![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Студент ![]() Сообщений: 1 038 Регистрация: 5.9.2010 Из: Ессентуки ![]() ИД на сайте: 343233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начну с небольшой предыстории: как и все я был новичком, пришел в игру посмотрел что да как, получил команду, но по семейным обстоятельствам не имел доступа в Интернет почти месяц, что повлекло за собой выставление команды в свободную. За это нарушение мне была выдана КК, хотя сам не понимаю за что, ведь как я наблюдал за весь этот сезон всем менам у кого были выставлены команды в свободные по таким же причинам как и у меня не закупка товара и не отправление состава на матч были выданы ЖК. Тем не менее единственным выходом, чтобы вернуться в игру (для меня) было просьба о поручительстве.
Теперь сама просьба: Прошу снять с меня ЖК так как она мешает стать Вице-президентом. Так же прошу учесть то, что весь сезон у меня не было ни 1 авто состава(что показывает мою активность в игре), но был пару раз незакуп товара (не знал поначалу что товар продается и тогда когда не играешь). Надеюсь на ваше понимание и заранее благодарен -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попросите написать в данной теме Президента ФС. Если он подтвердит свое желание поручить вам должность Вице-Президента, мы заменим ЖК на предупреждение.
-------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не играет за сборную. Болеет за неё. ![]() Сообщений: 1 821 Регистрация: 23.2.2009 Из: Краснодон ![]() ИД на сайте: 282775 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подписываюсь.
Рома стал важным членом нашей команды. Как президент ФС прошу заменить ему ЖК. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЖК заменяется на предупреждение
-------------------- ![]() показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 22:54 |