|  Ростер, карточки | 
Здравствуйте, гость ( Вход )
|  Ростер, карточки | 
|  9.5.2011, 19:23 

| |
|  футболист однако  Сообщений: 2 410 Регистрация: 28.1.2010 Из: Курск  Россия ИД на сайте: 295313 Репутация:  100    | 
				Сейчас в ростере показывается лишь дисквалификация в виде красной карточки, рядом с именем игрока.  Предлагаю также показывать игроков "висящих" на желтой, то есть под угрозой дисквалификации. Обозначать желтой карточкой рядом с именем игрока. -------------------- | 
|  | |
|  | 
|  9.5.2011, 21:04 

| |
|  А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка...  Сообщений: 9 676 Регистрация: 29.6.2008  Россия ИД на сайте: 237450 Репутация:  409    | Сейчас в ростере показывается лишь дисквалификация в виде красной карточки, рядом с именем игрока.  Предлагаю также показывать игроков "висящих" на желтой, то есть под угрозой дисквалификации. Обозначать желтой карточкой рядом с именем игрока. Только путать будет. И так можно посмотреть у кого 3 желтых. А вот учитывать карточки полученные до трансфера было бы неплохо в статистике. -------------------- Тренировал   Норрчёпинг Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... | 
|  | |
|  10.5.2011, 15:45 

| |
|   Сообщений: 42 395 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское  Украина ИД на сайте: 227634 Репутация:  1963    | Сейчас в ростере показывается лишь дисквалификация в виде красной карточки, рядом с именем игрока.  Предлагаю также показывать игроков "висящих" на желтой, то есть под угрозой дисквалификации. Обозначать желтой карточкой рядом с именем игрока. Только путать будет. И так можно посмотреть у кого 3 желтых. А вот учитывать карточки полученные до трансфера было бы неплохо в статистике. а что, их не видно? -------------------- | 
|  | |
|  10.5.2011, 20:23 

| |
|  А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка...  Сообщений: 9 676 Регистрация: 29.6.2008  Россия ИД на сайте: 237450 Репутация:  409    | Сейчас в ростере показывается лишь дисквалификация в виде красной карточки, рядом с именем игрока.  Предлагаю также показывать игроков "висящих" на желтой, то есть под угрозой дисквалификации. Обозначать желтой карточкой рядом с именем игрока. Только путать будет. И так можно посмотреть у кого 3 желтых. А вот учитывать карточки полученные до трансфера было бы неплохо в статистике. а что, их не видно? Теперь не уверен сам   -------------------- Тренировал   Норрчёпинг Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... | 
|  | |
|    | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 16:57 |