![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю подумать еще раз о включении в перечень ВИП-функций получение автоматической рассылки о переводе игрока на аукцион, если стоит ставка на ПТ.
Игрок (такой то) переведен на аукцион (дата, время), окончание торгов на аукционе (дата, время) -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или из списка на заметку, чтобы не так много запросов было.
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Думаю, сделаем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и до автоматических ставок недалеко...
-------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
против, так будет небольшое преимущество
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Участвуя в торгах, я как раз надеюсь, что другие менеджеры забудут про ставку или не заметят перевод на аук. Хочешь выиграть торги - следи за лотами сам.
Сообщение отредактировал Metd - 10.1.2011, 19:16 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() футболист однако ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 28.1.2010 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 295313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Участвуя в торгах, я как раз надеюсь, что другие менеджеры забудут про ставку или не заметят перевод на аук. Хочешь выиграть торги - следи за лотами сам. Они все равно заметят, только позже, если без этой функции. И не забудут, не зря же они делали ставку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
против, так будет небольшое преимущество такое же преимущество как автоматический закуп товара, установление оптимальной цены, тренировок.....ни больше, ни меньше -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хоть и ВИП-3, и много команд в управлении имею, но не в восторге от предлагающейся опции
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока это выглядит как помощь тем, кто команд набрал уже столько, что голова не в состоянии всё самостоятельно держать под контролем.
Без закупки товара не обойтись и автоматизация процесса только экономит время, более ничего. А трансфер - "живой" процесс, участвовать в котором всем и каждому (как с товаром) необходимости нет. Это тот участок, где нужно минимально работать головой - "вести" игрока. Своими собственными усилиями. И если есть шанс обойти соперника по аукциону из-за его забывчивости, то это прекрасно и такая возможность безусловно должна быть. Дисциплинирует. Сидеть на пяти стульях не имея сиделки соответствующей ширины всё равно не получится. И подумайте о "Коатепеке" в конце концов. Сообщение отредактировал Kuraudo - 11.1.2011, 3:54 -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Можем сделать только для ВИП-3. В конце концов это только уведомление о переходе на аукцион, а не о каждой ставке.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можем сделать только для ВИП-3. В конце концов это только уведомление о переходе на аукцион, а не о каждой ставке. А можете не делать вообще? ![]() Это я как ВИП-3 говорю Сообщение отредактировал Metd - 11.1.2011, 11:33 -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага. Переплачивать на ровном месте вообще не хочется. На трансе каждый сам за себя.
-------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наивно полагаться на забывчивость других менеджеров при игре на трансе. Это просто удобство, которое не будет лишним.
|
|
|
![]()
|
|
В общем, реализовано будет так, как и предлагал playmaker: если игрок находится в списке "На заметку" и переходит на аукцион, то приходит об этом уведомление.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можем сделать только для ВИП-3. В конце концов это только уведомление о переходе на аукцион, а не о каждой ставке. можно сделать для любого при покупке отдельно этой опции (аналогия аренда) -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() Живу я тут. ![]() Сообщений: 3 658 Регистрация: 21.5.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 63556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделайте тогда и рассылку для своих игроков, которые висят 9 дней на трансе в виде. Ночью при генерации, например, чтобы было время подумать и или снять его или пусть рулит.
Игрок (такой то) будет/не будет переведен на аукцион (дата, время), максимальная ставка на данный момент (сумма ставки) Просто иногда бывает, что по запарке пропускаешь срок 10 дней, а на игроке висит ставка 85 лямов при минималке 90, например. В итоге вместо аука он рулит в кому со штрафом. Ща начнут закидывать камнями и рекомендовать ставить меньшую минималку и нафик эти уведомления. А в таком случае игрок может наоборот перейти на аук при достижении порога минималки, но эта цена менеджера не устраивает. З.Ы. можно сделать для любого при покупке отдельно этой опции (аналогия аренда) Дык как раз ограничение списка "на заметку" для разных випов и есть это условие. Так что можно смело делать для любого вип. ВИП-3 не каждый купит а за одну эту функцию глядишь на пару десятков ВИП-1 - ВИП-2 и станет больше. Сообщение отредактировал Vatya - 11.1.2011, 21:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 236 Регистрация: 25.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
против идеи топикстартера по причинам уже описанным другими менами...
-------------------- ![]() ![]() Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
![]()
|
|
против идеи топикстартера по причинам уже описанным другими менами... galichina - против, так будет небольшое преимущество Metd - Участвуя в торгах, я как раз надеюсь, что другие менеджеры забудут Davlord - не в восторге от предлагающейся опции Kuraudo - И подумайте о "Коатепеке" в конце концов. других не было -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 236 Регистрация: 25.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лень считать, но тех кто "ЗА" врядли намного больше... если вообще больше конечно...
![]() -------------------- ![]() ![]() Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
![]()
|
|
лень считать, но тех кто "ЗА" врядли намного больше... если вообще больше конечно... ![]() а разве речь шла о тех кто "за"? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
лень считать, но тех кто "ЗА" врядли намного больше... если вообще больше конечно... ![]() а разве речь шла о тех кто "за"? Заметь, что 3 из 4 человек, которые против, имеют статус ВИП-3 и могли бы пользоваться этой фичей. Ты сам всегда пенял на других менеджеров, что они де слишком ленивые и ручками не могут что-то посмотреть (точных ссылок не помню, но предложения касались каких-то дополнительных параметров в ростере и др. таблицах). На этот раз что-то показалось нужным тебе лично и теперь ты уже по-другому смотришь на эти вещи. Я вот не понимаю, какая сложность лишний раз ткнуть в "мой трансфер"? -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
лень считать, но тех кто "ЗА" врядли намного больше... если вообще больше конечно... ![]() а разве речь шла о тех кто "за"? а разве речь шла о тех кто пртив...??? я просто высказал свое мнение... ты стал цепляться за то, сколько народа против, а не я... ![]() -------------------- ![]() ![]() Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
![]()
|
|
лень считать, но тех кто "ЗА" врядли намного больше... если вообще больше конечно... ![]() а разве речь шла о тех кто "за"? Заметь, что 3 из 4 человек, которые против, имеют статус ВИП-3 и могли бы пользоваться этой фичей. Ты сам всегда пенял на других менеджеров, что они де слишком ленивые и ручками не могут что-то посмотреть (точных ссылок не помню, но предложения касались каких-то дополнительных параметров в ростере и др. таблицах). На этот раз что-то показалось нужным тебе лично и теперь ты уже по-другому смотришь на эти вещи. Я вот не понимаю, какая сложность лишний раз ткнуть в "мой трансфер"? я не тыкаю "в мой трансфер", у меня это "на заметке"...и выдвинул это предложение не потому, что покупал, а продавал....разницу улавливаешь? после того как это предложение выдвинул, еще раз убедился, что его можно ввести....продал двух игроков, при этом ни одной ставки на аукционе сделано не было, как думаешь в чем причина? не та ли, что ты указал? Добавлено 12th January 2011 - 14:21 лень считать, но тех кто "ЗА" врядли намного больше... если вообще больше конечно... ![]() а разве речь шла о тех кто "за"? а разве речь шла о тех кто пртив...??? я просто высказал свое мнение... ты стал цепляться за то, сколько народа против, а не я... ![]() читать умеешь, что пишешь? против идеи топикстартера по причинам уже описанным другими менами... просто свел эти самые причины вместе, чтобы было понятно .... Сообщение отредактировал Zaika440 - 12.1.2011, 16:02 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Цитата после того как это предложение выдвинул, еще раз убедился, что его можно ввести....продал двух игроков, при этом ни одной ставки на аукционе сделано не было, как думаешь в чем причина? не та ли, что ты указал? Не было ставок - и прекрасно! В торгах с участием живых людей должен присутствовать человеческий фактор. Это не офф-лайн менеджер. Сообщение отредактировал Metd - 12.1.2011, 17:02 -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
Цитата после того как это предложение выдвинул, еще раз убедился, что его можно ввести....продал двух игроков, при этом ни одной ставки на аукционе сделано не было, как думаешь в чем причина? не та ли, что ты указал? Не было ставок - и прекрасно! В торгах с участием живых людей должен присутствовать человеческий фактор. Это не офф-лайн менеджер. другими словами, чем хуже другому, тем лучше мне ![]() так чем же тогда, эта рассылка мешает? офф-лайн менеджер, он и сообщение не прочитает....и повлиять на ставки никто не может, что есть, то есть... Сообщение отредактировал Zaika440 - 12.1.2011, 19:06 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данная "фича" полезна только продавцам, так как обеспечит максимально возможное количество игроков на ауке. Я как человек в настоящее время больше покупающий, чем продающий - категорически против. Я хочу иметь преимущество за счет человеческого фактора "забыл". Сам недавно так забыл и ничего, включился в борьбу за другого игрока.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Данная "фича" полезна только продавцам, так как обеспечит максимально возможное количество игроков на ауке. Я как человек в настоящее время больше покупающий, чем продающий - категорически против. Я хочу иметь преимущество за счет человеческого фактора "забыл". Сам недавно так забыл и ничего, включился в борьбу за другого игрока. а когда сменишь роль с покупающего на продающего как будешь относится? тоже категорически? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Надо специально для вас сделать галочку для отказа от данной опции =) Не хотите пользоваться - не пользуйтесь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данная "фича" полезна только продавцам, так как обеспечит максимально возможное количество игроков на ауке. Я как человек в настоящее время больше покупающий, чем продающий - категорически против. Я хочу иметь преимущество за счет человеческого фактора "забыл". Сам недавно так забыл и ничего, включился в борьбу за другого игрока. а когда сменишь роль с покупающего на продающего как будешь относится? тоже категорически? Равенство должно быть у всех. Я когда продавал игроков, просил, чтобы мне отписались в личку о сделанной ставке и финансовых ожиданиях, чтобы я затем мог оповестить о переводе на аукцион, так как сам в этом заинтересован. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Данная "фича" полезна только продавцам, так как обеспечит максимально возможное количество игроков на ауке. Я как человек в настоящее время больше покупающий, чем продающий - категорически против. Я хочу иметь преимущество за счет человеческого фактора "забыл". Сам недавно так забыл и ничего, включился в борьбу за другого игрока. а когда сменишь роль с покупающего на продающего как будешь относится? тоже категорически? Равенство должно быть у всех. Я когда продавал игроков, просил, чтобы мне отписались в личку о сделанной ставке и финансовых ожиданиях, чтобы я затем мог оповестить о переводе на аукцион, так как сам в этом заинтересован. Речь идет о ВИП-функции. О такой же функции как и реклама на сайте. Сообщение отредактировал Zaika440 - 13.1.2011, 14:02 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Надо специально для вас сделать галочку для отказа от данной опции =) Не хотите пользоваться - не пользуйтесь... Можно пойти еще дальше. Сделать ВИП-Функцию, чтобы по лотам на которые я сделал ставку не работала функция оповещения ![]() Ты немного неправильно трактуешь. Не мы не хотим пользоваться, а мы не хотим, чтобы пользовались другие. -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
А я не хочу, чтобы мои соперники по диву товар закупали =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 351 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальная такая функция была бы для випов.
А еще(видел в другом менеджере) сделать бы маленький подчат в профиле игрока при его продаже, где покупатели и продавец могли бы обсудить что да как, да когда и почем... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нормальная такая функция была бы для випов. А еще(видел в другом менеджере) сделать бы маленький подчат в профиле игрока при его продаже, где покупатели и продавец могли бы обсудить что да как, да когда и почем... ![]() В ЗБ нет системы договорного трансфера (с) Caroline ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 351 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальная такая функция была бы для випов. А еще(видел в другом менеджере) сделать бы маленький подчат в профиле игрока при его продаже, где покупатели и продавец могли бы обсудить что да как, да когда и почем... ![]() В ЗБ нет системы договорного трансфера (с) Caroline ![]() Ты не понял. Подчат в рамках обычного трансфера. |
|
|
![]()
|
|
Нормальная такая функция была бы для випов. А еще(видел в другом менеджере) сделать бы маленький подчат в профиле игрока при его продаже, где покупатели и продавец могли бы обсудить что да как, да когда и почем... ![]() В ЗБ нет системы договорного трансфера (с) Caroline ![]() Ты не понял. Подчат в рамках обычного трансфера. Я тебя понял. Я к тому, что договариваться какбы нельзя )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я не хочу, чтобы мои соперники по диву товар закупали =) Это ошибка логики. За незакупку товара выгоняют из команды. За неиспользование трансфера - не выгоняют. Принципиально разные аспекты игры. -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу я тут. ![]() Сообщений: 3 658 Регистрация: 21.5.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 63556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальная такая функция была бы для випов. А еще(видел в другом менеджере) сделать бы маленький подчат в профиле игрока при его продаже, где покупатели и продавец могли бы обсудить что да как, да когда и почем... ![]() Во!!! тоже недавно об этом думал, только не подчат, а возможность редактировать свой камент. Пример, продаю я игрока (это не реклама). И вот именно сейчас бы с удовольствием изменил камент на "еще одну ставку и сразу на аук". Да и часто так бывает, что хочется изменить, а нельзя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нормальная такая функция была бы для випов. А еще(видел в другом менеджере) сделать бы маленький подчат в профиле игрока при его продаже, где покупатели и продавец могли бы обсудить что да как, да когда и почем... ![]() Во!!! тоже недавно об этом думал, только не подчат, а возможность редактировать свой камент. Пример, продаю я игрока (это не реклама). И вот именно сейчас бы с удовольствием изменил камент на "еще одну ставку и сразу на аук". Да и часто так бывает, что хочется изменить, а нельзя. при вводе данного новшества (комет продавца) это обсуждалось. решили, что это лишнее. пояснение давали программисты. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Ну извините, значит я это пропустил.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Proud 2B Mexicano ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 636 Регистрация: 10.4.2005 Из: Trance Community ![]() ИД на сайте: 9342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо специально для вас сделать галочку для отказа от данной опции =) Не хотите пользоваться - не пользуйтесь... +стопицот. хотел уже сам написать - но дочитал до этого поста. идеально - сделать галочку в профиле, по умолчанию неактивной. кто хочет - включит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 139 Регистрация: 13.8.2009 ![]() ИД на сайте: 281060 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока это выглядит как помощь тем, кто команд набрал уже столько, что голова не в состоянии всё самостоятельно держать под контролем. Без закупки товара не обойтись и автоматизация процесса только экономит время, более ничего. А трансфер - "живой" процесс, участвовать в котором всем и каждому (как с товаром) необходимости нет. Это тот участок, где нужно минимально работать головой - "вести" игрока. Своими собственными усилиями. И если есть шанс обойти соперника по аукциону из-за его забывчивости, то это прекрасно и такая возможность безусловно должна быть. Дисциплинирует. Сидеть на пяти стульях не имея сиделки соответствующей ширины всё равно не получится. И подумайте о "Коатепеке" в конце концов. ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН!!! Сообщение отредактировал друг антилопы гну - 31.1.2011, 20:26 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 630 Регистрация: 9.10.2008 ![]() ИД на сайте: 229012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против! а вот насчет договоренности с продавцом в чате тут 2 руками за!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уведомление о переходе на аукцион игрока, находящегося в шорт-листе, для вип-2 и выше менеджеров будет реализовано в ближайшие дни.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 12:08 |