![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть предложение сделать хотя бы для ВИП видимыми данные своих ползунков в прошедших матчах.
Бывает так, что экспериментируешь и лучшей оказывается не последняя тактика, а предыдущая к примеру. Либо под конкретного соперника была подобрана тактика, а во втором круге уже и не вспомнить как ты так удачно его вынес. Ради данной фичи лично я бы возобновил пользование ВИП-3. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное, чтобы не чужих)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нене, своих именно
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 236 Регистрация: 25.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
определенный смысл в этом есть... поддерживаю...
![]() -------------------- ![]() ![]() Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 418 Регистрация: 21.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 32480 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ты ВИП то просто сохраняй каждую расстановку и всё. Я например когда тактику подыскиваю то просто каждый матч сохраняю с названием тур 1, тур 2, тур 3 ит.д. и всё, если предыдущая тактика была лучше то просто ставлю нужный тур из сохранённых и всё.
|
|
|
![]()
|
|
Если ты ВИП то просто сохраняй каждую расстановку и всё. Я например когда тактику подыскиваю то просто каждый матч сохраняю с названием тур 1, тур 2, тур 3 ит.д. и всё, если предыдущая тактика была лучше то просто ставлю нужный тур из сохранённых и всё. Это вариант, да. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ты ВИП то просто сохраняй каждую расстановку и всё. Я например когда тактику подыскиваю то просто каждый матч сохраняю с названием тур 1, тур 2, тур 3 ит.д. и всё, если предыдущая тактика была лучше то просто ставлю нужный тур из сохранённых и всё. Можно подробнее как сохраняешь? Экспорт у меня не работает, а "сохранить" сохраняет мало матчей. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ты ВИП то просто сохраняй каждую расстановку и всё. Я например когда тактику подыскиваю то просто каждый матч сохраняю с названием тур 1, тур 2, тур 3 ит.д. и всё, если предыдущая тактика была лучше то просто ставлю нужный тур из сохранённых и всё. Можно подробнее как сохраняешь? Экспорт у меня не работает, а "сохранить" сохраняет мало матчей. Надо отправить состав, выйти из онлайн-билдера, снова зайти в него, нажать сохранить, вписать название сэйва. Сообщение отредактировал playmaker - 28.1.2011, 15:28 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никуда выходить не надо. Достаточно выставить состав на поле, сохранить его, обозвав либо цифрами либо латинскими буквами, и нажать кнопку отправить. После этого ты этот сохранённый состав можешь спокойно загружать и отправлять.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никуда выходить не надо. Достаточно выставить состав на поле, сохранить его, обозвав либо цифрами либо латинскими буквами, и нажать кнопку отправить. После этого ты этот сохранённый состав можешь спокойно загружать и отправлять. Без перезахода он не сохранится. Называть можно и буквами русского алфавита, и символами. Сообщение отредактировал playmaker - 28.1.2011, 15:37 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не ругайтесь
Когда я был ВИП, он у меня то сохранялся таким образом, то нет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никуда выходить не надо. Достаточно выставить состав на поле, сохранить его, обозвав либо цифрами либо латинскими буквами, и нажать кнопку отправить. После этого ты этот сохранённый состав можешь спокойно загружать и отправлять. Без перезахода он не сохранится. Называть можно и буквами русского алфавита, и символами. У меня всегда сохраняется, если я выставляю состав на поле. Если загружаю состав и корректирую, то тогда, да, иногда приходится перезаходить чтобы сохранить откорректированную версию. P.S. Русскими буквами не пробовал ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что все просто.
Заходим, нажимаем "Очистить схему". После чего "Загружаем" состав прошлого тура, делаем необходимые изменения, жмём "Сохранить" и обзываем состав новым именем. Готово. У меня латинские буквы, строчка не длиннее 17-ти знаков - всё замечательно. Сообщение отредактировал Kuraudo - 28.1.2011, 15:51 -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Потому что все просто. Заходим, нажимаем "Очистить схему". После чего "Загружаем" состав прошлого тура, делаем необходимые изменения, жмём "Сохранить" и обзываем состав новым именем. Готово. У меня латинские буквы, строчка не длиннее 17-ти знаков - всё замечательно. У меня такой вариант не проходит. Только через перезаход. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на каком этапе не проходит? Пошагово если опишешь, то понять проще, где именно косяк.
-------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А на каком этапе не проходит? Пошагово если опишешь, то понять проще, где именно косяк. Все по твоей инструкции, нажимаю на дискетку, но в меню загрузить новой записи не появляется. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня сохранения работают, но получалось сохранить не больше 4 или пяти туров + автоматом сохраняются стандартные (кубок, чемпионат, Товарищеский матч).
В принципе извращаться можно и с блокнотиком и ручкой - переписывать настройки. Но предложение дельное. Для того и покупаем ВИП-3, чтобы удобно было. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Предложение то разумное и даже очень разумное
![]() У меня 20-30 штук помимо стандартных сохранялось спокойно. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А на каком этапе не проходит? Пошагово если опишешь, то понять проще, где именно косяк. Все по твоей инструкции, нажимаю на дискетку, но в меню загрузить новой записи не появляется. Правильно. Потому как чтобы было, что загрузить, надо сначала что-то сохранить ![]() Так что самый первый раз после "Очистить схему" набери состав полностью вручную и сохрани его под каким-либо именем. Потом инструкция становится актуальной. показать
Сообщение отредактировал Kuraudo - 28.1.2011, 18:19 -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Правильно. Потому как чтобы было, что загрузить, надо сначала что-то сохранить ![]() Так я и говорю, что нажимаешь сохранить, а в качестве проверки следом нажимаю загрузить. То что должно было сохраниться отсутствует. показать
upd: Да, если набирать состав в ручную, то сохраняет без перезахода. Но смысла в этом нет - быстрее отредактировать старую схему, чем набирать по новой. Сообщение отредактировал playmaker - 28.1.2011, 19:04 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Правильно. Потому как чтобы было, что загрузить, надо сначала что-то сохранить ![]() Так я и говорю, что нажимаешь сохранить, а в качестве проверки следом нажимаю загрузить. То что должно было сохраниться отсутствует. показать
upd: Да, если набирать состав в ручную, то сохраняет без перезахода. Но смысла в этом нет - быстрее отредактировать старую схему, чем набирать по новой. Хочется, чтобы все работало без танцев с бубнами ![]() -------------------- Тренировал
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
upd: Да, если набирать состав в ручную, то сохраняет без перезахода. Но смысла в этом нет - быстрее отредактировать старую схему, чем набирать по новой. У меня такая же ситуация ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Но все сохраненки получаются только через перезаход в билдер. upd: Да, если набирать состав в ручную, то сохраняет без перезахода. Но смысла в этом нет - быстрее отредактировать старую схему, чем набирать по новой. Ну, я скрин дал только для примера имен - мало ли, кому-то поможет) Суть в том, что лишь один раз надо набрать состав вручную и затем его сохранить. В дальнейшем никаких танцев мне делать не приходится - зашел, очистил схему, загрузил состав прошлого тура, поменял что-то (это важно, сохраняемый состав должен быть иным, что-то изменить нужно обязательно - и дать новое имя, конечно), и сохранил. Тут же при нажатии на "Загрузить" появляется свежесохранённая схема. P.S. Кстати, Мозилла, если чё. Сообщение отредактировал Kuraudo - 29.1.2011, 15:15 -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:55 |