![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Как сказал один хороший человек - "Я добрый" ![]() Сообщений: 3 360 Регистрация: 4.5.2005 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 11119 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ростере клуба архив трансферов покупки/продажи.
-------------------- Боливийский муфлон
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 701 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь пишем предложения по улучшению и дополнению визуальной и организационно-управленческой структуры сайта "Золотая Бутса".
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Я Титоф! ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 8.2.2005 ![]() ИД на сайте: 5487 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При просмотре таблицы своего чемпионата рядом с кнопкой "4 сезон" добавить кнопку для просмотра таблиц других дивизионов своего ФС. Это облегчит навигацию,ведь в Бутсе больше 60 ФС имеют 2 и более дивизиона.
![]() -------------------- |
|
|
Гость_enkov_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Pazifist @ Sep 15 2005, 05:00 PM) При просмотре таблицы своего чемпионата рядом с кнопкой "4 сезон" добавить кнопку для просмотра таблиц других дивизионов своего ФС. Это облегчит навигацию,ведь в Бутсе больше 60 ФС имеют 2 и более дивизиона. ![]() Полность согласен. И еще: 1. Былобы неплохо в ростере указывать где нибудь меленько что следующий игровой день 39 пройдет во вторник и в этот день будут проводится матчи чемпионатов а то видимо не все читают новости и лазят в календарь, и когда расписание сменилось на 2 игры чемпа в неделю то больше половины дивизиона не послало свои комманды на мач, да и вообще мне кажется это удобным. 2. Как начинающему менеджеру мне было вначале крайне сложно найти где же тут посмотреть присланные составы на тов матчи... (Слово ордер мне ничего не говорило ) и как то напрашивается логикой продублировать его в меню Тов клубов. |
|
|
Гость_iceboll_* |
![]()
|
![]() |
Около названия команды соперника в строке следующий матч (это в ростере)
отобразить место которое она занимает в чемпе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 701 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Pazifist @ Sep 15 2005, 07:00 PM) При просмотре таблицы своего чемпионата рядом с кнопкой "4 сезон" добавить кнопку для просмотра таблиц других дивизионов своего ФС. Принимается. Только кнопку надо добавить в ПУ. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Цитата(enkov @ Sep 16 2005, 11:50 AM) Цитата(Pazifist @ Sep 15 2005, 05:00 PM) При просмотре таблицы своего чемпионата рядом с кнопкой "4 сезон" добавить кнопку для просмотра таблиц других дивизионов своего ФС. Это облегчит навигацию,ведь в Бутсе больше 60 ФС имеют 2 и более дивизиона. ![]() Полность согласен. И еще: 1. Былобы неплохо в ростере указывать где нибудь меленько что следующий игровой день 39 пройдет во вторник и в этот день будут проводится матчи чемпионатов 2. Как начинающему менеджеру мне было вначале крайне сложно найти где же тут посмотреть присланные составы на тов матчи... (Слово ордер мне ничего не говорило ) и как то напрашивается логикой продублировать его в меню Тов клубов. 1. Добавить номер игрового дня в ПУ. Согласен, нужно. 2. Нужен FAQ для новичков. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
Гость_Ded86_* |
![]()
|
![]() |
Рейтинги сделать более полные, сделать рейтинги по чемпионатам и по дивизиону.
Также улучшить быстрый ответ на форуме, сделать его как быстрый ответ на футболмастерс, добавить цветовых схем на форум. |
|
|
![]()
|
|
![]() Авирон ![]() Сообщений: 687 Регистрация: 15.7.2004 Из: города Кинешма ![]() ИД на сайте: 626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделать "жирной" или лучше красной ссылку в помощь новичкам, получившим команду и убирать её по окончании.. ну допустим месяца прибытия менеджера в клубе.
-------------------- Менеджер клуба "Авирон" Франция
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авирон ![]() Сообщений: 687 Регистрация: 15.7.2004 Из: города Кинешма ![]() ИД на сайте: 626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А таблицу в форум некак нельзя добавлять? Как например на бомбардире ...
![]() -------------------- Менеджер клуба "Авирон" Франция
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Railway_boy @ Sep 18 2005, 01:45 AM) А в ПУ таблицы недостаточно разве? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Railway_boy @ Sep 18 2005, 01:44 AM) Сделать "жирной" или лучше красной ссылку в помощь новичкам, получившим команду и убирать её по окончании.. ну допустим месяца прибытия менеджера в клубе. Резонно. Принимаем! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
Гость_APOCallIPsys_* |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(APOCallIPsys @ Sep 19 2005, 02:34 PM) Принимаем! ![]() Для своей команды. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Ядрёна пассатижи ![]() Сообщений: 708 Регистрация: 26.2.2005 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 6667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сделайте чат уже нормальный
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Калининградец ![]() Сообщений: 3 173 Регистрация: 2.1.2005 Из: Калининграда ![]() ИД на сайте: 3861 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Были когда-то рейтинги по странам в ПУ, сейчас этого нет - неплохо было вернуть взад B)
Для анализа своего места в рамках футсоюза не хватает ![]() -------------------- ЭКС-МЕНЕДЖЕР КЛУБА Звезда Минск (Беларусь-1)
|
|
|
![]()
|
|
![]() совершенство ![]() Сообщений: 851 Регистрация: 8.6.2004 Из: Одинцово ![]() ИД на сайте: 267 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Белена @ Sep 19 2005, 12:14 PM) Цитата(Railway_boy @ Sep 18 2005, 01:45 AM) А в ПУ таблицы недостаточно разве? ![]() Видимо, имеется в виду просто таблица. Чтоб можно было при проведении турниров таблицу турнира на форуме публиковать. И ещё предложение: реально ли сделать билдер и вьюер на флеше? -------------------- показать
Динамо Москва ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(denof84 @ Sep 20 2005, 06:10 PM) Цитата(Белена @ Sep 19 2005, 12:14 PM) Цитата(Railway_boy @ Sep 18 2005, 01:45 AM) А в ПУ таблицы недостаточно разве? ![]() Видимо, имеется в виду просто таблица. Чтоб можно было при проведении турниров таблицу турнира на форуме публиковать. Вроде того. конкурс прогнозов или какую-то другую статистику ![]() -------------------- Менеджер клуба "Авирон" Франция
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Сержант @ Sep 20 2005, 06:45 PM) Согласен неплохо. Только нужна методика расчета рейтингов. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Цитата(denof84 @ Sep 20 2005, 07:10 PM) А цель какая? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() совершенство ![]() Сообщений: 851 Регистрация: 8.6.2004 Из: Одинцово ![]() ИД на сайте: 267 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Белена @ Sep 21 2005, 09:06 AM) Цитата(denof84 @ Sep 20 2005, 07:10 PM) А цель какая? ![]() Не всегда есть возможность дорбраться до большого компьютера (бывает такое), а вот КПК всегда рядом - во флеше можно было бы и с него все операции призводить. -------------------- показать
Динамо Москва ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Калининградец ![]() Сообщений: 3 173 Регистрация: 2.1.2005 Из: Калининграда ![]() ИД на сайте: 3861 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Белена @ Sep 21 2005, 08:05 AM) Цитата(Сержант @ Sep 20 2005, 06:45 PM) Согласен неплохо. Только нужна методика расчета рейтингов. ![]() Какая методика, сейчас есть же рейтинги, но они показаны в разрезе всех клубов ЗБ, а по своему футсоюзу не посмотреть (раньше такая возможность была) -------------------- ЭКС-МЕНЕДЖЕР КЛУБА Звезда Минск (Беларусь-1)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тринадцатый ![]() Сообщений: 2 899 Регистрация: 20.4.2005 ![]() ИД на сайте: 363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Сержант @ Sep 21 2005, 08:44 AM) Какая методика, сейчас есть же рейтинги, но они показаны в разрезе всех клубов ЗБ, а по своему футсоюзу не посмотреть (раньше такая возможность была) Это не рейтинги, а банальная сортировка клубов по силе основы, вместимости стадиона и т.п. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(mephist13 @ Sep 21 2005, 09:36 AM) Цитата(Сержант @ Sep 21 2005, 08:44 AM) Какая методика, сейчас есть же рейтинги, но они показаны в разрезе всех клубов ЗБ, а по своему футсоюзу не посмотреть (раньше такая возможность была) Это не рейтинги, а банальная сортировка клубов по силе основы, вместимости стадиона и т.п. ЭТО рейтинги команды по силе основы, по возрасту и т.д. и т.п. сейчас мне сориентироваться в рамках своего футсоюза очень непросто, поэтому прошу вернуть то, что было в недалеком прошлом. -------------------- ЭКС-МЕНЕДЖЕР КЛУБА Звезда Минск (Беларусь-1)
|
|
|
Гость_ak77_* |
![]()
|
![]() |
не плохо ба было добавить адресную книгу
в окне сообщения в панели управления |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ak77 @ Sep 21 2005, 01:26 PM) Что подразумеваешь под адресной книгой? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Сержант @ Sep 21 2005, 01:01 PM) Цитата(mephist13 @ Sep 21 2005, 09:36 AM) Цитата(Сержант @ Sep 21 2005, 08:44 AM) Какая методика, сейчас есть же рейтинги, но они показаны в разрезе всех клубов ЗБ, а по своему футсоюзу не посмотреть (раньше такая возможность была) Это не рейтинги, а банальная сортировка клубов по силе основы, вместимости стадиона и т.п. ЭТО рейтинги команды по силе основы, по возрасту и т.д. и т.п. сейчас мне сориентироваться в рамках своего футсоюза очень непросто, поэтому прошу вернуть то, что было в недалеком прошлом. Да, была такая сортировка по Футсоюзу, я тож иногда пользовался. Сейчас пропала, наверно надо вернуть, принимаем. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
Гость_ak77_* |
![]()
|
![]() |
ну тут мне потребовалось разослать в личку клуба одинаковые сообщения
большому количеству человек которым в принципе пишу время от времени и оказалось сделать это не очень удобно как правильно писать названия их клубов или ников я не знаю по выподающему меню с названиями всех клубов тоже неудобно искать каждый клуб в отдельности долго а вот если бы можно былобы добавлять некоторые клубы в отдельный малый список и отправлять им сообщения было бы удобней |
|
|
![]()
|
|
![]() Тринадцатый ![]() Сообщений: 2 899 Регистрация: 20.4.2005 ![]() ИД на сайте: 363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ak77 @ Sep 21 2005, 11:40 AM) ну тут мне потребовалось разослать в личку клуба одинаковые сообщения большому количеству человек которым в принципе пишу время от времени и оказалось сделать это не очень удобно как правильно писать названия их клубов или ников я не знаю по выподающему меню с названиями всех клубов тоже неудобно искать каждый клуб в отдельности долго а вот если бы можно былобы добавлять некоторые клубы в отдельный малый список и отправлять им сообщения было бы удобней Да, особенно бы это пригодилось тем людям, которые турниры организуют. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(mephist13 @ Sep 21 2005, 01:57 PM) Цитата(ak77 @ Sep 21 2005, 11:40 AM) а вот если бы можно былобы добавлять некоторые клубы в отдельный малый список и отправлять им сообщения было бы удобней Да, особенно бы это пригодилось тем людям, которые турниры организуют. Понятно, но ... боюсь это приведет к потоку своеобразного спама, типа ..."Продается игрок" и т.п. Такие вещи по логике надо делать выборочно, как например сейчас През ФС имеет рассылку по всем клубам ФС, так и организаторам турниров можно сделать подобное. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
Гость_ak77_* |
![]()
|
![]() |
для спама моя идея не подходит
я имел в виду не массовую рассылку а удобный доступ к менеджерам тех клубов с которыми переодически обшаешся |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ak77 @ Sep 21 2005, 03:14 PM) для спама моя идея не подходит я имел в виду не массовую рассылку а удобный доступ к менеджерам тех клубов с которыми переодически обшаешся Я понял. Под спамом я подразумевал неконтролируемую рассылку всякого словесного мусора. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Я Титоф! ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 8.2.2005 ![]() ИД на сайте: 5487 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Белена @ Sep 21 2005, 01:27 PM) Цитата(mephist13 @ Sep 21 2005, 01:57 PM) Цитата(ak77 @ Sep 21 2005, 11:40 AM) а вот если бы можно былобы добавлять некоторые клубы в отдельный малый список и отправлять им сообщения было бы удобней Да, особенно бы это пригодилось тем людям, которые турниры организуют. Такие вещи по логике надо делать выборочно, как например сейчас През ФС имеет рассылку по всем клубам ФС, так и организаторам турниров можно сделать подобное. ![]() Да, организаторам турниров это очень бы пригодилось! Сделать лишь топик где-нить где организаторы оставляли бы свои заявки, чтоб всем подряд не раздавать. И включать такие вещи временно,пока проходит турнир. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 474 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Сайт .... 3. Добавить номер игрового дня в ПУ. Добавить дату игр в Ростер команд: »Статистика чемпионата следующий матч: 1.10.2005 Гримсби Таун - Дарлингтон (23 тур) »Статистика товарищеских следующий матч: 29.09.2005 УС Фольшетте - Гримсби Таун Ориентироваться по ним заметно проще) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Мираж @ Sep 29 2005, 03:28 PM) Цитата Сайт .... 3. Добавить номер игрового дня в ПУ. Добавить дату игр в Ростер команд: »Статистика чемпионата следующий матч: 1.10.2005 Гримсби Таун - Дарлингтон (23 тур) »Статистика товарищеских следующий матч: 29.09.2005 УС Фольшетте - Гримсби Таун Ориентироваться по ним заметно проще) Логично.Принимаем. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Нествед, Дания-1 ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 23.12.2004 Из: Челябинск ![]() ИД на сайте: 3219 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавить в Рейтинги по умениям - Макс. вратарское мастерство.
-------------------- ФК Борнхольм, Дания-3б
|
|
|
![]()
|
|
Такое уже есть.Посмотри просто рейтинг игроков -)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нествед, Дания-1 ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 23.12.2004 Из: Челябинск ![]() ИД на сайте: 3219 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(rkk @ Oct 4 2005, 10:12 PM) Порой такие высказывания просто "убивают" своей просто инопланетной логикой. ![]() Там все игроки без сортировки амплуа. То есть ты потом вратарей отдельно высматриваешь? ![]() -------------------- ФК Борнхольм, Дания-3б
|
|
|
![]()
|
|
Да.Я потом просматриваю.Вообще я не вижу смысла таких рейтингов без поиска.Типа ты вводишь имя и фамилию и пишется,что такой-то игрок с таким-то умением(мастерством) на таком-то месте в этом рейтинге(ели он там есть).Иначе это не актуально.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(rkk @ Oct 5 2005, 03:06 PM) Да.Я потом просматриваю.Вообще я не вижу смысла таких рейтингов без поиска.Типа ты вводишь имя и фамилию и пишется,что такой-то игрок с таким-то умением(мастерством) на таком-то месте в этом рейтинге(ели он там есть).Иначе это не актуально. Если тебе нужен поиск по рейтингу конкретного игрока, то так и напиши. А твой комментарий по-моему предложению, считаю неуместным. -------------------- ФК Борнхольм, Дания-3б
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(мИхал @ Oct 5 2005, 12:09 AM) Принимаем. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
Гость_ak77_* |
![]()
|
![]() |
а нельзя ли на новом движке при регистрации нового менеджера
производить проверку играет ли ктото еще с этого IP или нет и если такой IP уже засвечен то выводить предупреждение об этом в котором будет указано что о своих действиях данный менеджер должен предупреждаь комитет ФП я думаю на новом движке это будет не сложно а от проблем многих новичко избавит а если еще и остальных менеджеров будет предупреждать что ктото еще играет с этого IP будет замечательно |
|
|
![]()
|
|
Нужен поиск по рейтингу конкретного игрока.Если он входит в топ рейтинг.Аналогично для команд и сборных.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(ak77 @ Oct 10 2005, 07:25 PM) а нельзя ли на новом движке при регистрации нового менеджера производить проверку играет ли ктото еще с этого IP или нет и если такой IP уже засвечен то выводить предупреждение об этом в котором будет указано что о своих действиях данный менеджер должен предупреждаь комитет ФП По моей информации Комитет ФП как раз это и делает, зайди в из топик , посмотри сколько выловлено клубов с одного IP... ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Цитата(rkk @ Oct 11 2005, 12:52 AM) Нужен поиск по рейтингу конкретного игрока.Если он входит в топ рейтинг.Аналогично для команд и сборных. Не понял, поясни ![]() А какой сейчас у игрока "рейтинг"? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
Гость_ak77_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Белена @ Oct 11 2005, 10:17 AM) Цитата(ak77 @ Oct 10 2005, 07:25 PM) а нельзя ли на новом движке при регистрации нового менеджера производить проверку играет ли ктото еще с этого IP или нет и если такой IP уже засвечен то выводить предупреждение об этом в котором будет указано что о своих действиях данный менеджер должен предупреждаь комитет ФП По моей информации Комитет ФП как раз это и делает, зайди в из топик , посмотри сколько выловлено клубов с одного IP... ![]() так это как раз разгрузит комитет ФП для выполнения других задач и обезопасит новичков от наступления на грабли |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Белена @ Oct 11 2005, 09:18 AM) Цитата(rkk @ Oct 11 2005, 12:52 AM) Нужен поиск по рейтингу конкретного игрока.Если он входит в топ рейтинг.Аналогично для команд и сборных. Не понял, поясни ![]() А какой сейчас у игрока "рейтинг"? ![]() Максимальное мастерство,максимальное умение,самый дорогой и самый дешевый игрок,самый старый и самый молодой(всюду 300 лучших). |
|
|
![]()
|
|
Цитата(rkk @ Oct 11 2005, 11:37 AM) Цитата(Белена @ Oct 11 2005, 09:18 AM) Цитата(rkk @ Oct 11 2005, 12:52 AM) Нужен поиск по рейтингу конкретного игрока.Если он входит в топ рейтинг.Аналогично для команд и сборных. Не понял, поясни ![]() А какой сейчас у игрока "рейтинг"? ![]() Максимальное мастерство,максимальное умение,самый дорогой и самый дешевый игрок,самый старый и самый молодой(всюду 300 лучших). Те нужно чтобы в ростере отдельного игрока стояли номера мест, которые он занимает в этих рейтингах? Правильно? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Нет.Хотя..
Вообще мне интересна следующая идея.Открываешь например рейтинг игроков по максимальному отбору.И там есть кнопочка.Например,внизу.Поиск игрока в рейтинге.Ты вводишь имя и фамилию игрока и оно тебе выводит этого игрока,такое-то место и такой-то отбор.Если игрока нет в рейтинге,тогда оно говорит,что этого игрока не найдено.Для команд аналогично. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(rkk @ Oct 11 2005, 01:12 PM) Нет.Хотя.. Вообще мне интересна следующая идея.Открываешь например рейтинг игроков по максимальному отбору.И там есть кнопочка.Например,внизу.Поиск игрока в рейтинге.Ты вводишь имя и фамилию игрока и оно тебе выводит этого игрока,такое-то место и такой-то отбор.Если игрока нет в рейтинге,тогда оно говорит,что этого игрока не найдено.Для команд аналогично. А зачем это? Какая практическая польза? НЕ пойму... ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Белена @ Oct 11 2005, 11:58 AM) Цитата(rkk @ Oct 11 2005, 01:12 PM) Нет.Хотя.. Вообще мне интересна следующая идея.Открываешь например рейтинг игроков по максимальному отбору.И там есть кнопочка.Например,внизу.Поиск игрока в рейтинге.Ты вводишь имя и фамилию игрока и оно тебе выводит этого игрока,такое-то место и такой-то отбор.Если игрока нет в рейтинге,тогда оно говорит,что этого игрока не найдено.Для команд аналогично. А зачем это? Какая практическая польза? НЕ пойму... ![]() Для удобства.Я,например,хочу знать насколько старая у меня команда и ищу ее в списке около 10 минут. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(rkk @ Oct 11 2005, 02:56 PM) Цитата(Белена @ Oct 11 2005, 11:58 AM) Цитата(rkk @ Oct 11 2005, 01:12 PM) Нет.Хотя.. Вообще мне интересна следующая идея.Открываешь например рейтинг игроков по максимальному отбору.И там есть кнопочка.Например,внизу.Поиск игрока в рейтинге.Ты вводишь имя и фамилию игрока и оно тебе выводит этого игрока,такое-то место и такой-то отбор.Если игрока нет в рейтинге,тогда оно говорит,что этого игрока не найдено.Для команд аналогично. А зачем это? Какая практическая польза? НЕ пойму... ![]() Для удобства.Я,например,хочу знать насколько старая у меня команда и ищу ее в списке около 10 минут. возможно ты прав! принимаем. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Предлагаю разбить форум футсоюзов на зоны. Европа, Америка, Азия,Африка, Океания к примеру.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(rkk @ Oct 12 2005, 11:37 AM) Это правильно, я сам путаюсь пока прокручу этот длиннющий список. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Белена @ Oct 12 2005, 05:33 PM) Цитата(rkk @ Oct 12 2005, 11:37 AM) Это правильно, я сам путаюсь пока прокручу этот длиннющий список. ![]() Ну наконец-то! Введите это плиз, эту мыслю еще в конце прошлого сезона Сазаму озвучивал,но она где-то заглохла в руководстве... Белена,где обещанный банк идей за истекший период? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pazifist @ Oct 13 2005, 07:33 PM) Цитата(Белена @ Oct 12 2005, 05:33 PM) Цитата(rkk @ Oct 12 2005, 11:37 AM) Это правильно, я сам путаюсь пока прокручу этот длиннющий список. ![]() Ну наконец-то! Введите это плиз, эту мыслю еще в конце прошлого сезона Сазаму озвучивал,но она где-то заглохла в руководстве... Белена,где обещанный банк идей за истекший период? Мои извинения. Я помню, что обещал, но закрутился совсем на работе. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Предлагаю ввести рейтинг не только 300-ки сильнейших,но и 300-ки слабейших команд.И по силе 11,и вообще по общей силе команд.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(rkk @ Oct 18 2005, 04:37 PM) Предлагаю ввести рейтинг не только 300-ки сильнейших,но и 300-ки слабейших команд.И по силе 11,и вообще по общей силе команд. На мой взгляд система рейтингов должна претерпеть коренные изменения, тк эти так называемые "рейтинги" по силе 11-ти, по общей силе ... и т.п фуфло, не содержат практически никакой полезной информации. А потому вводить какие-то дополнительные градации существующей системы просто потеря времени и растрата сил. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Предлагаю в информации о клубе, рядом с менагером, писать с какого он времени управляет этим клубом.. поясню.. как новичку, мне очень приятно было бы знать, что я выиграл у тренера со стажем.. или сыграл с новичком..
|
|
|
![]()
|
|
А насчет рейтингов... введите их в самих дивизионах.. чтоб был рейтинг ком только в этом дивизионе, потом стране... потом уже и по миру..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() IT-maker ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 1782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Gadfly @ Oct 19 2005, 07:48 AM) А насчет рейтингов... введите их в самих дивизионах.. чтоб был рейтинг ком только в этом дивизионе, потом стране... потом уже и по миру.. Все верно сказал. Раньше же был рейтинг по странам, куда же он теперь делся. Надо бы его вернуть, и сделать если не по дивизионам, то хотя бы по странам! ![]() -------------------- Кёге (Дания-4Б) - принял после 14-го сезона.
Читайте топик клуба - строительство гранда на ваших глазах ;) ФК Баник (Чехия-1) - Чемпион Чехии, Обладатель Кубка и Суперкубка Чехии, 4 серебра, 2 бронзы, два финала Кубка Чехии. Тренировал со 3-го по 12-ый сезон. ★ На Бутсе со второго сезона ★ |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gadfly @ Oct 19 2005, 08:46 AM) Предлагаю в информации о клубе, рядом с менагером, писать с какого он времени управляет этим клубом.. поясню.. как новичку, мне очень приятно было бы знать, что я выиграл у тренера со стажем.. или сыграл с новичком.. Принимаем. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Цитата(sazAM_IIIy}{eP @ Oct 19 2005, 10:31 AM) Цитата(Gadfly @ Oct 19 2005, 07:48 AM) А насчет рейтингов... введите их в самих дивизионах.. чтоб был рейтинг ком только в этом дивизионе, потом стране... потом уже и по миру.. Все верно сказал. Раньше же был рейтинг по странам, куда же он теперь делся. Надо бы его вернуть, и сделать если не по дивизионам, то хотя бы по странам! ![]() Глючный был рейтинг, поэтому и убрали его... -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 474 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
GROG ведет прекрасный рейтинг по странам. Почему бы его не публиковать на Сайте?
|
|
|
Гость_iceboll_* |
![]()
|
![]() |
В ростере ,колонка статус ,напротив фамилии игрока отображать ж.к.,красные отображаються ,а что бы узнать кто сидит на желтой приходиться лопатить весь список.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Мираж @ Oct 22 2005, 01:41 PM) Согласен, но видимо этот рейтинг чем-то не устраивает руководство... ![]() ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Цитата(iceboll @ Oct 24 2005, 02:04 PM) В ростере ,колонка статус ,напротив фамилии игрока отображать ж.к.,красные отображаються ,а что бы узнать кто сидит на желтой приходиться лопатить весь список. Принимаем. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Прошу.. а точнее считаю необходимым для введения реальности в игру запретить другим менеджерам, кроме хозяина смотреть "Все умения и бонусные очки" ,разрешать только тем, у кого есть скаут.. или есчо как-то ограничить.. скачивать чужой ***.fc надо по-моему просто запретить.. то есть ввел свой пароль.. скачал..незнаешь.. проходи мимо
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gadfly @ Oct 25 2005, 08:39 AM) Прошу.. а точнее считаю необходимым для введения реальности в игру запретить другим менеджерам, кроме хозяина смотреть "Все умения и бонусные очки" ,разрешать только тем, у кого есть скаут.. Принимаем. ![]() ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Белена @ Oct 24 2005, 05:31 PM) Согласен, но видимо этот рейтинг чем-то не устраивает руководство... ![]() ![]() Странно, ведь именно по нему определяется кол-во команд в еврокубках. Выходит он официальный) Белена, а кто отвечает за содержание Сайта? Почему он не обновляется? Регламенты старые, Правила еще старей( Все нововведения публикуются только на Форуме, который нередко падает, уничтожая все официозы. Да и не все менеджеры бывают на Форуме. Если Правила Бутсы - обязательны для всех, то чтение Форума для выуживания важной информации - нет) У нас здесь Предложения, поэтому я предлагаю назначить ответственного за информационное обновление сайта. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Мираж @ Oct 25 2005, 03:27 PM) Цитата(Белена @ Oct 24 2005, 05:31 PM) Согласен, но видимо этот рейтинг чем-то не устраивает руководство... ![]() ![]() У нас здесь Предложения, поэтому я предлагаю назначить ответственного за информационное обновление сайта. Согласен. Принимается. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Пан Белена.. Имхо неправильно, чтоб каждый желающий мог видеть, каков баланс твоего клуба.. можно ввести просто какие то рамки.. например:
если в минусе - В МИНУСЕ ну или как то есчо от 0 до 10.000.000 - бедняк ![]() от 10.000.000 до 50.000.000 - платежеспособен от 50.000.000 и выше - кулак Все для примера.. но нельзя, чтоб кто-то(кроме резидента ФС) мог смотреть на твой баланс.. и все просчитывать.. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gadfly @ Nov 2 2005, 10:33 AM) Пан Белена.. Имхо неправильно, чтоб каждый желающий мог видеть, каков баланс твоего клуба.. можно ввести просто какие то рамки.. например: если в минусе - В МИНУСЕ ну или как то есчо от 0 до 10.000.000 - бедняк ![]() от 10.000.000 до 50.000.000 - платежеспособен от 50.000.000 и выше - кулак Все для примера.. но нельзя, чтоб кто-то(кроме резидента ФС) мог смотреть на твой баланс.. и все просчитывать.. Я не пан, я португалец, а значит сеньор(шутка)... ![]() ![]() Резонно. Принимаем. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() The fan of Zenit ![]() Сообщений: 518 Регистрация: 25.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 14059 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чат в нижнея части ростера, все мены которые есть в онлайне могут общаться друг с другом, в обем чате,под ником каким они зарегились в игре, или нажав на кнопку только приватный чат приватно общаться-это очень реальная штука, наверна самая реальная, которая оживит игру.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(vanadik @ Nov 3 2005, 08:14 PM) Чат в нижнея части ростера, все мены которые есть в онлайне могут общаться друг с другом, в обем чате,под ником каким они зарегились в игре, или нажав на кнопку только приватный чат приватно общаться-это очень реальная штука, наверна самая реальная, которая оживит игру. Принимаем. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Белена @ Nov 8 2005, 06:41 PM) Цитата(vanadik @ Nov 3 2005, 08:14 PM) Чат в нижнея части ростера, все мены которые есть в онлайне могут общаться друг с другом, в обем чате,под ником каким они зарегились в игре, или нажав на кнопку только приватный чат приватно общаться-это очень реальная штука, наверна самая реальная, которая оживит игру. Принимаем. ![]() Тока чтобы этот чат вырубался! Т.е. стандартная кнопка с обновлением чата должна присутствовать 5 сек,10,30,1минута и НЕ обновлять. Чтобы трафик драгоценный не тратился попусту. ![]() Белена! Даешь заполненный "Банк идей и предложений!" Знаю что дел у тебя много,но уже многие темы ты принимаешь и одобряешь не первый раз... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pazifist @ Nov 9 2005, 01:39 AM) Цитата(Белена @ Nov 8 2005, 06:41 PM) Цитата(vanadik @ Nov 3 2005, 08:14 PM) Чат в нижнея части ростера, все мены которые есть в онлайне могут общаться друг с другом, в обем чате,под ником каким они зарегились в игре, или нажав на кнопку только приватный чат приватно общаться-это очень реальная штука, наверна самая реальная, которая оживит игру. Принимаем. ![]() Тока чтобы этот чат вырубался! Т.е. стандартная кнопка с обновлением чата должна присутствовать 5 сек,10,30,1минута и НЕ обновлять. Чтобы трафик драгоценный не тратился попусту. ![]() Белена! Даешь заполненный "Банк идей и предложений!" Знаю что дел у тебя много,но уже многие темы ты принимаешь и одобряешь не первый раз... Да... ![]() Надо как-то перестроить работу. ![]() Скорее всего предложения буду сразу вносить в Банк, иначе накапливается и не разгрести потом. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 27.7.2005 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 55427 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Белена @ Nov 9 2005, 05:32 PM) Цитата(Pazifist @ Nov 9 2005, 01:39 AM) Цитата(Белена @ Nov 8 2005, 06:41 PM) Цитата(vanadik @ Nov 3 2005, 08:14 PM) Чат в нижнея части ростера, все мены которые есть в онлайне могут общаться друг с другом, в обем чате,под ником каким они зарегились в игре, или нажав на кнопку только приватный чат приватно общаться-это очень реальная штука, наверна самая реальная, которая оживит игру. Принимаем. ![]() Тока чтобы этот чат вырубался! Т.е. стандартная кнопка с обновлением чата должна присутствовать 5 сек,10,30,1минута и НЕ обновлять. Чтобы трафик драгоценный не тратился попусту. ![]() Белена! Даешь заполненный "Банк идей и предложений!" Знаю что дел у тебя много,но уже многие темы ты принимаешь и одобряешь не первый раз... Да... ![]() Надо как-то перестроить работу. ![]() Скорее всего предложения буду сразу вносить в Банк, иначе накапливается и не разгрести потом. ![]() Принимаем. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Што-то развеселились тут...
![]() Надо будет ввести старый армейский принцип: "Предложил - выполняй. Не выполнил - несешь наказание по всей строгости устава." ![]() ![]() ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Белена @ Nov 10 2005, 03:46 PM) Што-то развеселились тут... ![]() Надо будет ввести старый армейский принцип: "Предложил - выполняй. Не выполнил - несешь наказание по всей строгости устава." ![]() ![]() ![]() Ой,не надо устава... ![]() На вопросик не ответил про чат: Тока чтобы этот чат вырубался! Т.е. стандартная кнопка с обновлением чата должна присутствовать 5 сек,10,30,1минута и НЕ обновлять. Чтобы трафик драгоценный не тратился попусту. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pazifist @ Nov 10 2005, 09:58 PM) На вопросик не ответил про чат: Тока чтобы этот чат вырубался! Т.е. стандартная кнопка с обновлением чата должна присутствовать 5 сек,10,30,1минута и НЕ обновлять. Чтобы трафик драгоценный не тратился попусту. ![]() Пусть будет кнопка... ![]() Я не против. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Хотелось бы увидеть на трансферном рунке рядом с каждым лотом краткое описание, в котором хозяин лота выставлял бы желаемую цену и время предполагаемой продажи игрока. Это значительно облегчило бы трансферный процесс.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я такой, как есть... ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 19.9.2005 Из: Красноярска, с берега Енисея ![]() ИД на сайте: 20587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Цукертот @ Nov 13 2005, 09:51 PM) Хотелось бы увидеть на трансферном рунке рядом с каждым лотом краткое описание, в котором хозяин лота выставлял бы желаемую цену и время предполагаемой продажи игрока. Это значительно облегчило бы трансферный процесс. Полностью поддерживаю применение: Время предпологаемой продажи. В общем можно даже ввести ограничение: выставил игрока - обязан его продать в течении 1 календарного месяца или 20ИД. При этом еще запретить игрокам выставленным на трансфер играть в играх. ![]() А то сейчас получается: игрок на трансфере более одного-двух месяцев (иногда больше) а он выступает в официальных и товарищеских матчах. Как то не порядок... Иными словами клуб (менеджер) не видит перспектив в этом игроке, соответственно он должен быть в ограниченное время быть продан (не годами висеть в трансфере... А может найдется кто-нить и купит его... ![]() ![]() -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
Ушел по англицки!!! ;) Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика) Достижения клуба - показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это не выход. Многие менеджеры выставляют игрока на трансфер с целью узнать диапазон предложений, но продажа игрока не является их конечной целью. Вводить принудительную продажу игрока не имеет смысла, а вот идея насчет запрета выставленному на транс игроку играть в календарных матчах заслуживает внимания.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pingwin @ Nov 13 2005, 11:35 PM) [При этом еще запретить игрокам выставленным на трансфер играть в играх. ![]() А то сейчас получается: игрок на трансфере более одного-двух месяцев (иногда больше) а он выступает в официальных и товарищеских матчах. Как то не порядок... Иными словами клуб (менеджер) не видит перспектив в этом игроке, соответственно он должен быть в ограниченное время быть продан (не годами висеть в трансфере... А может найдется кто-нить и купит его... ![]() ![]() Цитата(Цукертот @ Nov 14 2005, 03:56 AM) а вот идея насчет запрета выставленному на транс игроку играть в календарных матчах заслуживает внимания. А вот эта идея имхо совсем не реальна.. а если клуб в тяжелом фин положении и путем продажи хорошего игрока можно решить все проблемы, что пока он на трансфере, он не может приносить пользу? какой смысл в этом запрете? пускай играет где хочет.. на то есть и менаджер, чтобы решать.. что кого и когда.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я такой, как есть... ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 19.9.2005 Из: Красноярска, с берега Енисея ![]() ИД на сайте: 20587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Цукертот @ Nov 14 2005, 03:56 AM) Многие менеджеры выставляют игрока на трансфер с целью узнать диапазон предложений, но продажа игрока не является их конечной целью. Трасфер служит для покупки или продажи игрока, а не "витриной" для изучения потребительского спроса. Для этого есть форум - Трансфер-покупка и Трансфер-продажа. Представьте в реале какой-нибудь клуб выставит игрока на трансфер, только для изучения спроса, а сколько же за него можно выручить средств, так этот клуб затоскают по судам и т.д и т.п. Цитата А вот эта идея имхо совсем не реальна.. а если клуб в тяжелом фин положении и путем продажи хорошего игрока можно решить все проблемы, что пока он на трансфере, он не может приносить пользу? какой смысл в этом запрете? пускай играет где хочет.. на то есть и менаджер, чтобы решать.. что кого и когда.. Надо ограничить время в течении которого игрок находится на трансфере. Сейчас получается, что на трансфере можно найти игроков выставленных еще в мае месяце, а это извините, уже 6 месяцев назад (реальных) или почти 70ИД. -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
Ушел по англицки!!! ;) Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика) Достижения клуба - показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Какой суд, боже тебя упаси.. я выставил на трансфер, они предложили, пусть даже и 100 млн., я отказал. Где тут повод для судебного преследования?
А форум не является объективным отражением потребительского спроса. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Цукертот @ Nov 14 2005, 07:40 PM) Тогда я просто не понимаю, что мы все здесь делаем... ![]() ![]() ![]() Время пребывания на трансфере должно быть ограничено, либо трансфер разбить на несколько этапов. Это мое личное мнение и убеждение. Альтернатива: Пусть менеджер-продавец указывает дату когда игрок будет либо продан, либо снят с трансфера. За просрочку взымать неустойку (допустим 1% от заявленной стоимости за каждый день, для постоянных "клиентов" увеличивать этот %). -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Цукертот @ Nov 14 2005, 12:56 AM) Многие менеджеры выставляют игрока на трансфер с целью узнать диапазон предложений, но продажа игрока не является их конечной целью. Я тут неожиданно узнал, что если снимаешь игрока игрока с транса, то никакого штрафа за это не платишь оказывается... ![]() Непорядок! Надо ввести штраф за это. B) -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pingwin @ Nov 15 2005, 02:14 PM) Время пребывания на трансфере должно быть ограничено, либо трансфер разбить на несколько этапов. Это мое личное мнение и убеждение. полностью поддерживаю.. Время на трансфере необходимо ограничит.. можно это сделать по другому.. Если заработает мораль, то игрок теряет в мораль 0.3-0.5 за игровой день и бонусы увеличения морали на него не действуют... то есть, если менаджер держит хорошего игрока на трансфере, то через 10 ИД играть хорошо тот не будет.. а плохого игрока на трансфере все равно смысла держать нет.. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gadfly @ Nov 15 2005, 03:21 PM) Цитата(Pingwin @ Nov 15 2005, 02:14 PM) Время пребывания на трансфере должно быть ограничено, либо трансфер разбить на несколько этапов. Это мое личное мнение и убеждение. полностью поддерживаю.. Время на трансфере необходимо ограничит.. можно это сделать по другому.. Если заработает мораль, то игрок теряет в мораль 0.3-0.5 за игровой день и бонусы увеличения морали на него не действуют... то есть, если менаджер держит хорошего игрока на трансфере, то через 10 ИД играть хорошо тот не будет.. а плохого игрока на трансфере все равно смысла держать нет.. Поддерживаю. А штраф надо вернуть... А то махинаторов разведется... ![]() ![]() -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто царь ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киева ИД на сайте: 19523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
штраф за простой на трансфере - опасная вещь.
ведь брошенные команды и игроками на трансе ещё сильнее будут уходить в минус. Другое дело, что после утверждённой сделки ввести автоматической подтверджение максимальной ставки. Например. 4 дня игрок находится на трансе (до момента ставки от Лиги) потом ещё столькоже идёт "борьба" за игрока. По истечению этого времени менеджер уже не имеет права снять игрока с транса. Потом у продающего появляется сообщение, что если не будет принято решение игрок в течении 48 часов будет продан по самой большой ставке. Это решит проблему "висящих" натрансе и даст возможность "оценить спрос" на игрока. А штраф за то что я передумал продавать - глупость. На то я и менеджер - ограничивать и штрафовать за мои решения - это тирания получится ![]() -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
Гость_ak77_* |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(ak77 @ Nov 15 2005, 02:00 PM) Цитата(Asparagus @ Nov 15 2005, 02:42 PM) А штраф за то что я передумал продавать - глупость. На то я и менеджер - ограничивать и штрафовать за мои решения - это тирания получится ![]() а расторгать безнаказанно заключенные сделки это по моему анархия получится Зато более приближенно к реальной жизни и увеличивает свободу выбора. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Asparagus @ Nov 15 2005, 03:42 PM) А штраф за то что я передумал продавать - глупость. На то я и менеджер - ограничивать и штрафовать за мои решения - это тирания получится ![]() Это ЗАКОН ЛЮБОГО аукциона. Снять выставленный лот можно только со штрафом. ![]() ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Если появится мораль, то денежные штрафы может быть и стоит отменить (оставить: за расторжение сделки - снятие игрока с трансфера при имеющихся преложениях).
Об этом говорил, Gadfly, штраф "Моралью" окажется сильнее чем удар по кошельку. И соответственно уменьшится количество "любителей" узнать потребительский спрос на игрока. -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гораздо проще на трансе ввести третью инстанцию, вроде Банка, которая являлась бы посредником во всех сделках.
Хороший тому пример можно увидеть у проекта "ФА13". |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто царь ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киева ИД на сайте: 19523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ak77 @ Nov 15 2005, 02:00 PM) Цитата(Asparagus @ Nov 15 2005, 02:42 PM) А штраф за то что я передумал продавать - глупость. На то я и менеджер - ограничивать и штрафовать за мои решения - это тирания получится ![]() а расторгать безнаказанно заключенные сделки это по моему анархия получится Вот вот всегда. Вырвали из контекста фразу.... Там ведь было и ещё... "... По истечению этого времени менеджер уже не имеет права снять игрока с транса..." Штраф штрафом, но... Штраф не будет платиться пострадавшему (покупателю) - это поле для махинаций. А запрет на снятие с транса по истечению определённого времени заставит менеджеров более серьёзно отсоситься к трансу. -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
![]()
|
|
Можна объяснить такую ситуацию:
У меня есть игрок.Молодая девятка с мастерством 50.Я ее хочу продать за 65 миллионов.Но я ставлю начальную цену по номиналу,чтобы не спугнуть покупателей.Из-за обстоятельств через неделю максимальная ставка на игрока 40 миллионов.Снимать мне его нельзя-будет штраф.Он будет висеть большое время-тоже штраф.А я в чем виноват?В том,что на протяжении этой недели-двух недель рынок был переполнен или было мало покупателей??? Если можна выложите регламентированный вариант трансфера,потому что если будет вариант:выставил-снял-штраф,тогда это приведет к уменьшению трансфера,а это ограничение выбора и повышение цен и к уходу в минус оставленных команд.Ну и возможно еще каких-то мелких неприятностей. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 9:01 |