![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Болею за РОССИЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 390 Регистрация: 31.8.2006 Из: Соликамск ![]() ИД на сайте: 49934 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня!
Меня наказали и сняли с поста президента. Почему? http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=6475043 - тут нарушение. Можно спросить, что я сделал? За что? Сразу тут отписываюсь, что пару дней назад выходил со своего компьютера под НИКом Alenka, т.к. менеджер мне отписался, что он не может выйти в инет некоторое время (причина болезни). Ранее тут отписаться небыло возможности, уезжал. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 394 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такая вещь, как Режим отпуска, отключена что ли?
это же простейшие вещи -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болею за РОССИЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 390 Регистрация: 31.8.2006 Из: Соликамск ![]() ИД на сайте: 49934 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разобрался за что мне сделали нарушение, ... Все это сделали без моего согласия...!!! Так не работают... Спасибо презу СВиГ!!!
А про режим отпуска знаю, просто в реале бывают разные ситуаии.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Желтая карточка была выдана по статье 27 - за повторное банкротство в течение года. Ранее за две фиолетовые карточки выдавалась красная карточка, которая влекла за собой выставление команды в свободные. Сейчас от этого решили отказаться, однако оставлять без последствий для менеджера 2 банкротства в течение года тоже нельзя. Поэтому и было вынесено решение о развале команды.
Никакого согласия менеджера на выдачу ЖК не требуется. Решения принимаются администрацией проекта. |
|
|
![]()
|
|
Желтая карточка была выдана по статье 27 - за повторное банкротство в течение года. Ранее за две фиолетовые карточки выдавалась красная карточка, которая влекла за собой выставление команды в свободные. Сейчас от этого решили отказаться, однако оставлять без последствий для менеджера 2 банкротства в течение года тоже нельзя. Поэтому и было вынесено решение о развале команды. Никакого согласия менеджера на выдачу ЖК не требуется. Решения принимаются администрацией проекта. Да, но в КФРК то нужно разрешение спрашивать у менеджера, или я не прав? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Желтая карточка была выдана по статье 27 - за повторное банкротство в течение года. Ранее за две фиолетовые карточки выдавалась красная карточка, которая влекла за собой выставление команды в свободные. Сейчас от этого решили отказаться, однако оставлять без последствий для менеджера 2 банкротства в течение года тоже нельзя. Поэтому и было вынесено решение о развале команды. Никакого согласия менеджера на выдачу ЖК не требуется. Решения принимаются администрацией проекта. Да, но в КФРК то нужно разрешение спрашивать у менеджера, или я не прав? Нет, конечно.... Команда объявляется банкротом - это означает, что менеджер не может самостоятельно выпутаться из финансового кризиса. Согласие менеджера уже не требуется. |
|
|
![]()
|
|
Желтая карточка была выдана по статье 27 - за повторное банкротство в течение года. Ранее за две фиолетовые карточки выдавалась красная карточка, которая влекла за собой выставление команды в свободные. Сейчас от этого решили отказаться, однако оставлять без последствий для менеджера 2 банкротства в течение года тоже нельзя. Поэтому и было вынесено решение о развале команды. Никакого согласия менеджера на выдачу ЖК не требуется. Решения принимаются администрацией проекта. Да, но в КФРК то нужно разрешение спрашивать у менеджера, или я не прав? Нет, конечно.... Команда объявляется банкротом - это означает, что менеджер не может самостоятельно выпутаться из финансового кризиса. Согласие менеджера уже не требуется. Ахренеть, вроде как я же сам все это замутил и сам знаю как из этого выпутаться...да блин...ладно опять испортили все настроение... Спасибо всем... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чилийский волчара ![]() Сообщений: 6 517 Регистрация: 14.12.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 270201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Желтая карточка была выдана по статье 27 - за повторное банкротство в течение года. Ранее за две фиолетовые карточки выдавалась красная карточка, которая влекла за собой выставление команды в свободные. Сейчас от этого решили отказаться, однако оставлять без последствий для менеджера 2 банкротства в течение года тоже нельзя. Поэтому и было вынесено решение о развале команды. Никакого согласия менеджера на выдачу ЖК не требуется. Решения принимаются администрацией проекта. Да, но в КФРК то нужно разрешение спрашивать у менеджера, или я не прав? Нет, конечно.... Команда объявляется банкротом - это означает, что менеджер не может самостоятельно выпутаться из финансового кризиса. Согласие менеджера уже не требуется. Я прошу прощения за то, что пишу в рабочей теме. Менеджер осознает положение и намерен сотрудничать с КФРК. Один из пунктов при подаче заявки в КФРК! Интересно президент СВиГ мысли читает? Может Мяч не осознает положение и у него вообще клуб нужно было отобрать...Неплохо было бы уважаемому президенту сначала в личку отписаться а потом уже клуб в КФРК отправлять...ну понятно что с раздалбаями разговор короткий, но Мяч то вроде в эту категорию не входит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подождите. Я, кажется, понял, в чём проблема. Готов ответить на вопросы ФП, буде таковые появятся, а пока изложу ситуацию в своём понимании - чуть позже.
-------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 050 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
Желтая карточка была выдана по статье 27 - за повторное банкротство в течение года. Ранее за две фиолетовые карточки выдавалась красная карточка, которая влекла за собой выставление команды в свободные. Сейчас от этого решили отказаться, однако оставлять без последствий для менеджера 2 банкротства в течение года тоже нельзя. Поэтому и было вынесено решение о развале команды. Никакого согласия менеджера на выдачу ЖК не требуется. Решения принимаются администрацией проекта. Да, но в КФРК то нужно разрешение спрашивать у менеджера, или я не прав? вы не появлялись в команде более 10 дней (на сегодня уже 13 дней - обяснить почему ?) - команда в минусе - кредит 200 лям, что надо было думать презу ? Тем более что в вашей истории акканта (заявляю это со всей отвественностью) только на мою память проводились работы КФРК не менее 5ти раз, причём командабыла в минусах по 200 лям. Инициатором наложения ЖК был я, так как помню все эти дела и назначение бота КФРК видно из истории команды. Я не считаю, что данный менеджер может занимать пост президента. Мало того, французская команда также находится в минусе. -------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менеджер осознает положение и намерен сотрудничать с КФРК. Один из пунктов при подаче заявки в КФРК! Интересно президент СВиГ мысли читает? Я бы даже сказал, один из стандартных пунктов при подаче заявки в КФРК. Категорического несогласия с планируемой подачей заявки и прямого мне на то запрета высказано не было. Далее... Может Мяч не осознает положение и у него вообще клуб нужно было отобрать...Неплохо было бы уважаемому президенту сначала в личку отписаться а потом уже клуб в КФРК отправлять...ну понятно что с раздалбаями разговор короткий, но Мяч то вроде в эту категорию не входит. Безусловно, не входит он в эту категорию. И у него был план выхода из кризиса. Другое дело, что после появления этой Новости на сайте и после обширно развернувшегося в результате этой Новости ажиотажа "айда в КФРК без наказания!" я и написал в личку письмо (я написал, потому я и даю согласие на его публикацию, всё логично): ![]() И я, "без боязни", не дождамшись ответа, отправил клуб в КФРК. К слову, 18.12.2010, 15:47. Спустя шесть дней после гробового молчания. Ваня, извини, я не знал, что так выйдет. Единственное, чего я хотел - это нормальной жизни клубу-чемпиону страны (уже смешно, правда?) хотя бы во втором дивизионе. У меня не было в мыслях как-то тебя подставлять и, в силу того, что отправка в КФРК ничем тебе не грозила, команду я туда и отправил. Только и всего. -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чилийский волчара ![]() Сообщений: 6 517 Регистрация: 14.12.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 270201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну тады понятно все...к Kuraudo вопросов нет
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 18:53 |