![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Анжи "Махачкала"... ЧЕМПИОН... ![]() Сообщений: 1 724 Регистрация: 14.9.2007 Из: Махачкала ![]() ИД на сайте: 101340 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут такая ситуация...
Когда был в Москве, (ща я уже в Даге) периодически заходил через комп подруги, чтоб отправить состав... Теперь она уже сама зарегалась на сайте ( http://www.butsa.ru/users/358564 ) и соответственно, через нее уже больше не зайду. За это мне судя по всему дадут ЖК. Но, в Даге уже иногда заходил от друга, когда бывал у него в гостях, но поняв, что и как тут и он захотел тут играть и зарегался ( http://www.butsa.ru/users/358610 ), и если ему конмаду дадут, и через него естественно уже заходить не будут... Тут вопрос вот в чем, в случае если он играть будет, получу ли я КК? Есть любые док-во, что мы три разных человека... -------------------- Президент клуба Стад Центрафрикен
Президент клуба Жемчужный Дураки мудрецом почитают меня. Видит Бог: я не тот кем считают меня. О себе и о мире, я знаю не больше тех глупцов, что усердно читают меня. (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Если речь идет о нескольких заходах с одного ПК, то красная карточка вряд ли будет выдана.
Но предупреждение или ЖК, скорей всего, будут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Анжи "Махачкала"... ЧЕМПИОН... ![]() Сообщений: 1 724 Регистрация: 14.9.2007 Из: Махачкала ![]() ИД на сайте: 101340 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заходов было несколько, соответственно.. Но исключительно потому, что они не были зареганы на проекте.
-------------------- Президент клуба Стад Центрафрикен
Президент клуба Жемчужный Дураки мудрецом почитают меня. Видит Бог: я не тот кем считают меня. О себе и о мире, я знаю не больше тех глупцов, что усердно читают меня. (с) |
|
|
![]()
|
|
Ну так что? Другу можно будет получить клуб?
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Команду может получить любой человек, не нарушивший правила проекта.
Как мы Вам можем сказать заранее, будет ли ему выдана команда или нет, если даже непонятно, о ком идет речь? Пускай подает заявку, регистраторы будут разбираться. Только Вам надо понимать, что регистрация нового аккаунта с компьютера, с которого уже осуществлялись заходы в другой аккаунт, приравнивается к игре с 1ПК и может повлечь вынесение за собой официального решения ФП и выдачу карточек. Об этом я уже отчасти говорила выше. А что-то новое добавить пока нечего. |
|
|
![]()
|
|
Команду другу сейчас выдана быть не может - возникло много вопросов. Ему надо либо подождать какое-то время, либо найти другой, незаигранный в Бутсе компьютер.
|
|
|
![]()
|
|
Так как его комп и ноут были мной заиграны, думаю новый он не найдет. Но подождать может. Если вдруг будут вопросы ко мне по этому поводу, то пишите в личку.
|
|
![]()
|
|
Хорошо. Тему пока закрываю. Если понадобится - скажете, я открою заново.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.10.2025, 13:37 |