![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
В связи с изменением методики начисления опыта, Администрация предоставляет командам, следовавшим стратегии "Т1" возможность регенерации.
Показания к регенерации: - команда следовала стратегии 16/8/т1; - возраст 55% игроков клуба на момент конца 13-го сезона не превышает 19-лет; - 55% игроков клуба составляют т1 с уровнем опыта >9; - создание команды т1 было согласовано с ФП и/или с руководством ФС. Добавлено: Команды с основными игроками из т1 17-19 тоже могут быть поданы на регенерацию, но в отношении них решение будет приниматься Администрацией в каждом конкретном случае. Администрация может отказать в регенерации команды без объяснения причин. После процедуры регенерации, в команде: 1) Будут отремонтированы все строения; 2) Будет обнулен счетчик в ДЮСШ (это значит, что двое следующих игроков в ДЮСШ придут как "бонусные" т7 и т1) 3) Средняя сила нового состава будет составлять "Средняя С11 дивизиона + 1" +- 0.2; 4) Количество бесплатных совмещений будет установлено равным 3. 5) Вместимость стадиона, финансы и товар затронуты НЕ БУДУТ. Форма подачи заявки: 1. ИД клуба 2. Ссылка, подтверждающая согласование с ФП или ФС.
Список команд для регенерации (команды регенерируются скопом, как только набирается 5-6 заявок): Пусто Готовы: 1) А.С. Тиаре Хинано, 9419 http://www.butsa.ru/roster/9419/ -- Регенерирована 2) Далянь Шиде Сайву, 11887 http://www.butsa.ru/roster/11887/ -- Регенерирована 3) Маритсбург Сити, 2524, http://www.butsa.ru/roster/2524 -- Регенерирована 4) А.С.Венус, 9417, http://www.butsa.ru/roster/9417 -- Регенерирована 5) Скарборо, 1942, http://butsa.ru/roster/1942 -- Регенерирована 6) Чома Иглс, 11404 http://www.butsa.ru/roster/11404/ -- Регенерирована 7) Челси Юнайтед, 4946 http://www.butsa.ru/roster/4946/ -- Регенерирована 8) Амазон Паго, 5811 http://www.butsa.ru/roster/5811/ -- Регенерирована 9) Бразилия Хуниорс, 11150 http://www.butsa.ru/roster/11150/ -- Регенерирована -------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Данная тема существует только для заявок и вопросов непосредственно по теме регенерации. Прочие сообщения считаются флудом и будут наказываться баном.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 844 Регистрация: 7.12.2009 Из: Украина, г.Сумы ![]() ИД на сайте: 305385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моей команде тогда регенерация не светит? Просто такая ситуация получилась, что начал перестройку на стратегию 16/8/т1 в этом сезоне а продолжить думал в следующем, но так и остался посреди пути... И что теперь делать никак не пойму?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Моей команде тогда регенерация не светит? Просто такая ситуация получилась, что начал перестройку на стратегию 16/8/т1 в этом сезоне а продолжить думал в следующем, но так и остался посреди пути... И что теперь делать никак не пойму? У Вас команда ни туда и ни сюда и то, что Вы привели её в такое "раскоряченное" состояние вина Ваша, а никак не Администрации, поэтому под данную акцию Вы не подпадаете. Надеюсь на понимание. P.S. В теме выдан первый бан. Просьба не нарушать правил темы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() тренер сборной Буркина Фасо ![]() Сообщений: 7 678 Регистрация: 17.2.2010 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 324380 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. 9419
2. Согласие получил через общение в аське у Lion meybal - ИО Президента ФС Таити 13 сезона. Также об этом говорилось на подфоруме ФС Таити: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=6415922 ПС: Строить начал команду в конце 13 сезона, хотя планировал с нового (так как вы сами нашумели, что ограничите макс. уровень опыта). Поэтому игроков, больше опыта 9, у меня мало. Сообщение отредактировал mochal09 - 16.1.2011, 0:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 944 Регистрация: 3.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 271945 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Показания к регенерации: - команда следовала стратегии 16/8/т1; - возраст 55% игроков клуба на момент конца 13-го сезона не превышает 19-лет; - 55% игроков клуба составляют т1 с уровнем опыта >9; - создание команды т1 было согласовано с ФП и/или с руководством ФС. Рассмотрим на примере моей команды: http://butsa.ru/roster/kaz/ - Увы, я пошел по пути 19леток, в конце прошлого сезона, так как уже тогда считал 16/8/1 откровенным извращением - Тем игрокам, которые качали в этом сезоне талант, уже 20. Всего лишь 1 год разница, и то при причине 19/90! - Вопросов нет, у меня 10 из 19 игроков качали талант и все имеют уровень опыт больше 9 - Вот тут я в затруднении... Я согласовывал создание такой команды с Президентом ФС Венгрии 12 сезона в аське, ссылки естественно нет. Его личное подтверждение подойдет? Прошу все-таки перегенерировать мою команду, так как с учетом реформы и огромного отставания в СС11 от соседей по Дивизиону, команда в данном виде обречена ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Показания к регенерации: - команда следовала стратегии 16/8/т1; - возраст 55% игроков клуба на момент конца 13-го сезона не превышает 19-лет; - 55% игроков клуба составляют т1 с уровнем опыта >9; - создание команды т1 было согласовано с ФП и/или с руководством ФС. Рассмотрим на примере моей команды: http://butsa.ru/roster/kaz/ - Увы, я пошел по пути 19леток, в конце прошлого сезона, так как уже тогда считал 16/8/1 откровенным извращением - Тем игрокам, которые качали в этом сезоне талант, уже 20. Всего лишь 1 год разница, и то при причине 19/90! - Вопросов нет, у меня 10 из 19 игроков качали талант и все имеют уровень опыт больше 9 - Вот тут я в затруднении... Я согласовывал создание такой команды с Президентом ФС Венгрии 12 сезона в аське, ссылки естественно нет. Его личное подтверждение подойдет? Прошу все-таки перегенерировать мою команду, так как с учетом реформы и огромного отставания в СС11 от соседей по Дивизиону, команда в данном виде обречена ![]() Зачем. Потолок твоих игроков как был 170-171, так и останется. У меня самого АСФА с аналогичными игроками и я не буду её перегенерировать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 944 Регистрация: 3.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 271945 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем. Потолок твоих игроков как был 170-171, так и останется. У меня самого АСФА с аналогичными игроками и я не буду её перегенерировать. Мое желание, как менеджера команды ![]() Также хочу заметить, что за свое правление в команде из 7-9 талантов я продал только 2 7ки, чей нынешний уровень значительно ниже СС11 Дивизиона. Можно оценить, в каком жутком состоянии была команда на тот момент ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем. Потолок твоих игроков как был 170-171, так и останется. У меня самого АСФА с аналогичными игроками и я не буду её перегенерировать. Мое желание, как менеджера команды ![]() Также хочу заметить, что за свое правление в команде из 7-9 талантов я продал только 2 7ки, чей нынешний уровень значительно ниже СС11 Дивизиона. Можно оценить, в каком жутком состоянии была команда на тот момент ![]() Команда нормальная, я уверен ты сможешь её вырастить до 170+. ![]() -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
Зачем. Потолок твоих игроков как был 170-171, так и останется. У меня самого АСФА с аналогичными игроками и я не буду её перегенерировать. Мое желание, как менеджера команды ![]() Также хочу заметить, что за свое правление в команде из 7-9 талантов я продал только 2 7ки, чей нынешний уровень значительно ниже СС11 Дивизиона. Можно оценить, в каком жутком состоянии была команда на тот момент ![]() Команда нормальная, я уверен ты сможешь из неё кому 170+. ![]() Я не уверен, что смогу остаться в проекте через 2 сезона... Реал ![]() Частично из-за этого и прошу о перегене, заодно успею и команду выстроить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!)
1. ИД 2292 2. Я являюсь президентом ФС, поэтому у руководства не спрашивал, но моя команда обсуждалась на форуме, никто не был против, говорили только, что это зря всё и приведёт к регенерации.. что собственно и случится (очень на это надеюсь) В первую очередь регенерирую команду для ФС, так как нам нужны бонусные игроки, буду растить таланты Показания совпадают на 3/4.. начинал не с 16 лет качать игроков Очень надеюсь на вашу помощь) Сообщение отредактировал sherlok93 - 16.1.2011, 1:10 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не уверен, что смогу остаться в проекте через 2 сезона... Реал ![]() Частично из-за этого и прошу о перегене, заодно успею и команду выстроить ![]() Но когда ты начинал перестройку, ты ведь знал что это займет такое же время как и сейчас? Сроки-то не поменялись ![]() -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
Я не уверен, что смогу остаться в проекте через 2 сезона... Реал ![]() Частично из-за этого и прошу о перегене, заодно успею и команду выстроить ![]() Но когда ты начинал перестройку, ты ведь знал что это займет такое же время как и сейчас? Сроки-то не поменялись ![]() Бывает так, что обстоятельства в жизни меняются, не предусмотрел ![]() ![]() Так каков окончательный вердикт Администрации Золотой Бутсы? Отказано. |
|
|
![]()
|
|
![]() Кими Райкконен ![]() Сообщений: 649 Регистрация: 25.5.2010 ![]() ИД на сайте: 336107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) 11887
2) Не согласовывал. Просто не знал, что это нужно было сделать. P.S. Есди в перегенерации будет отказано, можно хотябы счетчик ДЮСШ обнулить и бесплатные совмнщения отменить потраченные на единички? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 603 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
mochal09
Kudesnik2010 одобрено. Sтудент sherlok93 Отказано. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 528 Регистрация: 24.11.2008 ![]() ИД на сайте: 269091 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. 9417
2. начал строить команду с mochal09 в ФС Таити. президент был не против. но теперь желание пропало(( |
|
|
![]()
|
|
![]() Be the change you want to see in the world! ![]() Сообщений: 2 118 Регистрация: 8.10.2009 Из: Южно-Сахалинск ![]() ИД на сайте: 267500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Амазон Паго - 5811
2. Согласование с президентом ФС Мальты происходило в личных сообщениях, при необходимости попрошу подтвердить его это. P.S. еще вопрос. Эта команда Монс тоже пошла по стратегии развития единичек, но 19-летних! Строить команду начал до объявления изменений в начислении опыта. Ее можно регенерировать или нет? Отказано. -------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Хочешь изменить мир - начни с себя! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Амазон Паго - 5811 2. Согласование с президентом ФС Мальты происходило в личных сообщениях, при необходимости попрошу подтвердить его это. P.S. еще вопрос. Эта команда Монс тоже пошла по стратегии развития единичек, но 19-летних! Строить команду начал до объявления изменений в начислении опыта. Ее можно регенерировать или нет? прочтите требования и подумайте, сколько из них подходит под Монс Показания к регенерации: - команда следовала стратегии 16/8/т1; - возраст 55% игроков клуба на момент конца 13-го сезона не превышает 19-лет; - 55% игроков клуба составляют т1 с уровнем опыта >9; - создание команды т1 было согласовано с ФП и/или с руководством ФС. у меня самого Кротоне из 19/1 и я не буду ее трогать - хочу дойти до конца -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() _Valera_ ![]() Сообщений: 583 Регистрация: 26.1.2010 ![]() ИД на сайте: 74777 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Я, конечно, извиняюсь, но читал несколько раз и ничего не понял?! Для чего нужна регенерация? Какая выгода для клуба, менеджера и Администрации??? Объясните, пожалуйста! жду ответа… -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) ma7 (2524) Маритсбург Сити ЮАР-4Б
2) благословение вице ЮАР, главного вдохновителя, создателя, куратора клуба НеМо, и просто хорошего человека Чижа. 3) в дополнение, в соседней теме, после детального обсуждения, сам Кей отыскал в этом клубе показания к немедленной регенерации. 4) финансы тоже нужно регенерировать. Сообщение отредактировал genryg - 16.1.2011, 17:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 270 Регистрация: 10.2.2008 ![]() ИД на сайте: 224492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. liv (55)
2. Ссылку не могу предоставить, т.к. форум прошлого сезона потерт...но тема с Ливером обсуждалась активно и одобрение от ФС было получено... (понимаю, что у игроков нет уровня опыта >9, но все же...) -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
||||
-------------------- not yet kameraden, not yet! |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Хна хною порастает ![]() Сообщений: 5 110 Регистрация: 29.5.2007 Из: Усть-Бумагогорск ![]() ИД на сайте: 82438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос: 3 сезона растил т.1, но на подсознанке знал, что руководство Бутсы рано или поздно "кинет", поэтому в команде есть т.8 и т.9 в достаточном количестве. Регенерация затронет всю команду, т.е. купленных высших талантов в ней не будет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вопрос: 3 сезона растил т.1, но на подсознанке знал, что руководство Бутсы рано или поздно "кинет", поэтому в команде есть т.8 и т.9 в достаточном количестве. Регенерация затронет всю команду, т.е. купленных высших талантов в ней не будет? При регенерации все игроки команды увольняются. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 270 Регистрация: 10.2.2008 ![]() ИД на сайте: 224492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, вообще-то, я их выставил еще 10.01 до новостей...кого успел снял с трансфера, но одного уже успел перевести на аукцион + есть еще купленный, но не переведенный в состав, в связи с чем вопрос - когда будет проводиться регенерация? и я так и не услышал решения по своей команде... -------------------- показать
|
|||
|
||||
![]()
|
|
ну, вообще-то, я их выставил еще 10.01 до новостей...кого успел снял с трансфера, но одного уже успел перевести на аукцион + есть еще купленный, но не переведенный в состав, в связи с чем вопрос - когда будет проводиться регенерация? и я так и не услышал решения по своей команде... Ваш вопрос не подпадает под данные правила регенерации и по вам решение будет принимать лично Азур (azure), как я вам уже и говорил. Пишите ему. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() Хна хною порастает ![]() Сообщений: 5 110 Регистрация: 29.5.2007 Из: Усть-Бумагогорск ![]() ИД на сайте: 82438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос: 3 сезона растил т.1, но на подсознанке знал, что руководство Бутсы рано или поздно "кинет", поэтому в команде есть т.8 и т.9 в достаточном количестве. Регенерация затронет всю команду, т.е. купленных высших талантов в ней не будет? При регенерации все игроки команды увольняются. Вопрос ясен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 528 Регистрация: 24.11.2008 ![]() ИД на сайте: 269091 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 16.1.2011 ![]() ИД на сайте: 6100 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Котон Спорт де Гаруа ctg (3447)
Отказано. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маритсбург Сити, ЮАР 4-Б. Игроки с трансфера сняты.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() тест ![]() Сообщений: 4 442 Регистрация: 12.9.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 51632 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.1761
2. Весь ФС о моей перестройке знал еще в позапрошлом сезоне, никто против не был. Обсуждение было на старом форуме ФС Греции. Отказано. -------------------- Команда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Русские - исторически трезвая нация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 801 Регистрация: 8.1.2009 Из: ...Irkutsk ![]() ИД на сайте: 276352 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. skb (1942)
2. В конце 12 сезона взял клуб, иного пути развития не было, клуб был убит польностью. Поэтому уговаривать руководство о перестроении не пришлось. Команда вечный аутсайдер. В связи с нововведениями прошу о регенерации Скарборо. Сообщение отредактировал Mks-baik - 16.1.2011, 17:50 -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
1. 9417 2. начал строить команду с mochal09 в ФС Таити. президент был не против. но теперь желание пропало(( а что по моей команде? уже снял игроков с транса свои ставки тоже обязательно все снять? Принята. Добавлено 16th January 2011 - 16:55 Маритсбург Сити, ЮАР 4-Б. Игроки с трансфера сняты. Одобрена. Добавлено 16th January 2011 - 16:57 1. skb (1942) 2. В конце 12 сезона взял клуб, иного пути развития не было, клуб был убит польностью. Поэтому уговаривать руководство о перестроении не пришлось. Команда вечный аутсайдер. В связи с нововведениями прошу о регенерации Скарборо. Отказано, ваша команда идет путем 7-8-9, нововведения вас не затронут. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() тест ![]() Сообщений: 4 442 Регистрация: 12.9.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 51632 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.1761 2. Весь ФС о моей перестройке знал еще в позапрошлом сезоне, никто против не был. Обсуждение было на старом форуме ФС Греции. Отказано. Ответ понял, хотелось бы понять причину. Пожалуйста. -------------------- Команда
|
|
|
![]()
|
|
1.1761 2. Весь ФС о моей перестройке знал еще в позапрошлом сезоне, никто против не был. Обсуждение было на старом форуме ФС Греции. Отказано. Ответ понял, хотелось бы понять причину. Пожалуйста. Я думаю что WarX отказал т.к. на счету команды овер 1 млрд денег, чего должно хватить для постройки новой команды. Впрочем, мне видится, что регенерацию с обнулением финансов или регенерацию с обнулением финансов до 270 млн (вклад + 30 млн на товар и расходы) здесь я бы мог провести. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() Русские - исторически трезвая нация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 801 Регистрация: 8.1.2009 Из: ...Irkutsk ![]() ИД на сайте: 276352 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. skb (1942) 2. В конце 12 сезона взял клуб, иного пути развития не было, клуб был убит польностью. Поэтому уговаривать руководство о перестроении не пришлось. Команда вечный аутсайдер. В связи с нововведениями прошу о регенерации Скарборо. Отказано, ваша команда идет путем 7-8-9, нововведения вас не затронут. какими 7,8,9 ? ![]() два вратаря были куплены чтобы продать двух т7 массой выше с11, т.к. от него толку небыло, а з.п. жрали много и одна т.8 выпущенная в этом сезоне... все Как связаться с Азуром? Сообщение отредактировал Mks-baik - 16.1.2011, 18:13 -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
какими 7,8,9 ? ![]() два вратаря были куплены чтобы продать двух т7 массой выше с11, т.к. от него толку небыло, а з.п. жрали много и одна т.8 выпущенная в этом сезоне... все Просто опыта ваши единицы набрали очень мало для своего возраста. Думаю проблемы вашей команды вам нужно решать индивидуально с Азуром. Добавлено 16th January 2011 - 17:08 Зеп, тебе тоже лучше с Азуром или Ураном лично общаться, у меня и WarX есть четкая инструкция от них -- таким командам как твоя отказывать в регенерации :|. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
Понял.
Ладно, пойду шерстить транс, что там сейчас по ценнику. -------------------- Команда
|
|
|
![]()
|
|
какими 7,8,9 ? ![]() два вратаря были куплены чтобы продать двух т7 массой выше с11, т.к. от него толку небыло, а з.п. жрали много и одна т.8 выпущенная в этом сезоне... все Просто опыта ваши единицы набрали очень мало для своего возраста. Думаю проблемы вашей команды вам нужно решать индивидуально с Азуром. были бы деньги хотя бы... а как я могу связаться с Азуром? Сообщение отредактировал Mks-baik - 16.1.2011, 18:16 -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
были бы деньги хотя бы... а как я могу связаться с Азуром? Насчет вас я сам уточню, потерпите чуть-чуть. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
Регенерировал Скарборо.
|
|
![]()
|
|
какими 7,8,9 ? ![]() два вратаря были куплены чтобы продать двух т7 массой выше с11, т.к. от него толку небыло, а з.п. жрали много и одна т.8 выпущенная в этом сезоне... все Просто опыта ваши единицы набрали очень мало для своего возраста. Думаю проблемы вашей команды вам нужно решать индивидуально с Азуром. Добавлено 16th January 2011 - 17:08 Зеп, тебе тоже лучше с Азуром или Ураном лично общаться, у меня и WarX есть четкая инструкция от них -- таким командам как твоя отказывать в регенерации :|. У меня только одна просьба - вклад мне теперь ни к чему, можно мне его без штрафа вернуть в полном размере? Нужны деньги на игроков. -------------------- Команда
|
|
|
![]()
|
|
У меня только одна просьба - вклад мне теперь ни к чему, можно мне его без штрафа вернуть в полном размере? Нужны деньги на игроков. Готово. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
У меня только одна просьба - вклад мне теперь ни к чему, можно мне его без штрафа вернуть в полном размере? Нужны деньги на игроков. Готово. Благодарю ) -------------------- Команда
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
||||
![]() ........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 267 Регистрация: 9.4.2005 ![]() ИД на сайте: 4826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
16/82 талант 9 - это отпад. Боялись 16/8 которые возможно станут когда-нибудь 180+, а получили гарантированные 177+ без каких-либо усилий. Игрок в Скарборо. Пора задуматься о новых реформах, только через пару сезонов когда это багом признают. А пока полагаю это считается нормой. Так? ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
|
16/82 талант 9 - это отпад. Боялись 16/8 которые возможно станут когда-нибудь 180+, а получили гарантированные 177+ без каких-либо усилий. Игрок в Скарборо. Пора задуматься о новых реформах, только через пару сезонов когда это багом признают. А пока полагаю это считается нормой. Так? ![]() http://butsa.ru/players/4629 Мы же не считаем это багом? Только ты наверное. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
||||
![]() ........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 267 Регистрация: 9.4.2005 ![]() ИД на сайте: 4826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю так как администрация считает. Вот только запутался когда и как она считает. И поэтому мне все почему то кажется, что 16/8 т1 превращающийся в м185 не баг, а заслуга за труд. Ведь это так было еще даже месяц назад. Не успеваю за вами и вашей мыслью...
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Я считаю так как администрация считает. Вот только запутался когда и как она считает. И поэтому мне все почему то кажется, что 16/8 т1 превращающийся в м185 не баг, а заслуга за труд. Ведь это так было еще даже месяц назад. Не успеваю за вами и вашей мыслью... Предупреждение за флуд в рабочей теме. Флуди во флейме. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 682 Регистрация: 29.5.2008 Из: г. Брянск ![]() ИД на сайте: 238259 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Кто нибудь подскажет, что мне делать))) Взяли и обрубили все планы на 5 сезонов вперёд. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Кто нибудь подскажет, что мне делать))) Взяли и обрубили все планы на 5 сезонов вперёд. Регенить или НЕ Регенить. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 682 Регистрация: 29.5.2008 Из: г. Брянск ![]() ИД на сайте: 238259 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Кто нибудь подскажет, что мне делать))) Взяли и обрубили все планы на 5 сезонов вперёд. Регенить или НЕ Регенить. ))) спс огромное ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() YNWA! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 784 Регистрация: 10.6.2009 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 296287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. 10521
2. взял в управление уже такую команду,где согласовывал предыдущий тренер не имею представления. Если возьмёте на регенерацию, я хотел бы знать есть ли смысл в ней для моей команды? |
|
|
![]()
|
|
![]() Be the change you want to see in the world! ![]() Сообщений: 2 118 Регистрация: 8.10.2009 Из: Южно-Сахалинск ![]() ИД на сайте: 267500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Амазон Паго - 5811 2. Согласование с президентом ФС Мальты происходило в личных сообщениях, при необходимости попрошу подтвердить его это. P.S. еще вопрос. Эта команда Монс тоже пошла по стратегии развития единичек, но 19-летних! Строить команду начал до объявления изменений в начислении опыта. Ее можно регенерировать или нет? Отказано. Отказано по обеим командам? -------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Хочешь изменить мир - начни с себя! |
|
|
![]()
|
|
До какого числа можно будет произвести регенерацию команды?
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал xSanekx - 16.1.2011, 20:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я думаю что WarX отказал т.к. на счету команды овер 1 млрд денег, чего должно хватить для постройки новой команды. Впрочем, мне видится, что регенерацию с обнулением финансов или регенерацию с обнулением финансов до 270 млн (вклад + 30 млн на товар и расходы) здесь я бы мог провести. Может все-таки можно регернуть мою команду http://www.butsa.ru/roster/kaz/ хотя бы без сохранения финансов? ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 155 Регистрация: 14.4.2007 Из: Sverige ![]() ИД на сайте: 70638 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю что WarX отказал т.к. на счету команды овер 1 млрд денег, чего должно хватить для постройки новой команды. Впрочем, мне видится, что регенерацию с обнулением финансов или регенерацию с обнулением финансов до 270 млн (вклад + 30 млн на товар и расходы) здесь я бы мог провести. Может все-таки можно регернуть мою команду http://www.butsa.ru/roster/kaz/ хотя бы без сохранения финансов? ![]() А что мешает купить парочку стариков и оставить нескольких единиц, которых качать дальше?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения за вопрос не совсем по теме, но жутко интересно куда деваются игроки команд подвергшихся регенерации?
![]() -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю что WarX отказал т.к. на счету команды овер 1 млрд денег, чего должно хватить для постройки новой команды. Впрочем, мне видится, что регенерацию с обнулением финансов или регенерацию с обнулением финансов до 270 млн (вклад + 30 млн на товар и расходы) здесь я бы мог провести. Может все-таки можно регернуть мою команду http://www.butsa.ru/roster/kaz/ хотя бы без сохранения финансов? ![]() Не стоит, тебе Артист все правильно советует. Добавлено 16th January 2011 - 19:20 Прошу прощения за вопрос не совсем по теме, но жутко интересно куда деваются игроки команд подвергшихся регенерации? ![]() На РСА попадут вестимо. Добавлено 16th January 2011 - 19:20 1. Амазон Паго - 5811 2. Согласование с президентом ФС Мальты происходило в личных сообщениях, при необходимости попрошу подтвердить его это. P.S. еще вопрос. Эта команда Монс тоже пошла по стратегии развития единичек, но 19-летних! Строить команду начал до объявления изменений в начислении опыта. Ее можно регенерировать или нет? Отказано. Отказано по обеим командам? Да. Добавлено 16th January 2011 - 19:21 1. 10521 2. взял в управление уже такую команду,где согласовывал предыдущий тренер не имею представления. Если возьмёте на регенерацию, я хотел бы знать есть ли смысл в ней для моей команды? Под правила выше не подпадает. Нормальна команда. Вы уж определитесь сначала чего хотите ![]() -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На РСА попадут вестимо. То есть чисто теоретически нехитрым способом можно однерок и т.п. одной своей команды можно перевести в другую? Сообщение отредактировал Ронни - 16.1.2011, 20:22 -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
До какого числа можно будет произвести регенерацию команды? ![]() ![]() ![]() До 21 числа включительно можно подать заявку. Добавлено 16th January 2011 - 19:23 На РСА попадут вестимо. То есть чисто теоретически нехитрым способом можно 5 однерок одной своей Вероятность что именно они попадут в РСА завтра очень мала. ![]() -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
Не понял, почему отказано в регенерации Амазон Паго, она по всем 4-ем параметрам подходит...
-------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Хочешь изменить мир - начни с себя! |
|
|
![]()
|
|
Вероятность что именно они попадут в РСА завтра очень мала. ![]() Впервые РСА становится мне интересным в ближайшее время ![]() -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
Не понял, почему отказано в регенерации Амазон Паго, она по всем 4-ем параметрам подходит... Там денег лярд с лишним. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
До какого числа можно будет произвести регенерацию команды? ![]() ![]() ![]() До 21 числа включительно можно подать заявку. Продать игроков уже не успеть))) Спасибо Вам однако)), за то что людям, которые строили планы поиграть в бутсе минимум 5-6 сезонов (и готовые платить ВИП), теперь вынужденны всё это дело закончить((( ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не понял, почему отказано в регенерации Амазон Паго, она по всем 4-ем параметрам подходит... Там денег лярд с лишним. И что мне делать предлагаете с этими деньгами? 3-4 игрока купить и все равно в аутсайдерах сидеть? К тому же в условиях регенерации ни слова не увидел про сумму на счете... -------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Хочешь изменить мир - начни с себя! |
|
|
![]()
|
|
И что мне делать предлагаете с этими деньгами? 3-4 игрока купить и все равно в аутсайдерах сидеть? К тому же в условиях регенерации ни слова не увидел про сумму на счете... Можно обнулить финансы до 270 млн (240 вклад + 30 на расходы) и сделать регенерацию. Либо поступить как Зепман выше. Добавлено 16th January 2011 - 19:49 Продать игроков уже не успеть))) Спасибо Вам однако)), за то что людям, которые строили планы поиграть в бутсе минимум 5-6 сезонов (и готовые платить ВИП), теперь вынужденны всё это дело закончить((( ![]() ![]() ![]() А зачем продавать игроков? Что вам мешает сейчас сделать регенерацию? -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
Согласен на обнуление финансов!
-------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Хочешь изменить мир - начни с себя! |
|
|
![]()
|
|
Продать игроков уже не успеть))) Спасибо Вам однако)), за то что людям, которые строили планы поиграть в бутсе минимум 5-6 сезонов (и готовые платить ВИП), теперь вынужденны всё это дело закончить((( ![]() ![]() ![]() А зачем продавать игроков? Что вам мешает сейчас сделать регенерацию? Мешают 4-ре игрока команды и один из ДЮСШ))) Эти 5 игрока стоимостью выше всей регенерированной команды)) Так что пусть будет как будет и надеюсь выкрутиться из сложившейся ситуации. ![]() ![]() ![]() Но конечно нововведения очень очень непонятные и понятные))) В плохой степени они коснулись только 50-70 ти команд, которые строили планы на будущее, для остальных команд нововведения - нормальны. И я считаю, что с нововведениями станет интереснее играть, но в то же время думать и строить планы никто не отменял. ![]() ![]() ![]() А можно в связи со сложившейся ситуацией вернуть деньги из вклада, без процентов? Сообщение отредактировал xSanekx - 16.1.2011, 21:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему мне отказано в регенерации??
изначально было одобрено -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
почему мне отказано в регенерации?? изначально было одобрено Денег в команде почти 1 млрд. регенерация возможно только с обнулением финансов до общей суммы 270 млн (240 на вклад + 30 млн). Если вы не согласны с этим, можете писать в личку Азура (azure). -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ядрёный коллайдер... ![]() Сообщений: 960 Регистрация: 7.12.2008 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 232172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До какого числа можно подавать заявку на регенерацию?
Просто сейчас сессия, потом можно будет все просчитать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
почему мне отказано в регенерации?? изначально было одобрено Денег в команде почти 1 млрд. регенерация возможно только с обнулением финансов до общей суммы 270 млн (240 на вклад + 30 млн). Если вы не согласны с этим, можете писать в личку Азура (azure). почти 1 млрд?? почти 1 млрд это 990 или 950 лямов.... лихо вы округляете.. на 500 лимонов, которые вы у меня отберёте я смогу купить максимум 2ух хороших игроков.... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 231 Регистрация: 28.8.2008 ![]() ИД на сайте: 217416 ![]() |
Продать игроков уже не успеть))) Спасибо Вам однако)), за то что людям, которые строили планы поиграть в бутсе минимум 5-6 сезонов (и готовые платить ВИП), теперь вынужденны всё это дело закончить((( ![]() ![]() ![]() А зачем продавать игроков? Что вам мешает сейчас сделать регенерацию? Мешают 4-ре игрока команды и один из ДЮСШ))) Эти 5 игрока стоимостью выше всей регенерированной команды)) Так что пусть будет как будет и надеюсь выкрутиться из сложившейся ситуации. ![]() ![]() ![]() Но конечно нововведения очень очень непонятные и понятные))) В плохой степени они коснулись только 50-70 ти команд, которые строили планы на будущее, для остальных команд нововведения - нормальны. И я считаю, что с нововведениями станет интереснее играть, но в то же время думать и строить планы никто не отменял. ![]() ![]() ![]() А можно в связи со сложившейся ситуацией вернуть деньги из вклада, без процентов? Вклад возвращен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 930 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно в связи со сложившейся ситуацией вернуть деньги из вклада, без процентов? Да, у меня тот же вопрос. Я не хочу регенерировать команду. Конечно получить бонусных игроков и команду по силе чуть выше средней заманчиво. Но я попробую пойти по среднему пути. Через усиления каждой линии более сильными игроками. Но для этого нужны деньги. У меня есть деньги во вкладе. Положил в конце прошлого года на максимальный срок. Так как не планировал их тратить. Можно в сложившейся ситуации вернуть мне деньги со вклада без уплаты мной штрафа в размере 24.900.000 ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
До какого числа можно подавать заявку на регенерацию? Просто сейчас сессия, потом можно будет все просчитать... До 21 января. Добавлено 16th January 2011 - 21:23 А можно в связи со сложившейся ситуацией вернуть деньги из вклада, без процентов? Да, у меня тот же вопрос. Я не хочу регенерировать команду. Конечно получить бонусных игроков и команду по силе чуть выше средней заманчиво. Но я попробую пойти по среднему пути. Через усиления каждой линии более сильными игроками. Но для этого нужны деньги. У меня есть деньги во вкладе. Положил в конце прошлого года на максимальный срок. Так как не планировал их тратить. Можно в сложившейся ситуации вернуть мне деньги со вклада без уплаты мной штрафа в размере 24.900.000 ? Да, напишите Кверу (Qwer) в личку. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() Маршал Пупоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 263 Регистрация: 31.3.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 8318 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а команды из ВИП-ФС регенерируются на обычных условиях или с учётом повышенного мастерства и выбором талантов, как это было при покупке?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
регенерированные команды подвергаются старению в эти выходные?
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
а команды из ВИП-ФС регенерируются на обычных условиях или с учётом повышенного мастерства и выбором талантов, как это было при покупке? На основании с11 дивизиона ВИП-ФС. Добавлено 17th January 2011 - 00:18 регенерированные команды подвергаются старению в эти выходные? Да конечно, но они генерируются с возрастом-1. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
7. Ну читайте же правила!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ушел... всем зеленых газонов и побед :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 816 Регистрация: 10.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу ли я претендовать на выкуп своих т.1 из Метрополитано без регенерации?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Могу ли я претендовать на выкуп своих т.1 из Метрополитано без регенерации? 1) Только если КФРК разрешит. 2) Только тех которые были куплены в октябре-ноябре 2010 года. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() Потому что, Гладиолус!!! ![]() Сообщений: 943 Регистрация: 28.4.2007 Из: Рэд Сити ![]() ИД на сайте: 75967 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделайте мне инъекцию, вернее регенерацию.
Челси Юнайтед (ЮАР-4А) С руководством согласовано. ЧИжъ обмануть не даст. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а 670 лямов тоже много??
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А за что вообще новым и регенерированным командам дают бонусных дюсшевцев? Насколько помню это было компенсацией командам в 5 сезоне за отсутствие работы дюсш. Причем они до этого весь сезон оплачивали амортизацию и тренера. За какие заслуги новые команды получают плюшки 5 сезона?
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Сделайте мне инъекцию, вернее регенерацию. Челси Юнайтед (ЮАР-4А) С руководством согласовано. ЧИжъ обмануть не даст. Одобрена. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() Потому что, Гладиолус!!! ![]() Сообщений: 943 Регистрация: 28.4.2007 Из: Рэд Сити ![]() ИД на сайте: 75967 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделайте мне инъекцию, вернее регенерацию. Челси Юнайтед (ЮАР-4А) С руководством согласовано. ЧИжъ обмануть не даст. Одобрена. Я плакалЪ. Бан 1 день за флуд и провокации в рабочей теме. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а 670 лямов тоже много?? Вы считаете администрацию недалекими людьми? Думаете расширили стадион и после этого вам разрешат регенерацию, чтобы вы потом через КФРК его снесли обратно с возвратом денег? В регенерации отказано, дальнейшие вопросы только через Азура (azure). Добавлено 17th January 2011 - 12:19 А за что вообще новым и регенерированным командам дают бонусных дюсшевцев? Насколько помню это было компенсацией командам в 5 сезоне за отсутствие работы дюсш. Причем они до этого весь сезон оплачивали амортизацию и тренера. За какие заслуги новые команды получают плюшки 5 сезона? Еще с расширения 7-го сезона всем командам давали бонусных игроков, чтобы все были в равных условиях. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
А причём тут стадион? я вас про стадион не спрашивал, и откуда вам знать что я его снести хочу.. может я хочу чтобы у меня был самый большой стад в Индии....
И как всегда вы не отвечаете на вопрос менеджеров.. спрашивать ещё что-то не вижу смысла.. сносите 400 лям 1. 2292 2. одобрено ФС -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 16.1.2011 ![]() ИД на сайте: 6100 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Котон Спорт де Гаруа ctg (3447) Отказано. Вот и получается, целый сезон наигрывал т1, вылетел из 2 див, планировал строить новую команду. Ведь т1 тоже денег стоили, а теперь мне что с этим хозяйством делать? Сделайте регенерацию пеожалуйста. Регенерация для вас возможна только с обнулением финансов до 240 вклад+30 млн. Добавлено 17th January 2011 - 12:36 А причём тут стадион? я вас про стадион не спрашивал, и откуда вам знать что я его снести хочу.. может я хочу чтобы у меня был самый большой стад в Индии.... И как всегда вы не отвечаете на вопрос менеджеров.. спрашивать ещё что-то не вижу смысла.. сносите 400 лям 1. 2292 2. одобрено ФС Теперь вы все вопросы будете решать только с Азуром. Пишите ему в личку (azure). -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а 670 лямов тоже много?? Вы считаете администрацию недалекими людьми? Думаете расширили стадион и после этого вам разрешат регенерацию, чтобы вы потом через КФРК его снесли обратно с возвратом денег? В регенерации отказано, дальнейшие вопросы только через Азура (azure). Добавлено 17th January 2011 - 12:19 А за что вообще новым и регенерированным командам дают бонусных дюсшевцев? Насколько помню это было компенсацией командам в 5 сезоне за отсутствие работы дюсш. Причем они до этого весь сезон оплачивали амортизацию и тренера. За какие заслуги новые команды получают плюшки 5 сезона? Еще с расширения 7-го сезона всем командам давали бонусных игроков, чтобы все были в равных условиях. Ну мы то бонусников получали во второй половине сезона, да и оплатили их сполна. А новые команды на халяву, да в начале сезона. Да еще теперь опыт есть, позволяющий 16\59 т.1 раскачать до 30\190+. Где ж тут равенство? -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
А причём тут стадион? я вас про стадион не спрашивал, и откуда вам знать что я его снести хочу.. может я хочу чтобы у меня был самый большой стад в Индии.... И как всегда вы не отвечаете на вопрос менеджеров.. спрашивать ещё что-то не вижу смысла.. сносите 400 лям 1. 2292 2. одобрено ФС Теперь вы все вопросы будете решать только с Азуром. Пишите ему в личку (azure). Теперь? а что собственно произошло? нельзя стадион увеличивать? Сообщение отредактировал sherlok93 - 17.1.2011, 13:45 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Теперь? а что собственно произошло? нельзя стадион увеличивать? Я вторую ЖК получать не собираюсь, и брать на себя ответственность тоже. Общайтесь с Азуром. Он даст добро на реген -- перегенерим. Добавлено 17th January 2011 - 12:47 Ну мы то бонусников получали во второй половине сезона, да и оплатили их сполна. А новые команды на халяву, да в начале сезона. Да еще теперь опыт есть, позволяющий 16\59 т.1 раскачать до 30\190+. Где ж тут равенство? При расширении владельцами Лиги было принято решение создавать новые команды с бонусниками в ДЮСШ. Еще в 7-м сезоне. Плей, заканчивай тут флудить уже ![]() -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу спросить для интереса - реген этой команды возможен? http://www.butsa.ru/roster/4042/
когда то отказали и я взял курс на 19\100... Сообщение отредактировал bilan_crimea - 17.1.2011, 14:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хочу спросить для интереса - реген этой команды возможен? http://www.butsa.ru/roster/4042/ когда то отказали и я взял курс на 19\100... Теоретически да, но я бы на твоем месте не дергался. Отличные игроки, уже много опыта набрали ![]() -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу спросить для интереса - реген этой команды возможен? http://www.butsa.ru/roster/4042/ когда то отказали и я взял курс на 19\100... Теоретически да, но я бы на твоем месте не дергался. Отличные игроки, уже много опыта набрали ![]() ага... спасибо за поддержку. не буду дергаться. я просто взял команду убитую, т.к. ей в регене отказали (психанул так сказать) ... теперь можно регенернуть и с чистой совестью дать ее новичку - вот и думаю... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Devil`s Dance ![]() Сообщений: 1 238 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 108723 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можло ли сделать регенерацию для моих команд ПАЕ Яннина и Суфанбури Уорриор?
Эти две команды были последние в своих странах на последнем месте в последних дивизионах! А после восстановления выставить их в свободные? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можло ли сделать регенерацию для моих команд ПАЕ Яннина и Суфанбури Уорриор? Эти две команды были последние в своих странах на последнем месте в последних дивизионах! А после восстановления выставить их в свободные? Тогда подавайте заявку через президента ФС в топике регенерации (в Союзе Лиги). -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 9:32 |