Здравствуйте, гость ( Вход )

23.1.2011, 14:29

| 
	|

![]() Вечность влюблена в творение времени) Сообщений: 1 636 Регистрация: 25.1.2010 Из: Сургут   РоссияИД на сайте: 318905 Репутация:    111   
 | 

Сейчас чтобы избавиться от игрока, нужно поставить минимальную цену на 0 и потом ждать 10 дней пока он исчезнет! Столкнулся с ситуацией что моих игроков никто не покупает, а новых на их позиции я уже купил в общей сумме зарплата вышла очень большая и тут старт сезона! Почему бы не ввести опцию чтобы после 5 дней мнеджер мог сам уволить его для экономии зарплаты, как при переводе на аукцион?

-------------------- ПЕЙССЕТЕРСДОСТИЖЕНИЯ КЛУБА:  

1.Третий призёр первенства Гайана-3-Б 12 сезона 2.Второй призёр первенства Гайана-3-Б 13 сезона 3.Финалист Кубка Страны 20 сезона 4. Бронзовый призер первенства Гайана -1 25 сезона 5.Финалист Кубка Страны 25 сезона  | 

| 

| 
	|
![]()  | 

23.1.2011, 16:26

| 
	|

![]() Футбольный бог Сообщений: 8 236 Регистрация: 25.12.2006   РоссияИД на сайте: 62909 Репутация:    316   
 | 

не знаю, как пять дней... но то что надо бы сдвинуть параметры по которым игрока можно сразу уволить из команды в сторону повышения это точно... 

по тем правилам, что есть из команды можно выгнать только полную шушеру... --------------------  Австриец - навсегда  Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать 
 | 

| 

| 
	|
![]() ![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 14:33 |