IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Вопрос об игре с одного ПК
glori
сообщение 31.3.2011, 15:15
Сообщение #1

санмаринка
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 31566

Здравствуйте! У меня вопрос к ФП.
Не является ли нарушением правил об игре с одного компьютера следующее действие:
Один компьютер, я захожу в игру со своего интернета (проводного) и со своего браузера (мозилла) ... мой брат выдернув шнур интернета, и вставив свой usb модем заходит в игру со своего браузера (опера или хром). Соответственно логин в игру происходит с разных IP адресов и с разных браузеров. Ответьте пожалуйста ... Брат только для того чтобы играть в бутсу купил этот модем.
Заранее благодарна.

Сообщение отредактировал glori - 31.3.2011, 15:16

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 6)
Beckham-87
сообщение 31.3.2011, 15:25
Сообщение #2

Рядом, но далеко однако...
Иконка группы

Из: Украина, Киев
Украина
ИД на сайте: 217833

Игра с 1ПК и подразумевает под собой именно, не играть с одного компютера, кроме ВИП-3 на обоих аккаунтах с подачей заявки на 1ПК. Абсолютно не при чем сдесь разность браузеров и провайдеров на 1ПК. В Вашем случаи, это нарушение игры с 1ПК.

--------------------

+Quote Post
glori
сообщение 31.3.2011, 15:29
Сообщение #3

санмаринка
Иконка группы

Россия

Хотелось бы все-таки услышать ответ от ФП.

Хорошо, даже если так ... у меня в доме два компьютера, подключенные роутером. Если я буду играть на одном компьютере, а брат на другом? Это уже фактически не игра с одного компьютера, ведь так? Но IP то будет совпадать ... Тогда следующий вопрос. Если я буду играть на своем компьютере со своим интернетом, а он с другой машины, но со своим интернетом, тут как?

--------------------

+Quote Post
Beckham-87
сообщение 31.3.2011, 15:37
Сообщение #4

Рядом, но далеко однако...
Иконка группы

Из: Украина, Киев
Украина
ИД на сайте: 217833

Цитата(glori @ 31.3.2011, 14:29) *
Хотелось бы все-таки услышать ответ от ФП.

Хорошо, даже если так ... у меня в доме два компьютера, подключенные роутером. Если я буду играть на одном компьютере, а брат на другом? Это уже фактически не игра с одного компьютера, ведь так? Но IP то будет совпадать ... Тогда следующий вопрос. Если я буду играть на своем компьютере со своим интернетом, а он с другой машины, но со своим интернетом, тут как?

Я какраз с ФП и являюсь регистратором по выдаче команд. smile.gif
Если вы будете играть с разных ПК то нарушения никакого не будет. При этом можете играть хоть с одного провайдера, хоть с разных. Лично Ваше дело.

--------------------

+Quote Post
glori
сообщение 31.3.2011, 15:48
Сообщение #5

санмаринка
Иконка группы

Россия

Цитата(Beckham-87 @ 31.3.2011, 15:37) *
Я какраз с ФП и являюсь регистратором по выдаче команд. smile.gif
Если вы будете играть с разных ПК то нарушения никакого не будет. При этом можете играть хоть с одного провайдера, хоть с разных. Лично Ваше дело.

Очень интересно. Как это мы будем играть с одного провайдера. У вас в логах IP то одинаковый будет, приравняете это к игре с одного ПК и я, и брат без команды останемся ... Ну да ладно, будем играть так как вы написали... с разных ПК, но с одного провайдера, с одного IP адреса(!). А тему не удаляйте плз, оставьте как мою страховку на всякий случай. Спасибо.

--------------------

+Quote Post
Caroline
сообщение 31.3.2011, 16:04
Сообщение #6

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Темы на форуме ФП не удаляются.

Добавлю только, чтобы не осталось недопонимания:
- любой менеджер может управлять только одним аккаунтом;
- любой менеджер может управлять только одним аккаунтом независимо от того, сколько компьютеров имеется в его распоряжении (то есть создание второго аккаунта на втором компьютере является мультоводством и влечет за собой красную карточку на все аккаунты);
- на одном компьютере может играть только один менеджер (*) независимо от того, сколько браузеров стоит на нем, и независимо от всех других обстоятельств: способа выхода в интернет, провайдера и пр.;
* Исключение: наличие вип-3 у всех менеджеров, играющих с 1ПК, или наличие ранее выданного разрешения)
- игра с одной подсети (с одного IP-адреса) не запрещена (в этом случае запрещены трансферы между собой).

+Quote Post
glori
сообщение 31.3.2011, 16:12
Сообщение #7

санмаринка
Иконка группы

Россия

Спасибо за разъяснение. Всё будет так, как вы написали: один компьютер - один менеджер. Трансферов между собой не будет. Брат уже получил команду Веракруз.

Тему можно закрывать.

Сообщение отредактировал glori - 31.3.2011, 16:12

--------------------

+Quote Post

Closed TopicStart new topic