу пытаешься сменить основную позицию, то спрашивается, чем думал 4 сезона? Еще большая глупость, менять это игрокам с транса, сейчас купить именно то, что нужно не составляет большого труда...купить, а потом менять? лучше придумать нельзя!? Возьми и проанализируй свои команды...приложи это предложение на них, скажи сколько твоих игроков подвергнутся такой кастрации? прикинь эффективность предложения, прежде всего, для своих команд....если считаешь себя грамотным менеджером, то и другие грамотные менеджеры будут поступать аналогично...а если менеджер не понимает или слабо понимает, то любая "примочка" ,что в лоб, что по лбу....все едино... А ты один играешь? сам с собой, да? уже ведь говорилось - пришёл новый мен в команду, а там одни нападающие... или пять правых полузащитников.. в ДЮСШ.. от красота, да? Ему можно или всех продать... или таким образом попытаться что то сменить в уже готовой команде - но со временем, а не в одночасье... Если он будет знать, что из нападающего всё таки сможет через три сезона сделать полузащитника (далеко ведь не нужно ходить) то мен уже и задумается - продать, или всё таки играть тем, что есть... Добавлено 21st October 2010 - 12:17 Совмещение одно, как и основная позиция....хочешь задействовать игрока на любой позиции?, прокачивай бонус Ун5. займет еще больше времени, чем в Ваших предложениях... А что, универсализм РАБОТАЕТ? а на сколько - не подскажешь? вроде как есть ШТРАФЫ и по 30, по 40 и более процентов.. так как - на любой позиции? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
реализация предложения не будет иметь эффекта....воспользуются этим единицы и не более....прикиньте процентное число игроков (воспользовавшихся этим) к общем числу игроков в командах...наверное, 10 в степени -4 или -5.... Теперь вопрос об эффективности этого нововведения? Пших-эффект Сначала приведи источник, откуда ты взял эти цифры, а потом рисуй свои Пших-эффекты. Какие источники? это еще не введено! Следовательно, это предварительная оценка, основанная на собственном опыте и на своих командах... 7 команд - 155 игроков. Не одному игроку не собираюсь менять таким способом совмещения. Если это необходимо сделать, то это делается здесь и сейчас. Так вначале сезона убрал почти всем легионерам совмещения (экономия средств заставила). Собственные игроки пришедшие через ДЮСШа уже изначально заточены по основную позицию и менять оную, например, этому игроку было бы идиотизмом... Если 4 сезона в ДЮСШа растил игрока, а при переводе в основу пытаешься сменить основную позицию, то спрашивается, чем думал 4 сезона? Еще большая глупость, менять это игрокам с транса, сейчас купить именно то, что нужно не составляет большого труда...купить, а потом менять? лучше придумать нельзя!? Возьми и проанализируй свои команды...приложи это предложение на них, скажи сколько твоих игроков подвергнутся такой кастрации? прикинь эффективность предложения, прежде всего, для своих команд....если считаешь себя грамотным менеджером, то и другие грамотные менеджеры будут поступать аналогично...а если менеджер не понимает или слабо понимает, то любая "примочка" ,что в лоб, что по лбу....все едино... Еще не введено, а у тебя уже проценты какие-то мизерные появились. Вот мне и интересно - откуда такие дрова? Если отвечать за себя, то да, у меня в одной команде есть два игрока, которым я бы *очень* хотел сменить основную позицию. Они мне достались в наследство от прошлых менеджеров, обе 7ки, воспитанники ДЮСШ. Были бы легионеры - продал бы, а так жалко. Думаю над совмещением, но не хочется тратить деньги на ЗП. В других командах есть игроки, которым я бы подумал сделать смену позиции, если бы это было выгоднее, чем делать совмещение до конца карьеры. Они еще молодые, так что им все равно кем становиться. |
|
|
![]()
|
|
А ты один играешь? сам с собой, да? уже ведь говорилось - пришёл новый мен в команду, а там одни нападающие... или пять правых полузащитников.. в ДЮСШ.. от красота, да? вот и как любишь говорить....и покажи такую команду...хотя бы парочку так для кого это предложение? Для тех кто развивает свои команды или для тех кто начал играть? Добавлено 21st October 2010 - 12:31 Еще не введено, а у тебя уже проценты какие-то мизерные появились. Вот мне и интересно - откуда такие дрова? а ты прикинь сколько игроков в лиге? и скольким игрокам это понадобится.... если хотя бы одному моему игроку это сделать то это будет 1/155 = 6*10^-3 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А ты один играешь? сам с собой, да? уже ведь говорилось - пришёл новый мен в команду, а там одни нападающие... или пять правых полузащитников.. в ДЮСШ.. от красота, да? вот и как любишь говорить....и покажи такую команду...хотя бы парочку так для кого это предложение? Для тех кто развивает свои команды или для тех кто начал играть? показать - пожалуйста - тыц новый менеджер, придя в эту команду может иметь собственный взгляд... не так ли? всё таки ШЕСТЬ НАПАДАЮЩИХ на поле уж никак не выйдут... кстати у моей команды аналогичная сила, но вот почему то з/п за игровой день НА ДВА МИЛЛИОНА меньше... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а ты прикинь сколько игроков в лиге? и скольким игрокам это понадобится.... если хотя бы одному моему игроку это сделать то это будет 1/155 = 6*10^-3 А если никому, то вообще будет 0%, здорово, да? ![]() Мне трудно это прикинуть, поэтому я говорю за себя, а не за всех. я тоже за себя...и тоже некому... поэтому констатировать факт и давать предварительную оценку это разные вещи... вполне нормально увеличить на два или три порядка это число...6*10^-3....исходя из числа команд Лиги -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Толя, ты не совсем прав
![]() Есть такая фича как аренда - как думаешь, сколько процентов менеджеров ей пользуется? ![]() Давай закроем ее, если процент ниже 3-5-7-10? ![]() Сообщение отредактировал windsom - 21.10.2010, 13:10 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
А ты один играешь? сам с собой, да? уже ведь говорилось - пришёл новый мен в команду, а там одни нападающие... или пять правых полузащитников.. в ДЮСШ.. от красота, да? вот и как любишь говорить....и покажи такую команду...хотя бы парочку так для кого это предложение? Для тех кто развивает свои команды или для тех кто начал играть? показать - пожалуйста - тыц новый менеджер, придя в эту команду может иметь собственный взгляд... не так ли? всё таки ШЕСТЬ НАПАДАЮЩИХ на поле уж никак не выйдут... кстати у моей команды аналогичная сила, но вот почему то з/п за игровой день НА ДВА МИЛЛИОНА меньше... улыбнуло ![]() ты забыл про защитников..... видишь простая вещь...тереться задницей в середине турнирной таблицы...больше и платить игрокам не стоит....классический принцип справедливости - Jedem das Seine. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
улыбнуло ![]() ты забыл про защитников..... видишь простая вещь...тереться задницей в середине турнирной таблицы...больше и платить игрокам не стоит....классический принцип справедливости - Jedem das Seine. мне всегда казалось, что середина турнирной таблицы, если речь идёт о 16 командах, это места с седьмого по десятое... и четвёртое - уж никак серединой являтся не может... 3-0 уже в мою пользу по поводу твоей полнейшей несостоятельности... давай, доводи счёт до непристойно-разгромного и далее... Сообщение отредактировал Mike_Izerman - 21.10.2010, 13:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Толя, ты не совсем прав ![]() Есть такая фича как аренда - как думаешь, сколько процентов менеджеров ей пользуется? ![]() Давай закроем ее, если процент ниже 3-5-7-10? ![]() Володь, пример не корректный....Аренда это ВИП - функция....и ее введение обусловлена другими мотивами.... Если говорить об эффективности предложений, которые были внесены последнее время здесь и реализованы, то это "комментарии к трансам" . Предложение, которое выдвигалось многими менеджерами, сейчас активно используется, большинство стоящих трансферных предложений имеют комментарий продавца. И как следствие, продавец и покупатель находили "золотую" середину..... Мое мнение, что это предложение мало эффективно и направлено не для большинства игроков, а в основном новичков, при этом другие возможности ротации состава, отбрасываются именно потому, что якобы они не эффективны или требуют больших усилий от менеджеров... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Толя, ты не совсем прав ![]() Есть такая фича как аренда - как думаешь, сколько процентов менеджеров ей пользуется? ![]() Давай закроем ее, если процент ниже 3-5-7-10? ![]() Володь, пример не корректный....Аренда это ВИП - функция....и ее введение обусловлена другими мотивами.... Если говорить об эффективности предложений, которые были внесены последнее время здесь и реализованы, то это "комментарии к трансам" . Предложение, которое выдвигалось многими менеджерами, сейчас активно используется, большинство стоящих трансферных предложений имеют комментарий продавца. И как следствие, продавец и покупатель находили "золотую" середину..... Мое мнение, что это предложение мало эффективно и направлено не для большинства игроков, а в основном новичков, при этом другие возможности ротации состава, отбрасываются именно потому, что якобы они не эффективны или требуют больших усилий от менеджеров... Толя, не забывай про 15 бонусов ![]() ![]() -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
Толя, ты не совсем прав ![]() Есть такая фича как аренда - как думаешь, сколько процентов менеджеров ей пользуется? ![]() Давай закроем ее, если процент ниже 3-5-7-10? ![]() Володь, пример не корректный....Аренда это ВИП - функция....и ее введение обусловлена другими мотивами.... Если говорить об эффективности предложений, которые были внесены последнее время здесь и реализованы, то это "комментарии к трансам" . Предложение, которое выдвигалось многими менеджерами, сейчас активно используется, большинство стоящих трансферных предложений имеют комментарий продавца. И как следствие, продавец и покупатель находили "золотую" середину..... Мое мнение, что это предложение мало эффективно и направлено не для большинства игроков, а в основном новичков, при этом другие возможности ротации состава, отбрасываются именно потому, что якобы они не эффективны или требуют больших усилий от менеджеров... Толя, не забывай про 15 бонусов ![]() ![]() В противном случае она бы была серьёзным игровым преимуществом, а так, согласен, скорее удобство. Но это как раз основной принцип всех платных фишек игры. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
*достает туза из рукава
Сделайте смену позиции за бонусы ![]() -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
*достает туза из рукава Сделайте смену позиции за бонусы ![]() Не интересно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*достает туза из рукава Сделайте смену позиции за бонусы ![]() Не интересно. Почему? Думаю денег проект получил бы больше чем от аренды. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
*достает туза из рукава Сделайте смену позиции за бонусы ![]() Не интересно. Почему? Думаю денег проект получил бы больше чем от аренды. 1. Не думаю. 2. Даже, если больше, оно того не стоит - никто не стремится выжать проект до нитки. Смены основной позиции не будет. Успокойтесь уже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да я спокоен
![]() Вопрос изменения тренировки совмещения на "немоментальный" еще обсуждается? -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я спокоен ![]() Вопрос изменения тренировки совмещения на "немоментальный" еще обсуждается? за 20% скилла и 100% опыта... ну ладно, на 50% опыта согласен. ![]() -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, универсализм РАБОТАЕТ? а на сколько - не подскажешь? вроде как есть ШТРАФЫ и по 30, по 40 и более процентов.. так как - на любой позиции? У меня работал, Cm/Am с Ун3 играл на позиции опорника без штрафа. И при этом как играл ![]() Сообщение отредактировал Davlord - 21.10.2010, 19:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вопрос изменения тренировки совмещения на "немоментальный" еще обсуждается? Это у вас надо спросить обсуждается или нет. Я только из-за него тему и не закрыл, а вы куда-то не туда убежали. Добавлено 21st October 2010 - 23:35 Да я спокоен ![]() Вопрос изменения тренировки совмещения на "немоментальный" еще обсуждается? за 20% скилла и 100% опыта... ну ладно, на 50% опыта согласен. ![]() Не Саш, тут вопрос в том, что не за деньги качается совмещение. Но в этом случае его нельзя убрать, а сменить сложнее, чем натренировать первый раз. Как-то так... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Не Саш, тут вопрос в том, что не за деньги качается совмещение. Но в этом случае его нельзя убрать, а сменить сложнее, чем натренировать первый раз. Как-то так... Вот объясни мне, что не так, или кого это не устраивает? тренировка совмещения - 60 тренировок, и учитывать -20% к нагрузкам за тренировку. (я предлагал сначала 120.. но думаю это много. хотя можно и 120) качаешь второе совмещение - 60 тренировок, и учитывать -10% к нагрузкам за тренировку. (потому как типа опыт тренировки у него есть, а значит легче должно быть)(я предлагал сначала 120.. но думаю это много. хотя можно и 120) максимально можно натренировать 2 совмещения (рядом стоящих позиций). (т.е. если у вас Cm, то можно сделать Cm|Rm|Dm например) перетренировать можно только 1 (из тех, что в натренировали). стартовая позиция (которую мен выбирает при родах игрока в ДЮСШ) - не меняется никогда. все это за ВСЮ ЖИЗНЬ ИГРОКА. Это все очень легко воплотить! По поводу учитывания тренировок (типа сколько осталось до совмещения) если игрока ставят на эту позицию раньше - можно не далеть пока, раз это для ваших программеров так сложно. Добавлено 22nd October 2010 - 00:35 PS: и самое главное, что на это не должно тратиться денег. Это ведь не логично ни разу. Сообщение отредактировал Жучкоff - 22.10.2010, 0:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
качаешь второе совмещение - 60 тренировок, и учитывать -10% к нагрузкам за тренировку. (потому как типа опыт тренировки у него есть, а значит легче должно быть)(я предлагал сначала 120.. но думаю это много. хотя можно и 120) максимально можно натренировать 2 совмещения (рядом стоящих позиций). Второго совмещения не будет. Это все очень легко воплотить! Это всё легко только на словах. По поводу учитывания тренировок (типа сколько осталось до совмещения) если игрока ставят на эту позицию раньше - можно не далеть пока, раз это для ваших программеров так сложно. Не понял вообще смысла этой фразы, но счётчик - это самое простое, что там можно сделать. P.S. Не хорошо Кея называть "эти ваши программеры". PS: и самое главное, что на это не должно тратиться денег. Это ведь не логично ни разу. Я и не говорю, что это логично. Просто так было заведено с самых первых времён и это не трогали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
20 тренировок по 75% и совмещение готово.
30 тренировок по 75% и совмещение снято. Как-то так... -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
... Смены основной позиции не будет. Успокойтесь уже. собственно можно и не продолжать... как бэ и не сомневался именно в такой постановке... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я и не говорю, что это логично. Просто так было заведено с самых первых времён и это не трогали. С самых первых времен было еще 2 бесплатных совмещения в сезон на научном центре 6 уровня, если не ошибаюсь ![]() -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Я и не говорю, что это логично. Просто так было заведено с самых первых времён и это не трогали. С самых первых времен было еще 2 бесплатных совмещения в сезон на научном центре 6 уровня, если не ошибаюсь ![]() Сейчас тоже самое фактически: новая команда получает, кажется, 3 бесплатных совмещения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 257 Регистрация: 27.1.2010 ![]() ИД на сайте: 52360 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5
-------------------- (с) СаПр. 2010
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фактор, что добавит интереса и жизни ПОВРЕЖДЕНИЕ просто напрашивается, до 30% уменьшения расчетной силы игрока, у команд по 6 человек некоторых на уколах играют.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фактор, что добавит интереса и жизни ПОВРЕЖДЕНИЕ просто напрашивается, до 30% уменьшения расчетной силы игрока, у команд по 6 человек некоторых на уколах играют. Успокойся уже. Не будет никаких повреждений. Может ещё аптечку, монтировку и вид от первого лица добавим? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
качаешь второе совмещение - 60 тренировок, и учитывать -10% к нагрузкам за тренировку. (потому как типа опыт тренировки у него есть, а значит легче должно быть)(я предлагал сначала 120.. но думаю это много. хотя можно и 120) максимально можно натренировать 2 совмещения (рядом стоящих позиций). Второго совмещения не будет. почему??? По поводу учитывания тренировок (типа сколько осталось до совмещения) если игрока ставят на эту позицию раньше - можно не далеть пока, раз это для ваших программеров так сложно. Не понял вообще смысла этой фразы, но счётчик - это самое простое, что там можно сделать. P.S. Не хорошо Кея называть "эти ваши программеры". Смысл в том, что если игрок тренирует совмещение, и уже о оттренировал 20 тренировок из 60, то при выставлении его на новую позицию уменьщать штраф на какой-то процент. Я помню вы там в фирму кое-какую обращались, которая вам 3-Д обещала забацать.. ну обратитесь туда, пусть отрабатывают деньги, раз не справились со своей задачей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
тогда предлагаю оставить так как есть.....все равно идеи сложные , проценты там.....формулы....есть как есть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
качаешь второе совмещение - 60 тренировок, и учитывать -10% к нагрузкам за тренировку. (потому как типа опыт тренировки у него есть, а значит легче должно быть)(я предлагал сначала 120.. но думаю это много. хотя можно и 120) максимально можно натренировать 2 совмещения (рядом стоящих позиций). Второго совмещения не будет. почему??? По поводу учитывания тренировок (типа сколько осталось до совмещения) если игрока ставят на эту позицию раньше - можно не далеть пока, раз это для ваших программеров так сложно. Не понял вообще смысла этой фразы, но счётчик - это самое простое, что там можно сделать. P.S. Не хорошо Кея называть "эти ваши программеры". Смысл в том, что если игрок тренирует совмещение, и уже о оттренировал 20 тренировок из 60, то при выставлении его на новую позицию уменьщать штраф на какой-то процент. Я помню вы там в фирму кое-какую обращались, которая вам 3-Д обещала забацать.. ну обратитесь туда, пусть отрабатывают деньги, раз не справились со своей задачей. Я же написал выше, что не будет: 1) двух совмещений, т.к. ни база, ни Генератор, под это не заточены. 2) частичного падения от "недокачки" - ибо совмещение есть, либо его нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тогда вообще отменить совмещения и придумать как качать бонус Универсал помимо матчей
![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:50 |