![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея в общем-то не моя, но все стесняются-выложу я...
Суть предложения проста до безобразия, перейти с 2-х сезонной на 3-х сезонную систему в календарный год. сейчас мы имеем: понедельник - треня вторник-това+треня среда-чемп+треня четверг-това+треня пятница-треня суббота-чемп+треня воскресенье-ничего предлагаю: понедельник-това+треня+треня(одна треня по плану в 13.00, вторая вместе с генерацией) вторник-чемп+треня среда-това+треня+треня четверг-чемп+треня пятница-това+треня+треня суббота-чемп+треня воскресенье-ничего Итого мы увеличиваем в 1,5 раза скорость чемпионата. Тем самым увеличиваем интерес менеджеров за счет скоротечности сезона. Сейчас многие попросту забывают про Бутсу ввиду ее медлительности-нет тонуса... Опять же и усталость начнет работать более эффективно, чем сейчас, и ротация будет просто необходима! Ну вот где-то так.... Сообщение отредактировал Ксардакс - 21.12.2010, 10:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все стесняются еще написать, что мы увеличим число автососов (у кого-то нет возмлжности-то и два раза в неделю состав отправить)/свободных команд в итоге, а также скорость старения основы
Денег дайте на омоложение, да? покажи того, кто придумал эту чушь - я ему минус в репу поставлю Сообщение отредактировал Александр Викторович - 21.12.2010, 11:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут и так думать не успеваешь над тактикой 1го клуба, а играть каждый день - у нас не 11х11 - онлайн постоянный народу не доступен.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Русские своих на войне не бросают!!! ![]() Сообщений: 4 658 Регистрация: 16.6.2006 Из: Видное ![]() ИД на сайте: 40210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да многие ушли или бросили вторые команды из-за отсутствия времени... Самого такие мысли по швейцарской команде посещали...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чилийский волчара ![]() Сообщений: 6 505 Регистрация: 14.12.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 270201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все стесняются еще написать, что мы увеличим число автососов (у кого-то нет возмлжности-то и два раза в неделю состав отправить)/свободных команд в итоге, а также скорость старения основы Денег дайте на омоложение, да? покажи того, кто придумал эту чушь - я ему минус в репу поставлю скорость старения основы? а что тебе не нравиться? 2 сезона в год - плюс 2 года, 3 сезона в год - плюс 3 года к возрасту....в чем проблема? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все стесняются еще написать, что мы увеличим число автососов (у кого-то нет возмлжности-то и два раза в неделю состав отправить)/свободных команд в итоге, а также скорость старения основы Денег дайте на омоложение, да? покажи того, кто придумал эту чушь - я ему минус в репу поставлю что значит денег на омоложение? они точно также и будут капать... сезон то никто не меняет... А насчет автососов-это бабушка надвое сказала.. те, кто имеет 2 акка, те может и не будут успевать.. а те, кто нормально играет-как раз успеет. Вы посмотрите сколько народа уходит именно из-за тягучести Бутсы, когда матчи не то что чемпионата, а даже товы и то 4 раза за 7 дней... не любит народ ждать-не любит... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эта идея уже предлагалась и была отвергнута.
хотя в принципе ускорить чемп конечно было бы неплохо но не по такой схеме. во первых у нас очень большие промежутки между чемпионатами это плохо.их вобще быть не должно. максимум неделя и только на новый год. предложенная автором схема мне не нравится. а вот если бы тренировки оставить в те же дни а ИД увеличить на один в неделю, причем на официальный. понедельник това вторник чемп, среда това, четверг чемп, суббота чемп. игры кубка страны проводить в дни чемпионата (то есть в официальные дни просто свободные от игр чемпа.) а не как сейчас в товарищеские дни. при этом мы увеличим нагрузку на игроков и усталость, что вобщем то положительно скажется на ротацию состава, так как и так планируется в будущем увеличить усталость либо падение физы в матче. Сообщение отредактировал гомер 75 - 21.12.2010, 11:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все стесняются еще написать, что мы увеличим число автососов (у кого-то нет возмлжности-то и два раза в неделю состав отправить)/свободных команд в итоге, а также скорость старения основы Денег дайте на омоложение, да? покажи того, кто придумал эту чушь - я ему минус в репу поставлю скорость старения основы? а что тебе не нравиться? 2 сезона в год - плюс 2 года, 3 сезона в год - плюс 3 года к возрасту....в чем проблема? вот это мне и не нравится, что я раньше, например, знал, что летом буду покупать себе заща, когда людей на рынке меньше, тк все в отпусках и к новому сезону подойду укомплектованным. зато теперь ты предлагаешь мне, грубо говоря, начать год с парнем 28 лет, которому к концу станет 31. Мне такой конвейер лично не нужен. все стесняются еще написать, что мы увеличим число автососов (у кого-то нет возмлжности-то и два раза в неделю состав отправить)/свободных команд в итоге, а также скорость старения основы Денег дайте на омоложение, да? покажи того, кто придумал эту чушь - я ему минус в репу поставлю что значит денег на омоложение? они точно также и будут капать... сезон то никто не меняет... А насчет автососов-это бабушка надвое сказала.. те, кто имеет 2 акка, те может и не будут успевать.. а те, кто нормально играет-как раз успеет. Вы посмотрите сколько народа уходит именно из-за тягучести Бутсы, когда матчи не то что чемпионата, а даже товы и то 4 раза за 7 дней... не любит народ ждать-не любит... ты сильно усиливаешься с доходов от чемпа? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
все стесняются еще написать, что мы увеличим число автососов (у кого-то нет возмлжности-то и два раза в неделю состав отправить)/свободных команд в итоге, а также скорость старения основы Денег дайте на омоложение, да? покажи того, кто придумал эту чушь - я ему минус в репу поставлю скорость старения основы? а что тебе не нравиться? 2 сезона в год - плюс 2 года, 3 сезона в год - плюс 3 года к возрасту....в чем проблема? вот это мне и не нравится, что я раньше, например, знал, что летом буду покупать себе заща, когда людей на рынке меньше, тк все в отпусках и к новому сезону подойду укомплектованным. зато теперь ты предлагаешь мне, грубо говоря, начать год с парнем 28 лет, которому к концу станет 31. Мне такой конвейер лично не нужен. все стесняются еще написать, что мы увеличим число автососов (у кого-то нет возмлжности-то и два раза в неделю состав отправить)/свободных команд в итоге, а также скорость старения основы Денег дайте на омоложение, да? покажи того, кто придумал эту чушь - я ему минус в репу поставлю что значит денег на омоложение? они точно также и будут капать... сезон то никто не меняет... А насчет автососов-это бабушка надвое сказала.. те, кто имеет 2 акка, те может и не будут успевать.. а те, кто нормально играет-как раз успеет. Вы посмотрите сколько народа уходит именно из-за тягучести Бутсы, когда матчи не то что чемпионата, а даже товы и то 4 раза за 7 дней... не любит народ ждать-не любит... ты сильно усиливаешься с доходов от чемпа? финансовая составляющая НИКАК же не поменяется... зато увеличится интерес к игре не кучьки лидеров, а рядовых менеджеров... За 5 лет только-только первые бонусники списываться начинают... чтобы из клуба 4-го дива вырастить чемпиона страны нужно ждать лет 8 реальных, а то и все 10.. от такой тягомотины народ и уходит... 2 официальных матча в неделю(а у большинства их ровно столько)-явно мало.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так кто же автор сего гениального опуса?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увеличение интереса сомнительно. Ускорение процесса приближает конец игрового цикла менеджера.
-------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эта идея уже предлагалась и была отвергнута. хотя в принципе ускорить чемп конечно было бы неплохо но не по такой схеме. во первых у нас очень большие промежутки между чемпионатами это плохо.их вобще быть не должно. максимум неделя и только на новый год. предложенная автором схема мне не нравится. а вот если бы тренировки оставить в те же дни а ИД увеличить на один в неделю, причем на официальный. понедельник това вторник чемп, среда това, четверг чемп, суббота чемп. игры кубка страны проводить в дни чемпионата (то есть в официальные дни просто свободные от игр чемпа.) а не как сейчас в товарищеские дни. при этом мы увеличим нагрузку на игроков и усталость, что вобщем то положительно скажется на ротацию состава, так как и так планируется в будущем увеличить усталость либо падение физы в матче. итого получается 5 ид в неделю если за рабочии недели брать 50 в году (2 недели на межсезонье) то получится 250 ид в год. учитывая что у нас 84 ид. то получается 252 ид за 3 сезона. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понедельник това вторник чемп, среда това, четверг чемп, суббота чемп. игры кубка страны проводить в дни чемпионата (то есть в официальные дни просто свободные от игр чемпа.) а не как сейчас в товарищеские дни. при этом мы увеличим нагрузку на игроков и усталость, что вобщем то положительно скажется на ротацию состава, так как и так планируется в будущем увеличить усталость либо падение физы в матче. А еврокубки, а сборные? Расписание и так впритык. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так кто же автор сего гениального опуса? не суть.. хочешь минус поставить - мне поставь, не обижусь Добавлено 21st December 2010 - 10:30 понедельник това вторник чемп, среда това, четверг чемп, суббота чемп. игры кубка страны проводить в дни чемпионата (то есть в официальные дни просто свободные от игр чемпа.) а не как сейчас в товарищеские дни. при этом мы увеличим нагрузку на игроков и усталость, что вобщем то положительно скажется на ротацию состава, так как и так планируется в будущем увеличить усталость либо падение физы в матче. А еврокубки, а сборные? Расписание и так впритык. если посчитал, кол-во ИД ничуть не уменьшилось -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ога, давайте еще и доходы увеличим заодно тогда, а то ротацию будет просто некем проводить. Можно, конечно, трени на 0 выставлять - так заодно решится проблема роста силы команд в лиге
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
понедельник това вторник чемп, среда това, четверг чемп, суббота чемп. игры кубка страны проводить в дни чемпионата (то есть в официальные дни просто свободные от игр чемпа.) а не как сейчас в товарищеские дни. при этом мы увеличим нагрузку на игроков и усталость, что вобщем то положительно скажется на ротацию состава, так как и так планируется в будущем увеличить усталость либо падение физы в матче. А еврокубки, а сборные? Расписание и так впритык. я конечно не мониторил календарь сборных и участников еврокубков, но ведь их 3-4 % от всех участников. а для таких команд как моя которых большинство, нет не евро кубков ни сборных и в ближайшем будущем не планируется. если нужно поработать над календарем то я думаю что выход можно найти, хотя наверное вам виднее. насчет перевода тренек на ноль, возможно..может не на ноль но уменьшать существенно придется, либо играть не в полную силу игрока что вобщем то нормально. в реальном футболе такое есть игроки не готовы всегда на 100% Сообщение отредактировал гомер 75 - 21.12.2010, 11:39 |
|
|
![]()
|
|
так кто же автор сего гениального опуса? не суть.. хочешь минус поставить - мне поставь, не обижусь Добавлено 21st December 2010 - 10:30 понедельник това вторник чемп, среда това, четверг чемп, суббота чемп. игры кубка страны проводить в дни чемпионата (то есть в официальные дни просто свободные от игр чемпа.) а не как сейчас в товарищеские дни. при этом мы увеличим нагрузку на игроков и усталость, что вобщем то положительно скажется на ротацию состава, так как и так планируется в будущем увеличить усталость либо падение физы в матче. А еврокубки, а сборные? Расписание и так впритык. если посчитал, кол-во ИД ничуть не уменьшилось я отвечал на цитируемый пост ![]() далее, 2 недели допустимого отсутствия - это 6 автососов, т.е. на 50% увеличивается допустимое число автосоставов. Ускорение чего либо затрагивает не только ИД ![]() уменьшает доходность аренды, т.к. нужен меньший срок управления уменьшает доход управления командами, випа увеличивает последствия сбойных ситуаций потребуется постоянное он-лайн дежурство сопровождения сайта это навскидку... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
причем тут это. Считай, что только под сборные надо освобождать 16 дней, в которые пройдут товы. Если еврокубки с квалификацией подключить - будет еще больше
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
понедельник това вторник чемп, среда това, четверг чемп, суббота чемп. игры кубка страны проводить в дни чемпионата (то есть в официальные дни просто свободные от игр чемпа.) а не как сейчас в товарищеские дни. при этом мы увеличим нагрузку на игроков и усталость, что вобщем то положительно скажется на ротацию состава, так как и так планируется в будущем увеличить усталость либо падение физы в матче. А еврокубки, а сборные? Расписание и так впритык. я конечно не мониторил календарь сборных и участников еврокубков, но ведь их 3-4 % от всех участников. а для таких команд как моя которых большинство, нет не евро кубков ни сборных и в ближайшем будущем не планируется. если нужно поработать над календарем то я думаю что выход можно найти, хотя наверное вам виднее. насчет перевода тренек на ноль, возможно..может не на ноль но уменьшать существенно придется, либо играть не в полную силу игрока что вобщем то нормально. в реальном футболе такое есть игроки не готовы всегда на 100% Давайте отменим все еврокубки))))))))))) Падение ФГ привязано к полному восстановлению свободных клубов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Русские своих на войне не бросают!!! ![]() Сообщений: 4 658 Регистрация: 16.6.2006 Из: Видное ![]() ИД на сайте: 40210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так кто же автор сего гениального опуса? Может И вообще на мой взгляд основная проблема игры сейчас, это долгость игрового процесса. Считаю, что его вполне можно ускорить, ведь на сколько я понимаю, с переходом на он-лайн генератор, вся генерация происходит на сервере? И теперь ни что не мешает проводить генерацию хоть каждый день. По этому, не меняя сложившейся схемы 84ИД/126 тренировок, предлагаю перейти к схеме 6ИД/9 тренировок в неделю (подробную схему при необходимости могу описать, но думаю вы и сами в состоянии это сделать). Сроки рангов ВИП передалать в ИД, соответсвенно пересмотрев цены на них, за тестовые ИД бабки не брать ![]() Это сократит сроки игры в реальном времени, и сделает ее процесс более динамичным (ровно в 1,5 раза). Позволив проводить за год 3 полноценных чемпионата -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Умом Россию не понять ![]() Сообщений: 4 172 Регистрация: 14.11.2007 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 213024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
теперь понятно, кто этот злодей коварной наружности
![]() |
|
|
![]()
|
|
похоже на то.
Кроме того, что чемпионат будет идти быстрее (зачем?), больше никаких выгод (втч и сомнительных) не описано -------------------- |
|
|
![]()
|
|
последний раз скажу по этой теме и больше наверное не буду, а то закидаете меня всякими не хорошими предметами.
с календарем все же можно поработать отборочные матчи (сборных) можно уменьшить путем увеличения групп соответственно в группах будет меньше команд и матчей придется проводить меньше тем же путем уйти от стыковых матчей, лигц чемпионов тоже можно сократить убрав хотя бы квалификации целых 6 туров а для этих команд проводить например другой европейский турнир в одни игровые дни с лигой чемпионов. вобщем при желнии календарь наверное можно было бы сделать приемлемым к данной системе. допустимое число автососов наверное серьезная проблема, я бы пошел на более жесткие меры к тем кто допускает автососы и удалял бы их через 10 дней не выстовления состава при наличии такой возможности (10 дней не участие в игре более чем достаточно переживающий тренер бы выставил режим отпуска), то есть после игры в субботу 1 числа у тренера в 21 час появилась возможность выставить состав 11 числа то есть во вторник у него команда играет автососом, то он удаляется из команды в данном случае планка будет в 4 автосостава. "уменьшает доходность аренды, т.к. нужен меньший срок управления уменьшает доход управления командами, випа" вот против этих аргументов я ничего наверное не смогу сказать потому что это деньги который зарабатывает проект. Ну в данном случае я бы пошел на среднее решение сумму увеличил бы для игры за 1 сезон в среднем это будет 4 месяца, но таким образом чтобы сумма увеличилась в абсалютном выражении за календарный год, но уменьшилась за управление командой и арендой за сезон. То есть если сейчас например арнеда стоит 100 рублей в год то пусть она будет стоить 120 рублей в год, но на сезон по старому она составит 50 рублей а по новому 40. то есть уменьшится за сезон аренды игроков. возможно это даже принесет определенную прибыль проекту. Прошу учесть что я только выражаю свои мысли и обмениваюс мнениями. Ведь при желании мы находим 100 возможностей чтобы сделать а при отсутствии находим 100 причин чтобы не сделать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 532 Регистрация: 16.10.2008 Из: Зеленоград ![]() ИД на сайте: 239714 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже за более шустрый процесс, два сезона в год всё-таки маловато.
-------------------- Литр паленой водки "Старорусская" - 64р. Бутылка "Дана Кола" - 9р 50 коп. Пластиковый стаканчик - 1р. Состояние алкогольного опьянения - Бесценно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
составьте календарь, который учитывал бы все, чем-т, кубки, кон.кубки, отборы, ЧМ и чем-ты континентов, КК и КБ... будет предмет разговора.
а так "с календарем все же можно поработать...", "это навскидку..."....и т.д. это не пройдет. давайте конкретно - календари на четный и нечетный сезон. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 382 Регистрация: 19.3.2010 ![]() ИД на сайте: 329741 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за ускорение.
во время чемпионата дажэ процесс игры кажется тягучим, а сейчас так ваще |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Категорически против ускорения. Во-первых, любой отпуск или командировка сразу выбивают из борьбы за какие-либо медали или трофеи. Во-вторых, подумайте наконец и о реальной жизни! Это всего лишь игра, не превращайте её в обязанность! Кому так не терпится - идите в 11х11, или в оффлайн менеджеры. Кто является таким фанатом игры - берите ещё команду или берите себе ещё должность, и на разговоры об ускорении вам точно времени не останется..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 92 Регистрация: 18.7.2010 ![]() ИД на сайте: 309021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я за ускорение. Может выставить голосование в шапку? Если выяснится, что подавляющее большинство против - то и тему в таком случае закроем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Для этого надо мнение нескольких человек - админов, которые должны будут 6 дней в неделю следить за генерацией и сайтом, чтоб ничего не слетело. Чуть ли не в режиме онлайн целый день. Думаю, даже ты бы такое не вытянул
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() футболист однако ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 28.1.2010 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 295313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А отдыхать когда? Может я хочу куда-нибудь поехать отдохнуть. Отпуск отменить получается?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автор идеи тот же, что и автор текущей ДЮСШ и первоначальной концепции сегодняшнего трансфера. И минусы ему в репу ставить не надо.
-------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 11:13 |