![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 376 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Друзья, пришло время подвести итоги турнира.
Поскольку не вся информация попала в протоколы и на видео, то дособирать её будем вместе: авторов голов, передач, порядок мячей. Итак, вот что имеем (в скобках ассистенты): Групповой этап показать
Плей-офф показать
-------------------- |
||||||
|
|||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 376 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Пишем всю статистику здесь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 567 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
матч за третье место
голы: 1. Сильвер (перехват), 2. Мими (Сильвер) больше ничего не помню ![]() Uran: Внёс Сообщение отредактировал Uran - 4.5.2011, 11:37 -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леша, можешь написать, что в матче Дискавери 1-4 Сьерра автогол на счету al23. Ну и еще нам пеналь Петробутса во второй игре на забила (вратарь)
Uran: Внёс -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Корректировке по группе А, конкретно по гоп-команде:
15.40 С-Пб 2-4 Discovery // Поле 1 скрыть Ibra88 (???) 1-0 al23 (???) 1-1 Dr.Rainbow (???) 1-2 Панамец (???) 1-3 dukemclevert (DrRainbow) 1-4 Serg De Nikola (???) 2-4 17.00 Discovery 1-4 K.G.B // Поле 2 скрыть Intro (???) 0-1 Intro (???) 0-2 Панамец (DrRainbow) 1-2 romasha (???) 1-3 romasha (???) 1-4 18.20 Discovery 1–4 Сьерра Леоне // Поле 2 скрыть ??? (автогол) 0-1 SoVaDust (???) 0-2 DrRainbow (art_mio) 1-2 Mimi (???) 1-3 Box (???) 1-4 еще был гол, когда с углового пнули в меня, потом я бил, а кто-то из наших добил. требую пас. и, кажется, лучший гол турнира в исполнении al23 (в прыжке в девятку с доблестным криком) с моей передачи. ну какой-то из голов ала точно с моей ![]() ---- kOLEGa (DrRainbow) 2-0 ![]() Uran: Внёс -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 567 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
=== Тур 4 ===
17.00 С-Пб 0-4 Сьерра Леоне // Поле 1 еще вроде тут я был ассистентом и кажется во втором голе, могу ошибаться но один пас голевой в этом матче точно отдал )) Uran: Внёс -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 571 Регистрация: 2.2.2007 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 68724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леха,в моей команде отсутствуют голевые передачи.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
еще был гол, когда с углового пнули в меня, потом я бил, а кто-то из наших добил. требую пас. и, кажется, лучший гол турнира в исполнении al23 (в прыжке в девятку с доблестным криком) с моей передачи. ну какой-то из голов ала точно с моей ![]() Значит это с СпБ, т.к. первый ваш я видел и там Ал как-то проще забил. kOLEGa (DrRainbow) 2-0 ![]() Да, ты ему отдал, а он там сам через всех продрался и закатил. Леха,в моей команде отсутствуют голевые передачи. Естественно! Они почти везде отсутствуют. Для этого и сделана данная тема, чтобы восстановить информацию. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственный (а какой же еще, когда речь о гоп-команде!) отраженный пенальти бил игрок с майкой SEB, поговаривают(с), это SergDeNikola.
Не реализованный пенальти: С-Пб - ??? (Вратарь) Uran: Внёс -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Естественно! Они почти везде отсутствуют. Для этого и сделана данная тема, чтобы восстановить информацию. он наверное имел ввиду, там все голы индивидуально были забиты ) -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 9 113 Регистрация: 18.10.2006 Из: г. Реутов (Московская область) ![]() ИД на сайте: 54431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моим двум голам.
Первый если Рэйнбоу дал пас, то второй гол забил с паса Панамца. Какой чего не помню. Uran: Внёс |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
15.00 Сьерра Леоне 3-0 С-Пб // Поле 2
Ронни (Di-mas) 1-0 Ронни (SoVaDust) 2-0 Box (Ронни) 3-0 Uran: Внёс -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
Естественно! Они почти везде отсутствуют. Для этого и сделана данная тема, чтобы восстановить информацию. он наверное имел ввиду, там все голы индивидуально были забиты ) ![]() Ну да, Nike вообще всех возил! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
16.20 Discovery 0–2 Сьерра Леоне // Поле 2
SoVaDust (перехват???) 0-1 Ронни (SoVaDust???) 0-2 По-моему так, но неплохо бы послушать воспоминания остальных)) Uran: Внёс -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 571 Регистрация: 2.2.2007 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 68724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Естественно! Они почти везде отсутствуют. Для этого и сделана данная тема, чтобы восстановить информацию. он наверное имел ввиду, там все голы индивидуально были забиты ) ![]() Ну да, Nike вообще всех возил! другого варианта у меня не было. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Матч за 7-8 место 19.10 С-Пб 6–1 Украина // Поле 2 скрыть Serg de Nikola (???) 0-1 Serg de Nikola (???) 0-2 Serg de Nikola (???) 0-3 Nike (???) 1-3 Ibra88 (???) 1-4 Ibra88 (???) 1-5 D_N_S (???) 1-6 это как ? Uran: исправил -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мы не первые, мы не вторые, мы ОСНОВНЫЕ! ![]() Сообщений: 2 801 Регистрация: 2.4.2009 Из: Дзержинск ![]() ИД на сайте: 291000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
=== Тур 4 === 17.00 С-Пб 0-4 Сьерра Леоне // Поле 1 еще вроде тут я был ассистентом и кажется во втором голе, могу ошибаться но один пас голевой в этом матче точно отдал )) Корректировка. Это был третий гол. Мы вышли три в одного: Я в центре; ты слева; ( и по-моему) Box справа. Сближаясь с защем я отдаю тебе пас, после чего ты толи ударил, толи пас отдал. В любом случае мяч попал во вратаря и на добивании первым был Box Сообщение отредактировал SoVaDust - 4.5.2011, 12:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
=== Тур 4 === 17.00 С-Пб 0-4 Сьерра Леоне // Поле 1 еще вроде тут я был ассистентом и кажется во втором голе, могу ошибаться но один пас голевой в этом матче точно отдал )) Корректировка. Это был третий гол. Мы вышли три в одного: Я в центре; ты слева; ( и по-моему) Box справа. Сближаясь с защем я отдаю тебе пас, после чего ты толи ударил, толи пас отдал. В любом случае мяч попал во вратаря и на добивании первым был Box Hу тогда это не пас, а добивание. А что со вторым голом? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, ты ему отдал, а он там сам через всех продрался и закатил. а это значит пас ? )))) -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
Да, ты ему отдал, а он там сам через всех продрался и закатил. а это значит пас ? )))) ДА! Это пас! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, ты ему отдал, а он там сам через всех продрался и закатил. а это значит пас ? )))) ДА! Это пас! ![]() да не вопрос, мы в ЛФЛ тож на воротчика записываем, если даж он отдал защю а тот все поле прошл в одного и забил )))) -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
Да, ты ему отдал, а он там сам через всех продрался и закатил. а это значит пас ? )))) Да, ты ему отдал, а он там сам через всех продрался и закатил. а это значит пас ? )))) ДА! Это пас! ![]() да не вопрос, мы в ЛФЛ тож на воротчика записываем, если даж он отдал защю а тот все поле прошл в одного и забил )))) Не, Тём. Если игрок получил мяч напрямую от своего партнёра и забил, то это по-любому пас. Если мяч отскочил от соперника и получился проход, то это перехват, а если бил по отскочившему мячу, то добивание. У нас так... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мы не первые, мы не вторые, мы ОСНОВНЫЕ! ![]() Сообщений: 2 801 Регистрация: 2.4.2009 Из: Дзержинск ![]() ИД на сайте: 291000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
=== Тур 1 === Сьерра Леоне 3-0 С-Пб // Поле 2 Ронни (Di-mas) 1-0 Ронни (SoVaDust) 2-0 Box (Ронни) 3-0 тут всё верно === Тур 2 === Сьерра Леоне 1-1 K.G.B // Поле 2 Velya (???) 1-0 ??? (автогол) 1-1 тут считаю правильней гол записать на Космо. Т.к. рикошет не считается автоголом. === Тур 3 === Discovery 0–2 Сьерра Леоне // Поле 2 SoVaDust (перехват) 0-1 Ронни (SoVaDust) 0-2 на счёт перехвата не уверен === Тур 4 === С-Пб 0-4 Сьерра Леоне // Поле 1 Mimi (???) 0-1 SoVaDust (silver0011) 0-2 Ронни (???) 0-3 SoVaDust (???) 0-4 Mimi (???) 0-1 SoVaDust (silver0011) 0-2 Box 0-3 SoVaDust (Ронни) 0-4 === Тур 5 === Сьерра Леоне 0-1 K.G.B // Поле 2 romasha (???) 0-1 согласен === Тур 6 === Discovery 1–4 Сьерра Леоне // Поле 2 al23 (автогол) 0-1 SoVaDust (???) 0-2 DrRainbow (art_mio) 1-2 Mimi (???) 1-3 Box (???) 1-4 на сколько я помню: al23 (автогол) 0-1 DrRainbow (art_mio) 1-1 (возможно ошибусь, но по-моему единственный мяч на турнире, забитый головой) и там был отскок, а не голевая передача. SoVaDust (???) 1-2 Mimi (???) 1-3 SoVaDust (???) 1-4 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Четвертый гол у Сьерры кажется с перехвата, там мяч почти от боковой зашел по низу
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
DrRainbow (art_mio) 1-1 (возможно ошибусь, но по-моему единственный мяч на турнире, забитый головой) и там был отскок, а не голевая передача.
Да-да-да, кстати! И здесь Диски отметились! ))) по поводу передачи: ну так как было - арт_мио тянул мяч вперед, я ждал пасулю в дырочку, но когда арт все же стал давать мне мяч, вмешалась чья-то нога, мяч взлетел, все побежали на меня, и я забил головой в касание в угол. так что пас-то был, другое дело, что с приключениями... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Четвертый гол у Сьерры кажется с перехвата, там мяч почти от боковой зашел по низу Помню что низом в правый угол, и что после этого кэп "Дискавери" проронил фразу: " Хорош парни, и так всё ясно" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не, Тём. Если игрок получил мяч напрямую от своего партнёра и забил, то это по-любому пас. Если мяч отскочил от соперника и получился проход, то это перехват, а если бил по отскочившему мячу, то добивание. У нас так... ладно Лех не принципиально, просто голевой пас и должен быть голевым и забит после одного двух косаный, а не пробираться через чащу ног ))) для меня важны были итоги матчей поэтому я и не помню кто чего и как даж второй свой пас был ли он или не был )) -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
А знаете ли вы, что победа Гопов над СПб 4-2 стала
единственной волевой победой на турнире А еще команда Дискавери чаще других сравнивала счет в матчах (3 раза: СПб, С-Л, СНГ)? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А знаете ли вы, что победа Гопов над СПб 4-2 стала единственной волевой победой на турнире А еще команда Дискавери чаще других сравнивала счет в матчах (3 раза: СПб, С-Л, СНГ)? явно приз зрительских симпатий ))) -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 9 113 Регистрация: 18.10.2006 Из: г. Реутов (Московская область) ![]() ИД на сайте: 54431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще мы Победители, как минимум в трех номинациях?
1. Лучший гол с игры. 2. Лучший автогол. 3. Лучший гол головой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Четвертый гол у Сьерры кажется с перехвата, там мяч почти от боковой зашел по низу Помню что низом в правый угол, и что после этого кэп "Дискавери" проронил фразу: " Хорош парни, и так всё ясно" ну еще бы, это сначала под ним мяч пролетел, а потом подо мной ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог создал людей разными, но Кольт уравнял их шансы ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 28.8.2007 Из: Дублин ![]() ИД на сайте: 59827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще мы Победители, как минимум в трех номинациях? 1. Лучший гол с игры. 2. Лучший автогол. 3. Лучший гол головой. ![]() тады еще самая матерящаяся и грубая команда Короче ПРИЗ идет к НАМ!!! -------------------- Ирвин Мидоу (Шотландия-3А)
Если ты будешь делать то, что всегда делал, то не получишь даже того, что получал раньше... мир изменился!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() приму в дар монеты ![]() Сообщений: 6 391 Регистрация: 3.4.2008 ![]() ИД на сайте: 230017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще мы Победители, как минимум в трех номинациях? 1. Лучший гол с игры. 2. Лучший автогол. 3. Лучший гол головой. ![]() тады еще самая матерящаяся и грубая команда Короче ПРИЗ идет к НАМ!!! это какой гол? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог создал людей разными, но Кольт уравнял их шансы ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 28.8.2007 Из: Дублин ![]() ИД на сайте: 59827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще мы Победители, как минимум в трех номинациях? 1. Лучший гол с игры. 2. Лучший автогол. 3. Лучший гол головой. ![]() тады еще самая матерящаяся и грубая команда Короче ПРИЗ идет к НАМ!!! это какой гол? у нас все голы праздновались троекратным.... -------------------- Ирвин Мидоу (Шотландия-3А)
Если ты будешь делать то, что всегда делал, то не получишь даже того, что получал раньше... мир изменился!!! |
|
|
![]()
|
|
2SoVaDust
Внёс правки. тады еще самая матерящаяся и грубая команда Короче ПРИЗ идет к НАМ!!! Ну по поводу матерящейся ФК МБ ещё поспорит... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() приму в дар монеты ![]() Сообщений: 6 391 Регистрация: 3.4.2008 ![]() ИД на сайте: 230017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это какой гол? Да разве все упомнишь? Не придирайся. ![]() И за мат - мы баны не получали... Вот житуха была в Киеве!!! Прекраснейший Город. Прекрасные Люди... Простите.. Лирика... ![]() ава убила))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Присоединился к стаскиванию ![]() -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
И еще мы Победители, как минимум в трех номинациях? 1. Лучший гол с игры. 2. Лучший автогол. 3. Лучший гол головой. ![]() тады еще самая матерящаяся и грубая команда Короче ПРИЗ идет к НАМ!!! это какой гол? у нас все голы праздновались троекратным.... да что там голы, любое действие... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а я ещё среди лучших бомбардиров...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а я ещё среди лучших бомбардиров... ![]() Предварительно так: 1-2. romasha (K.G.B) - 9 1-2. Sprinter (СНГ) - 9 3. Ивасык Телесык (Киев) - 8 4-5. Velya (K.G.B) - 7 4-5. kOLEGa (ФК МБ) - 7 6. delfics (Киев) - 6 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
na s4et matov captain Ukraine bul o4 matikliv
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
2SoVaDust Внёс правки. Лёх, спасибо конечно, но не всё исправлено. И Космо забил без добивания Сообщение отредактировал SoVaDust - 4.5.2011, 14:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Скажи, что не исправил. Если не с добивания, то с чьего паса? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Скажи, что не исправил. Если не с добивания, то с чьего паса? С Космо оставь как есть.....там и вправду гол чудноватый получился. А вот в последнем туре с Дискавери последний гол мой. Uran: исправил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() style ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 325 Регистрация: 21.9.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 52706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот еще вытащил имеющуюся информацию по карточкам, все из протоколов:
15.40 Сьерра Леоне 1-1 K.G.B // Поле 2 нет - Alex (ЖК). 16.40 СНГ 0–3 Киев // Поле 2 Prokuror (2ЖК=КК) - нет. 18.00 Киев 0-2 ФК МБ // Поле 2 нет - kOLEGa (ЖК). 18.40 ФК МБ 3-0 Украина // Поле 1 нет - Nike (ЖК). 19.40 ФК МБ 2–1 Сьерра Леоне // Поле 2 Uran (ЖК), Dr.Rainbow (ЖК) - нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
19.40 ФК МБ 2–1 Сьерра Леоне // Поле 2 Uran (ЖК), Dr.Rainbow (ЖК) - нет. симулянт ![]() -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
предлагаю еще выбрать лучшего воротчика турнира
![]() -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 985 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть я и не записывал в протоколе голевые, ( команды не было) но знаю кто лучший.
9 пасов на моих глазах. Наверное и на втором поле были... -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал))) ![]() Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.5.2005 Из: Котлас, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 12829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
=== Тур 2 ===
15.40 С-Пб 2-4 Discovery // Поле 1 Serg De Nikola (со штрафного) 2-4 === Тур 5 === 17.40 С-Пб 1-2 Discovery // Поле 1 Ibra (D_N_S) 1-2 Матч за 7-8 место 19.10 Украина 1–6 С-Пб // Поле 2 Ibra88 (D_N_S) 0-1 Ibra88 (Serg de Nikola) 0-2 Nike (???) 1-2 Serg de Nikola (???) 1-3 Serg de Nikola (D_N_S) 1-4 D_N_S (???) 1-5 Serg de Nikola (перехват) 1-6 Все что вспомнил Сообщение отредактировал Serg De Nikola - 4.5.2011, 20:19 -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 513 Регистрация: 21.6.2010 ![]() ИД на сайте: 338941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чет у меня много голевых, я для себя 3 насчитал. Но в принципе, я не против/помню)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 126 Регистрация: 1.4.2007 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 74407 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак...
1. K.G.B 6-1 Discovery (я забивал точно с паса ADAMYCH_5) 2. K.G.B 7-1 Киев (второй гол Velya забил с моего паса) 3. K.G.B 2-3 ФК МБ (Intro с моего после розыгрыша штрафного) Пока всё, что удалось вспомнить! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Фашист-правосек", ем младенцов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 232 Регистрация: 2.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 77734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- ![]() Простите, вы мне хамите Если мимо идёте, проходите Перестаньте хамить, вокруг посмотрите Вы ведь не одни на этом белом свете |
|
|
![]()
|
|
![]() Королева биатлона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 142 Регистрация: 29.3.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 69205 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
15.40 Сьерра Леоне 1-1 K.G.B // Поле 2
Velya (???) 1-0 - с паса Адамыча_5 забивал === Тур 3 === 16.20 K.G.B 5-0 С-Пб // Поле 1 ADAMYCH_5 (???) 4-0 - здесь уже я должок вернул -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Работа вперед!!!Это важно ![]() Сообщений: 2 924 Регистрация: 2.5.2010 Из: Татарстан,г.Набережные Челны ![]() ИД на сайте: 301450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DrRainbow (art_mio) 1-1 (возможно ошибусь, но по-моему единственный мяч на турнире, забитый головой) и там был отскок, а не голевая передача. Да-да-да, кстати! И здесь Диски отметились! ))) по поводу передачи: ну так как было - арт_мио тянул мяч вперед, я ждал пасулю в дырочку, но когда арт все же стал давать мне мяч, вмешалась чья-то нога, мяч взлетел, все побежали на меня, и я забил головой в касание в угол. так что пас-то был, другое дело, что с приключениями... не единственный))) ![]() ![]() -------------------- ![]() показать
![]() ![]() Космонавты летают в космос...стоматологи лечат...водители "бомбят",а я...простой сталевар...я делаю.... ЖЕЕЕЕСТЬ!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал))) ![]() Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.5.2005 Из: Котлас, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 12829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DrRainbow (art_mio) 1-1 (возможно ошибусь, но по-моему единственный мяч на турнире, забитый головой) и там был отскок, а не голевая передача. Да-да-да, кстати! И здесь Диски отметились! ))) по поводу передачи: ну так как было - арт_мио тянул мяч вперед, я ждал пасулю в дырочку, но когда арт все же стал давать мне мяч, вмешалась чья-то нога, мяч взлетел, все побежали на меня, и я забил головой в касание в угол. так что пас-то был, другое дело, что с приключениями... не единственный))) ![]() ![]() А мы с Деном все спорили головой ты забил или нет...Ден не прав. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Работа вперед!!!Это важно ![]() Сообщений: 2 924 Регистрация: 2.5.2010 Из: Татарстан,г.Набережные Челны ![]() ИД на сайте: 301450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DrRainbow (art_mio) 1-1 (возможно ошибусь, но по-моему единственный мяч на турнире, забитый головой) и там был отскок, а не голевая передача. Да-да-да, кстати! И здесь Диски отметились! ))) по поводу передачи: ну так как было - арт_мио тянул мяч вперед, я ждал пасулю в дырочку, но когда арт все же стал давать мне мяч, вмешалась чья-то нога, мяч взлетел, все побежали на меня, и я забил головой в касание в угол. так что пас-то был, другое дело, что с приключениями... не единственный))) ![]() ![]() А мы с Деном все спорили головой ты забил или нет...Ден не прав. Именно головой,Юра Velzevool должен помнить))) ![]() ![]() -------------------- ![]() показать
![]() ![]() Космонавты летают в космос...стоматологи лечат...водители "бомбят",а я...простой сталевар...я делаю.... ЖЕЕЕЕСТЬ!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() simple idiot ![]() Сообщений: 726 Регистрация: 4.11.2006 Из: Moscow City ![]() ИД на сайте: 58088 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DrRainbow (art_mio) 1-1 (возможно ошибусь, но по-моему единственный мяч на турнире, забитый головой) и там был отскок, а не голевая передача. Да-да-да, кстати! И здесь Диски отметились! ))) по поводу передачи: ну так как было - арт_мио тянул мяч вперед, я ждал пасулю в дырочку, но когда арт все же стал давать мне мяч, вмешалась чья-то нога, мяч взлетел, все побежали на меня, и я забил головой в касание в угол. так что пас-то был, другое дело, что с приключениями... не единственный))) ![]() ![]() А мы с Деном все спорили головой ты забил или нет...Ден не прав. Именно головой,Юра Velzevool должен помнить))) ![]() ![]() я видел, перевисел вратаря -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а на видео никто не снимал?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 405 Регистрация: 29.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 213006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Составлю свою пятерку турнира, так сказать взгляд со стороны:
Вратарь: А В - железный человек, помню в крайней игре судья спрашивает, а замена то у Вас есть?, на что получает ответ ###### сейчас встанет. Защитник: Бякин однозначно лучше всех защищался на турнире, раз на раз не пропустил ни Пушу, ни Добера. Полузащитник: Митя и Тема, хотя нет не так : МИИИИИИИИИИТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ и ТЁЁЁЁЁЁМААААААААА Нападающий: Уран, только корявые пасы помешали стать Лехе лучшим бомбардиром и чемпионом олимпийских игр, но думаю в такой компании Уран смог бы полностью реализовать свой талантище. Капитан: Ал23 единственный капитан получивший официальное разрешение ругаться матом на территории Украины. Порадовал момент когда мяч уходил явно от дискавери, но вводили все ровно оранжевые так как им сегодня все можно. -------------------- Фрэнкстоун Пайнс Австралия 1
![]() Белвик Юнайтед Сьерра Леоне-1 сб. Австралия ![]() сб. Сьерра Леоне |
|
|
![]()
|
|
а на видео никто не снимал? Игры ФК МБ сняты полностью, кроме ответки с вами. Также Сьерру-Леоне снимала в плей-офф Бусинка. И ещё был оператор от организаторов, который снимал игры КГБ и некоторые наши. Возможно, есть и ещё что-то, о чём я не знаю ![]() Добавлено 5th May 2011 - 11:57 Нападающий: Уран, только корявые пасы помешали стать Лехе лучшим бомбардиром и чемпионом олимпийских игр, но думаю в такой компании Уран смог бы полностью реализовать свой талантище. Ничего, главное не количество, а важность голов. ФК МБ, к слову, ни в одном матче не забила больше 3 мячей. Мы не куражились над соперником, отгружая по 7-8 мячей, но собранная и надёжная игра в плей-офф стала залогом успеха ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот еще вытащил имеющуюся информацию по карточкам, все из протоколов: 15.40 Сьерра Леоне 1-1 K.G.B // Поле 2 нет - Alex (ЖК). 16.40 СНГ 0–3 Киев // Поле 2 Prokuror (2ЖК=КК) - нет. 18.00 Киев 0-2 ФК МБ // Поле 2 нет - kOLEGa (ЖК). 18.40 ФК МБ 3-0 Украина // Поле 1 нет - Nike (ЖК). 19.40 ФК МБ 2–1 Сьерра Леоне // Поле 2 Uran (ЖК), Dr.Rainbow (ЖК) - нет. Добавил. Хоть я и не записывал в протоколе голевые, ( команды не было) но знаю кто лучший. 9 пасов на моих глазах. Наверное и на втором поле были... Это ты о ком? Кстати, можешь дополнить статистику. === Тур 2 === 15.40 С-Пб 2-4 Discovery // Поле 1 Serg De Nikola (со штрафного) 2-4 === Тур 5 === 17.40 С-Пб 1-2 Discovery // Поле 1 Ibra (D_N_S) 1-2 Матч за 7-8 место 19.10 Украина 1–6 С-Пб // Поле 2 Ibra88 (D_N_S) 0-1 Ibra88 (Serg de Nikola) 0-2 Nike (???) 1-2 Serg de Nikola (???) 1-3 Serg de Nikola (D_N_S) 1-4 D_N_S (???) 1-5 Serg de Nikola (перехват) 1-6 Все что вспомнил Добавил. Итак... 1. K.G.B 6-1 Discovery (я забивал точно с паса ADAMYCH_5) 2. K.G.B 7-1 Киев (второй гол Velya забил с моего паса) 3. K.G.B 2-3 ФК МБ (Intro с моего после розыгрыша штрафного) Пока всё, что удалось вспомнить! Добавил. 15.40 Сьерра Леоне 1-1 K.G.B // Поле 2 Velya (???) 1-0 - с паса Адамыча_5 забивал === Тур 3 === 16.20 K.G.B 5-0 С-Пб // Поле 1 ADAMYCH_5 (???) 4-0 - здесь уже я должок вернул Добавил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
DrRainbow (art_mio) 1-1 (возможно ошибусь, но по-моему единственный мяч на турнире, забитый головой) и там был отскок, а не голевая передача. Да-да-да, кстати! И здесь Диски отметились! ))) по поводу передачи: ну так как было - арт_мио тянул мяч вперед, я ждал пасулю в дырочку, но когда арт все же стал давать мне мяч, вмешалась чья-то нога, мяч взлетел, все побежали на меня, и я забил головой в касание в угол. так что пас-то был, другое дело, что с приключениями... не единственный))) ![]() ![]() А мы с Деном все спорили головой ты забил или нет...Ден не прав. Именно головой,Юра Velzevool должен помнить))) ![]() ![]() я видел, перевисел вратаря Именно так,Митя!)) ![]() ![]() -------------------- ![]() показать
|
|
![]()
|
|
DrRainbow (art_mio) 1-1 (возможно ошибусь, но по-моему единственный мяч на турнире, забитый головой) и там был отскок, а не голевая передача. Да-да-да, кстати! И здесь Диски отметились! ))) по поводу передачи: ну так как было - арт_мио тянул мяч вперед, я ждал пасулю в дырочку, но когда арт все же стал давать мне мяч, вмешалась чья-то нога, мяч взлетел, все побежали на меня, и я забил головой в касание в угол. так что пас-то был, другое дело, что с приключениями... не единственный))) ![]() ![]() А мы с Деном все спорили головой ты забил или нет...Ден не прав. Именно головой,Юра Velzevool должен помнить))) ![]() ![]() я видел, перевисел вратаря Именно так,Митя!)) ![]() ![]() я тоже помню!! это было великолепно и фантастично!! Я считаю, что этот ГОЛ можно прировнять к ГОЛу Иньесты в финале ЧМ-2010 г. Помимо этого я считаю, что этим совершенным по технике ГОЛОМ можно хвастать на сведении с девушками, а также его просто необходимо внести в свое резюме, чтобы при устройстве на работу, работодатель чувствовал, с какой величиной он ведет беседу и осознавал все бесполезность своего бытия. -------------------- Ирвин Мидоу (Шотландия-3А)
|
|
![]()
|
|
я тоже помню!! это было великолепно и фантастично!! Я считаю, что этот ГОЛ можно прировнять к ГОЛу Иньесты в финале ЧМ-2010 г. Помимо этого я считаю, что этим совершенным по технике ГОЛОМ можно хвастать на сведении с девушками, а также его просто необходимо внести в свое резюме, чтобы при устройстве на работу, работодатель чувствовал, с какой величиной он ведет беседу и осознавал все бесполезность своего бытия. ты чего ? ![]() -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
DrRainbow (art_mio) 1-1 (возможно ошибусь, но по-моему единственный мяч на турнире, забитый головой) и там был отскок, а не голевая передача. Да-да-да, кстати! И здесь Диски отметились! ))) по поводу передачи: ну так как было - арт_мио тянул мяч вперед, я ждал пасулю в дырочку, но когда арт все же стал давать мне мяч, вмешалась чья-то нога, мяч взлетел, все побежали на меня, и я забил головой в касание в угол. так что пас-то был, другое дело, что с приключениями... не единственный))) ![]() ![]() А мы с Деном все спорили головой ты забил или нет...Ден не прав. Именно головой,Юра Velzevool должен помнить))) ![]() ![]() я видел, перевисел вратаря Именно так,Митя!)) ![]() ![]() я тоже помню!! это было великолепно и фантастично!! Я считаю, что этот ГОЛ можно прировнять к ГОЛу Иньесты в финале ЧМ-2010 г. Помимо этого я считаю, что этим совершенным по технике ГОЛОМ можно хвастать на сведении с девушками, а также его просто необходимо внести в свое резюме, чтобы при устройстве на работу, работодатель чувствовал, с какой величиной он ведет беседу и осознавал все бесполезность своего бытия. Спасибо,Коля!))Прям так расписал про этот гол,приятно читать)) ![]() -------------------- ![]() показать
|
|
![]()
|
|
Прям так расписал про этот гол,приятно читать)) ![]() ![]() Сохрани себе его пост! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прям так расписал про этот гол,приятно читать)) ![]() ![]() Сохрани себе его пост! Уже сделал,Лех!))))))))))) ![]() ![]() -------------------- ![]() показать
|
|
![]()
|
|
Составлю свою пятерку турнира, так сказать взгляд со стороны: Вратарь: А В - железный человек, помню в крайней игре судья спрашивает, а замена то у Вас есть?, на что получает ответ ###### сейчас встанет. Защитник: Бякин однозначно лучше всех защищался на турнире, раз на раз не пропустил ни Пушу, ни Добера. Полузащитник: Митя и Тема, хотя нет не так : МИИИИИИИИИИТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ и ТЁЁЁЁЁЁМААААААААА Нападающий: Уран, только корявые пасы помешали стать Лехе лучшим бомбардиром и чемпионом олимпийских игр, но думаю в такой компании Уран смог бы полностью реализовать свой талантище. Капитан: Ал23 единственный капитан получивший официальное разрешение ругаться матом на территории Украины. Порадовал момент когда мяч уходил явно от дискавери, но вводили все ровно оранжевые так как им сегодня все можно. ЗА лучшего нападающего можно и меня поставить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Помешан на футболе (был...) ![]() Сообщений: 13 502 Регистрация: 13.1.2007 Из: Оа ![]() ИД на сайте: 64842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главное - скромность!!!!
|
|
![]()
|
|
лучший нападающий - Соломин, я увидел его два гола за минуту и проникся
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 876 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Составлю свою пятерку турнира, так сказать взгляд со стороны: Вратарь: А В - железный человек, помню в крайней игре судья спрашивает, а замена то у Вас есть?, на что получает ответ ###### сейчас встанет. Защитник: Бякин однозначно лучше всех защищался на турнире, раз на раз не пропустил ни Пушу, ни Добера. Полузащитник: Митя и Тема, хотя нет не так : МИИИИИИИИИИТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ и ТЁЁЁЁЁЁМААААААААА Нападающий: Уран, только корявые пасы помешали стать Лехе лучшим бомбардиром и чемпионом олимпийских игр, но думаю в такой компании Уран смог бы полностью реализовать свой талантище. Капитан: Ал23 единственный капитан получивший официальное разрешение ругаться матом на территории Украины. Порадовал момент когда мяч уходил явно от дискавери, но вводили все ровно оранжевые так как им сегодня все можно. ЗА лучшего нападающего можно и меня поставить ![]() Найк - лучший!!! ![]() ![]() Круче, чем Месси! ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 985 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АDAMYСН_5 . Я про него писал. Вот и Интрик подтвердил, что с его подачи 4 забил. И это только он...
А забивали в КГБ почти все. Как минимум 12 голевых раздал... Пацаны КГБ вспоминайте! -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() запасной фюрер ![]() Сообщений: 3 045 Регистрация: 6.2.2008 ![]() ИД на сайте: 225503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучший-это Спринтер, из СНГ, уж кто тянул- так это он команду!
кстати он забил не один, а минимум 2 с моих забросов) но я не помню в каком матче) Сообщение отредактировал Rageghost - 5.5.2011, 23:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
15.40 Сьерра Леоне 1-1 K.G.B // Поле 2
Гол: Автогол (Космо) Так правильно! -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
Составлю свою пятерку турнира, так сказать взгляд со стороны: Вратарь: А В - железный человек, помню в крайней игре судья спрашивает, а замена то у Вас есть?, на что получает ответ ###### сейчас встанет. Защитник: Бякин однозначно лучше всех защищался на турнире, раз на раз не пропустил ни Пушу, ни Добера. Полузащитник: Митя и Тема, хотя нет не так : МИИИИИИИИИИТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ и ТЁЁЁЁЁЁМААААААААА Нападающий: Уран, только корявые пасы помешали стать Лехе лучшим бомбардиром и чемпионом олимпийских игр, но думаю в такой компании Уран смог бы полностью реализовать свой талантище. Капитан: Ал23 единственный капитан получивший официальное разрешение ругаться матом на территории Украины. Порадовал момент когда мяч уходил явно от дискавери, но вводили все ровно оранжевые так как им сегодня все можно. ЗА лучшего нападающего можно и меня поставить ![]() Ты - ноль! Причём и как организатор тоже ![]() лучший нападающий - Соломин, я увидел его два гола за минуту и проникся Это были все его голы на турнире... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я бы ещё выделили двух лучших вратарей:
Бякин (ФК МБ) и Димас (Сьерра-Леоне) они оба за весь турнир пропустили всего по 5 голов. Причём Димасу было гораздо тяжелее, т.к. против Бякина не играли быстрые напы из МБ Сообщение отредактировал SoVaDust - 6.5.2011, 10:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я бы ещё выделили двух лучших вратарей: Бякин (ФК МБ) и Димас (Сьерра-Леоне) они оба за весь турнир пропустили всего по 5 голов. Причём Димасу было гораздо тяжелее, т.к. против Бякина не играли быстрые напы из МБ а если бы не он не видать бы нам 3го места, в полуфинале подарил надежду зацепиться, который мы почти воспользовались, а в матч за 3 место спас раз пять при счете 1:0 -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня вечером создам тему по голосованию за лучших игроков.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Mimi, сознавайся с чьих пасов забивал
![]() -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() simple idiot ![]() Сообщений: 726 Регистрация: 4.11.2006 Из: Moscow City ![]() ИД на сайте: 58088 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Mimi, сознавайся с чьих пасов забивал ![]() да я не помню, если честно. В полуфинале по-моему с Совой отыгрывался можно пересмотреть. А в группе вообще не знаю -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я знаю все слова, но не умею говорить ![]() Сообщений: 1 788 Регистрация: 18.12.2004 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 3210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы ещё выделили двух лучших вратарей: Бякин (ФК МБ) и Димас (Сьерра-Леоне) они оба за весь турнир пропустили всего по 5 голов. Причём Димасу было гораздо тяжелее, т.к. против Бякина не играли быстрые напы из МБ ![]() ![]() шо правда не все игры сыграл=) А Ваще Дима - лучший был!!! Сообщение отредактировал Мишаня - 6.5.2011, 15:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Mimi, сознавайся с чьих пасов забивал ![]() да я не помню, если честно. В полуфинале по-моему с Совой отыгрывался можно пересмотреть. А в группе вообще не знаю Кстати, как видео у тебя получить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор встреч менеджров в г. Киев ![]() Сообщений: 1 060 Регистрация: 16.5.2003 Из: Кривой Рог - Киев!!! ![]() ИД на сайте: 535 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы ещё выделили двух лучших вратарей: Бякин (ФК МБ) и Димас (Сьерра-Леоне) они оба за весь турнир пропустили всего по 5 голов. Причём Димасу было гораздо тяжелее, т.к. против Бякина не играли быстрые напы из МБ ![]() ![]() шо правда не все игры сыграл=) А Ваще Дима - лучший был!!! а я всего 3-ку пустил ) 1 с автогола ... -------------------- .......
|
|
|
![]()
|
|
Mimi, сознавайся с чьих пасов забивал ![]() да я не помню, если честно. В полуфинале по-моему с Совой отыгрывался можно пересмотреть. А в группе вообще не знаю Кстати, как видео у тебя получить? как нибудь=) на треню принесу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я знаю все слова, но не умею говорить ![]() Сообщений: 1 788 Регистрация: 18.12.2004 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 3210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы ещё выделили двух лучших вратарей: Бякин (ФК МБ) и Димас (Сьерра-Леоне) они оба за весь турнир пропустили всего по 5 голов. Причём Димасу было гораздо тяжелее, т.к. против Бякина не играли быстрые напы из МБ ![]() ![]() шо правда не все игры сыграл=) А Ваще Дима - лучший был!!! а я всего 3-ку пустил ) 1 с автогола ... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сейчас сшиваю и обрабатываю видео с наших матчей. Стал в том числе обращать на то, что снималось на фоне. В частности во время второго тура нашего видно как Спринтер забивает гол (первый или второй) с паса самого низкого по росту (не знаю кто это) игрока их команды (пас по флангу короткий рывок и удар в дальнюю). Вычислите кто.
Если что ещё замечу - напишу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ещё один гол Спринтер забил после прострела jam2k с углового.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 642 Регистрация: 1.2.2008 Из: Кишинев ![]() ИД на сайте: 105308 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас сшиваю и обрабатываю видео с наших матчей. Стал в том числе обращать на то, что снималось на фоне. В частности во время второго тура нашего видно как Спринтер забивает гол (первый или второй) с паса самого низкого по росту (не знаю кто это) игрока их команды (пас по флангу короткий рывок и удар в дальнюю). Вычислите кто. Если что ещё замечу - напишу. Superbizon555 -------------------- Тренер клубов
Теренггану (Куала-Теренггану), Малайзия Нозерн Дистрикт (Дархан), Гонконг Гриф-95 (Слупск), Польша Президент ФС Малайзии с 8 по 26 сезон |
|
|
![]()
|
|
Сейчас сшиваю и обрабатываю видео с наших матчей. Стал в том числе обращать на то, что снималось на фоне. В частности во время второго тура нашего видно как Спринтер забивает гол (первый или второй) с паса самого низкого по росту (не знаю кто это) игрока их команды (пас по флангу короткий рывок и удар в дальнюю). Вычислите кто. Если что ещё замечу - напишу. Superbizon555 А порядковые номера этих голов не помнишь? Добавлено 7th May 2011 - 01:33 Тем временем добавил под каты соответствующих матчей видео с наших игр: 2, 3, 4 и 6 (в ближайшие минут 20) туры. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 642 Регистрация: 1.2.2008 Из: Кишинев ![]() ИД на сайте: 105308 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно, посмотрев видео, что-то вспомню, тот второй матч сложился "удар-мимо, удар-гол" все 15 минут и сложно разделить голы по хронологии.
-------------------- Тренер клубов
Теренггану (Куала-Теренггану), Малайзия Нозерн Дистрикт (Дархан), Гонконг Гриф-95 (Слупск), Польша Президент ФС Малайзии с 8 по 26 сезон |
|
|
![]()
|
|
Возможно, посмотрев видео, что-то вспомню, тот второй матч сложился "удар-мимо, удар-гол" все 15 минут и сложно разделить голы по хронологии. Ну смотри его как фон матча 16.00 Киев 1-0 ФК МБ. Другой вариант вряд ли будет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добавил в первый пост таблицы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Возможно, посмотрев видео, что-то вспомню, тот второй матч сложился "удар-мимо, удар-гол" все 15 минут и сложно разделить голы по хронологии. Ну смотри его как фон матча 16.00 Киев 1-0 ФК МБ. Другой вариант вряд ли будет... девчёнки сильно увлеклись дождём и гол так и не сняли(( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 9.12.2008 ![]() ИД на сайте: 252948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас сшиваю и обрабатываю видео с наших матчей. Стал в том числе обращать на то, что снималось на фоне. В частности во время второго тура нашего видно как Спринтер забивает гол (первый или второй) с паса самого низкого по росту (не знаю кто это) игрока их команды (пас по флангу короткий рывок и удар в дальнюю). Вычислите кто. Если что ещё замечу - напишу. Superbizon555 А порядковые номера этих голов не помнишь? Добавлено 7th May 2011 - 01:33 Тем временем добавил под каты соответствующих матчей видео с наших игр: 2, 3, 4 и 6 (в ближайшие минут 20) туры. Так а где их можно глянуть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Возможно, посмотрев видео, что-то вспомню, тот второй матч сложился "удар-мимо, удар-гол" все 15 минут и сложно разделить голы по хронологии. Ну смотри его как фон матча 16.00 Киев 1-0 ФК МБ. Другой вариант вряд ли будет... девчёнки сильно увлеклись дождём и гол так и не сняли(( Увы. Жду от Андрюхи видео с его камеры. Буду также обрабатывать с титрами и выкладывать. Сейчас сшиваю и обрабатываю видео с наших матчей. Стал в том числе обращать на то, что снималось на фоне. В частности во время второго тура нашего видно как Спринтер забивает гол (первый или второй) с паса самого низкого по росту (не знаю кто это) игрока их команды (пас по флангу короткий рывок и удар в дальнюю). Вычислите кто. Если что ещё замечу - напишу. Superbizon555 А порядковые номера этих голов не помнишь? Добавлено 7th May 2011 - 01:33 Тем временем добавил под каты соответствующих матчей видео с наших игр: 2, 3, 4 и 6 (в ближайшие минут 20) туры. Так а где их можно глянуть? В первом посте. Там где статистика соответствующего матча. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сейчас сшиваю и обрабатываю видео с наших матчей. Стал в том числе обращать на то, что снималось на фоне. В частности во время второго тура нашего видно как Спринтер забивает гол (первый или второй) с паса самого низкого по росту (не знаю кто это) игрока их команды (пас по флангу короткий рывок и удар в дальнюю). Вычислите кто. Если что ещё замечу - напишу. Superbizon555 А порядковые номера этих голов не помнишь? Добавлено 7th May 2011 - 01:33 Тем временем добавил под каты соответствующих матчей видео с наших игр: 2, 3, 4 и 6 (в ближайшие минут 20) туры. Посмоетрл - из наших 6-ти вообще только 2 увидел. Тот, про который речь выше - первый. -------------------- Тренер клубов
|
|
![]()
|
|
Сейчас сшиваю и обрабатываю видео с наших матчей. Стал в том числе обращать на то, что снималось на фоне. В частности во время второго тура нашего видно как Спринтер забивает гол (первый или второй) с паса самого низкого по росту (не знаю кто это) игрока их команды (пас по флангу короткий рывок и удар в дальнюю). Вычислите кто. Если что ещё замечу - напишу. Superbizon555 А порядковые номера этих голов не помнишь? Добавлено 7th May 2011 - 01:33 Тем временем добавил под каты соответствующих матчей видео с наших игр: 2, 3, 4 и 6 (в ближайшие минут 20) туры. Посмоетрл - из наших 6-ти вообще только 2 увидел. Тот, про который речь выше - первый. А с углового, думаю, третий. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Где голосовалка за лучших игроков?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 16:19 |