![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 15.2.2011 ![]() ИД на сайте: 355073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ушел в минус сегодня. Товар закупить не могу, кредит взять не могу, продать игрока не могу.
Дайте, пожалуйста, возможность купить гольдены за бонусы. Хотя бы по курсу: 1 бонус = 100.000 гольденов. Спасибо. -------------------- ФК Ляонинг (Китай-2)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В КФРК
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 15.2.2011 ![]() ИД на сайте: 355073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ФК Ляонинг (Китай-2)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 418 Регистрация: 21.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 32480 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу тебе дать однозначный ответ в Бутсе этого никогда не будет.
А на счёт команды пиши президенту твоего ФС пусть отдаёт команду в Комитет финансовой реставрации команд коротко КФРК |
|
|
![]()
|
|
Могу тебе дать однозначный ответ в Бутсе этого никогда не будет. А на счёт команды пиши президенту твоего ФС пусть отдаёт команду в Комитет финансовой реставрации команд коротко КФРК А... Вот оно что. Спасибо, будем знать, что это означает, а я-то глупый подумал, что это что-то нехорошее КФРК. Спасибо, Крокодил за помощь, вот тебе песенка от меня за это: Носорог-рог-рог идёт, крокодил-дил-дил плывёт Только я всё лежу и на солнышко гляжу! -------------------- ФК Ляонинг (Китай-2)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу тебе дать однозначный ответ в Бутсе этого никогда не будет. А на счёт команды пиши президенту твоего ФС пусть отдаёт команду в Комитет финансовой реставрации команд коротко КФРК А... Вот оно что. Спасибо, будем знать, что это означает, а я-то глупый подумал, что это что-то нехорошее КФРК. Спасибо, Крокодил за помощь, вот тебе песенка от меня за это: Носорог-рог-рог идёт, крокодил-дил-дил плывёт Только я всё лежу и на солнышко гляжу! 9.31. Провокация других участников на грубость, иные нарушения данных Правил. Устное предупреждение Добавлено 3rd March 2011 - 22:12 вопрос исчерпан-тему закрыл -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:47 |