![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный гуру ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 23.1.2011 Из: Павлодара ![]() ИД на сайте: 224592 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, КФП!
Хотел бы узнать точный срок окончания блокировки лота 998060 http://www.butsa.ru/players/323947 игрока менеджера команды из Омана http://www.butsa.ru/users/339197. Как я понял "Время" - это время блокировки лота 2011-06-06 22:48:11, т.е. срок окончания блокировки 2011-07-06 22:48:11? Дело в том, что мне удалось убедить вышеуказанного менеджера снять его с ПТ и в дальнейшем его не продавать. Хотя в его случае д.б. программный запрет. Он даже хотел его снять с ПТ но он не смог по известным причинам. Но он сейчас ушел в отпуск и Дата окончания РО 2011-07-09 08:06:42, т.е. он вернется после разблокировки лота через 3 дня. В связи с временным отсутствием менеджера я могу просить Вас снять вышеуказанный заблокированный лот с ПТ на основании пункта 9.4. правил о трансфере? Также как и куда подается заявка согласно пункту 9.3. правил о трансфере? С уважением, Президент ФА Омана Алмаз Ертурин (Timokha) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Доброго времени суток!
К сожалению, без явно и понятно выраженного желания самого менеджера, КФП не может разблокировать игрока и снять его с трансфера. Если менеджер был согласен на это, он должен был сам обратиться (лично или через президента) и сообщить об этом. Согласно пункту 9.3. лот разблокируется через 30 дней или ранее, если есть совместная заявка президента и менеджера. Все заявки по блокировке/разблокировке подаются сюда Что можно сделать: Попросите начальника трансферного отдела на 3 дня задержать разблокировку. Правда, правила это не допускают, но ситуация достаточно щекотливая, и думаю, в интересах команды можно на 3 дня отступить от установленного срока. Если лот будет разблокирован 9 июля, тогда менеджер, вернувшись из РО, сможет сам снять игрока с трансфера. Либо второй вариант. Как только лот будет разблокирован, подайте заявку на повторную блокировку (правила это допускают, и если мои коллеги сочтут основания достаточными, лот вновь будет заблокирован на 1 месяц. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный гуру ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 23.1.2011 Из: Павлодара ![]() ИД на сайте: 224592 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Либо второй вариант. Как только лот будет разблокирован, подайте заявку на повторную блокировку (правила это допускают, и если мои коллеги сочтут основания достаточными, лот вновь будет заблокирован на 1 месяц. Спасибо за ответ! Думаю, второй вариант будет в рамках правил в данной ситуации. Как я понял, практика по разблокировки показывает, что заявка от самого менеджера не обязательна, достаточно лишь от него согласия с позициями руководства ФС по трансферам. Которое выражается в снятие разблокированного лота с ПТ самим менеджером и оставлением игрока этого лота в команде в дальнейшем. Я думаю это правильно и достаточна, так как такого рода менеджеры с не желанием идут на контакт с ФС, а вся ответственность за заблокированный лот лежит на президенте (вице-президенте). Сообщение отредактировал Timokha - 2.7.2011, 14:30 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 19:30 |