![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||
![]() Только Питер и Зенит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 574 Регистрация: 15.7.2010 ![]() ИД на сайте: 16032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
millioner88 (спасибо ему огромное!) обновил скрипт.
Версия для Safari (Mac OS), Firefox и Opera. Версия для Chrome.
Скрипт проверен на:
Версия 0.2.2 и 0.1.20:
Версия 0.2.1:
Версия 0.2.0:
Версия 0.1.19:
Версия 0.1.18: показать
Версия 0.1.17: показать
Версия 0.1.16: показать
Изменения предыдущих версий: показать
Сообщение отредактировал Olgerd - 16.3.2017, 20:15 -------------------- |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Каймановые острова ![]() Сообщений: 2 503 Регистрация: 26.6.2008 Из: Днепр ![]() ИД на сайте: 4167 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за скрипт. Но не у всех есть вип, что бы пользоваться им.
-------------------- Контролер трансферов комитета Fair Play
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 350 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Спасибо за скрипт. Но не у всех есть вип, что бы пользоваться им. Ещё один повод купить ВИП ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только Питер и Зенит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 574 Регистрация: 15.7.2010 ![]() ИД на сайте: 16032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за скрипт. Но не у всех есть вип, что бы пользоваться им. А органайзер только в ВИПе? Не знал. Нужен кто-то без ВИПа, чтобы написать/затестить. Ну или через пару месяцев у меня кончится - допишу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Каймановые острова ![]() Сообщений: 2 503 Регистрация: 26.6.2008 Из: Днепр ![]() ИД на сайте: 4167 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за скрипт. Но не у всех есть вип, что бы пользоваться им. А органайзер только в ВИПе? Не знал. Нужен кто-то без ВИПа, чтобы написать/затестить. Ну или через пару месяцев у меня кончится - допишу ![]() Написать не могу, так как не имею понятия как это делается. А вот если надо затестить то я могу. -------------------- Контролер трансферов комитета Fair Play
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как им пользоваться то?
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нажимаем кнопочку Instal и читаем:
// ==UserScript== // @name butsa.organizer_enhancer // @namespace http://butsa.ru // @include http://*.butsa.ru/xml/office/organizer.php?act=teamstatistics // @include http://butsa.ru/xml/office/organizer.php?act=teamstatistics // ==/UserScript== if(typeof GM_getValue === "undefined") { GM_getValue = function(name){ var nameEQ = escape("_greasekit" + name) + "=", ca = document.cookie.split(';'); for (var i = 0, c; i < ca.length; i++) { var c = ca[i]; while (c.charAt(0) == ' ') c = c.substring(1, c.length); if (c.indexOf(nameEQ) == 0) { var value = unescape(c.substring(nameEQ.length, c.length)); //alert(name + ": " + value); return value; } } return null; } } ..... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поставил, но для одной команды рез не выдаёт. Скрипт поддерживает 5-значные идентификаторы команд?
![]() Добавлено 22nd April 2011 - 12:29 Спасибо за скрипт. Но не у всех есть вип, что бы пользоваться им. А органайзер только в ВИПе? Не знал. Нужен кто-то без ВИПа, чтобы написать/затестить. Ну или через пару месяцев у меня кончится - допишу ![]() Попроси toldo режим отпуска включить и зайди в его аккаунт ![]() Добавлено 22nd April 2011 - 12:33 В Вип-треньках можешь столбец талант заменить на расчетный? И в обычные тренировки рт добавить. И в отчёт о треньках тоже =) Сообщение отредактировал playmaker - 22.4.2011, 12:36 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Я бы с удовольствием.
Но нельзя, что бы заходили на мой аккаунт даже в режиме отпуска... Сообщение отредактировал toldo - 22.4.2011, 12:38 -------------------- Контролер трансферов комитета Fair Play
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 5 403 Регистрация: 4.6.2008 ![]() ИД на сайте: 239891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бодрый скрипт.
Скоро и генератор свой запилят ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я бы с удовольствием. Но нельзя, что бы заходили на мой аккаунт даже в режиме отпуска... Почему? Ты особенный? ![]() пс: а, вижу, FP ![]() Добавлено 22nd April 2011 - 12:55 Вот список того, что в планах: - Подсвечивать команды с максимальной разницей с11 на страничке КП. Если есть идеи что добавить/изменить в существующих скриптах - очень сильно приветствуется. Можно даже не подсветку, а добавить столбец с разницей и сортировку по нему. Сообщение отредактировал playmaker - 22.4.2011, 12:50 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 5 403 Регистрация: 4.6.2008 ![]() ИД на сайте: 239891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за скрипт. Но не у всех есть вип, что бы пользоваться им. А органайзер только в ВИПе? Не знал. Нужен кто-то без ВИПа, чтобы написать/затестить. Ну или через пару месяцев у меня кончится - допишу ![]() Написать не могу, так как не имею понятия как это делается. А вот если надо затестить то я могу. Дык а куда это добро впихивать-то, если у тебя органайзера нет? ![]() Добавлено 23rd April 2011 - 23:07 Поставил, но для одной команды рез не выдаёт. Скрипт поддерживает 5-значные идентификаторы команд? ![]() Добавлено 22nd April 2011 - 12:33 В Вип-треньках можешь столбец талант заменить на расчетный? И в обычные тренировки рт добавить. И в отчёт о треньках тоже =) у тебя Firefox? можешь открыть в меню tools -> error console сделать там clean и обновить страничку с органайзером? Кинь результат сюда или мне в личку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если есть идеи что добавить/изменить в существующих скриптах - очень сильно приветствуется. champions.ru внести в namespace. Когда играл - не хватало времени окончания трансферов своих игроков. champions.ru добваил. Расскажи подробнее про время окончания трансфера? По-твоему, где удобнее его выводить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за скрипт. Но не у всех есть вип, что бы пользоваться им. А органайзер только в ВИПе? Не знал. Нужен кто-то без ВИПа, чтобы написать/затестить. Ну или через пару месяцев у меня кончится - допишу ![]() Написать не могу, так как не имею понятия как это делается. А вот если надо затестить то я могу. Дык а куда это добро впихивать-то, если у тебя органайзера нет? ![]() Органайзер то у него есть, только там что то типа предупреждения - вы должны быть вип-пользователем, чтобы использовать данную функцию. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
у тебя Firefox? можешь открыть в меню tools -> error console сделать там clean и обновить страничку с органайзером? Кинь результат сюда или мне в личку. да, завтра попробую -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за скрипт. Но не у всех есть вип, что бы пользоваться им. А органайзер только в ВИПе? Не знал. Нужен кто-то без ВИПа, чтобы написать/затестить. Ну или через пару месяцев у меня кончится - допишу ![]() Написать не могу, так как не имею понятия как это делается. А вот если надо затестить то я могу. Дык а куда это добро впихивать-то, если у тебя органайзера нет? ![]() Органайзер то у него есть, только там что то типа предупреждения - вы должны быть вип-пользователем, чтобы использовать данную функцию. Хм... Вообще говоря, мне сам органайзер-то особо и не нужен. Если мне дадут исходный код странички с невип-органайзером в личку, то я попробую допилить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за скрипт. Но не у всех есть вип, что бы пользоваться им. А органайзер только в ВИПе? Не знал. Нужен кто-то без ВИПа, чтобы написать/затестить. Ну или через пару месяцев у меня кончится - допишу ![]() Написать не могу, так как не имею понятия как это делается. А вот если надо затестить то я могу. Дык а куда это добро впихивать-то, если у тебя органайзера нет? ![]() Органайзер то у него есть, только там что то типа предупреждения - вы должны быть вип-пользователем, чтобы использовать данную функцию. Хм... Вообще говоря, мне сам органайзер-то особо и не нужен. Если мне дадут исходный код странички с невип-органайзером в личку, то я попробую допилить. Вот, что у невиповых показывает. ![]() Скинул код данной странички в личку, правда не уверен он ли тебе нужен... -------------------- Контролер трансферов комитета Fair Play
показать
|
|
|
![]()
|
|
Написал скрипт для сортировки команд в КП. Прикрепил в шапку поста.
Касательно невипов нужно еще одно пояснение. Может ли у невип-пользователей быть больше одной команды? Если нет, то я не очень понимаю идею - зачем этот скрипт тем, у кого одна команда. Основная идея скрипта для органайзера была избавить от необходимости тыкать в этот глупый селект наверху страницы. Если тыкать в него не надо, то и смысла в скрипте нет. Добавлено 24th April 2011 - 01:01 В Вип-треньках можешь столбец талант заменить на расчетный? И в обычные тренировки рт добавить. И в отчёт о треньках тоже =) Да, толковая идея, записал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Касательно невипов нужно еще одно пояснение. Может ли у невип-пользователей быть больше одной команды? Конечно может ![]() у тебя Firefox? можешь открыть в меню tools -> error console сделать там clean и обновить страничку с органайзером? Кинь результат сюда или мне в личку. Все равно одного реза нет. id команды 11173. Добавлено 24th April 2011 - 11:04 Написал скрипт для сортировки команд в КП. Прикрепил в шапку поста. Может все-таки убрать модуль, пусть бы были отрицательные значения. Просто разница 5 баллов дома и на выезде - это очень большая разница. Сообщение отредактировал playmaker - 24.4.2011, 11:02 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Касательно невипов нужно еще одно пояснение. Может ли у невип-пользователей быть больше одной команды? Конечно может ![]() у тебя Firefox? можешь открыть в меню tools -> error console сделать там clean и обновить страничку с органайзером? Кинь результат сюда или мне в личку. Все равно одного реза нет. id команды 11173. Добавлено 24th April 2011 - 11:04 Написал скрипт для сортировки команд в КП. Прикрепил в шапку поста. Может все-таки убрать модуль, пусть бы были отрицательные значения. Просто разница 5 баллов дома и на выезде - это очень большая разница. Кинь что в консоли написано. Можешь скриншотом. Скрипт КП проапдейтил. Теперь должно быть поудобнее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ага, понял, зафиксил. Проблема была действительно в 5-тизначном айдишнике. Проверить возможности нет - обнови, пожалуйста.
Так же зафиксил проблему с доменами - на champions.ru не работало. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ага, понял, зафиксил. Проблема была действительно в 5-тизначном айдишнике. Проверить возможности нет - обнови, пожалуйста. Все заработало. Спасибо ![]() -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Глобальное обновление скрипта. Смотрим шапку.
Кстати, было бы круто, если бы кто-нибудь протестировал скрипт на Google Chrome и Opera. Дайте знать, если кто-то готов заняться. Сообщение отредактировал kovpas - 25.4.2011, 13:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Круто, лёгкие сортировки в ростере
![]() -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
kovpas, можешь ещё в ростере сделать ссылками на рейтинг своей страны Ср. Силу 11 лучших и Силу 11 лучших.
![]() И если возможно какую-нибудь запоминалку сортировок. Сообщение отредактировал playmaker - 25.4.2011, 13:40 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
В Google Chrome когда скрипты были по отдельности все было норма, после объединения перестало работать.
показать
|
|
|
![]()
|
|
В Google Chrome когда скрипты были по отдельности все было норма, после объединения перестало работать. Да, это из-за jquery. Chrome не может его подгрузить. Пока не знаю как исправить - буду думать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
kovpas, можешь ещё в ростере сделать ссылками на рейтинг своей страны Ср. Силу 11 лучших и Силу 11 лучших. ![]() И если возможно какую-нибудь запоминалку сортировок. Сделал. Над запоминалкой сортировок подумаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все классно, спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Сделал. Над запоминалкой сортировок подумаю. Сделал и запоминалку. По-идее, скрипт должен попросить обновиться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сделал. Над запоминалкой сортировок подумаю. Сделал и запоминалку. По-идее, скрипт должен попросить обновиться. не просит =) -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Сделал. Над запоминалкой сортировок подумаю. Сделал и запоминалку. По-идее, скрипт должен попросить обновиться. не просит =) Странно. Вообще, он каждые 15 минут проверяет появилась ли новая версия. У меня в соседнем браузере попросил. Можешь выждать 15 минут и посмотреть в консоль? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сделал. Над запоминалкой сортировок подумаю. Сделал и запоминалку. По-идее, скрипт должен попросить обновиться. не просит =) Странно. Вообще, он каждые 15 минут проверяет появилась ли новая версия. У меня в соседнем браузере попросил. Можешь выждать 15 минут и посмотреть в консоль? я уже в ручную обновился -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Посмотри пож-ста раздел статистика, сортировка по голам. Такое ощущение, что сортирует как текст, а не как числа.
![]() -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФЛУДЕР, балин ;) ![]() Сообщений: 13 470 Регистрация: 5.4.2007 Из: люди мы не местные... ![]() ИД на сайте: 74654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нефига не понял, как это к себе забодяжить...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
нефига не понял, как это к себе забодяжить... ![]() На браузер ставишь дополнение greasemonkey, затем ставишь скрипт из первого поста. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
нефига не понял, как это к себе забодяжить... ![]() Если используешь Firefox, ставишь дополнение Greasemonkey. Если Safari, то GreaseKit. После чего идешь по ссылке из шапки поста и жмешь на install. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 350 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Cводная информация по командам.
Показывает последний результат только Мускрона. Остальные 3 команды "серые". FF 3.6.16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня слетели настройки тренировок некоторых игроков. Неуверен, что из-за скрипта, но скрипт был установлен за полчаса до этого. После изменения умения в настройках одного игрока я сохранил настройки и заметил изменения у некторых других игроков. Никто похожего не замечал при работающем скрипте?
Браузер FF4 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 463 Регистрация: 27.3.2009 ![]() ИД на сайте: 253918 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня слетели настройки тренировок некоторых игроков. Неуверен, что из-за скрипта, но скрипт был установлен за полчаса до этого. После изменения умения в настройках одного игрока я сохранил настройки и заметил изменения у некторых других игроков. Никто похожего не замечал при работающем скрипте? Браузер FF4 скрипт не может менять данные на сервере ) |
|
|
![]()
|
|
В вип-тренировках сортировки не работают. А в обычных некорректно сортировка по нагрузке.
Сообщение отредактировал playmaker - 26.4.2011, 21:45 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФЛУДЕР, балин ;) ![]() Сообщений: 13 470 Регистрация: 5.4.2007 Из: люди мы не местные... ![]() ИД на сайте: 74654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем спасибо!
|
|
![]()
|
|
Cводная информация по командам. Показывает последний результат только Мускрона. Остальные 3 команды "серые". FF 3.6.16 Можешь открыть javascript console и кинуть ее содержимое сюда или в личку? Добавлено 27th April 2011 - 00:36 Сегодня слетели настройки тренировок некоторых игроков. Неуверен, что из-за скрипта, но скрипт был установлен за полчаса до этого. После изменения умения в настройках одного игрока я сохранил настройки и заметил изменения у некторых других игроков. Никто похожего не замечал при работающем скрипте? Браузер FF4 посмотрю. Добавлено 27th April 2011 - 00:36 В вип-тренировках сортировки не работают. А в обычных некорректно сортировка по нагрузке. Проверю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В вип-тренировках сортировки не работают. А в обычных некорректно сортировка по нагрузке. Я в обычных тренировках вообще отключил сортировку по нагрузке. Неужели у тебя оно работает? И если да, то как? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Cводная информация по командам. Показывает последний результат только Мускрона. Остальные 3 команды "серые". FF 3.6.16 Можешь открыть javascript console и кинуть ее содержимое сюда или в личку? Это? Цитата http://butsa.ru/butsa.ru enhancer: TypeError: document.evaluate("//td[contains(.,\"" + teams[i].name + "\") and parent::tr[@bgcolor=\"#ffffff\" or @bgcolor=\"#EEF4FA\"]]", document, null, XPathResult.FIRST_ORDERED_NODE_TYPE, null).singleNodeValue is nullhttp://butsa.ru/butsa.ru enhancer: TypeError: document.evaluate("//td[contains(.,\"" + teams[i].name + "\") and parent::tr[@bgcolor=\"#ffffff\" or @bgcolor=\"#EEF4FA\"]]", document, null, XPathResult.FIRST_ORDERED_NODE_TYPE, null).singleNodeValue is null
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Cводная информация по командам. Показывает последний результат только Мускрона. Остальные 3 команды "серые". FF 3.6.16 Можешь открыть javascript console и кинуть ее содержимое сюда или в личку? Это? Цитата http://butsa.ru/butsa.ru enhancer: TypeError: document.evaluate("//td[contains(.,\"" + teams[i].name + "\") and parent::tr[@bgcolor=\"#ffffff\" or @bgcolor=\"#EEF4FA\"]]", document, null, XPathResult.FIRST_ORDERED_NODE_TYPE, null).singleNodeValue is nullhttp://butsa.ru/butsa.ru enhancer: TypeError: document.evaluate("//td[contains(.,\"" + teams[i].name + "\") and parent::tr[@bgcolor=\"#ffffff\" or @bgcolor=\"#EEF4FA\"]]", document, null, XPathResult.FIRST_ORDERED_NODE_TYPE, null).singleNodeValue is null Да, это. Интересно. А можешь кинуть мне исходный код страницы с органайзером? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
для меня всё это тёмный лес...
|
|
![]()
|
|
В вип-тренировках сортировки не работают. А в обычных некорректно сортировка по нагрузке. Я в обычных тренировках вообще отключил сортировку по нагрузке. Неужели у тебя оно работает? И если да, то как? Вчера с ноута выставлял, там ещё 0.0.4. Сортировало непонятным образом. На стационарнике 0.0.5 не сортирует ![]() -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
В вип-тренировках сортировки не работают. А в обычных некорректно сортировка по нагрузке. Я в обычных тренировках вообще отключил сортировку по нагрузке. Неужели у тебя оно работает? И если да, то как? Вчера с ноута выставлял, там ещё 0.0.4. Сортировало непонятным образом. На стационарнике 0.0.5 не сортирует ![]() Я подумаю как это дело можно поправить. Скажи мне, пожалуйста, ты, вот говоришь про версию 0.0.5, а актуальная версия 0.0.7 уже. Правильно ли я понимаю, что надпись beScript (0.0.5) у тебя не светится красным? Если да, то не обновляй, пожалуйста, скрипт руками, это дело надо бы зафиксить. Добавлено 27th April 2011 - 18:46 для меня всё это тёмный лес... ![]() Я соберусь с мыслями и напишу инструкции для всех браузеров. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Скажи мне, пожалуйста, ты, вот говоришь про версию 0.0.5, а актуальная версия 0.0.7 уже. Правильно ли я понимаю, что надпись beScript (0.0.5) у тебя не светится красным? Если да, то не обновляй, пожалуйста, скрипт руками, это дело надо бы зафиксить. Да, автоматом никак не обновляется. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Скажи мне, пожалуйста, ты, вот говоришь про версию 0.0.5, а актуальная версия 0.0.7 уже. Правильно ли я понимаю, что надпись beScript (0.0.5) у тебя не светится красным? Если да, то не обновляй, пожалуйста, скрипт руками, это дело надо бы зафиксить. Да, автоматом никак не обновляется. Отписал в личку на форуме. Посмотри, плс. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Блин, треньки тоже сегодня все не так прошли. Думаю, что когда в сортированном положении нажимаешь сохранить игрок не соответствует установке.
Сообщение отредактировал playmaker - 27.4.2011, 19:15 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Блин, треньки тоже сегодня все не так прошли. Думаю, что когда в сортированном положении нажимаешь сохранить игрок не соответствует установке. Ох, вот это косяк. Буду смотреть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В версии 0.0.8 отключил сортировку в тренировках. Буду думать и тестировать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
... Я соберусь с мыслями и напишу инструкции для всех браузеров. вот это будет гуд ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... Я соберусь с мыслями и напишу инструкции для всех браузеров. вот это будет гуд ![]() Написал для всех четырех браузеров. Смотрите в первом сообщении. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Cводная информация по командам. Показывает последний результат только Мускрона. Остальные 3 команды "серые". FF 3.6.16 Можешь открыть javascript console и кинуть ее содержимое сюда или в личку? Это? Цитата http://butsa.ru/butsa.ru enhancer: TypeError: document.evaluate("//td[contains(.,\"" + teams[i].name + "\") and parent::tr[@bgcolor=\"#ffffff\" or @bgcolor=\"#EEF4FA\"]]", document, null, XPathResult.FIRST_ORDERED_NODE_TYPE, null).singleNodeValue is nullhttp://butsa.ru/butsa.ru enhancer: TypeError: document.evaluate("//td[contains(.,\"" + teams[i].name + "\") and parent::tr[@bgcolor=\"#ffffff\" or @bgcolor=\"#EEF4FA\"]]", document, null, XPathResult.FIRST_ORDERED_NODE_TYPE, null).singleNodeValue is null Да, это. Интересно. А можешь кинуть мне исходный код страницы с органайзером? А у меня версия 0.0.5 показывается, кстати. Обновил до восьмой - не помогло. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вот как-то так... ![]() Сообщений: 1 382 Регистрация: 11.7.2009 Из: Рязань ![]() ИД на сайте: 283421 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а можно добавить в скрипт что-то похожее на аддон из ЭТОГО ТОПИКА?
особенно интересен аддон для Chrome. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а можно добавить в скрипт что-то похожее на аддон из ЭТОГО ТОПИКА? особенно интересен аддон для Chrome. Ну, если буду добавлять, то для всех браузеров сразу, понятное дело. Интересна формула по которой все это дело считается. Надо будет попробовать разодрать этот аддон и посмотреть. Добавлено 28th April 2011 - 22:36 Cводная информация по командам. Показывает последний результат только Мускрона. Остальные 3 команды "серые". FF 3.6.16 Можешь открыть javascript console и кинуть ее содержимое сюда или в личку? Это? Цитата http://butsa.ru/butsa.ru enhancer: TypeError: document.evaluate("//td[contains(.,\"" + teams[i].name + "\") and parent::tr[@bgcolor=\"#ffffff\" or @bgcolor=\"#EEF4FA\"]]", document, null, XPathResult.FIRST_ORDERED_NODE_TYPE, null).singleNodeValue is nullhttp://butsa.ru/butsa.ru enhancer: TypeError: document.evaluate("//td[contains(.,\"" + teams[i].name + "\") and parent::tr[@bgcolor=\"#ffffff\" or @bgcolor=\"#EEF4FA\"]]", document, null, XPathResult.FIRST_ORDERED_NODE_TYPE, null).singleNodeValue is null Да, это. Интересно. А можешь кинуть мне исходный код страницы с органайзером? А у меня версия 0.0.5 показывается, кстати. Обновил до восьмой - не помогло. И все же - кинь, пожалуйста, исходный код страницы с органайзером в личку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добавил прикольную фишку - всплывающее окошко рядом с именем игрока:
![]() Не уверен, что будет работать у людей с одной командой - затестить все еще не на чем. В принципе, в этом окошке можно добавить какую-то интерактивность. Какую - пока не придумал. Если есть идеи - велкам! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вот как-то так... ![]() Сообщений: 1 382 Регистрация: 11.7.2009 Из: Рязань ![]() ИД на сайте: 283421 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не уверен, что будет работать у людей с одной командой - затестить все еще не на чем. у людей с одной командой не работает, проверено. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не уверен, что будет работать у людей с одной командой - затестить все еще не на чем. у людей с одной командой не работает, проверено. Подтверждаю, что не работает у одно командных.( -------------------- Контролер трансферов комитета Fair Play
показать
|
|
|
![]()
|
|
Поправил. Попробуйте и расскажите как оно - делал почти что наощупь
|
|
![]()
|
|
Поправил. Попробуйте и расскажите как оно - делал почти что наощупь ![]() все равно не работает. кстати, у меня в строчке наверху, где "Добро пожаловать, horse85. Ваша команда: Тор 11:16 31.095.877 1.200.000 " "Добро пожаловать," и "Ваша команда:" спустились чуть ниже остальной строчки (думаю, написал понятно, скрин делать лениво). это не критично, но и не эстетично ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поправил. Попробуйте и расскажите как оно - делал почти что наощупь ![]() все равно не работает. кстати, у меня в строчке наверху, где "Добро пожаловать, horse85. Ваша команда: Тор 11:16 31.095.877 1.200.000 " "Добро пожаловать," и "Ваша команда:" спустились чуть ниже остальной строчки (думаю, написал понятно, скрин делать лениво). это не критично, но и не эстетично ![]() Можешь сунуть команду в режим отпуска и дать мне потестить? Нужно буквально на час-два. Если да, то кинь в личку как-что. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можешь сунуть команду в режим отпуска и дать мне потестить? Нужно буквально на час-два. Если да, то кинь в личку как-что. я только 2 дня назад из режима отпуска вылез. да и не получится на 2 часа отпуск взять ![]() да, кстати, смещение строчки вверху стопудово связано с надписью beScript (0.0.10) Сообщение отредактировал horse85 - 29.4.2011, 11:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можешь сунуть команду в режим отпуска и дать мне потестить? Нужно буквально на час-два. Если да, то кинь в личку как-что. я только 2 дня назад из режима отпуска вылез. да и не получится на 2 часа отпуск взять ![]() да, кстати, смещение строчки вверху стопудово связано с надписью beScript (0.0.10) Похоже, что проблема только в Google Chrome. Там вообще какая-то лажа - сам плагин увеличивается в размерах в два раза при каждой сборке. Уже 15 мегабайт... Буду решать. В остальных браузерах все нормально работает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не уверен, что будет работать у людей с одной командой - затестить все еще не на чем. дети хлопают в ладоши - все работает -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можешь сунуть команду в режим отпуска и дать мне потестить? Нужно буквально на час-два. Если да, то кинь в личку как-что. я только 2 дня назад из режима отпуска вылез. да и не получится на 2 часа отпуск взять ![]() да, кстати, смещение строчки вверху стопудово связано с надписью beScript (0.0.10) Похоже, что проблема только в Google Chrome. Там вообще какая-то лажа - сам плагин увеличивается в размерах в два раза при каждой сборке. Уже 15 мегабайт... Буду решать. В остальных браузерах все нормально работает. Заработало и в chrome: http://img546.imageshack.us/i/screenshot20110429at123.png/ Щас будет обновление. Кстати, в chrome и без установленного расширения строчки скачут: ![]() Сообщение отредактировал kovpas - 29.4.2011, 12:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у меня почему-то опять не заработало...
думал, что это может быть из-за включенного АдБлока. попробовал отключить - нифига. может быть у меня руки откуда-то неоттуда растут? ![]() следует заметить, справедливости ради, что последняя примочка у меня и в Мозилле не работает ![]() Сообщение отредактировал horse85 - 29.4.2011, 13:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
11 версия подвешивает страницу с ростером. FF 3.6.16
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
11 версия подвешивает страницу с ростером. FF 3.6.16 ага, тоже было дело. на FF 4.0.1 такой проблемы нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
11 версия подвешивает страницу с ростером. FF 3.6.16 На третьей версии браузера не тестировалось. Она поддерживаться не будет - актуальная версия Firefox - 4. Добавлено 29th April 2011 - 14:31 у меня почему-то опять не заработало... думал, что это может быть из-за включенного АдБлока. попробовал отключить - нифига. может быть у меня руки откуда-то неоттуда растут? ![]() следует заметить, справедливости ради, что последняя примочка у меня и в Мозилле не работает ![]() Попробуй обновиться еще разок. Сообщение отредактировал kovpas - 29.4.2011, 14:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
обновился до версии 0.0.12. теперь ни в мозилле, ни в хроме не работает вообще ничего: ни кликабельные ссылки, ни сортировки, ни всплывающая примочка.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
обновился до версии 0.0.12. теперь ни в мозилле, ни в хроме не работает вообще ничего: ни кликабельные ссылки, ни сортировки, ни всплывающая примочка. Тут в топике есть инструкция как открыть javascript консоль. Сделай и скопипасти сюда (а лучше мне в личку) то, что там будет. А перед этим обновись. Я еще один фикс залил. Сообщение отредактировал kovpas - 29.4.2011, 16:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
обновился до версии 0.0.12. теперь ни в мозилле, ни в хроме не работает вообще ничего: ни кликабельные ссылки, ни сортировки, ни всплывающая примочка. Тут в топике есть инструкция как открыть javascript консоль. Сделай и скопипасти сюда (а лучше мне в личку) то, что там будет. А перед этим обновись. Я еще один фикс залил. ![]() а в хроме пишет вот это: chrome-extension://kdioklihdhjpdojejnhenlphfnpobhfg/butsaru_enhancer.user.js:1014jQuery version: 1.5.2 chrome-extension://kdioklihdhjpdojejnhenlphfnpobhfg/butsaru_enhancer.user.js:1014+TypeError: Cannot read property '1' of null -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну всё, в 0.0.13 всё (вообще всё, что было анонсировано) заработало!
![]() ![]() и на хроме и на мозилле, для одной команды. зы. если надо что-то потестить для менеджера с одной командой - готов помочь. по мелочам добавлю: на серой всплывающей плашке большие цифры (стоимость и зарплата) были бы более "удобоваримыми" с разделителями (точка или пробел), например, не 123456789, а 123.456.789 или 123 456 789. ну и "Дриблинг" пишется с одной буквой "б". но это уже так, ерунда. Сообщение отредактировал horse85 - 29.4.2011, 17:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну всё, в 0.0.13 всё (вообще всё, что было анонсировано) заработало! ![]() ![]() и на хроме и на мозилле, для одной команды. зы. если надо что-то потестить для менеджера с одной командой - готов помочь. по мелочам добавлю: на серой всплывающей плашке большие цифры (стоимость и зарплата) были бы более "удобоваримыми" с разделителями (точка или пробел), например, не 123456789, а 123.456.789 или 123 456 789. ну и "Дриблинг" пишется с одной буквой "б". но это уже так, ерунда. Отлично! Рад ![]() Косметика, описанная тобой, сделана, будет в следующем обновлении. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный Дьявол! ![]() Сообщений: 12 088 Регистрация: 14.2.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 325511 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За плагин для Хрома Сэнкс!
Ждем еще чего-нибудь интересного ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 23.10.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 313120 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну всё, в 0.0.13 всё (вообще всё, что было анонсировано) заработало! ![]() ![]() и на хроме и на мозилле, для одной команды. зы. если надо что-то потестить для менеджера с одной командой - готов помочь. по мелочам добавлю: на серой всплывающей плашке большие цифры (стоимость и зарплата) были бы более "удобоваримыми" с разделителями (точка или пробел), например, не 123456789, а 123.456.789 или 123 456 789. ну и "Дриблинг" пишется с одной буквой "б". но это уже так, ерунда. Отлично! Рад ![]() Косметика, описанная тобой, сделана, будет в следующем обновлении. Спасибо большое за скрипты! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Большое обновление 0.0.15. Сделал-таки менюшку с настройками.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
хотелось бы внести несколько дополнений в скрипт, если они осуществимы:
1) всплывающее окошко со всеми показателями игрока отображалось не только на странице своей команды, но и у любых других команд (чтобы можно было проще и быстрее изучить будущего соперника, например) 2) чтобы рядом с дивизионом в профиле команды (любой, не только своей) отображалось ее текущее место в этом дивизионе (без перехода по ссылке на дивизион, например, Исландия-2 (13)) 3) рядом с ником менеджера в профиле команды (любой, не только своей) отображался его опыт в игре или хотя бы дата регистрации (тоже удобно иногда) 4) в отображении очков бонусов или опыта во всплывающем окне указывались не проценты, а оставшееся число до следующего уровня (т.е. сейчас есть, например, "Очки опыта 180/271=66%", а сделать что-то типа "Очки опыта 180/271 (91)") -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 1) всплывающее окошко со всеми показателями игрока отображалось не только на странице своей команды, но и у любых других команд (чтобы можно было проще и быстрее изучить будущего соперника, например) очень большая нагрузка на бутсу, не выйдет. Цитата 2) чтобы рядом с дивизионом в профиле команды (любой, не только своей) отображалось ее текущее место в этом дивизионе (без перехода по ссылке на дивизион, например, Исландия-2 (13)) прикольно. Цитата 3) рядом с ником менеджера в профиле команды (любой, не только своей) отображался его опыт в игре или хотя бы дата регистрации (тоже удобно иногда) дадада. дата взятия первой команды. Цитата 4) в отображении очков бонусов или опыта во всплывающем окне указывались не проценты, а оставшееся число до следующего уровня (т.е. сейчас есть, например, "Очки опыта 180/271=66%", а сделать что-то типа "Очки опыта 180/271 (91)") резонно. Добавлено 30th April 2011 - 14:23 Цитата Большое обновление 0.0.15 полет нормальный. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
п.с. в опера не обновляется
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
По всем пунктам согласен с Чижъ'ом. Из того, что можно сделать не перегружая бутсу - сделаю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Небольшой анонс. Угадайте что грядет
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Небольшой анонс. Угадайте что грядет ![]() ![]() формулу из аддона вытащил? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Угадайте что грядет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Небольшой анонс. Угадайте что грядет ![]() ![]() формулу из аддона вытащил? ![]() ![]() ![]() Из него, да. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
kovpas, а можешь сделать что бы в дюше показывало сколько тренировок осталось, что бы до качать определенный талант.
показать
|
|
|
![]()
|
|
kovpas, а можешь сделать что бы в дюше показывало сколько тренировок осталось, что бы до качать определенный талант. Не думаю. Это дублирование ВИП-функциональности. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вип-функция это
Поле 'До' определяет уровень таланта, при достижении которого игрок автоматически переводится в основу (работает и в режиме отпуска). Установить значение для данного поля можно только для тех игроков, у которых выбрана тренировка таланта. Данная возможность доступна только ВИП-2 и ВИП-3 пользователям. А я прошу что бы просто писало где то возле игрока сколько осталось тренировок. -------------------- Контролер трансферов комитета Fair Play
показать
|
|
|
![]()
|
|
Вип-функция это Поле 'До' определяет уровень таланта, при достижении которого игрок автоматически переводится в основу (работает и в режиме отпуска). Установить значение для данного поля можно только для тех игроков, у которых выбрана тренировка таланта. Данная возможность доступна только ВИП-2 и ВИП-3 пользователям. А я прошу что бы просто писало где то возле игрока сколько осталось тренировок. Нет, ВИП-функция это примерно вот: ![]() Кстати, требуется небольшая помощь! Если есть кто-то с художественным вкусом, кто хорошо верстает HTML'ки - велкам в личку. Из меня дизайнер примерно такой же как балерина. Верстальщик чуть получше, но тоже хреновый. Сообщение отредактировал kovpas - 1.5.2011, 12:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В версии 0.0.16 добавлена функциональность расчета мастерства игроков. Я нашел несостыковку в плагине Snerh'а и в своей версии ее поправил. Расчет опыта в случае товарищеских игр у Snerh'а производится по формуле: 90*(84-30)/2, и товарищеских игр и чемпионата: 90*(84+30)/2 (плохо понимаю откуда они взялась - может быть раньше так было).
В моем же варианте для тов действует формула 36 * 54 = 1944, для тов+чемпа - 36 * 54 + 90 * 30 = 4644. Если я что-то понял неправильно и у Snerh'а все лучше - пишите, я поправлю. Только, пожалуйста, аргументированно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный Дьявол! ![]() Сообщений: 12 088 Регистрация: 14.2.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 325511 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В версии 0.0.16 добавлена функциональность расчета мастерства игроков. Я нашел несостыковку в плагине Snerh'а и в своей версии ее поправил. Расчет опыта в случае товарищеских игр у Snerh'а производится по формуле: 90*(84-30)/2, и товарищеских игр и чемпионата: 90*(84+30)/2 (плохо понимаю откуда они взялась - может быть раньше так было). В моем же варианте для тов действует формула 36 * 54 = 1944, для тов+чемпа - 36 * 54 + 90 * 30 = 4644. Если я что-то понял неправильно и у Snerh'а все лучше - пишите, я поправлю. Только, пожалуйста, аргументированно ![]() А вот за это огромное спасибо! ![]() ![]() Избавил от пользования мозилы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что такое: режим тренировок "пропорционально"?
-------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Что такое: режим тренировок "пропорционально"? Тренировать в установленных пропорциях. Допустим, ты выставил в настройках 20-20-20-40-40-40-40-40, но, понятно, до таких цифр игрок не вырастет. Значит будет что-то вроде 11-11-11-22-22-22-22-22. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, разобрался.
Кстати, в плагине у Snerh'а можно было получаемый опыт цифрой вводить. -------------------- Тренировал
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:12 |