Здравствуйте, гость ( Вход )
18.11.2010, 12:38
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 551 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва, Новосибирск РоссияИД на сайте: 228946 Репутация: 162
|
Было бы здорово, если бы прикрутили суммарный доход/расход по выбранному пункту в фин.отчёте. То есть заходишь в отчёт, выбираешь к примеру доход от гостиницы, и там в колонке "деньги" после всех операций итоговая сумма. Или выбираешь "зарплаты" и смотришь, сколько игроки денег съели за сезон. Сложно это сделать?
Сообщение отредактировал d1mаn - 18.11.2010, 12:39 -------------------- |
|
|
|
![]() |
18.11.2010, 13:08
|
||
![]() Ашкелонец Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва РоссияИД на сайте: 251183 Репутация: 461
|
Было бы здорово, если бы прикрутили суммарный доход/расход по выбранному пункту в фин.отчёте. То есть заходишь в отчёт, выбираешь к примеру доход от гостиницы, и там в колонке "деньги" после всех операций итоговая сумма. Или выбираешь "зарплаты" и смотришь, сколько игроки денег съели за сезон. Сложно это сделать? Такая функция уже есть: http://www.butsa.ru/xml/finance/report.php...p&reptype=0 Ну может, не совсем такая, но очень похожая Сообщение отредактировал Headcutter - 18.11.2010, 13:11 -------------------- |
|
|
|
||
18.11.2010, 17:01
|
||
![]() футболист однако Сообщений: 2 410 Регистрация: 28.1.2010 Из: Курск РоссияИД на сайте: 295313 Репутация: 100
|
Было бы здорово, если бы прикрутили суммарный доход/расход по выбранному пункту в фин.отчёте. То есть заходишь в отчёт, выбираешь к примеру доход от гостиницы, и там в колонке "деньги" после всех операций итоговая сумма. Или выбираешь "зарплаты" и смотришь, сколько игроки денег съели за сезон. Сложно это сделать? Такая функция уже есть: http://www.butsa.ru/xml/finance/report.php...p&reptype=0 Ну может, не совсем такая, но очень похожая по-моему абсолютно такая -------------------- |
|
|
|
||
18.11.2010, 18:02
|
||
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 551 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва, Новосибирск РоссияИД на сайте: 228946 Репутация: 162
|
Было бы здорово, если бы прикрутили суммарный доход/расход по выбранному пункту в фин.отчёте. То есть заходишь в отчёт, выбираешь к примеру доход от гостиницы, и там в колонке "деньги" после всех операций итоговая сумма. Или выбираешь "зарплаты" и смотришь, сколько игроки денег съели за сезон. Сложно это сделать? Такая функция уже есть: http://www.butsa.ru/xml/finance/report.php...p&reptype=0 Ну может, не совсем такая, но очень похожая Не совсем то... Это слишком поверхностная информация. Вот я в первом посте привёл пример - доход от гостиницы. Тут эту информацию никак не получить. Да и статей доходов/расходов там довольно много, а тут только общие суммы. -------------------- |
|
|
|
||
18.11.2010, 18:24
|
||
![]() Ашкелонец Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва РоссияИД на сайте: 251183 Репутация: 461
|
Было бы здорово, если бы прикрутили суммарный доход/расход по выбранному пункту в фин.отчёте. То есть заходишь в отчёт, выбираешь к примеру доход от гостиницы, и там в колонке "деньги" после всех операций итоговая сумма. Или выбираешь "зарплаты" и смотришь, сколько игроки денег съели за сезон. Сложно это сделать? Такая функция уже есть: http://www.butsa.ru/xml/finance/report.php...p&reptype=0 Ну может, не совсем такая, но очень похожая Не совсем то... Это слишком поверхностная информация. Вот я в первом посте привёл пример - доход от гостиницы. Тут эту информацию никак не получить. Да и статей доходов/расходов там довольно много, а тут только общие суммы. Я даже боюсь спрашивать, зачем тебе узнавать доход от гостиницы за весь сезон отдельно от доходов от стадиона Все основные статьи доходов/расходов здесь указаны. Так ли нужно загромождать проект лишними данными? -------------------- |
|
|
|
||
18.11.2010, 19:04
|
|
|
С чего ты взял, что только доход от гостиницы? Статей там много. Хотелось бы услышать ответ администрации.
-------------------- |
|
|
|
18.11.2010, 19:15
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 507 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk РоссияИД на сайте: 18454 Репутация: 1060
|
Заходим в "финансы" в списке операций выбираем нужную информацию...."доход от гостиницы - п.3.1"...и д.т.
с помощью курсора и клавиши "Ctrl" копируем столбец "деньги" в буфер обмена и вставляем в Exel (точки убираем - заменой) и суммируем. с моей т.з. данное предложение мало востребованное...легко получить инфу как я описал по любой позиции фин.отчета -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
Академикос Уоллонгонг Ф.К. Атолл Ароулок ФК АИК Бавария Бризэ Вердьер Шабаб Аль-Халил |
|
|
|
18.11.2010, 19:21
|
|
|
Заходим в "финансы" в списке операций выбираем нужную информацию...."доход от гостиницы - п.3.1"...и д.т. с помощью курсора и клавиши "Ctrl" копируем столбец "деньги" в буфер обмена и вставляем в Exel (точки убираем - заменой) и суммируем. с моей т.з. данное предложение мало востребованное...легко получить инфу как я описал по любой позиции фин.отчета А это вариант)) -------------------- |
|
|
|
18.11.2010, 19:35
|
|
|
Кстати почему-то сортировка по деньгам у меня не работает в отчёте. Выбираю какой-нить пункт, пытаюсь сортировать, а он сбрасывается и сортируется по всем статьям.
-------------------- |
|
|
|
18.11.2010, 20:25
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 507 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk РоссияИД на сайте: 18454 Репутация: 1060
|
Кстати почему-то сортировка по деньгам у меня не работает в отчёте. Выбираю какой-нить пункт, пытаюсь сортировать, а он сбрасывается и сортируется по всем статьям. возможно сортировка там не сделана....в экселе без проблем -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
Академикос Уоллонгонг Ф.К. Атолл Ароулок ФК АИК Бавария Бризэ Вердьер Шабаб Аль-Халил |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 21:42 |