![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Часто бывает так, что в письме важная информация или вопрос, на который получится ответить, скажем, через пару дней. О письме этом можно забыть, можно его не найти (у меня бывало, что среди 500 входящих еле отыскивал нужное) итд. Руководителю ФС, который может забыть о просьбе выставить в свободные, такое очень пригодилось бы, имхо.
Предлагаю (насколько это возможно) сделать кнопочку "Отметить непрочитанным" рядом с "Удалить", как это реализовано в почтовых сервисах, чтобы можно было ставить галку напротив нужного и отмечать непрочитанным. Где-то так -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Часто бывает так, что в письме важная информация или вопрос, на который получится ответить, скажем, через пару дней. О письме этом можно забыть, можно его не найти (у меня бывало, что среди 500 входящих еле отыскивал нужное) итд. Руководителю ФС, который может забыть о просьбе выставить в свободные, такое очень пригодилось бы, имхо. Предлагаю (насколько это возможно) сделать кнопочку "Отметить непрочитанным" рядом с "Удалить", как это реализовано в почтовых сервисах, чтобы можно было ставить галку напротив нужного и отмечать непрочитанным. Где-то так или вернуться к этому предложению: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=209243 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 23.10.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 313120 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
второй вариант намного лучше Сообщение отредактировал typ02 - 17.1.2011, 17:31 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:21 |