![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
СТАТУС ![]() Сообщений: 885 Регистрация: 27.3.2009 ![]() ИД на сайте: 289856 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу обратиться с просьбой о переводе игрока http://butsa.ru/players/270492 в мою команду Адрут - команда покупатель. Я понимаю, что продавец имеет не погашенное наказание и запрет на проведение трансферов, но все же. Я являюсь законопослушным покупателем и не хотелось бы, что бы пострадала команда. Этот игрок был выставлен на трансфер раньше, чем было вынесено решение о запрете участия в трансфере и я начав участвовать в борьбе за игрока не мог предсказать будущего. Для команды-продавца этот трансфер даже не будет отражен на с.11 игрок туда не попадает, это не молодой талант и т.д. Для моей же команды этот трансфер означает многое. Таким образом я не успею подготовить команду к старту чемпионата.
Надеюсь на понимание! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Сейчас рассматривается вопрос о досрочном снятии запрета на трансферы у продавца. Если вопрос будет решен положительно до снятия игрока с трансфера, то лот будет проведен. Если нет - тогда придется искать другого игрока.
Сообщение отредактировал Caroline - 21.1.2011, 10:12 |
|
|
![]()
|
|
СТАТУС ![]() Сообщений: 885 Регистрация: 27.3.2009 ![]() ИД на сайте: 289856 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ясно, спасибо. Буду надеяться, что все таки вы его "амнистируете" и проведете лот. И как быстро будет это решение?
Сообщение отредактировал Gesserok - 21.1.2011, 11:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Запрет на участие в трансфере продавцу снимается досрочно.
Игрок разблокирован и переведен покупателю. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо огромное!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 22:54 |