![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() приму в дар монеты ![]() Сообщений: 6 391 Регистрация: 3.4.2008 ![]() ИД на сайте: 230017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в бутсе есть лимит игроков для команды по минимуму(18 игроков).может стоить создать аналогичный и по максимуму?ну например 30 человек.ведь в реале не найдёшь таких команд http://butsa.ru/players/430796
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Имеет право.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в бутсе есть лимит игроков для команды по минимуму(18 игроков).может стоить создать аналогичный и по максимуму?ну например 30 человек.ведь в реале не найдёшь таких команд http://butsa.ru/players/430796 везде уже моего игрока прорекламировали ![]() -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() приму в дар монеты ![]() Сообщений: 6 391 Регистрация: 3.4.2008 ![]() ИД на сайте: 230017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имеет право. так я и не спорю,просто как то это всё не правильно.ведь можно иметь в команде и меньше 18 игроков(вне бутсы) но тут ограничение есть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совсем непонятна логика менеджеров, призывающих вносить изменения в правила игры путем запретов и ограничений. В первую очередь это касается предложений по лимиту на легионеров, которые всплывают в этой теме систематически. Смысл?
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
иногда так охота подумать за других
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 056 Регистрация: 30.4.2007 Из: Мордовия, г.Саранск ![]() ИД на сайте: 70997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классные сиськи!!!
![]() -------------------- zhuravl1981
ФК Матагальпа (Никарагуа-1) http://www.butsa.ru/roster/mtg/ КТ FMA Cup 7-й сезон 2-е место КТ BOLIVIAN OPEN CUP-5 4-е место КТ Кубок Загреба-2 9-й сезон 4-е место КТ Кубок Эмира Катара 10-й сезон 1-е место КТ Mozambola Open Cup-2 13-й сезон 2-е место |
|
|
![]()
|
|
Совсем непонятна логика менеджеров, призывающих вносить изменения в правила игры путем запретов и ограничений. В первую очередь это касается предложений по лимиту на легионеров, которые всплывают в этой теме систематически. Смысл? причём тут лимит на легионеров?обсуждается лимит на игроков -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совсем непонятна логика менеджеров, призывающих вносить изменения в правила игры путем запретов и ограничений. В первую очередь это касается предложений по лимиту на легионеров, которые всплывают в этой теме систематически. Смысл? причём тут лимит на легионеров?обсуждается лимит на игроков лимит на игроков устанавливается автоматически - финансы клуба,.... можешь и хочешь содержать твое право.... не сможешь и не предпримешь к-л игровых действий, предпримут к тебе (получишь карточку....) -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совсем непонятна логика менеджеров, призывающих вносить изменения в правила игры путем запретов и ограничений. В первую очередь это касается предложений по лимиту на легионеров, которые всплывают в этой теме систематически. Смысл? причём тут лимит на легионеров?обсуждается лимит на игроков Ключевое слово "лимит". -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 630 Регистрация: 9.10.2008 ![]() ИД на сайте: 229012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто как хочет,так и .... делает
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы на 33 верхнюю плашку выставил, чтобы неповадно было =)
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() Сообщений: 238 Регистрация: 5.7.2010 Из: Питера ![]() ИД на сайте: 6234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лимит 18 лучше бы играли, ато приходится веников покупать из-за этого.
-------------------- Бангкок Юниверсити (Таиланд)
Хавали (Ирак) Ориентал Атлетико(Уругвай) Алле (Швейцария) Льянерос де Гуанаре (Венесуэла) С.К.О.П.А. (Самоа) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 297 Регистрация: 18.8.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 250622 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы на 33 верхнюю плашку выставил, чтобы неповадно было =) Думаю стоит ограничивать количество игроков количеством одно- и двузначных чисел, т.е. 18-99. В остальном - как менеджер желает) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сделайте заявку на чемпионат с трансферным окном
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 056 Регистрация: 30.4.2007 Из: Мордовия, г.Саранск ![]() ИД на сайте: 70997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сделайте заявку на чемпионат с трансферным окном Почём опиум для народа? ![]() -------------------- zhuravl1981
ФК Матагальпа (Никарагуа-1) http://www.butsa.ru/roster/mtg/ КТ FMA Cup 7-й сезон 2-е место КТ BOLIVIAN OPEN CUP-5 4-е место КТ Кубок Загреба-2 9-й сезон 4-е место КТ Кубок Эмира Катара 10-й сезон 1-е место КТ Mozambola Open Cup-2 13-й сезон 2-е место |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:45 |