![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 7.9.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 303933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать , можно ли сделать чтобы при выставлении заявки на товарищеский матч , указывать какая сила игроков будет у тебя на поле , чтобы соперник мог выбрать равносильный состав,или опробывать тактику против чуть более сильного игрока.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 418 Регистрация: 21.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 32480 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А МУСК при выборе тактики на матч как ты думаешь для чего?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 7.9.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 303933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
точно бред написал
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что писалось?
что пофигу? тебе лень поднять глаза над полем и увидеть муск? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Привидение с моторчиком ![]() Сообщений: 2 020 Регистрация: 14.11.2008 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 264046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что писалось? что пофигу? тебе лень поднять глаза над полем и увидеть муск? Имелось в виду чтобы соперник видел силу, с которой ты собираешься играть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если я не хочу это афишировать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что писалось? что пофигу? тебе лень поднять глаза над полем и увидеть муск? Имелось в виду чтобы соперник видел силу, с которой ты собираешься играть. это же игра мы не тактику отрабатываем здесь (лукавлю) а бонусы например для игроков собирать пытаемся. а тактику отрабатывать - найди знакомого договоритесь о силе кто с какой будет играть и отрабатывайте |
|
|
![]()
|
|
а если нет знакомого или нехочеться с ним играть , просто хотелось бы видеть такую возмоноть , хочешь пиши хочешь не пиши.
Просто мне кажеться было бы интересней товарняки так играть |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда указываешь в заявке ограничение по силе, то тебя видят те кто соответвует этой силе, при ограничении по ЗР, те кто соответвуют ограничению ЗР....
когда сам выбираешь, то смотри с кем хочешь играть... для тебя никто предварительно не будет высчитывать свою силу...мне этого не нужно, достаточно тех ограничений которые указаны в заявке...если ты ее конечно увидешь (шанс есть если ЗР будет больше 85) -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если нет знакомого или нехочеться с ним играть , просто хотелось бы видеть такую возмоноть , хочешь пиши хочешь не пиши. Просто мне кажеться было бы интересней товарняки так играть здесь на форуме есть тема товарищеские игры, там я думаю можно поискать соперника с тем муском который тебе необходим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать , можно ли сделать чтобы при выставлении заявки на товарищеский матч , указывать какая сила игроков будет у тебя на поле , чтобы соперник мог выбрать равносильный состав,или опробывать тактику против чуть более сильного игрока. А он это обязан сделать? Это плюс тем кто на вас будет бонусы зарабатывать ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 11:53 |