![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() КЛ брал. ЛЧ брал. КБ брал. ![]() Сообщений: 2 013 Регистрация: 4.2.2010 ![]() ИД на сайте: 38968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отвечают:
Президент ФС-Piemens (Вардар, Македония-1) Вице-президент-Met (Силекс Кратово, Македония-1) Ответственный по ДЮСШ-Taly4 (Вардар Неготино, Македония-2) Куратор дивизиона 3Б-Flynt (Преспа, Македония-3Б) Главный редактор журнала "Балканский Удар"-SZT (Гостивар, Македония-1) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный Дьявол! ![]() Сообщений: 12 088 Регистрация: 14.2.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 325511 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток, уважаемое руководство ФС!
Прошу обратить внимание на следующую информацию и принять меры! Пустые ДЮСШ: Страна Команда РПД Дата выдачи Македония Ударник 1 18.07.2010 Не трен-ся талант в ДЮСШ: Страна Команда Македония Куманово Македония Тетекс Македония Балкан Македония Ударник В случае чего пишите в личку/асю. С уважением, Сотрудник КООрдинации cybermetalpunk (Михаил Павлушин) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я вернулся ![]() Сообщений: 2 773 Регистрация: 10.11.2008 Из: Караганда ![]() ИД на сайте: 266525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разберемся.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный Дьявол! ![]() Сообщений: 12 088 Регистрация: 14.2.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 325511 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Прошу обратить внимание на следующую информацию. Не тренируется талант в ДЮСШ Страна Команда РПД Дата выдачи Македония Тетекс 1 12.06.2011 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я вернулся ![]() Сообщений: 2 773 Регистрация: 10.11.2008 Из: Караганда ![]() ИД на сайте: 266525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кинул сообщение в личку.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Таксожираф ![]() Сообщений: 1 327 Регистрация: 14.7.2010 ![]() ИД на сайте: 340746 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вообщем Мет обещал что помогут дык помогайте
![]() 1)Киданите плз ссылок на полезные статьи, калькуляторы, программки и т.д. 2)Что вообщем мне воообще вот ща сначала помимо закупки товара и отправа ордера на матч делать?=) Когда что ремонтить, кому что тренить и т.д. 3)У меня в команде много типо талантов=)) Чо с ними делать-то?=) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный в СССР ![]() Сообщений: 4 569 Регистрация: 3.1.2008 Из: Город на Енисее ![]() ИД на сайте: 216873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит по поводу ссылок интересных. У коллег в Аргентине выложена неплохая подборка (с редакцией неработающих линков на июль месяц)
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=242992 Самое главное смотрю ты усвоил - покупка товара и отправка состава на матч. (поюзай детально http://help.butsa.ru/wiki/doku.php наверняка, ведь не до конца просмотрел ![]() В общем, осваивайся. Команда у тебя весьма неплохая именно благодаря талантам. -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >> |
|
|
![]()
|
|
![]() Таксожираф ![]() Сообщений: 1 327 Регистрация: 14.7.2010 ![]() ИД на сайте: 340746 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит по поводу ссылок интересных. У коллег в Аргентине выложена неплохая подборка (с редакцией неработающих линков на июль месяц) http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=242992 Самое главное смотрю ты усвоил - покупка товара и отправка состава на матч. (поюзай детально http://help.butsa.ru/wiki/doku.php наверняка, ведь не до конца просмотрел ![]() В общем, осваивайся. Команда у тебя весьма неплохая именно благодаря талантам. Друзья говорили что туфту впарили, ы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kost97 - 13.8.2011, 15:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный в СССР ![]() Сообщений: 4 569 Регистрация: 3.1.2008 Из: Город на Енисее ![]() ИД на сайте: 216873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, если твои "друзья" как-то обоснуют свое мнение, то с этим еще можно спорить, а так даже предмета для обсуждения не вижу )
из того, что нынче бывают в числе свободных - это весьма неплохая кома. с высокими талантами не надо ничего делать - они и так будут качаться ) тех, у кого сейчас мастерство слабенькое, через некоторое время ты сможешь продать. а в целом, средняя сила у твоей комы неплохая - вылетать не вылетишь, идеальный сезон для того, чтобы "въехать" в суть игры, а потом уже ставить серьезные задачи. дерзай! ![]() -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >> |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 16.6.2011 ![]() ИД на сайте: 364122 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите пожалуйста.
Мне нужно сократить численность стадиона. Как это сделать? Президенту написал ни какого ответа не последовало Seryi Pimenov (Piemens) Кто вообще руководитель федерацции, где это узнать? |
|
|
![]()
|
|
пиши президенту, он тебе поможет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Помогите пожалуйста. Мне нужно сократить численность стадиона. Как это сделать? Президенту написал ни какого ответа не последовало Seryi Pimenov (Piemens) Кто вообще руководитель федерацции, где это узнать? Написать президенту ты можешь, но только вряд ли он тебе поможет, т.к решением Администрации проекта теперь сносят стадиона лишь в крайних случаях - например, отсутствие денег у команды, а у тебя благо с этим все в порядке ). Чтобы увеличить доходность стадиона, повышай ЗР (зрительский рейтинг), для этого не забывай отвечать на пресс-конференциях. Подробнее о ЗР можешь тут почитать: http://help.butsa.ru/wiki/doku.php -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
![]() КЛ брал. ЛЧ брал. КБ брал. ![]() Сообщений: 2 013 Регистрация: 4.2.2010 ![]() ИД на сайте: 38968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент на месте)
Стадион снести не разрешили) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да и купи себе ВИП-3
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вообщем такой вопрос: Если я допустим играю 4-4-2, и хочу поменять схему во время игры на 4-3-3W, могу я допустим вместо полузащитника выпустить там LF, а одного центрального напа подвинуть вправо?
|
|
![]()
|
|
Вообщем такой вопрос: Если я допустим играю 4-4-2, и хочу поменять схему во время игры на 4-3-3W, могу я допустим вместо полузащитника выпустить там LF, а одного центрального напа подвинуть вправо? ![]() нет, подвинуть не получиться по моему, необходимо будет сделать соответствующие замены, убираешь полузаща например СМ, и выпускаешь за место него ЛФ или РФ, при этом у тебя уже должен быть чувак уже стоять на одной из позиции крайнего напа, вроде так, если не прав поправьте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
нет, подвинуть не получиться по моему, необходимо будет сделать соответствующие замены, убираешь полузаща например СМ, и выпускаешь за место него ЛФ или РФ, при этом у тебя уже должен быть чувак уже стоять на одной из позиции крайнего напа, вроде так, если не прав поправьте. Ну вот у меня 2 центра и если я выпускаю одного крайнего то второй центр автоматом на фланг передвинется? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот у меня 2 центра и если я выпускаю одного крайнего то второй центр автоматом на фланг передвинется? ![]() нет, получится будет два сф и один лф/рф. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
нет, получится будет два сф и один лф/рф. Т.е передвинуть сф на позицию лф/рф нельзя. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Т.е передвинуть сф на позицию лф/рф нельзя. ![]() ![]() играй 4-4-2 от обороны ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня такой глобальный вопрос
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня такой глобальный вопрос ![]() ![]() ![]() ![]() Все очень просто, выгоняешь всех запасных. Ну за исключением молодых 8-9 талантов конечно. Реально для команд из низших дивизионов, у которых нет еврокубков и низка вероятность дойти до финала кубка, вполне достаточно 11+1, ну максимум 2 запасных. И то я в качестве запасных стараюсь использовать как раз подростающие таланты, даже пускай у них мастерство еще около 100. На одну игру выдет, ниче страшного не случится. Остальных набирай веников типа 16/1/8. Вот можешь для примера посмотреть как я Гонконгское Динамо разруливал этим летом. Выгнал 9 игроков, взял двоих на проблемные позиции и веников 16/1/8. Сила клуба не только не упала, а даже продросла и он успешно борется за выход в 1 дивизион. А когда я приходил туда, клуб был 30 в стране по силе. http://www.butsa.ru/roster/ech/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня такой глобальный вопрос ![]() ![]() ![]() ![]() еще учавствуй в прессухах в КП, оптимально выставляй цены на матчи чемпа. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребят если у меня игрок вот допустим РМ/ЛМ, а я его юзаю исключительно на РМ стоит ли денег разучивать ему спецумение( ну всмысле убирать ) ?
И ещё: для постройки Клубного Центра-2, нужно тратить деньги ещё и на Клубный Центр-1?=) Сообщение отредактировал Kost97 - 14.9.2011, 15:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребят если у меня игрок вот допустим РМ/ЛМ, а я его юзаю исключительно на РМ стоит ли денег разучивать ему спецумение( ну всмысле убирать ) ? И ещё: для постройки Клубного Центра-2, нужно тратить деньги ещё и на Клубный Центр-1?=) По второму вопросу: да, нужно) По первому: отмена совмещения сэкономит 20 процентов зарплаты. Я так понимаю речь идет о Мики Гюреве. У него отмена совмещения окупится примерно через 100-105 дней, то есть чуть больше чем через сезон. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По второму вопросу: да, нужно) По первому: отмена совмещения сэкономит 20 процентов зарплаты. Я так понимаю речь идет о Мики Гюреве. У него отмена совмещения окупится примерно через 100-105 дней, то есть чуть больше чем через сезон. Спс ![]() И ещё, поцаны, у меня игрок пропал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спс ![]() И ещё, поцаны, у меня игрок пропал ![]() сказал "а", говори и "б". да желательно с подробностями. -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
сказал "а", говори и "б". да желательно с подробностями. В следствие чего он ушел-то? Выставил на трансфер, вроде дата его ухода оттуда сегодня вечер ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В следствие чего он ушел-то? Выставил на трансфер, вроде дата его ухода оттуда сегодня вечер ![]() ![]() ![]() при выставлении цены 0 на игрока он автоматом уходит в лигу если на него нет ставок. со вторым аналогично, на него была ставка, вот и он ушел на аук. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
при выставлении цены 0 на игрока он автоматом уходит в лигу если на него нет ставок. со вторым аналогично, на него была ставка, вот и он ушел на аук. Оке, буду знать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 20.10.2011 ![]() ИД на сайте: 372473 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите пожалуйста. У меня стал резко убывать зрительский рейтинг. Примерно по 2000 после каждого товарищеского матча. Дней десять назад было 60000, сейчас уже 52000. Почему рейтинг стал убывать так быстро и как с этим бороться?
-------------------- ФК Победа(Македония)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 216 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите пожалуйста. У меня стал резко убывать зрительский рейтинг. Примерно по 2000 после каждого товарищеского матча. Дней десять назад было 60000, сейчас уже 52000. Почему рейтинг стал убывать так быстро и как с этим бороться? у всех так... конец сезона, зрители потеряли интерес к футболу |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 20.10.2011 ![]() ИД на сайте: 372473 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у всех так... конец сезона, зрители потеряли интерес к футболу Понятно. Спасибо. -------------------- ФК Победа(Македония)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Íslendingur alltaf ![]() Сообщений: 14 888 Регистрация: 27.8.2008 Из: Кировоград ![]() ИД на сайте: 252873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите пожалуйста. У меня стал резко убывать зрительский рейтинг. Примерно по 2000 после каждого товарищеского матча. Дней десять назад было 60000, сейчас уже 52000. Почему рейтинг стал убывать так быстро и как с этим бороться? Рейтинг зависит от ответов на пресс-конференции. В конце сезона проводятся стыковые игры и у команд, которые в них не участвуют понижается зрительский рейтинг, так как считается, что ответа на прессухи не было. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рейтинг зависит от ответов на пресс-конференции. В конце сезона проводятся стыковые игры и у команд, которые в них не участвуют понижается зрительский рейтинг, так как считается, что ответа на прессухи не было. Спасибо за ответ. Что ж, будем расставаться со зрителем )) -------------------- ФК Победа(Македония)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цель: финал Лиги Чемпионов. ![]() Сообщений: 913 Регистрация: 21.1.2009 Из: Кировогр-ая обл.,г.Александрия ![]() ИД на сайте: 273188 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, как арендовать игрока. У меня две команды.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Подскажите, как арендовать игрока. У меня две команды. VIP-3 тебе в помощь(с) З.Ы: Есть в правилах. З.Ы.Ы: Есть в этой же теме на прошлой странице. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Íslendingur alltaf ![]() Сообщений: 14 888 Регистрация: 27.8.2008 Из: Кировоград ![]() ИД на сайте: 252873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, как арендовать игрока. У меня две команды. Или продленный ВИП-3 до конца сезона или покупка за 15 бонусов опции аренды -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цель: финал Лиги Чемпионов. ![]() Сообщений: 913 Регистрация: 21.1.2009 Из: Кировогр-ая обл.,г.Александрия ![]() ИД на сайте: 273188 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за информацию и за помощь.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Что-то там в новостях прочитал, хз, не понял: я ща должен обязом взять игрока из ДЮСШ в основу или в ДЮСШ или чо?
|
|
![]()
|
|
Что-то там в новостях прочитал, хз, не понял: я ща должен обязом взять игрока из ДЮСШ в основу или в ДЮСШ или чо? ![]() набрать молодых игроков в ДЮСШ, а не из ДЮСШ в основу. Чтобы они с самого начала сезона тренировались и не потеряли тренировки. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
набрать молодых игроков в ДЮСШ, а не из ДЮСШ в основу. Чтобы они с самого начала сезона тренировались и не потеряли тренировки. Хде их взять? ![]() Update: Нашёл. ![]() Сообщение отредактировал Kost97 - 12.12.2011, 16:50 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
След. вопрос:
![]() Вот моя ДЮСШ. Хочу натренить и выпустить Gk 9-ку, и начать тренировать(талант) Cd, которого вот только взял. Что делать лучше - начинать тренировать талант им обоим(читал где-то, что это будет намного дольше), или быстрее будет по очереди? И можно ли( и нужно ли, там вроде экономия, хоть и небольшая, но будет) выгнать 3-х ненужных мне игроков - Андова, Хацивасилева и Наредниновски? Сообщение отредактировал Kost97 - 13.12.2011, 19:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
След. вопрос: ![]() Вот моя ДЮСШ. Хочу натренить и выпустить Gk 9-ку, и начать тренировать(талант) Cd, которого вот только взял. Что делать лучше - начинать тренировать талант им обоим(читал где-то, что это будет намного дольше), или быстрее будет по очереди? И можно ли( и нужно ли, там вроде экономия, хоть и небольшая, но будет) выгнать 3-х ненужных мне игроков - Андова, Хацивасилева и Наредниновски? Паралельно качать не надо, много тренек потеряешь. Закончишь качать т.9, начнешь качать другому. Не понял почему тебе не нужны 18-летние. Все конечно не нужны, но одному ты точно успеваешь т.8 качнуть, да еще и с большим запасом. Двоих можешь выгнать, в принципе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Паралельно качать не надо, много тренек потеряешь. Закончишь качать т.9, начнешь качать другому. Не понял почему тебе не нужны 18-летние. Все конечно не нужны, но одному ты точно успеваешь т.8 качнуть, да еще и с большим запасом. Двоих можешь выгнать, в принципе. Значит вполне возможно начать тренить 18-летнюю 8-ку, я успею,а потом уже 16-летнего, ок. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Значит вполне возможно начать тренить 18-летнюю 8-ку, я успею,а потом уже 16-летнего, ок. ![]() ага) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня такой вопрос. А что такое КФРК? Просматривал игрока в трансферах, и увидел, что его продаёт не клуб или Лига, а КФРК.
|
|
|
![]()
|
|
У меня такой вопрос. А что такое КФРК? Просматривал игрока в трансферах, и увидел, что его продаёт не клуб или Лига, а КФРК. Комитет Финансовой Реконструкции Команд - отдел КОО, через который проходят команды, которые ушли в минус и без вмешательства им помочь никак нельзя. В некоторых случаях, КФРК выкупает игроков у обанкротившейся команды по адекватной цене (грубо говоря делают "откаты трансферов") -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Комитет Финансовой Реконструкции Команд - отдел КОО, через который проходят команды, которые ушли в минус и без вмешательства им помочь никак нельзя. В некоторых случаях, КФРК выкупает игроков у обанкротившейся команды по адекватной цене (грубо говоря делают "откаты трансферов") Понятно. Спасибо. -------------------- ФК Победа(Македония)
|
|
|
![]()
|
|
Кто подскажет где мне лучше принять участие в КК или КБ?
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а тут все просто, если у тебя есть вип-статус, то лучше в КБ, а если нет, тогда ты и не сможешь в него заявится (потому что КБ только для випов), тогда КК, а так это одинаковые турниры, только первый для випов, а второй для всех
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а тут все просто, если у тебя есть вип-статус, то лучше в КБ, а если нет, тогда ты и не сможешь в него заявится (потому что КБ только для випов), тогда КК, а так это одинаковые турниры, только первый для випов, а второй для всех Спасибо, большое! ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
а тут все просто, если у тебя есть вип-статус, то лучше в КБ, а если нет, тогда ты и не сможешь в него заявится (потому что КБ только для випов), тогда КК, а так это одинаковые турниры, только первый для випов, а второй для всех А подскажи пожалуйста, мораль у игроков изменятся будет после матчей КК или нет? |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 740 Регистрация: 23.9.2006 Из: Северодвинск ![]() ИД на сайте: 44817 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А подскажи пожалуйста, мораль у игроков изменятся будет после матчей КК или нет? Да. -------------------- "Гостивар" Македония
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Наверное замотал всех своими вопросами, но не могу удержатся.
![]() У одного моего игрока, в ДЮСШ, появилась фотография. Что это значит? Что такой футболист существует в реальности? И ещё один вопрос. По ходу сезона у игроков накапливается усталость, это сильно влияет на их игру? К примеру, у игрока усталость 2.000 или 2.500, это значит что он сильно устал за сезон? -------------------- ФК Победа(Македония)
|
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 740 Регистрация: 23.9.2006 Из: Северодвинск ![]() ИД на сайте: 44817 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное замотал всех своими вопросами, но не могу удержатся. ![]() У одного моего игрока, в ДЮСШ, появилась фотография. Что это значит? Что такой футболист существует в реальности? И ещё один вопрос. По ходу сезона у игроков накапливается усталость, это сильно влияет на их игру? К примеру, у игрока усталость 2.000 или 2.500, это значит что он сильно устал за сезон? По поводу усталости можешь почитать п.11 Правил. А если в 2-х словах, у него падает физготовность после матча, на 2% больше, чем если у него была бы усталость 0,530. -------------------- "Гостивар" Македония
|
|
|
![]()
|
|
По поводу усталости можешь почитать п.11 Правил. А если в 2-х словах, у него падает физготовность после матча, на 2% больше, чем если у него была бы усталость 0,530. Всё понятно, спасибо. -------------------- ФК Победа(Македония)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Регистрация: 15.2.2012 Из: Тбилиси ![]() ИД на сайте: 379257 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет))) Взял команду из Македонии с отличным просто словом в названии команды - Победа))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот из-за кого я вчера матерился так.
![]() А хотя нет, ты в 3-А, привет. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот из-за кого я вчера матерился так. ![]() А хотя нет, ты в 3-А, привет. ![]() Не дружище, это ты из за меня в среду матерился. ![]() -------------------- ФК Победа(Македония)
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет))) Взял команду из Македонии с отличным просто словом в названии команды - Победа)) Привет Тони )) -------------------- ФК Победа(Македония)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 21.4.2012 Из: Александрия ![]() ИД на сайте: 381748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток !!!!Подскажите новичку как побороть финансовый кризис в команде?По окончанию чемпионата был еще более-менее норм.баланс,но сейчас после каждого ИД все меньше и меньше!На даный момент не могу купить все 300 тыс.товара(о ремонте я вообще молчу).Суть проблемы получается в том что у меня 25 игроков,но продать могу только 2-ух(и тех никто не берет).Читал ранее в этой теме что нужно увольнять,но как-то жалко за даром отпускать...Может есть какой-то другой способ-посоветуйте.Заранее спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток !!!!Подскажите новичку как побороть финансовый кризис в команде?По окончанию чемпионата был еще более-менее норм.баланс,но сейчас после каждого ИД все меньше и меньше!На даный момент не могу купить все 300 тыс.товара(о ремонте я вообще молчу).Суть проблемы получается в том что у меня 25 игроков,но продать могу только 2-ух(и тех никто не берет).Читал ранее в этой теме что нужно увольнять,но как-то жалко за даром отпускать...Может есть какой-то другой способ-посоветуйте.Заранее спасибо! не все так просто в твоей команде, но выход есть как по мне, тебе необходимо определиться с планами на будущее, чего ты хочешь достичь, если выхода во второй див, тогда надо продавать молодых игроков и тариться пенсионерами (не очень хороший вариант, потому как рано или поздно молодые закончатся, а пенсионеры сожрут все бабки), второй вариант - сделать ставку на молодых - в таком случае распродать всех пенсионеров (а их у тебя 8) купить веников (масса 8-10 талант 1) и начинать строить новую команду, да дело кропотливое и требующее терпения, но при этом ты сможешь очень хорошо сэкономить на зарплате, а в будущем на те же сэкономленые деньги возможно усиляться путем точечной селекции, ну и как по мне для 3-го дива 24 игрока это уж слишком, как по мне 18 игроков вполне хватит максимум 20 и я бы на твоей месте снял бы с трансфера веника, но это мое личное мнение и видение ситуации, которое может не совпадать с твоим и с мнением других менеджеров, решать тебе, если, что пиши в личку поможем -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток !!!!Подскажите новичку как побороть финансовый кризис в команде?По окончанию чемпионата был еще более-менее норм.баланс,но сейчас после каждого ИД все меньше и меньше!На даный момент не могу купить все 300 тыс.товара(о ремонте я вообще молчу).Суть проблемы получается в том что у меня 25 игроков,но продать могу только 2-ух(и тех никто не берет).Читал ранее в этой теме что нужно увольнять,но как-то жалко за даром отпускать...Может есть какой-то другой способ-посоветуйте.Заранее спасибо! Ну, трансф.статус 2 конечно мешает, да. ![]() По теме: тоже возникал такой вопрос где-то полгода назад. Сложив советы президента, те, которые давали в чате/тут, советы друзей, я начал перестраивать команды. Честно, вот сейчас там поменялось вроде система с совмещениями, но полгода назад их можно было убрать, и тогда они жрали очень большую долю заработной платы(сейчас вроде как убрать нельзя, но жрёт денег меньше). За 5 лимонов гольденов поотменял у молодых совмещения(естественно, с учётом, чтобы оно окупалось), остальных продал. Продал достаточно много игроков основы, бюджет увеличился раз так в 5, но на Силе Команды это вроде как особо и не отразилось, вот и сейчас сижу с балансом в 150+ миллионов гольденов, гоняю их в банк и обратно. Тебе советую сделать то же самое, сократить размер заработной платы, способом просто продажи игроков. Т.е, в твоей команде, например: Муслим Фазара - продать, купить на его место веника 16/1/8, чтобы в критических случаях мог выходить на поле, так-то в 3 диве сильная скамейка не особо нужна) Крис Херберт - продать(у тебя 5 центрбеков и так) Наварро Виафарра - продать(3 правых защитника есть, и совмещение это не нужно абсолютно) Фазли Велиу - выгнать, старый, на его место растёт молодая замена, если тебе не срочно выходить во втордив - то смело выпускай его на пенсию Эверальдо Филиппи - абсолютно ненужный игрок, а свою часть зарплаты тоже кушает Артем Петранич - у тебя ещё не сильно старый македонец играет, кого-то из них надо продать, если именно Артём у тебя растёт на замену македонцу, то продавай смело македонца. Два полузащитника у тебя есть, можешь уступить место в основе Деспотовски, а Илича ставить на правый фланг. Бобан Янчевски - за него можно будет ещё выручить деньжат, а нападающих у тебя и так много, разница в массе, учитывая, что он скоро начнёт её терять, невелика. Вообщем, старайся построить команду из 11 основных игроков, 3-4 веников на основные позиции типо Gk, Cd, Cm, Cf и молодёжи, выпускаемой из ДЮСШ. Я вот играю сейчас также, и особо не страдаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 21.4.2012 Из: Александрия ![]() ИД на сайте: 381748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за советы,но в даный момент толку от них маловато!Еще чуть больше 2-х месяцев до Трансферного статуса 1.Кредит тоже через такое время можно будет брать?Кстати перепробывал всех игроков-на пенсию никого не могу отправить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
можно попробовать приобрести випку, которая дает возможность сразу получить нулевой трансферный статус
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
можно попробовать приобрести випку, которая дает возможность сразу получить нулевой трансферный статус СПС,наверное так и сделаю,только уже после межсезонья.Матчей нет,в минус не лезет,можно и повременить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вопрос к руководству, будет ли в этом сезоне распределение должностей? если будет то готов опять взять на себя статистику
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нужна помощь от более опытных союзников. ![]() В Новаци вроде скоро грядет перемена поколений: Некоторые товарищи уже подходят к пенсионному возрасту, и надо что-то наверное делать. Денег около 160 лям если что. Да и тоже напрягает что там какая-то фича с тренерами, у меня как раз достаточно игроков которые с самой ДЮСШ ещё играют... Пока что в планах продать Гарсицки, ибо "затрахаешься его качать" (с) знакомый. Чо делать ещё? В каком возрасте кого продавать, за какие деньги и кого выгоднее купить(в планах через пару сезонов выйти малой кровью во втордив и закрепиться там)... Команду безнадёжных стариков строить вообщем-то не хочу, потом не вырулю... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нужна помощь от более опытных союзников. ![]() В Новаци вроде скоро грядет перемена поколений: Некоторые товарищи уже подходят к пенсионному возрасту, и надо что-то наверное делать. Денег около 160 лям если что. Да и тоже напрягает что там какая-то фича с тренерами, у меня как раз достаточно игроков которые с самой ДЮСШ ещё играют... Пока что в планах продать Гарсицки, ибо "затрахаешься его качать" (с) знакомый. Чо делать ещё? В каком возрасте кого продавать, за какие деньги и кого выгоднее купить(в планах через пару сезонов выйти малой кровью во втордив и закрепиться там)... Команду безнадёжных стариков строить вообщем-то не хочу, потом не вырулю... Кирова и Анхиллу уже не продать. Соответственно пока тянут на осонову можешь у себя оставить. Тамова и Штериева можно еще продать за этот сезон, но за минимальные деньги, лям 10. Понадобится соответственно центральный защитник, возраста 27 лет где-то. Ну и один ветеранчик в полузащиту или нападение на следующий сезон может понадобится, если по силе не будешь дотягивать для выхода. Ну а в долгосрочном плане у тебя есть 2 хороших игрока 21 лет. Можешь прикупить 7 талантов возраста 21, максимум 22 лет, которые смогли бы подменять в будующем нынешний костя основы. Ну 4-максимум 5 человек. То есть рекомендации. 1) Мастеровитый защитник 27 лет, таланта 7 наверное. 2) Мастеровитый ветеран в атаку или полузащиту на следующий сезон 3) 4-5 полевых игроков 21-22 лет 7 таланта пор бросовым ценам в районе 15 лет, только смотри главное, чтоб не порченные таланты были, прокаченные без потерь тренировок. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Регистрация: 25.5.2008 ![]() ИД на сайте: 235388 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никак не могу выйди в положительный прирост баланса. Весь семнадцатый сезон, уходил в минус, продал игроков и все равно ухожу в минус каждый ИД. Смотрел на зарплаты игроков я в Македония-1 на 11 месте. Вот возник вопрос, как так? Только я ухожу в минус? Вклад в банке есть. А тут еще и тренеры с нового сезона и им платить зарплату. Как можно выйти в плюс?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Никак не могу выйди в положительный прирост баланса. Весь семнадцатый сезон, уходил в минус, продал игроков и все равно ухожу в минус каждый ИД. Смотрел на зарплаты игроков я в Македония-1 на 11 месте. Вот возник вопрос, как так? Только я ухожу в минус? Вклад в банке есть. А тут еще и тренеры с нового сезона и им платить зарплату. Как можно выйти в плюс? играй товарняки на домашнем стадионе. и при выборе соперника указывай ЗР на 5-10 пунктов более чем свой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Никак не могу выйди в положительный прирост баланса. Весь семнадцатый сезон, уходил в минус, продал игроков и все равно ухожу в минус каждый ИД. Смотрел на зарплаты игроков я в Македония-1 на 11 месте. Вот возник вопрос, как так? Только я ухожу в минус? Вклад в банке есть. А тут еще и тренеры с нового сезона и им платить зарплату. Как можно выйти в плюс? а что ты хотел, если ты практически не играешь товарищеские матчи -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что то я не понял, сезон закончился, а команда продолжает тренироваться? Кто знает, что происходит?
|
|
|
![]()
|
|
Что то я не понял, сезон закончился, а команда продолжает тренироваться? Кто знает, что происходит? У всех так, баг видимо какой ![]() ![]() Последняя тренировка: 29.10.2012 13:03; Это 127 тренировка из 126 сезона 17. Осталось тренировок: -1 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У всех так, баг видимо какой ![]() ![]() Последняя тренировка: 29.10.2012 13:03; Это 127 тренировка из 126 сезона 17. Осталось тренировок: -1 ![]() так всегда в конце сезона, потом все будет ок) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Регистрация: 21.3.2013 ![]() ИД на сайте: 319104 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ВИПы с несколькими клубами в управлении могут торговать между своими клубами, или это запрещено?
|
|
|
![]()
|
|
А ВИПы с несколькими клубами в управлении могут торговать между своими клубами, или это запрещено? запрещено категорически ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А ВИПы с несколькими клубами в управлении могут торговать между своими клубами, или это запрещено? возможна аренда между клубами -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подскажите, плиз)
Разница будет большой к 30годам, если один выпущен из ДЮСШ в 16лет, а второй в 19, при одинаковом таланте у обоих? Допустим при Т.8. -------------------- ФК Победа(Македония)
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите, плиз) Разница будет большой к 30годам, если один выпущен из ДЮСШ в 16лет, а второй в 19, при одинаковом таланте у обоих? Допустим при Т.8. в 10 пунктов примерно, +- -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 9.6.2010 ![]() ИД на сайте: 22025 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никак не могу разобраться с тренерами... Раньше все было понятно: игрок за тренеровку ПАСА получает, допустим, +0,08. А сейчас каким показателем техники должен обладать тренер, чтобы тот же игрок (того же возраста, таланта) получил те же +0,08??? Ну или суммой техники нескольких тренеров...
И достаточно ли для абсолютно того же кача, как и в прошлом (тренер-3), присутствие в команде 2 тренеров - один для молодых и один для старых? или нужно для такого роста нанимать всех пятерых? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Никак не могу разобраться с тренерами... Раньше все было понятно: игрок за тренеровку ПАСА получает, допустим, +0,08. А сейчас каким показателем техники должен обладать тренер, чтобы тот же игрок (того же возраста, таланта) получил те же +0,08??? Ну или суммой техники нескольких тренеров... И достаточно ли для абсолютно того же кача, как и в прошлом (тренер-3), присутствие в команде 2 тренеров - один для молодых и один для старых? или нужно для такого роста нанимать всех пятерых? старый тренер-3 равняется современноиму базовому тренеру -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Сокращать 3-е дивизионы в это межсезонье у вас планируется? Будет ли у меня возможность через пару недель взять в вашем ФС команду? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Сокращать 3-е дивизионы в это межсезонье у вас планируется? Будет ли у меня возможность через пару недель взять в вашем ФС команду? лучше возьми сейчас, т.к. сокращение планируется и мы под него можем попасть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взял в управление Беласицу.Команда после регена,не пропадать же такому.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Взял в управление Беласицу.Команда после регена,не пропадать же такому. Добро пожаловать! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Со следующего сезона из-за сокращений можем потерять ряд более-менее известных команд:Шкендия,Шкупи(которого уже нет),Ренова,Силекс..
Переименованиями в 25-м сезоне заниматься будем? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Сначала дожить надо до 25 сезона.
А там по желанию менеджеров без проблем попереименовываем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у мну вопрос- я в финале кубка проиграл команде, занявшей в первом диве второе место, это значит я поеду в Кубок Лиги, ведь она уже в Лигу Чемпионов едет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
у мну вопрос- я в финале кубка проиграл команде, занявшей в первом диве второе место, это значит я поеду в Кубок Лиги, ведь она уже в Лигу Чемпионов едет? К сожалению, нет. У нас 1 место в ЛЧ и 4 в КЛ. Таким образом, в Европу поедет Металлург Титов (хотя не скрою, я надеялся что это Ударник будет, он посильнее...). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 216 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=4110
2) Младость Радовис - старое название 3) ФК Македония - новое название 4) Враништа (Македония) - новый город 5) Городской стадион "ФК Македония" - новый стадион 6) http://www.greatfootball.com.ua/macedonia/...a_wranishta.php - логотип новый 7) менеджер согласен - это я. Сообщение отредактировал Tota - 12.5.2016, 0:06 |
|
|
![]()
|
|
1) http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=4110 2) Младость Радовис - старое название 3) ФК Македония - новое название 4) Враништа (Македония) - новый город 5) Городской стадион "ФК Македония" - новый стадион 6) http://www.greatfootball.com.ua/macedonia/...a_wranishta.php - логотип новый 7) менеджер согласен - это я. Ок! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может вернем одного из лидеров македонского чемпионата - клуб Шкендия 79 ?
|
|
![]()
|
|
Может вернем одного из лидеров македонского чемпионата - клуб Шкендия 79 ? ![]() Я не против, надо только выбрать какой из клубов переименовать, с этим сложнее - уж больно все сердцу дороги! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:50 |