![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 974 Регистрация: 4.5.2008 ![]() ИД на сайте: 224626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю идея не нова, и возможно я повторю чью-то мысль. Но все же хочется написать об этом.
В бутсе очень много менеджеров. У большинства из них есть цель - стать чемпионом! Но далеко не всем это удастся в будущем. Хочется гордиться своей командой, чтоб все знали, что это хоть и 8-е место Абхазии 3-Б, но помимо этого, клуб еще кое-чего достиг. При нынешней ситуации максимум что мы можем достигнуть - это банер в подпись. Но ведь можно добавлять успехи в КТ в достижения клуба и трофеи менеджера. Для этого при лицензировании КТ необходимо будет подать изображения 3-х высших наград или выбрать вид этих наград из уже имеющихся. И после триумфа победитель увидит в достижениях клуба новый кубок, а в своем профиле новый трофей! Согласитесь - это приятно, ведь мы играем ради наград. Плюсы этого нововведения: + увеличение популярности КТ. + увеличение взносов и призового фонда, за счет увеличения популярности + Увеличение интереса к игре у команд-середнячков. + Увеличение активности на форуме, за счет прихода новых менеджеров, желающих записать себе в профиль трофей. Минусы: - Усложнение регистрации КТ - Возможные сложности при добавлении наград. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слишком много КТ. Слишком мало требований к КТ - низкий престиж победы. Имхо, больше чем в подписи на форуме эти достижения не достойны на данный момент.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 176 Регистрация: 24.10.2008 Из: Макеевка, Донбасс ![]() ИД на сайте: 263251 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если брать самые именитые КТ, которые проводятся не 1,2,3 раза?
Идея ведь,действительно, хорошая. -------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
Организатор ОКТ "Кубок Независимости Вануату" |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде КТ собирались в перспективе переводить на сайт. Тогда и реализовать идею будет проще. А сейчас только зря воздух сотрясать...
-------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю ввести Кубок 8-го места Абхазии 3-Б.
С уважением, -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предлагаю выписать бан за флуд
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предлагаю выписать бан за флуд Человек выпил. Завтра перечитает и сам расстроится ![]() -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Скорее всего КТ будут автоматизированы и переведены полностью на сайт. Пока что-либо обсуждать не имеет смысла.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:27 |