![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 14.10.2008 Из: г.Винница ![]() ИД на сайте: 235655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю ввести рекламного спонсора, что-бы каждый клуб мог заключить контракт со спонсором и выполнять его задания. Идея не нова в игре FIFA реализуется, но играть интереснее. Сейчас за занятые места в лиге выплачивается премия, предлагаю кроме этого ввести рекламного спонсора который будет ставить задачи на сезон, например например три задачи одна главная -это место в лиге ( с суммой призовых например 20% от суммы призовых за занятое место в лиге) и две второстепенные (например разница голов, выступление в кубке) с фиксированной суммой. При выполнении всех задач на следующий год можно повторить контракт со спонсором с +10% от суммы, при невыполнении 3-х условий призовые не выплачиваются и на следующий год можно заключить контракт с этим спонсором с суммой -10%. Мне кажется это дисциплинирует менеджеров и команды будут стремится выполнить поставленные задачи на сезон и это также возможность заработать дополнительные деньги.
Вариант от ADBOKAT показать
-------------------- Gennadiy Zolkin (GenryZol) тренирую ФК Юкрейн Юнайтед Североамериканская лига-1
http://www.butsa.ru/roster/c12/ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Кто будет ставить задачи на сезон
2. Если у клуба сменится менеджер, тогда что? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Пришёл новичок, заключил контракт и свалил. Или, наоборот, старик ушёл, пришёл новичок и понятия не имеет о контракте, а в конце - бац!
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 816 Регистрация: 12.2.2010 Из: Белорецк, Башкортостан ![]() ИД на сайте: 33342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менеджер уходит - контракт аннулируется.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и заключается новый?
как быть с комами, гуляющими по десятку рук в сезон? Вот им-то как раз лишние деньги не повредили, но не по 10 разным контрактам -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 974 Регистрация: 4.5.2008 ![]() ИД на сайте: 224626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришёл новичок, заключил контракт и свалил. Или, наоборот, старик ушёл, пришёл новичок и понятия не имеет о контракте, а в конце - бац! Согласен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 662 Регистрация: 22.10.2007 Из: юмский шлях, кэмська волость ![]() ИД на сайте: 211344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сама идея хоть и не новая, но хорошая.
Сейчас нет времени , но позже распишу свой вариант. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и заключается новый? как быть с комами, гуляющими по десятку рук в сезон? Вот им-то как раз лишние деньги не повредили, но не по 10 разным контрактам я бы регенерировал эти команды... ведь новички бросают клуб, когда понимают, что взяли "плохой" клуб. Т.е. я за то, чтобы любой клуб выставляемый в свободные проходил в КФРК проверку на предмет регенерации, где бы оценивалась его перспективность. Если перспектива клуба - быть в нижней части последнего дива еще 4-6 сезонов, то регенерация. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Коля, и регенирированные надо уметь приводить в чувство, причем тут, кажется, еще более ювелирная работа. Как бы не пришлось их снова регениерить. Тогда уж проще вообще их убить или убрать в разряд ботов
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю что если при каждом рассмотрении нововведения мы будем много думать о командах к-рые по 10раз кидают и т.п. мы вообще ничего не введем никогда....а стоя из-за них на месте мы и в постоянных командах текучку организуем еще большую...
Сообщение отредактировал Ронни - 6.12.2010, 15:58 -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
Саня, я просто предваряю вопросы руководителей ФС
а вводить можно, имхо, если есть ответы хотя бы на самые простые вопросы, "от дурака" ведь некоторые предложения даже до стадии ответов от автора не доходят - включается обида -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коля, и регенирированные надо уметь приводить в чувство, причем тут, кажется, еще более ювелирная работа. Как бы не пришлось их снова регениерить. Тогда уж проще вообще их убить или убрать в разряд ботов согласен. Но ведь http://www.butsa.ru/roster/pur/ эту кому новичок не поднимет и что толку, что она была в КФРК... а в регенерации откажут... прогноз - команда будет и весь следующий сезон в свободных... т.к. она безнадежна... И таких в свободных большинство. Да, ее можно регенировать, а придет новичок и убьет ее снова... Это риск и работа президента. Я когда был презом Косты (в прошлом сезоне) даже не предлагал ее (или эту http://www.butsa.ru/roster/cri/) новичкам в чате, т.к. заманивать в игру надо конфетой (перспективой), а не какашкой)) Та же проблема и на Таити - 2 убитые вечно команды в вечных свободных... Такие проблемы у многих... Предполагаю, что найдется куча умников, которые сейчас мне изложат, как поднять сей клуб... Я знаю как, но это много сезонов проигрышей и я могу себе это позволить, новичок нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 725 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хммм...интересно, но плучается, что это добавление к тем спонсорским, что уже есть или предлагается замена нынешних спонсорских выплат?? Если добавление, то оно не может быть большим, на это никто не пойдёт. Если же замена, то тут тогда надо подумать как это реализоввывать.
-------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю ввести рекламного спонсора, что-бы каждый клуб мог заключить контракт со спонсором и выполнять его задания. Идея не нова в игре FIFA реализуется, но играть интереснее. Сейчас за занятые места в лиге выплачивается премия, предлагаю кроме этого ввести рекламного спонсора который будет ставить задачи на сезон, например например три задачи одна главная -это место в лиге ( с суммой призовых например 20% от суммы призовых за занятое место в лиге) и две второстепенные (например разница голов, выступление в кубке) с фиксированной суммой. При выполнении всех задач на следующий год можно повторить контракт со спонсором с +10% от суммы, при невыполнении 3-х условий призовые не выплачиваются и на следующий год можно заключить контракт с этим спонсором с суммой -10%. Мне кажется это дисциплинирует менеджеров и команды будут стремится выполнить поставленные задачи на сезон и это также возможность заработать дополнительные деньги. это хорошо, но все дело в том что это же самое реализовано выплатами призовых.... Цитата три задачи одна главная -это место в лиге ( с суммой призовых например 20% от суммы призовых за занятое место в лиге) возьмите дивизион и выплаты за 16 место, за все другие места выплаты больше, вот вам и + спонсорские.... Цитата и две второстепенные (например разница голов, выступление в кубке) с фиксированной суммой. здесь это выплаты за кубок...прошел вторую, третью....стадии получаешь выплаты перешел в следующий дивизион получаешь еще выплаты.... разница в одном, в предложенном варианте выплаты производятся по "заявке", у нас сейчас те же выплаты по "факту"...вот и всё. кстати, об этом были разговоры в 3 сезоне (недавно пересматривал архив), там еще TV выплаты обсуждались...в "Предложениях" на форуме менеджеры обсуждали это же самое только с другой стороны как ЦМТ (центральный матч тура). -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 12:16 |