![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() on tour ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 301 Регистрация: 17.6.2010 ![]() ИД на сайте: 338487 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Постройки
показать
Стадион показать
Персонал показать
в первую очерь всем у кого нет построек просто обязательно построить!: показать
Тренировочный процесс. показать
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Самый старый фи(ли)нн. ![]() Сообщений: 2 175 Регистрация: 26.11.2004 Из: Солнечногорск ![]() ИД на сайте: 1978 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скажите пожалуйста какую выставлять нагрузку игрокам на тренировках по физготовности? а то я стер запись где это было написано вам сюда - тыц -------------------- ![]() ![]() ![]() Чемпион Финляндии 10 сезона Обладатель Кубка Финляндии 6, 10, 12 и 17 сезонов Обладатель Суперкубка Финляндии 7, 12 и 18 сезонов Лучший менеджер ФС Финляндии 6 и 10 сезонов Победитель 2-го дивизиона Финляндии 17 сезона Сайт ФС Финляндии |
|
|
![]()
|
|
![]() якцуп-цоп-парви-каридолла ![]() Сообщений: 929 Регистрация: 17.10.2005 Из: Ынтырнэт ![]() ИД на сайте: 22108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще, у единичек две основные функции:
1. Для полноты состава при минимальной зарплате. В составе не может быть менее 18 игроков. Отсюда программное ограничение на трансферы (при попытке выставить на трансфер игрока, система не позволяет это сделать). Поэтому наличие в составе 2-4 единичек с мастерством 8 позволяет спокойно реализовывать, например, обновление состава (продавать старичков, покупать новичков), учитывая, что покупки и продажи происходят не синхронно. 2. Единичка при постоянной игровой практике довольно быстро набирает расчетный талант. Таким образом за 10 сезонов можно вырастить команду т.10-12, либо нескольких игроков для продажи в 26-27 лет при р/т в районе 11. Еще единички (т.1, м.8) - это источник дополнительного заработка на трансфере. Трансферная стоимость таких единичек доходит до 4-5 млн. (иногда до 10 млн.). При этом купить единичку на трансфере можно за 1-2 млн. Торговля эта довольно муторная, но свой фан тут тоже есть. Так, например, некоторое время назад я приобрел игрока (т.1, м.8 http://butsa.ru/players/514690 ) за 1,4 млн., а продал за 4,5 млн. С учетом налогов прибыль этой спекулятивной операции составила 2,5 млн. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эволюционирующий революционер ![]() Сообщений: 1 106 Регистрация: 20.11.2011 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 374973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Galmor
Спасибо за доходчивый ответ! Ведь и правда - на поле выходят 11 игроков + 3 в всегда в запасе. Вовсе не обязательно держать 18-20 игроков равных по силе. При усталости основы - "единички" могут активно учавствовать в ТМ. От травм и КК никто не застрахован, но это уже другая история. Гм, пересмотрю свое мнение об этих "слабаках" ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 2 068 Регистрация: 31.1.2007 Из: г.Видное ![]() ИД на сайте: 66613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Россия, вперёд! ![]() Сообщений: 2 718 Регистрация: 22.5.2008 ![]() ИД на сайте: 233999 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот здесь ничего не надо умножать
http://www.bhelper.org.ua/tickets.aspx?id=7046 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мафия в Вануату ![]() Сообщений: 11 496 Регистрация: 30.5.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 39392 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой вопрос...Никогда не работал с такой суммой в бюджете,а именно 190.000.000...Подскажите,как правильно работать с такой суммой?Какие первые шаги надо сделать? сделать вклад. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой вопрос...Никогда не работал с такой суммой в бюджете,а именно 190.000.000...Подскажите,как правильно работать с такой суммой?Какие первые шаги надо сделать? Ну, это сильно зависит от твоих стратегических планов. Каждый выбирает свою стратегию развития клуба. Причем, те, у кого несколько команд, часто применяют для своих детищ разные подходы... P.S. А "прессанул" напоследок я твою "Норваллу" неплохо... Будем надеяться, что с манагером уже такого не будет... Сообщение отредактировал WBB - 15.3.2012, 11:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что такое "котелок"?? 2-й дививизион. "Аццкий котел". Добавлено 17th July 2012 - 09:46 И где найти тему 3а дивизиона? Пока нет такой. Потребности, я так понял, не было. Если хочешь, создай. Будешь правителем дум в Kakkonen Liiga... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 008 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 348903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как определить цену на билеты? Прпробуй такие ссылки: 1. http://www.bhelper.org.ua/ - зарегистрируй свою команду и пользуйся - здесь есть расчетка цены билетов, ремонт построек и еще много интересного ![]() 2. http://kaimany.ucoz.ru/_ld/0/39_calc_bah.html - довольно точная расчетка цены билетов -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Ходак , Украина, Ходаки!!! Паллокерхо-35 , Финляндия, Пингвины-ы-ы!!!! Тренер сборной ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 301 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скажите пожалуйста как не распродавая основу сделать так чтобы домашние товы приносили прибыль? При нормальной мастеровитой основе команда общий сезонный баланс поддерживает. Това всё равно в минус по финансам идёт, но не такой большой нежели вообще не проводить товы)))) Также стоит просмотреть свой клуб на наличие дублирующих позиций с одной массой, с кем-то можно расстаться... Какой у тебя клуб? Сообщение отредактировал nightfly13 - 5.2.2013, 19:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 301 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебе в личку ответил, если что, то спрашивай.... А у меня вопрос к руководству. Ну и где Вы? Что за бред, я конечно извиняюсь, но это так... У ВАС человек, менеджер совета спрашивает, а в ответ тишина... Работать надо, а не ознакамливать нас с рейтингом автососов, он никому не нужен и никого не трогает... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тебе в личку ответил, если что, то спрашивай.... А у меня вопрос к руководству. Ну и где Вы? Что за бред, я конечно извиняюсь, но это так... У ВАС человек, менеджер совета спрашивает, а в ответ тишина... Работать надо, а не ознакамливать нас с рейтингом автососов, он никому не нужен и никого не трогает... Спокойно... Менеджер спрашивал руководство в "личку". Получил ответ (который, похоже, не сильно устроил) и совет написать на форуме, благо в ФС есть менеджеры более опытные, чем президент... Сообщение отредактировал WBB - 5.2.2013, 20:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 4.12.2010 Из: Выборг ![]() ИД на сайте: 218691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа,
Нужен совет, успею ли я докачать 8ку в ДЮСШ, по моим подсчетам 26 тренек нужно до 9ки, успею ли? Если честно, то руки уже чешутся достать, очень возрастные игроки в коме, з/п душат. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 008 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 348903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, Нужен совет, успею ли я докачать 8ку в ДЮСШ, по моим подсчетам 26 тренек нужно до 9ки, успею ли? Если честно, то руки уже чешутся достать, очень возрастные игроки в коме, з/п душат. Все верно: до 9-ки тебе осталось 26 тренировок, а до конца сезона еще будут 54 тренировки, так что, успеваешь с большой форой ![]() -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Ходак , Украина, Ходаки!!! Паллокерхо-35 , Финляндия, Пингвины-ы-ы!!!! Тренер сборной ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 4:37 |