![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Логотип турнира:
![]() Талисман турнира: ![]() Календарь Чемпионата: показать
Сообщение отредактировал Александр Викторович - 28.4.2013, 11:05 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Группа А
![]() ![]() ![]() ![]() Расписание: показать
История команд: показать
Сообщение отредактировал Ксардакс - 23.1.2012, 19:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа В
Сообщение отредактировал Ксардакс - 22.1.2012, 11:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа С
Сообщение отредактировал Ксардакс - 22.1.2012, 11:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа D
Сообщение отредактировал Ксардакс - 22.1.2012, 11:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интервью с тренером Сборной Колумбии в преддверии старта Чемпионата Америки. ![]() ![]() О автосоставах, о Сборной и о планах на финальную стадию ЧА. Михаил: Олег привет Олег: Шалом. Михаил: Пришел к тебе говорить о сборной, о планах и надеждах. Правда, начать разговор хотел бы не с темы сборной. Суперкубок: Энвигадо 2:1 Джирардот Ф.К. Ты проиграл более слабому автосоставу со счетом 2-1. Знаю, что у тебя и до этого были неприятные встречи с автосоставами колумбийских команд, в Кубке Лиге против «Индепьенденс Меделлин», точнее против автосостава ты тоже не смог одержать победу в прошлом сезоне. Что это за беда такая с автосоставами? Олег: О! Ну на эту тему можно вечно говорить, вчера я проиграл автосоставу на 200 слабее. Михаил: У тебя есть какие-то свои соображения на эту тему? Или хотя бы мысли, почему тебе так не везет? Не ужели автососы такие зверские пошли? Олег: Не везет не только мне. В начале сезона они, как правило, выступают лучше Админы приводят статистику, которой я не верю. Говорят, что если ставить ТП, то это убьет команды – ложь. Есть наблюдение что, играя той же тактикой, что и автосос результат будет другой Михаил: Т.е. ты считаешь, что автосос дает преимущество, не тактическое, а программное? Олег: Уверен в этом. Михаил: Сейчас ты говоришь, что ТП не будет ослаблять команды, играющие автососам, но на форуме ты вроде говорил, что ТП не выход. А какой тогда выход тебе видится? Олег: Не ТП конечно неправильно. Хотя, почему не сделать как, например в ком. турнирах. Бонусы и опыт посчитались, а результат в пользу команды с тренером Михаил: А как же призовые, ЗР при учете нахождения рецидивистов в нижней части таблицы, маленькие спонсорские на следующий сезон, все же это все равно бьет по команде и так оказавшейся не в лучшей ситуации. Олег: Есть несколько проблем автосостава: например то что тактика работающая против команд с менеджером не работает с автосоставом, а так как многие не могут отслеживать до последнего момента выставлен состав или нет - это проблема. Затем нелогичные результаты - я сроду не проигрывал будучи на 200 пунктов слабее. Просто более слабым соперникам проигрываю только по большим праздникам, а автосос регулярно такие косяки преподносит. Если бы я тут уже не завис плотно, строя команды, я бы после пары-тройки таких результатов уже давно ушел бы с бутсы Призовые выплаты различаются на мелочь - вообще не аргумент. ЗР, т.е. ты считаешь, что сейчас автосос идущий на 1-м месте справедливо имеет +15 к ЗР? Михаил: Ну, он как минимум получает возможность обрести тренера, который не уйдет из команды по причине того, что она "никакая". Олег: Мих любую, подчеркиваю, любую команду вполне реально привести в порядок за пару сезонов. Сделать гранда за это время не получится, но перспективную команду по меркам 3-4 дивов – легко. Михаил: Ладно, я тебя понял. Ты считаешь результаты автосоставов не совсем адекватными и за то, чтобы как-то урезать эти странности. Олег: ага Михаил: А вот в сборных, тебе приходилось играть против автосоставов? Олег: В прошлом отборе играл с какой-то слабой сборной вроде Доминиканской Республики. К 20-й минуте проигрывал 0-3, и это при +300 в силе. Притом, что мы за весь остальной отбор пропустили около 3-х мячей. Михаил: Но в итоге ты победил? Олег: Да – 4:3. Михаил: Будем надеяться, в финальной стадии Континента тебе не придется играть против автосостава Ты кстати уже видел Группу, в которой будешь выступать с Колумбией? Олег: Ага, посмотрел. Михаил: Наши соперники Бразилия, Чили, Гондурас. Ты знаком с нашими соперниками? Изучал? Можешь как-то охарактеризовать? Олег: С Гондурасом мы играли в отборе, и они единственные смогли у нас дома очки отобрать. Правда, повезло им в чем-то, 3 гола с 3 ударов забили. В ответной встречи шансов уже у них не было. Бразильцы теряли очки на ровном месте, думаю и нам по силам их обыграть. Про Чили мало знаю, но вряд ли они сильнее нас. Подробно изучать буду ближе к делу. Михаил: Давай сейчас попробуем чуть подробнее о соперниках, немного информации от меня: Бразилия - самый сильный соперник в нашей группе, способна выпустить на поле игроков с силой от 170 и выше, таким никто из команд в группе похвастаться не может. Тренер Игорь Шаров (Роджи), знаком такой менеджер? По силам ли тебе? Олег: Пересекаться в играх не приходилось, а по форуму знаком. Посмотри результаты отбора. Бразилия теряла очки на ровном месте под его руководством. Разница в силе с нами думаю, будет не велика, балов 30. Михаил: Т.е. надежда все-таки есть? Олег: Я бы оценил шансы как 50 на 50. Так что это более чем надежда. Михаил: Отлично, давай дальше. Чили - сборная слабее нас, но не значительно, очень сильная атака, сильнее, чем у Колумбии. Тренер некий Иван Водолазов (Diver), опять же тренер, как и Бразилец, менеджер одной команды, в Бутсе давно, но трофеев нет вообще. По силам нам такие соперники? Олег: Не хочется сглазить и «шапкозакидательством» заниматься, так что пусть будет также: 50 на 50. На их более сильное нападение у нас один из сильнейших голкиперов всей Америки! Михаил: А тренер? Знаком ли тебе по личным встречам или видел где его умение управлять командой? Олег: Нет, вообще ничего сказать не могу. Михаил: Я бы сказал, что с соперниками повезло, не именно с командами, а с тренерами. Гондурас - Алексей Цуркан (Xulligan). Менеджер не так давно в игре, трофея всего 2. Или ты не считаешь это нашим колумбийским преимуществом? Олег: там не очень красивая история у них со сменой тренера произошла Михаил: Поведай, пожалуйста, а то наш отдел желтой прессы в отпуске на Багамах... Олег: В отборе они играли с другим тренером во главе. Тренера, который вывел Гондурас на ЧА, просто снял президент и назначил хулигана, а у них не такая сильная Сборная и выход в финал вполне можно считать успехом. Не знаю, что ждать от этого товарища. Но так как мы сильнее и в гостях их обыгрывали, не вижу, что нам помешает их обыграть на нейтральной поляне. Михаил: Понятно, обязательно спросим у самого тренера Гондураса, что там была за история. Как ты, верно, заметил Гондурас значительно слабее Колумбии, и очень рад, как колумбиец, что победа над Гондурасом для нас не проблема. Значит, основные баталии развернутся между Колумбией, Чили и Бразилией. Хотя Чили ты выделил скорее благодаря рамкам вежливости. Учитывая все вышесказанное можно ожидать и первое место в группе? Олег: Безусловно нужно постараться занять 1-е место, чтобы не попасть на Парагвай. Думаю, именно эта команда выделяется среди всех участников ЧА. Михаил: Ты бессменный тренер Колумбии с 2010-04-23, получается, уже был отбор на ЧМ, ЧМ, кстати, с сенсационным выходом из группы - лучший результат для сборной в истории. ОЧК, осталось только финал ЧК покорить... Какие у тебя у самого планы, расчеты? Олег: Ну, я бы не говорил про сенсационность, все-таки не настолько круче нас шведы были. А про планы… -Про планы Олег нам поведал в приватной беседе, так сказать, без микрофона- Михаил: Олег, немаловажным фактором для побед является не только сила сборников, но и состояния их, ответственного отношения тренеров к игрокам, морали 20. Как в Колумбии с этим? Есть проблемы или от всех менеджеров исключительно поддержка и понимание? Олег: В основном все относятся с пониманием, в прошлом сезоне только у «Карденаса» были проблемы с моралью и то в основном из-за того что команда по рукам ходила. Михаил: Ясно. Тогда остается в завершении нашей беседы пожелать тебе удачного выступления, чтобы ни травмы, ни мораль не мешали твоему триумфу. Может, ты скажешь несколько слов для болельщиков и конечно для соперников? Олег: Соперникам ничего говорить не буду, зачем им давать лишнюю информацию. А болельщикам нашим спасибо за поддержку, которая всегда чувствуется во время матчей, мы постараемся оправдать ваши надежды и выступить в финальной части как можно лучше. Спасибо за пожелания Сообщение отредактировал Ксардакс - 21.1.2012, 14:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 122 Регистрация: 20.4.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 75691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сразу прошу внести поправку в историю команды - мы играли в одной группе с Мексикой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() сплюююю ![]() Сообщений: 2 749 Регистрация: 11.9.2009 Из: Владивосток ![]() ИД на сайте: 312763 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В шапке написано: РАСПИВАНИЕ
Думал прикол новый, оказалось очепятка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В шапке написано: РАСПИВАНИЕ Думал прикол новый, оказалось очепятка. а может прикол? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 122 Регистрация: 20.4.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 75691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Венесуэла тренер: Дмитрий Ушкалов (Удимон) Отборочный этап к ЧА-16 завершила на 2 месте, лишь по разнице мячей уступив первую строчку Здесь тоже нужно Бразилию на Мексику заменить ))) Сообщение отредактировал Удимон - 23.1.2012, 2:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Группу Д буду вести я !
принимаю сразу вопросы,предложения,пожелания,жалобы ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 342 Регистрация: 25.8.2011 Из: Барнаул-Москва ![]() ИД на сайте: 367758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -Позади 1 сезон вашей работы в национальной сборной. Каким он был? -Позади пока только один сезон моей работы в национальной сборной Ямайки. В начале 15 сезона, перед стартом Отборочного цикла Чемпионата Америки, я предложил свою кандидатуру у руля сборной. Многие поддержали меня в Футбольном Союзе и наш Президент Дмитрий Богатырев (Protosser), утвердил меня на пост главного тренера. -Что удалось за эти 2 сезона? - Если Ямайке нашлось место на Чемпионате Америки, значит мы с игроками плодотворно поработали. Хотя я лично никаких планов перед собой не ставил, по началу просто знакомился с должностью и ребятами. Только к концу первого круга вдруг осознал, что у нас есть реальный шанс пробиться в финальную часть. Для меня, как менеджера вообще 15-й сезон можно считать феерическим. -Смена поколений - процесс запланированный? -Без этого просто нельзя, молодежь растет и уже на равных играет с вчерашними лидерами сборной. Старение игроков привело к оголению некоторых ведущих позиций. Но без опытных игроков команде тяжело будет удержаться на плову, поэтому многие игроки сохранили за собой место в сборной. -Какой момент в вашей работе был самым трудным? -Два поражения подряд от двух основных соперников Венесуэлы и Канады, заставило меня не только опуститься на землю, но и искать в себе силы для продолжения борьбы. -Команда командой, но без лидеров ей никак...Кто лидер сборной на данный момент ? -Самым мастеровитым на данный момент, является у нас Марлон Диксон. Его опыт позволяет ему быть лидером команды. Но я считаю, что у Дезмонда Джеймса, есть все шансы в будущем сменить его на посту капитана. -Отборочный этап был очень трудный ,было вложено много работы ,которая привела к успеху ,какие планы на сам чемпионат? Может вы уже определились с составом на чемпионат? -Наша сборная уступает в мастерстве всем участникам нашей группы. Тем самым у нас есть все шансы удивить наших соперников, тем самым порадовать наших болельщиков. Чемпионат будет для нас более трудным, так как нам придется доказывать, что мы не случайно оказались в элите Американских сборных. Сообщение отредактировал Ксардакс - 26.1.2012, 6:27 -------------------- награждён орденом «Хуана Море Фернандеса» шестой степени ФС Коста-Рики
бывший тренер сборной:Коста-Рики,Антигуа и Барбуда,Андорры,Гватемалы Победитель КТ "Evo Сup" со сборной Андорры ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 342 Регистрация: 25.8.2011 Из: Барнаул-Москва ![]() ИД на сайте: 367758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -Позади 2 сезона вашей работы в национальной сборной. Какими они были? Что удалось за эти 2 сезона? -Они были относительно нормальными. В первом моем сезоне у руля сборной был ряд поражений на турнире Лаос Опен, но они были вызваны тем, что перезаявлять игроков нельзя, а травмы 2-х основных игроков команды дали о себе знать, но потом была впечатляющая серия побед, так что все ок. Ну а в прошлом сезоне на отбор мы только раз проиграли более мощной сборной Колумбии. В целом динамика положительная, за первый сезон Коста была выведена из 3-й во 2-ю корзину посева отбора и в следующем сезоне отбор был успешной пройден. -Смена поколений - процесс запланированный? -Не желательный, но от этого никуда не деться, Имеем то что имеем, всем нашим звездам по 30-ть лет. -Какой момент в вашей работе был самым трудным? -Были жизненные напряги в марте прошлого года, довольно серьезные и я не достаточно уделял времени сборной. Как- то так... -Команда командой, но без лидеров ей никак...Кто лидер сборной на данный момент ? -Вратарь, он у меня без замен и всегда на поле, остальной состав я пытаюсь варьировать . -Отборочный этап был очень трудный ,было вложено много работы ,которая привела к успеху ,какие планы на сам чемпионат? Может вы уже определились с составом на чемпионат? -С составом практически определились, группа очень сложная, но мы планируем из нее выйти, это будет расценено как положительный результат. Сообщение отредактировал Ксардакс - 26.1.2012, 6:31 -------------------- награждён орденом «Хуана Море Фернандеса» шестой степени ФС Коста-Рики
бывший тренер сборной:Коста-Рики,Антигуа и Барбуда,Андорры,Гватемалы Победитель КТ "Evo Сup" со сборной Андорры ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Barthezka: Вы нацелены повторить успех ЧА-12,на сколько это реально для этой сборной США,кого видите конкурентами на трофей ? Redginald: Мы нацелены. Насколько реально снова выиграть трофей сборной США вопрос сложный. Процент вероятности не скажу, на успех влияют много факторов. Но, шансы у нас определенно есть. В первую очередь надо пройти групповой этап без осечек, а у нас уже в первом матче турнира соперник очень сильный - Уругвай. Моральное состояние игроков для нашей команды имеет практически решающее значение в турнирной перспективе. Что касается конкурентов на трофей, то мне вообще видятся основными претендентами на трофей команды из первой четверки континентального рейтинга сборных. Высокое место в рейтинге говорит и о мастерстве тренеров этих сборных, да и сила игроков в этих командах в целом посильнее составов других участников турнира. Однако, разница не слишком велика, поэтому мы не боимся. ![]() Barthezka: условно выйдя из группы на кого вы хотите попасть/не хотите попасть в следующей стадии турнира ? Redginald: А какие шансы на то, что в плей офф ЧК выйдет какая-нибудь, условно говоря, слабая сборная? Никаких. Надо решить задачу выхода из группы с первого места. Тогда должно быть проще пройти первую стадию плей офф. Теоретически... Barthezka: с этим конечно же не могу не согласиться,но бывают и просто неудобные соперники . Какие у вас планы ближайшие товарищеские матчи: погонять молодежь или опробовать новые схемы или закрепить уже наигранное ? Redginald: У нас все соперники "удобные"! Перед сбором команды на ЧК поедем в Африку, будем наигрывать связки игроков. Второй тур товарищеских матчей перед самым Чк возможно пропустим. Не дай Бог травма, состав уже не поменяешь. Barthezka: а как вы относитесь к тому что играть придется не на Американском континенте ? такое в Бутсе впервые. Redginald: Лично я нейтрально отношусь. Главное - хорошая организация турнира. У нас виртуальный футбольный менеджер, так что с посещением матчей болельщиками проблем не будет. ![]() Barthezka: что можете сказать о болельщиках сборной? на сколько велик интерес менеджеров к национальной команде ? Redginald: Интерес у менеджеров ФС к сборной умеренный, но пристальный. Возможно это пока. Поскольку в отборе сборная США не участвовала. Уверен, на момент прохождения ЧК интерес вырастет. Barthezka: будем надеяться ! а не возникает ли вопросов по набору игроков в сборную,почему тот а не мой,или наоборот не бери моего возьми того ? Redginald: Возражений по набору игроков в сборную как-то не поступало. Вопросы по поводу почему не моего взяли есть. Это радует! Но, кстати сказать, на данный момент состав сборной не соответствует тому, который будет участвовать в ЧК. Поэтому некоторые пожелания менеджеров ФС обязательно будут учтены. Barthezka: жаль что сейчас нельзя посмотреть на состав полностью !а есть ли те кто 100% будут в составе ? так сказать не прикосаемые Redginald: К сожалению на определение окончательного состава будет влиять состояние игроков перед ЧК. Могут случиться травмы. Даже сейчас некоторые игроки потенциального основного состава травмированы, хотя, у началу ЧК должны поправиться. Как уже отмечал, особенно важно моральное состояние игроков. С этим у нас периодически просто беда. Поэтому неприкасаемых нет. Будем прикасаться к наиболее физически и морально устойчивым игрокам.. Barthezka: Спасибо за уделенное время ! надеюсь нашим читателям будет интересно ! заходи в топ на форуме,вдруг у кого еще появятся вопросы ! я же напишу после товарки,попрошу прокоментировать ! Redginald: Договорились! Сообщение отредактировал Ксардакс - 26.1.2012, 13:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() сплюююю ![]() Сообщений: 2 749 Регистрация: 11.9.2009 Из: Владивосток ![]() ИД на сайте: 312763 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хронометр четко отсчитывал время, оставшееся до начала первой в этом сезоне пресс-конференции с наставниками сборных Группы С. Возле входа в здание собралась большая толпа болельщиков и солидная группа журналистов. Все замерли в ожидании. В этот момент, к парадной, практически бесшумно, подкатил черный «мерс», и из него легко выбрался и легкой походкой направился в зал высокий молодой человек в черном смокинге. Защёлкали камеры и замигали фотовспышки. Ведь не так часто встретишь главного рулевого сборной Чили Ивана Водолазова ( в народе Дайвер). Буквально через несколько секунд тишину разорвал заливистый звук модного клаксона и на парковку вкатился Лексус. Дверки с щелчком распахнулись, и перед взором собравшихся явились два молодца-близнеца, поджарые загорелые ребята. «Бразильцы приехали»-оповестил чей-то шепот. Несомненно, мы лицезрели Игоря Шарова (Роджи) и его помощника Дамира. Не успели они скрыться в дверях парадной, как к зданию буквально подлетел спорткар, и из него выпорхнул яркий красавец и галантно «извлек» из недр машины двух прелестниц. Ну скучно маршалу Гондураса Хулигану одному ездить. Еще несколько минут томительно ожидания, потом все заметили хитрую рожу в черных очках и УЗИ в руках, кто-то из болельщиков щедро оросил мостовую горстью кокаина. Стало ясно – колумбийцы в городе. И правда, Олег Звягинцев (он же Худ Рук, он же Крестный Отец колумбийской сборной), не заставил долго ждать. Вот и дождались. Можно начинать.
Гонг. И снова здравствуйте. Каковы ваши претензии на ЧК-16? На какой результат ориентируетесь? Дайвер: Хотелось бы выиграть Чемпионат конечно, но для начала нужно выйти из группы, она у нас совсем непростая. Дамир: На какой результат может ориентироваться Бразилия? Только на первое место везде и всегда, показывая красивый и зрелищный футбол. Роджи: Полностью согласен, у Бразилии существует лишь одна задача - победа. Где бы сборная не принимала участие, цель - победа. Хулиган: Достойно выступить в группе. Худ Рук: Если бы этот разговор зашел в конце прошлого сезона, однозначно, в качестве ориентира указал бы победу в чемпионате. Увы, но в этом сезоне пока не удается ладить с генератором, потому есть опасения даже по поводу выхода из группы. Судьба забросила в нашу группу по две команды из одних групп ОЧК, а каких соперников вам хотелось бы видеть в группе? Дайвер: Большой разницы нет, с кем играть. Если хочешь выиграть Чемпионат, нужно обыгрывать любого соперника. А вот кого мы меньше всего хотели бы видеть в нашей группе это бразильцев, потому что мы с ними уже играли в ОЧК. Роджи: Разницы особой не было кого получим в группу. Группа досталась довольно плотная. Все команды-соперницы легкой жизни нам не дадут. Чилийцы - острые перцы, любому могут "насовать" по самые помидоры. Колумбия - дерзкие и упертые, амбициозны и показывают хорошую игру. Гондурас - темная лошадка для нас, явный аутсайдер, но сюрприз от них ожидать можно. Дамир: Нам все равно с кем играть, мы должны побеждать и выходить из группы. Хулиган: Мы были сеяны в 4-ой корзине, поэтому рассчитывать на лёгких и удобных соперников не стоило. На мой взгляд, довольно-таки интересная группа получилась, просто кто-то знает друг друга чуточку лучше по ОЧК. Худ Рук: Если бы в последний момент не вылетели бы из 1-й корзины, жребий был бы попроще, но в целом все не так важно. Со всеми можно играть и выигрывать. Управление сборной в значительной степени отличается от руководства обычного клуба ФС, а у вас есть какие либо «хитрости» на данном поприще? Дайвер: Конечно, у каждого тренера, считаю, есть свои какие-то фишки, задумки! Роджи: В сборной у тебя под рукой два состава, пусть и не равнозначных, но два. Конечно, у нас есть свои хитрости и заготовки. Мы с Дамиром постоянно ищем, готовим и испытуем. Всё заготовлено и ждет исполнения, всему свое время. Дамир: Есть у нас хитрости. Тактические уловки, знания состава соперников, агенты влияния во вражеских фс, список их замен, время приема кокаина, наиболее популярные проститутки и многое другое, что служит источником получения информации. Хулиган: На данный момент не успел еще вкусить в полной мере прелести руководства сборной, мой первый матч у руля только впереди. Так видно будет. Худ Рук: Стараюсь задействовать большое кол-во футболистов, чтобы нагрузка на игроков распределялась равномерно. Считать это хитростью? В прошлом сезоне наигрывал 1-к, благо соперничество в группе с Арубой это позволяло. Вскоре футбольный виртуальный мир будет с интересом наблюдать за развитием событий на ЧК-16. А вы уже заготовили «камушки за пазуху»? А может, уже и ловушек накопали на своем поле? Вообще готовите «сюрпризы» соперникам? Дайвер: Сюрпризы - да, думаю смогу удивить соперников! Роджи: Безусловно! Но всё же залог успеха стабильность и мы продолжим играть в нашем фирменном стиле дубльВэ 3-3-4 Дамир: Сюрпризы будут без сомнения. Мы сыграем в острый, атакующий, комбинационный футбол. В расположении команды есть много прекрасных и голодных до побед игроков, мечтающих оставить свой вклад в летописи Кубка Америки. Мы едем не просто побеждать, а делать это красиво, ведь мы Бразилия Хулиган: Пока не успели, но думаю, в скором времени наставим "капканов" да накидаем "мин", по мере возможности. Худ Рук: Увы, нет. Все наработки прошлого сезона, не работают в этом. Время еще есть, так что ищу интересные варианты. Как оцениваете шансы своей команды на выход из группы? Дайвер: Как 50/50 Дамир: Как высокие. Соперники нам хорошо знакомы. Здесь есть сборные Гондураса и Колумбии, игры которых мы тщательно анализировали еще в прошлом сезоне и как показывает практика - правильно делали. Ну а Чили - вообще наш старый добрый противник, с которым мы выдавали феерические матчи в отборочном цикле. Надеюсь, что именно с чилийцами мы выйдем из группы и встретимся в финале, где победим. Роджи: Если мы не выиграем ЧА - полный провал. Поэтому я даже не знаю, как выразиться и назвать, если мы не выйдем из группы!? Хулиган: Стоит смотреть реалистично, шансы у нас минимальные, но они есть, в любом случае будем бороться. Худ Рук: Не выход=провал. Кто, по вашему мнению, самый опасный противник в группе? А кто самый «проходной»? Дайвер: Проходных нет, а вот самый трудный соперник это Бразилия! Дамир: Сложно сказать. Все команды серьезные с амбициями, время покажет. Кто-то назовет проходным Гондурас и сделают ошибку, ведь самые сложные матчи для себя Колумбия провела именно с Гондурасом. Чилийцы очень опасный противник, способный на любой сюрприз. Каждый матч будет сложным и напряженным. Покажем, друзья, красивый футбол и пусть победит сильнейший. Роджи: Если нет риска проиграть, нет и надежды на выигрыш. Ко всем командам нужно отнестись очень внимательно. От любого коллектива стоит ждать подножки. Наверное, Гондурас для нас опасен тем, что является неизвестными соперником. Игру Чили и Колумбии мы примерно представляем, но от них стоит ждать бескомпромиссной и ожесточенной борьбы. Но всё же самый опасный наш противник, самый коварный наш соперник - это Мы сами. Хулиган: Все противники в нашей группе опасны. Думаю, проходных матчей не будет, по крайней мере, для нас. Худ Рук: Сейчас для меня все соперники опасны. Выделю Бразилию, все таки только эта команда сильнее нашей по составу. И на посошок. Какую команду считаете наиболее вероятным победителем ЧК-16? Дайвер: Парагвай. Дамир: Конечно Бразилию Роджи: Нет никакого смысла в состязании, если ты не веришь в свою победу. Хулиган: Парагвай. Худ Рук: Был бы этот вопрос в прошлом сезоне, не задумываясь, назвал бы Парагвай. Однако в этом сезоне у менеджера этой Сборной также наблюдаются определенные проблемы с результатами. Думаю, все же он с ними справится и выиграет ЧК-16. Благодарим участников пресс-конференции за время, потраченное на нас. И пожелаем всем успеха в играх. Только одной команде из 16-ти суждено овладеть Кубком Америки, но каждая из участников может оставить яркий след в истории ЧА. Берегите себя и близких. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
VIRTVS UNITA FORTIOR ![]() Сообщений: 5 231 Регистрация: 26.7.2011 Из: Далеко на севере ![]() ИД на сайте: 366327 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вперед Колумбия!!!:-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Борітеся — поборете, Вам Бог помагає! ![]() Сообщений: 1 825 Регистрация: 12.8.2009 Из: Чернигов ![]() ИД на сайте: 288262 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Viva Honduras!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 440 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Viva Honduras!!! ![]() оно конечно типа так и есть... ...скорее всего мы будем а-ля сборная Уругвая на чемпионате мира в Мексике в 1986 году (задал задачку, да? ![]() но особое спасибо VGS721 за отлично обставленную пресс-конференцию тренеров сборных группы С ![]() ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Маршал Пупоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 263 Регистрация: 31.3.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 8318 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
VGS721, как всегда на высоте!
|
|
![]()
|
|
![]() -Позади сезон вашей работы в национальной сборной. Каким он был? - Он был не очень тяжёлым, ведь не секрет, что наша сборная была самой сильной в отборе, поэтому напрягаться особо не приходилось, лишь пару матчей реально были тяжёлыми. -Что удалось за этот сезон? - Выйти с первого места в финальную стадию. -Смена поколений - процесс запланированный? - Запланированый но наверное через сезон нас настигнет эта участь, не раньше. -Какой момент в вашей работе был самым трудным? - Мы только в последнем матче, из-за раслаблености, смогли занять первое место -Команда командой, но без лидеров ей никак...Кто лидер сборной на данный момент ? - Ну команда действует как единый целый механизм и явного лидера у нас сейчас нет. -Отборочный этап был очень трудный ,было вложено много работы,которая привела к успеху ,какие планы на сам чемпионат? Может вы уже определились с составом на чемпионат? - С составом определился, но будем смотреть ещё в контрольных играх. А на сам чемпионат цели максимальные, побеждать в каждом матче, но это будет ой как не просто, потомучто остальные команды ставят перед собой такие же цели. ![]() -Вы первый сезон у руля и получилось так ,что не вы выводили сборную на чемпионат ,но все же какие-то впечатление о команде у вас уже сложилось? -Мы сильные, быстрые,ловкие )) команда опытная и присутствуют настоящие звезды футбола. Надеюсь мы поймем друг друга и дадим результат. -Что удалось за познать за это время в работе сборной ? -Пока только формирование состава, ни одной игры еще не играла -Смена поколений - процесс запланированный? -Конечно -Команда командой, но без лидеров ей никак...Кто лидер сборной на данный момент ? -Габриэль и дебютант сборной, ее талисман, Месси -Какие планы на сам чемпионат? Может вы уже определились с составом на чемпионат? -Это моя маленькая тайна ) Сообщение отредактировал Ксардакс - 27.1.2012, 10:45 -------------------- награждён орденом «Хуана Море Фернандеса» шестой степени ФС Коста-Рики
|
|
![]()
|
|
![]() Barthezka: По составам которые сейчас Уругвай выглядит более сильным и соответственно является лидером по силе.Как считаешь кто будет главным образом составлять конкуренцию за выход из группы ?в отборе вы так же играли с командой Боливии с которой предстоит играть вновь уже в группе,это плюс или минус играть со знакомым саперником ?и на сколько ты узнал Боливию за отборочный этап ? cheeps80 Основной фаворит группы - это конечно последний победитель этого турнира - сборная США. Во многом от нашего матча открытия с США будет зависеть дальнейший расклад в группе. Также выделил бы и Боливию, с которой довелось познакомиться во время отборочного этапа. Жребий распорядился так, что мы играем "в гостях" с США и с Боливией. Я не уверен, распространяется ли домашний фактор своего поля на чемпионаты континетов. Но если это так, то нам очень не повезло ![]() Про сборную Тринидад и Тобаго ничего не могу сказать. Это тёмная лошадка в нашей группе. Barthezka: так Боливия в группе это плюс или минус ? cheeps80 Сложно сказать. Ни то, ни другое. Мы играли в одной отборочной группе, но я уже и не помню, как играла Боливия. Barthezka: при условном выходе из группы на кого бы вы не хотели попасть/хотели попасть? напомню что в 1/4 вы выходите на группу cheeps80 Бразилия и Колумбия примерно равны по классу. Поэтому хотелось бы выйти на Чили, при условии что Чили выйдет из группы ![]() Barthezka: Состав команды уже определен на ЧА или будут изменения ? cheeps80 Будут незначительные изменения. Вместо двух 20-летних молодых игроков поедут ещё 2 опытных игрока. Ну и конечно перед вызовом игроков в сборную буду смотреть на текущее состояние морали игроков. И надеюсь обойдётся без травм. Barthezka: Что можите сказать о планах на тов матчи ? cheeps80 Хотим сыграть 2 февраля с кем-то с нашего континента. Идеально сыграть с кем-то из участников чемпионата. Предлагали сыграть США с нами в качестве репетиции матча открытия, но у американцев уже есть договоренность с другим соперником ![]() Barthezka: А по тактикам ![]() cheeps80 Хотелось бы опробовать новые тактические варианты. Barthezka: Как вы относитесь к тому что ЧА проходит не на континенте ? cheeps80 Отношусь отрицательно. Но главное, чтобы турнир освещался должным образом. Barthezka: Кубок Лиги в Америке так же нет организатора,вы как не новичек можите прокоментировать спад активности на континенте ? cheeps80 Как новичок, я как раз ничего не могу прокомментировать. Такой вопрос лучше задать более опытным товарищам ![]() Barthezka: Вообще то я написал НЕ новичек ![]() cheeps80Неправильно понял ![]() ![]() Barthezka: туда и зайду ![]() Сообщение отредактировал Ксардакс - 27.1.2012, 18:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интервью с тренером Гондураса - Алексей Цуркан (Xulligan) ![]() Интервью было взято еще до Нового Года, так сказать взгляд из прошлого. Михаил:Привет Алексей. К тебе пришла пресса ЧА, без ответов мы не уйдем Первым что хотелось бы отметить, это то, что ты не так давно в Гондурасе, да и вообще в игре. Опыта со сборными до этого не было, а тебе сразу доверили, и не просто сборную на сезон тов. игры, а сборную, выступающую в финальной стадии Чемпионата Континентов. Откаты, чистая случайность или осознанный выбор всего ФС? Xulligan: Привет пресса ЧА и Миша в частности В бутсе третий полноценный сезон, всё это время возглавляю Атлетико Портуарио, 3-е место в 14-ом сезоне в 3Б дивизионе, 2-е место в 15-ом сезоне в 3А дивизионе. С этого сезона в сегунде. Конечно, управление сборной и командой из 3-го дивизиона это разные вещи, но думаю, справлюсь. К тому же всем известно, что сборная Гондураса далеко не фаворит, а можно честно сказать, что одна из слабых по силе команд финальной стадии ЧК. Поэтому больших задач передо мной не ставится. По поводу отката, случайности или выборов, могу ответить, что здесь присутствует, конечно, доля случайности (оказался в нужное время и в нужном месте) и осознанный выбор президента ФС. Тренером сборной я назначен на период ЧА, после последнего матча будет назначен другой тренер, это было одним из условий моего назначения. Михаил: Ясно, а что случилось с прошлым тренером, который, можно сказать вывел "не самый сильный" Гондурас в финальную стадию? Ведь это вроде как достижение, как же так получилось, что доверие к тренеру вдруг потерялось, что за история приключилась в Гондурасе? Xulligan: То, что мы в финальной стадии, это, безусловно, большая заслуга предыдущего тренера сборной AlbertS'a. Что касается перемен на тренерском мостике, то формат и тематика данного интервью в преддверии континентального первенства не особо располагает к таким глобальным размышлениям... Михаил: Ладно, не будем об этом. Тогда давай о ЧА. Твои соперники Бразилия под управлением Роджи, Чили под управлением Diver, Колумбия под управлением Hud_Ruk. Изучал соперников, возможно с кем-то из тренеров знаком? Xulligan: Сборные достаточно интересные, изучаю постепенно. С тренерами ранее не знаком, пока что. Михаил: Как ты вообще расцениваешь свои шансы со сборной Гондураса в этой группе? Кто твой главный конкурент и за какое место? Xulligan: Шансов на выход из группы не много, но они есть. Попытаемся отобрать очки у любого соперника. Будем бороться за 3-е место. Удастся ли нам это, покажет время. Михаил: А ты знаком с другими участниками финальной стадии? Можешь выделить сильнейших претендентов на твой взгляд? Кто-то из нашей группы сможет на полных правах претендовать на победу в турнире? Xulligan: Можно сказать знакомлюсь. Выделю Парагвай, Бразилию и Мексику. Бразильцы у нас в группе, я думаю у них все шансы побороться за высокое место. Михаил: Вижу, ты уже набрал игроков в состав сборной. Приходилось ли идти на компромиссы, может кто-то из менеджеров был недоволен вызовом? (у меня такое Xulligan: Состав сборной еще будет корректировать ближе к ЧК, пока знакомлюсь со сборной и потенциальными претендентами в нее. Недовольства пока не было и надеюсь, не будет. [i]Михаил: Ты уже знаком с игрой сборной, проводил в конце сезона товарищеские игры, или 1 и 2 тур товарищеских игр, который пройдет до старта Континентов будет пробой пера? Xulligan: Товарищеские матчи еще не проводил, первый матч у руля только лишь предстоит. Михаил: Новичкам, говорят, везет! В клубе как-то готовишься к дебюту? Возможно, наигрываешь какие-то тактики специально для сборной, или сборную будешь подстраивать под клубные рабочие тактики? Xulligan: Доля везения ни кому не помешает. По поводу тактики будет видно чуть позже, нужно проанализировать соперников и самих себя более детально. Михаил: Вот все секреты, отговорки... Ладно, "в каждом тренере должна быть загадка..." А как в Гондурасе относятся к сборной? Интересуются, ждут матчей? Или в теме про сборную бегает перекати поле? Xulligan: Отлично относятся. Матчи ждут с нетерпением, конечно интерес к сборной мне кажется достаточно большой, особенно после ее удачного выступления на МЧМ U-21 (14-й сезон), когда Гондурас занял 3-е место. Михаил: А чего ждут от Гондураса в группе именно болельщики? Возможно, тебе президент задание давал какое-то? Или твои слова о том, что Гондурас "одна из самых слабых по силе команд в финальной стадии ЧК" можно рассматривать, как отсутствие каких либо ожиданий серьезных? Xulligan: Болельщики любой команды всегда ждут побед, болельщики сборной Гондураса не исключение. Задач типа "выход из группы" или тем более "чемпионство" никто не ставит, но в любом случае мы будем стараться показать достойную игру и сделать всё возможное. Михаил: Ну дерзайте, я думаю в первом матче с Чили на домашнем стадионе у вас будут все шансы начать с победы. Удачи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Barthezka: Что можите сказать о группе ? Какие планы на игры ? Дацюк: Группа равная явных фаворитов нет. Любая команда из четырех имеет равные шансы на выход из группы. Так что главным фактором будут тактические действия тренеров ну и конечно удача. Barthezka: А как же в группе действующий обладатель трофея ? Дацюк:То что они выиграли прошлый ЧК это большое везение, но и огромная заслуга тренера была. Barthezka: А на кого бы хотел/не хотел попасть в случай выхода из группы ? Дацюк: Пока рано думать об этом надо для начала выйти в плей-оф. Для нашей сборной это будет уже большая удача. На стадии плей-оф не бывает слабых соперников , поэтому не вижу большой разницы с кем играть если мы пройдем дальше. Barthezka: А как можете прокоментировать то, что ЧА проходит на другом континенте,это как то влияет на вас как тренера ? Дацюк: Для меня без разницы где будет проходить ЧА главное чтобы наша команда там удачно выступила. Все будут в равных условиях зато). Barthezka: На товарки предшествующие Ча уже выбран соперник ? какие планы на матч ? Дацюк: Договаривались сыграть с одним из участников ЧА, но это было давно. Ближе к товарищеским играм будем искать соперника. Планы проверить тактику в боевом режиме перед турниром. Barthezka:Не боитесь что соперники увидят тактики боевого состава ? Дацюк: На каждого соперника будет своя тактика так что не боимся. Barthezka: Состав для ЧА уже определен ? Дацюк: Пока еще нет но в процессе. Будут играть все сильнейшие на данный момент игроки Barthezka: что можете сказать о болельщиках сборной среди менеджеров ? болеют,поддерживают ? всегда ли согласны с мнением тренера национальной сборной ? Дацюк: В этом деле у нас единогласие. Все желают удачи сборной и целиком поддерживают линию, выбранную тренером. Barthezka: понятно ! спасибо вам за интревью. зайду после первой товарки к вам за комментариями. Дацюк: Заходите. Будем ждать Сообщение отредактировал Ксардакс - 1.2.2012, 16:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Обыкновенное чудо ![]() Сообщений: 2 064 Регистрация: 2.11.2004 Из: Сыктывкар ![]() ИД на сайте: 1018 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос - не знаю куда и кому его задать.
Но такое ощущение, что когда игроки играют в своих командах и потом сразу уезжают в сборные - на них не действуют показатели врача в командах. В сборной врача нет и поэтому все матчи которы езаканчиваются отъездомв сборную - не снижают травмы игроков сборной. пример наша сборная http://champions.ru/xml/players/roster.php?id=7258 я конечно понимаю - сто может быть это паника - но это два лучших игрока сборной. И я бы хотел услышать - есть такая ошибка или нет. И если есть - то будет что-то делаться или нет? -------------------- Бывший (2-16 сезоны) тренер Сборной Перу
Тренер Спортинг Кристал Перу-1 Тренер Альбион ФК Гибралтар-1 тренер Дангэннон Свифтс Северная Ирландия-1 |
|
|
![]()
|
|
Врач действует сразу во время матча,на сколько я знаю,а так же врач сокращает НА определенное количество дней,а не ДО определенного количества.К примеру у меня игрок при враче 3 получал травму на 34 дня
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Обыкновенное чудо ![]() Сообщений: 2 064 Регистрация: 2.11.2004 Из: Сыктывкар ![]() ИД на сайте: 1018 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаю, что сокращает - значит просто несчастливое стечении обстоятельств.
-------------------- Бывший (2-16 сезоны) тренер Сборной Перу
Тренер Спортинг Кристал Перу-1 Тренер Альбион ФК Гибралтар-1 тренер Дангэннон Свифтс Северная Ирландия-1 |
|
|
![]()
|
|
Боливия товарку не играли 02.02.12,на форуме все тихо.
интервью с тренером готовится. Ботсвана 0:0 США Barthezka: Что увидели в тооварке? удалось ли выполнить задачи на матч ? какие были установки ? Redginald:Использовали несколько новые установки на матч. Какие именно были настройки при отрправке состава, понятно, не скажу. Увидели, что необходимого результата они не принесли. Цель была выиграть, а мы ее не достигли. При равной силе составов в гостях мы не проиграли..., но этого недостаточно. Barthezka: На следующую товарку соперник уже найден ? будут ли изменения в составе ? Redginald: Была мысль не играть следующий товарищеский матч, дабф избежать возможных травм. Но, учитывая результат прошедшего матча, придется играть, пробовать новую схему.Собираемся поехать в гости в Сирию, несмотря на проходящие там беспорядки в стране. Barthezka: Сирия являясь участником ЧК навернека будет через вас искать подходы к своим матчам,думаю будет интерестно ! желаю удачи,зайду после матча ! Redginald:Спасибо! Будем рады снова встретиться!!! а так же на форуме к тренеру сборной появилась некая притензия Цитата И снова здравствуйте. Объясните мне кто-нибудь плиз: в чем разница между игроками (ну кроме одной - первый сборник, а второй нет) Мичал Бараонн и Мичел Микино?! СпасибО. ![]() Redginald: Цитата Разница в том, что первый - левый полузащитник, а второй центральный. А центральный полузащитник Мичел Микино какой там по силе срреди американских игроков-центральных полузащритников? Чистых центральных полузащитников в команде больше двух не надо. У нас фланговых полузащитников дефицит. Был бы Мичел Микино левый/правый крайний, играл бы в сборной. Играть сборной тремя центральными полузащитниками - это бред. Тем более, что тогда надо как минимум крайних защиников на поле ставить, а с ними у нас еще хуже, чем с крайними полузащитниками дело обстоит. Эквадор 2:1Уругвай Barthezka: Проиграв на выезде товарку что то подчеркнуляи для себя ? cheeps80 Силы на поле были не равны. Но играть в гостях мы так и не научились.Надеюсь в следующем матче прорвет ![]() Barthezka: Соперник следующего матча уже известен ? cheeps80 Будем искать соперника ![]() ![]() Barthezka: Желаю удачи ! зайду после матча ! cheeps80 Давай, заходи. На форуме все спакойно Коста-Рика 3:2 Тринидад и Тобаго Barthezka: Поражение в товарке перед ЧА конечно не приятно,какие задачи ставили передкомандой,что хотели опробовать? Дацюк:Никакой трагедии нет игра была равной. В первом тайме соперник имел преимущество а во втором доминировала наша команда. Могли сравнять счет но не повезло в концовке. Не использовали несколько хороших моментов. Домашний бонус сыграл свою роль. В ответке будем брать реванш у соперника. а на форуме он сказал : Цитата Если брать матч в целом игра была равная. Первую половину мы провалили зато во второй доминировали. При счети 3-2 имели пару отличных моментов сравнять счет но немножко не хватило. Соперник был сильнее за счет дом бонуса это и повлияло на результат. Дома будем брать реванш
Сообщение отредактировал Barthezka - 3.2.2012, 16:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В преддверии ЧА команды группы С провели свои первые игры в 16 сезоне.
Исключением стала сборная Бразилии, которая по каким-то причинам оставила пустым этот игровой день. Сборная команда Гондураса провела первый матч под руководством своего нового тренера. Дебют состоялся в Гондурасе, на домашнем для сборной стадионе, в соперники был выбран Сингапур. 02.02.2012 г. Ла-Лима, стадион Фенафут Товарищеские матчи сборных, 1 Тур ![]() ![]() 2:1 Зрители: 77.529 (вмещает 84.000) 1788.682 МУСК 1685.007 171.017 средняя сила игроков на поле 155.556 1881.192 расчетная сила игроков 1711.114 3-5-2 схема 3-4-3 50 владение мячом 50 6 удары 6 4 удары в створ 5 0 угловые 1 1 нарушения 5 Характер схем, выбранных соперниками был похож, 3-5-2 и 3-4-3 по идеологии достаточно близок. Гондурас выбрал игру в 2 нападающих и АМ, в защите Дм, Сд, а так же Лд и РД. Сингапур играл стандартно – 3 Сд с Дм, 3 Сф. ![]() Первой же атакой Сингапур прошел всю оборону Гондураса и вывел своего игрока один на один с вратарем, эпизод закончился угловым. До середины первого тайма Сингапур безапелляционно владел игрой, в середине тайма Гондурас смог провести одну опасную атаку, но оборона Сингапура смотрелась куда предпочтительнее, в отличие от Гондураса, где два крайних защитника не всегда успевали в центр штрафной. Несмотря на это первым счет в матче открывает Гондурас и вплоть до конца тайма воодушевленные своим голом продолжат давить Сингапур. Во втором тайме Гондурас решив на волне успеха сделать результат на всю игру забивает второй гол еще в начале тайма. И после гола игра перешла в «стандартное русло» - Гондурас пытался атаковать, а Сингапур контратаковать. Причем у вторых получалось это куда лучше. Явная дыра в центре защиты Гондураса давала отличный простор для быстрых и выверенных забросов с флангов. Именно так был и забит первый и единственный гол Сингапура. Ближе к конце матча Сингапур получил супер момент для того, чтобы сравнять счет, но нападающий гостей не смог реализовать выход один на один. Пока не очень уверенная игра Гондураса, но впереди еще одна товарищеская игра – есть время поработать над ошибками. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И снова здравствуйте.
Свершилось. Несмотря на то, что до конца первой половины чемпа осталось еще два тура, а первый свисток КА-16 зазвучит через десять дней, Кубок Америки фактически уже начался. Причем основные действия развернулись не на футбольных полях, а в умах главных маршалов сборных. Кто-то пытается поймать свою игру при участии непредсказуемого «гены», а кто-то уже испытал на себе «подлянки» айтишной железяки и определился в тактике своей команды. Особо продвинутые генералиссимусы предпочитают не обкатывать комы в товарищеских встречах, опасаясь травм ведущих игроков (и не зря, между прочим). Но есть еще третья категория типа А-ля Суворов (кстати, единственный): затаившись в засаде, внимательно читает шпиёнские доносы о составах, травмах, любовницах и много еще чего, и не торопится не только сыграть товы, но и вообще не выставляет состав сборной до окончания первой половины чемпа, чтобы отмести травмированных, гемморойных, болезных, пьяных и прочих лодырей. И ведь есть ему из чего выбирать, вот в чем собака порылась. Думаю, будет очень серьезный соперник для конкурентов. Скоро увидим. Так что же происходит в группе А? ПАРАГВАЙ С11=171,2 Stremers собрал достойный коллектив, способный решать, практически, любые поставленные перед ним задачи. После уверенного выхода сборной из группы в финальную пульку КА-16, форум Парагвая пребывает в полной эйфории и благоденствии. Абсолютная тишина, лишь однажды была нарушена писком Болгарских комаров. Да и тех сдуло невероятными холодами, одолевшими Европу. Парагвайцы ждут первых ударов в боевой бубен. Полная расслабуха перед боем – оно и правильно, чего напрягаться?! Их и так считают главными претендентами на Кубок. В команде лишь один болезный нап Бариентос, да и тот через день сведет выскочивший прыщ на правой полужопице и в строй! Правда еще Фугундес находится в стадии глубокого похмелья, не смотря на его боевые подвиги. А в остальном: «Й-эх! Кому зопу надрать!?» ВЕНЕСУЭЛА С11=156,4 «Я тебя сложила, из того что было…» - напевал Удимон, комплектуя состав. Форум еще не отошёл от новогодних и рождественских праздников, по всей видимости, продолжает торжества, отмечая китайский Новый Год в придачу с Крещенскими и Китайскими морозами. Кстати о последних. Вероятнее всего они-то и вогнали в зимнюю спячку форумчан Венесуэлы, а вовсе не Куршавель, как я сначала подумал. Лишь несколько «дежурных» фраз и визит вежливости основного соперника на местный форум. Собственно вот и все события. Хотя нет. Удимон четко осознает всю трудность своего положения, но абсолютно не унывает и находится в приподнятом настроении и готовится к бою: значительно снизив общую силу за счет Бодипо и Олисаино, рассчитывает, в случае проигрыша в стартовом матче, не потерять сильно в морали игроков. В настоящий момент команда находится в высоком расположении духа. ПЕРУ С11=161,9 После бурного переживания в отборочном цикле, на форуме временное перемирие. Мены собираются с мыслями, но никто пока не решается их озвучить. Лишь Инок, главный из главных, нарушает спокойствие форумчан, сетуя на недопустимость игр сборной на школьном стадионе. Хотя През ФС считает это нормальным – ведь играть будем не дома, а на островах Кука, и возможно даже не футбол, а в «дурака». Так что всё ништяк. Правда Инок несколько расстроен последними событиями игр чемпионата: двух основных нападающих сборной подкупленные фанатки затрахали до полусмерти прямо на поле. И они пропустят первую игру с Нигерией, включая «красноносого» Кинтана. А Вилкинг имеет все шансы не играть и против Парагвая. Основные соперники могут выписать премии пышногрудым террористкам. Инок, в утешение, довольствовался результатом игры с Индонезией: проигрывая по ходу встречи 0-2, команда сумела собраться и вырвать победу 3-2. Посмотрим, как это повлияет на ход событий в группе. НИКАРАГУА С11=162,5 На форуме ФС «бунтует» только Ай Маладца, сетуя на руководство ФС. Ведь полномочия главнюка еще не подтверждены, и трудиться приходится «за спасибо». Но это проблема временная и скоро разрешится. Сборники делегированы в стройные ряды, имея хорошую физу и настрой. Причин для особых волнений нет: сборная в упорной борьбе с минимальным преимуществом все-таки одолела Малайзию 2-1 на мелкопузырчатом стадионе (а зачем тратиться на капстроительство?!) Хворых и сирых в команде нет, да и первую игру они проводят с сильно ослабленными перуанцами. Так что можно немного отвлечься и сосредоточиться на подготовке к КА-16. Вот пока и все. Нет. Не все. Отзовитесь на призыв Берсерка! Ведь пока три группы просмотришь, забудешь как жена и дети выглядят, да и с работы могут выпереть ярого интернетчика. А местными гольденами реальную семью не прокормишь. Удачи всем. Берегите себя и близких. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 364 Регистрация: 4.5.2008 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 235546 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо написано, было интересно почитать ) Только с силами 11 немного непонятка ))) Я сегодня сделал свои привычные сравнительные таблицы по составу, правда я там выбираю лучших 14 (1-4-5-4, правда с обязательным наличием Lm и Rm котоыре не всегда бывают лучшими) так вот у меня получились такие значения средней силы 14:
Парагвай - 171,6 Перу - 166,6 Никарагуа - 164,4 Венесуэла - 164,0 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Колумбия выбрала себе серьезного соперника в лице сборной Японии. Япония выставила далеко не первый состав на эту игру, в отличие от колумбийцев.
02.02.2012 г. Кумамото, стадион КК Винг Стэйдиум Товарищеские матчи сборных, 1 Тур ![]() ![]() 1:2 Зрители: 77.147 (вмещает 87.654) 1826.259 МУСК 1852.585 175.681 средняя сила игроков на поле 172.296 1932.492 расчетная сила игроков 1895.253 4-3-3 схема 3-6-1 47 владение мячом 53 7 удары 6 4 удары в створ 5 0 угловые 0 3 нарушения 2 Колумбяки задействовали достаточно необычную схему с двумя АМ, а японский тренер решил использовать почти «классическую схему» 4-3-3 с 3 центральными форвардами. ![]() Колумбяки с первых минут взяли на себя инициативу, но именитые японцы игру отдавать не хотели, первый тайм проходил в равной борьбе, в которой повезло и один и другим. В первой половине тайма колумбийцы с фланга забросили во вратарскую, где голкипер в единоборстве с нападающем колумбийцев допустил ошибку и не смог выбить мяч кулаком, в итоге мяч соскользнул прям на ногу нападающему, который воспользовался таким подарком. Во второй половине тайма уже япошки воспользовались плохим приемом колумбийского вратаря, оказавшись первыми на отскоке. На второй тайм команды вышли при счете 1-1, но колумбийцы явно больше хотели победы. Второй тайм всецело можно записать за ними. А на 64 минуте преимущество по ходу тайма вылилось в забитый гол, который, как мне показалось, вытекает из стреловидного расположения гостей: Пас на рм, который в одно касание находит впереди себя ближнего Ам, который так же в одно касание переводит мяч в штрафную зону под удар единственному нападающему, который в свою очередь не тратя время и нервы быстро его переправил в ворота. До конца матчей шансов отличиться было больше у колумбийцев, особенно запомнился нападающий Пачеко Кардоба Борис, который порой в одиночку делал игру на «вражеской половине поля». -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хорошо написано, было интересно почитать ) Только с силами 11 немного непонятка ))) Я сегодня сделал свои привычные сравнительные таблицы по составу, правда я там выбираю лучших 14 (1-4-5-4, правда с обязательным наличием Lm и Rm котоыре не всегда бывают лучшими) так вот у меня получились такие значения средней силы 14: Парагвай - 171,6 Перу - 166,6 Никарагуа - 164,4 Венесуэла - 164,0 "На то и щука, чтоб карась не дремал!" Молодетс! Плюс за наблюдательность. Указана средняя сила команды по ростеру. Удачи маршалам в баталиях. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Товарищеские матчи:
Япония 1-2 Колумбия Гондурас 2-1 Сингапур "Чили" 3-0 "Латвия" Сообщение отредактировал Ксардакс - 4.2.2012, 16:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Товарищеские матчи:
"Коста-Рика" 3-2 "Тринидад и Тобаго" "Ботсвана" 0-0 "США" Сообщение отредактировал Ксардакс - 4.2.2012, 16:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А Чили обыграли 3-0 Латвию.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Barthezka: Как оцениваете шансы на выход из группы ? Ahilless Оценивать шансы пока еще сложно, чемпион Америки прошлого сезона и Уругвай с которым мы уже встречались в отборочном раунде конечно это фавориты в нашей группе, но расслабляться и сбрасывать со счетов сборную Боливии я никому из тренеров не советую. При этом темная лошадка для нашей сборной это Тринидадцы со своей линией нападения. Но нам нечего унывать тщательна подготовка к каждому матчу выведет нас в плей-офф Barthezka: На сколько изучили игру Уругвая игря с ним отбор в одной группе,для вас Уругвай плюс или минус ? Ahilless Уругвай конечно плюс! Равная по силе команда, с такой сборной играть очень интересно, и кстати результаты от этих встреч в отборочном турнире лично для меня говорят о, ну хоть минимальном, но влиянии тактики на игру команды. Barthezka: На кого хотите попасть/не хотите выйдя из группы ? напомню что попадаете на группу С . Ahilless В плей-офф нам уже все равно, кто попадет и падет от нас) Barthezka: Сборная не играла товарку сегодня (02.02.12) почему ? реши не напрягать команду ? Ahilless Заявку отправил, а соперник не принял... все банально, я расстроен, не получилось протестировать состав Barthezka: да печально ![]() Ahilless Главное чтобы было интересно..а на каком поле будет интересно это уже не важно! Barthezka: Ты уже не первый день в игре и как ветеран как считаешь почему не нашлось желающего с континента принять ЧА? Ahilless Думаю самая большая проблема для организаторов это оперативность в освещении турнира и ведение статистики. У ветеранов уже нет былого азарта заниматься журналистикой, а у вновь прибывших наверное нет времени заниматься этим. Тут ведь надо "загореться" и постараться продержаться до завершения турнира. Barthezka: Что можите сказать о болельщиках сборной ? Ahilless Болельщик сборной Боливии очень критичен. Это дополнительно мотивирует тренера сборной, а нам тренерам без мотивации никуда ![]() Barthezka: Он один у вас ![]() Ahilless Все болельщики как одно целое)) Barthezka: Состав для ЧА уже определен ? есть те кто на 100% горантировал себе место в основе ? Ahilless Да состав определен на 98 процентов, необходимо присмотреть еще пару игроков на скамейку.. Barthezka: Спасибо за интервью !зайду к вам после товарки 11.02. Сообщение отредактировал Barthezka - 5.2.2012, 13:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чили выбрали себе скорее не соперника, а грушу для разминки. Латвия явно была не готова на борьбу в этом противостоянии, выступая на выезде с составом более чем на 200 пунктов слабее по расчетной силе…
02.02.2012 г. Сантьяго, стадион Плайа Анча Товарищеские матчи сборных, 1 Тур ![]() ![]() 3:0 Зрители: 71.735 (вмещает 70.000) 1834.083 МУСК 1763.351 176.499 средняя сила игроков на поле 156.172 1941.494 расчетная сила игроков 1717.887 3-4-3 схема 3-4-3 50 владение мячом 50 6 удары 3 4 удары в створ 3 1 угловые 0 4 нарушения 2 Ну как бы то ни было, матч состоялся. Оба тренера видимо любят играть на «широкую ногу», растянув своих игроков по всей ширине поля. Единственное различие – чилийцы выбрали Дм, а латвийцы Ам, сделав свою оборону дырявой, так как растянувшись Рд и Лд находились достаточно далеко он центра, а в нападении у Чили целых три центральных форварда!!!! ![]() Но первый тайм показал нам то, что оборона Латвии вообще не нужна, они чувствовали себя хозяевами поля и хозяевами положения, атаковали и шли вперед, как будто нет той разницы в 200 балов по расчетной силе. Чили лишь отбивалась, порой даже в контратаке не доходя до штрафной, делая нервный удар абы куда по направлению ворот соперника. Уйдя на перерыв с огромным преимуществом в игре латвийцы и не представляли, что во втором тайме все изменится. Не прошло и 5 минут после начала тайма, а Чили уже заработало угловой. Подача, ГООООЛЛЛЛ! И вот на 48 минуте счет уже 1-0. Латвийцы разыгрывают мяч с середины поля и сразу получают прессинг со стороны чилийцев. Толкание мяча в середине поля, и только казалось Латвия начала формировать атаку – перехват. Четыре игрока Чили против трех защитников сборной Латвии, пас в центр, Хулио Гонсалез подтянув на себя двух защитников отдает быстрый пас на сместившегося к правому флангу Марсело Саласу, открывающемуся на опережение. Пас в центр, куда не успел ни один защитник, ГОЛЛЛЛЛЛ!!!!! ![]() После второго гола Чили взяли передышку, они позволили Латвии немного владеть мячом, пробовать атаковать, но Латвия была уже не та, что в первом тайме. Латвия была похоже на «кастрированного кота». Отдохнув, Чили к 75 минуте опять начали сжимать тиски, на 86 организовали неприятную атаку в которой вратарь Латвии с трудом отразил удар, на подборе вроде были «свои» футболисты, но дыра в оборонительных рядах дала о себе знать. Не пройдя и несколько шагов чилийцы обокрали защитников Латвии – ГОЛЛЛЛ! 3-0. На 87 минуте Чили организовали еще один выход «три в одного», но не смогли довести момент до удара – вратарь вовремя вышел из ворот, и успел обокрасть нападающего Чили. Сообщение отредактировал Misha-mos - 5.2.2012, 16:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 430 Регистрация: 19.2.2010 ![]() ИД на сайте: 326360 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Михаил: Поведай, пожалуйста, а то наш отдел желтой прессы в отпуске на Багамах... странно, что-то мы тебя не видели на Багамах ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 440 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
странно, что-то мы тебя не видели на Багамах ![]() потому что твой клуб не с тех самых Багам... ![]() как-то Бельмопан в ином месте расположен.... ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
странно, что-то мы тебя не видели на Багамах ![]() Так я же и не ездил ![]() Вот и не видели... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() старый развратник ![]() Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 254337 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впредверии Шоу
МЕКСИКА ![]() В стане мексиканской сборной не чувствуется суеты, ведь за спиной опытный наставник - месье Bruklin. Он в свое время, чтобы не в сборной и не дай бог в стране не забыли его, решил произвести мелкие кадровые изменения. Но не тут то было, как оказалось выбор не велик, остаются только нападающие. Первого февраля вызвал его в свой водяной дворец, глава всея Мексики и грозно так спросил: «Скоро старт в ЧК) какие планы у нас? за первое место поборемся?)» . А Bruklin смело ему так отвечает : «Завтра това со Словаками на выезде, устрою наверное прощальный матч Вонху, он конечно парень отличный и бонусы, но в силе основе уже 7 пунктов летит... ![]() (Так и не дождавшись прощального матча, Вонх покидал сборную Мексики. примечание автора) А на ЧК задача одна: побеждать в каждом матче, а там уже на всё воля божья (Генераторова)» Не сказал он Президенту, что очень жаждет одолеть дружину Ямайскую, так как обиду затаил на парней этих. И всюду видятся ему флаги вражеские. ![]() Не дали мексиканцам погонять мяч на словакской земле, за что разгневались мексиканцы и решили вычеркнуть Словакию со всех глобусов мира. Но свою порцию официальных извинений все таки получили. Хотя, кто это объяснит разъяренным болельщикам. ![]() АРГЕНТИНА Назначение нового тренера на пост главы сборной, всколыхнуло аргентинскую общественность. До селе не слыханная дерзость, указом Президента главным тренером утверждена девушка – Вика Новикова. ![]() Кто-то ударился в поэзию, а кто-то в прозе расточал комплименты. Но как всегда нашелся тот, кто подчеркнул, что с должностью она обрела не только респект и уважуху местных обитателей, но и своеобразное моральное обременение. А потом началась кропотливая работа, одни игроки сменяли других. Среди толпы аргентинских самородков, она отыскала и пригласила в сборную «юного» Лионеля Месси. А потом открыто провозгласила его талисманом сборной. ![]() Вся Аргентина ждала 2 февраля , чтобы отпраздновать первую победу под предводительством Виктории, даже были раскуплены все в стране мягкие игрушки (по новой суровой традиции, все мужчины на футбол обязательно с собой берут мягкую игрушку и бусы, примечание автора). ![]() Но враги в стане бело-голубых ввели в заблуждение главного тренера, непонятными рейтингами. Так что, ждать придется матча с Венгрией, а там не за горами главное футбольное событие года и один из интереснейших матчей на американском континенте. Мексика – Аргентина ![]() продолжение следует... -------------------- ![]() ![]() ![]() Galaxy United (Jamaica-1) ![]() ![]() Национальный девиз: «Out of Many One People» |
|
|
![]()
|
|
![]() Первый раз в интернете ![]() Сообщений: 27 592 Регистрация: 1.11.2006 Из: АР Крым ![]() ИД на сайте: 56065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошее освещение...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный в СССР ![]() Сообщений: 4 569 Регистрация: 3.1.2008 Из: Город на Енисее ![]() ИД на сайте: 216873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классный обзор и отличные вью!
Что касается нашей группы, то понятно, что Аргентина всех сильней ![]() -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >> |
|
|
![]()
|
|
![]() Первый раз в интернете ![]() Сообщений: 27 592 Регистрация: 1.11.2006 Из: АР Крым ![]() ИД на сайте: 56065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо написано, было интересно почитать ) Только с силами 11 немного непонятка ))) Я сегодня сделал свои привычные сравнительные таблицы по составу, правда я там выбираю лучших 14 (1-4-5-4, правда с обязательным наличием Lm и Rm котоыре не всегда бывают лучшими) так вот у меня получились такие значения средней силы 14: Парагвай - 171,6 Перу - 166,6 Никарагуа - 164,4 Венесуэла - 164,0 травмы, "задвоения сильнейших на позиции" и проблемы с моралью не всегда позволяют задействовать лучших, увы... |
|
|
![]()
|
|
Не сказал он Президенту, что очень жаждет одолеть дружину Ямайскую, так как обиду затаил на парней этих. И всюду видятся ему флаги вражеские. ![]() proffessore, здОрово! но почему по тексту смысл про ямайский стяг, а проглядывается южно-африканский? это же ребята из другого двора... ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
![]() старый развратник ![]() Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 254337 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
proffessore, здОрово! но почему по тексту смысл про ямайский стяг, а проглядывается южно-африканский? это же ребята из другого двора... ![]() Знал, что найдеться тот, кто все таки укажет мне на это. Знаю, я знаю. Но мне кажется, он максимально похож на ямайский. -------------------- ![]() ![]() ![]() Galaxy United (Jamaica-1) ![]() ![]() Национальный девиз: «Out of Many One People» |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 430 Регистрация: 19.2.2010 ![]() ИД на сайте: 326360 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потому что твой клуб не с тех самых Багам... ![]() как-то Бельмопан в ином месте расположен.... ![]() Я у других спрашивал, они его тоже не видели)) Врет он все) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Знал, что найдеться тот, кто все таки укажет мне на это. Знаю, я знаю. Но мне кажется, он максимально похож на ямайский. мог бы мне сразу в личку написать, чтоб я лекцию не проводил... ![]() а то чуть в угол тебя не поставил.... ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
Я у других спрашивал, они его тоже не видели)) Врет он все) ...ладно...ладно... на острове Роатан он был... рядышком с Багамами енто... в гостях у одного из нацтренеров при интервьюировании - в спецучреждении гондуряк ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 364 Регистрация: 4.5.2008 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 235546 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
травмы, "задвоения сильнейших на позиции" и проблемы с моралью не всегда позволяют задействовать лучших, увы... Именно поэтому я беру не 11 а 14 сильнейших + выбираю так что бы были игроки на все главные (по моему мнению) позиции. Например в моей сборной я учитывал далеко не сильнейшего левого хава ))) Так что оценку считаю более менее объективной. Естественно могут помешать и другие факторы как дополнительные травмы и мораль, но учитывать все 22 игрока тоже не правильно, особенно включая т.1 взятых для опыта ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
дааа, бодрее чем у меня с картинками ,хорош)
-------------------- награждён орденом «Хуана Море Фернандеса» шестой степени ФС Коста-Рики
|
|
![]()
|
|
Впредверии Шоу (продолжение)
КОСТА-РИКА Mbilan решил подготовить к Чемпионату Америки боеспособную дружину, чтобы сыграть хороший футбол и выйти. Хотя куда именно должна выйти сборная, он решил уточнить позже в каком то топике сборной. Возможно это народная примета и топик (маячка) передается от одного тренера к другому. ![]() Не много подумав, решили сжечь на ритуальном костре одного из нападающих, как говорится их у этой сборной до фига и кто их считает. А на освободившееся место, взять правого хавбека, но это оказалось проблематично, ведь хочется подыскать помоложе, да помастеровитие. Все это не скрылось от острого взгляда истинного фаната (в простонародье – двенадцатый игрок, примечание автора), но народ отнеся к этому с понимание и даже решили, подкидывать варианты. ![]() Внимательно присмотревшись перед матчем с Тринидад и Тобаго на своих ребят, Mbilan с грустью осознал, что мораль у них в заднем месте. Так что пора сменить тактику и смотреть, что будет. ![]() Результат домашнего матча оказался положительным, но не столь убедительным. До 59 минуты все было замечательно, казалось, что нашли свою игру и оседлали удачу. А потом два необязательных гола вернули всю Коста-Рику на бренную землю. Но победа есть победа, так что все хлопаем и ждем ответной встречи. ![]() ЯМАЙКА После изнурительного отборочного цикла, сборная Ямайки расслаблялась под палящим солнцем, на лазурном пляже. Чередуя редкие тренировки с комфортабельным отдыхом. ![]() Один из клубов Ямайки решил, что их парень молодой, но очень прогрессивный, готов представить сборную на празднике футбола, чтобы лично прикоснуться к прекрасному и впитать в себя атмосферу грандиозного события. Паренек даже к этому случаю флаг прикупил. ![]() Сам Господин Президент оценил его достоинства и предложил, вкачать ему выносливость, да "минималки". Но тренера сборной смутила скромность и моральное состояние футболиста. Ждем продолжения этой истории. После продолжительного отдыха решили съездить на гостеприимную узбекскую землю, ибо там, в дружеской обстановке покатать мяч среди саксаулов и верблюжьих колючек. Иностранные специалисты высоко оценили игру сборной Ямайки. А тренер сборной Узбекистана недоумевал, как его ребятам удавалось забить в первом тайме, при полном превосходстве сборной Ямайки. ![]() Чтобы до конца войти в тонус, решили еще съездить в Индию, на слонах покататься и сразится в неравном поединке в знойной саване. Жители Ямайки еще до конца не определились, что ждут от своей сборной, но желают ей на Чемпионате Америки, высокого полета. ![]() P.S. А нам всем остается, с нетерпеньем ожидать начало этого футбольного праздника. Где мы затаив дыханье, будем наблюдать у экранов своих телевизоров за магией, этой увлекательной игры. ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Galaxy United (Jamaica-1) ![]() ![]() Национальный девиз: «Out of Many One People» |
|
|
![]()
|
|
![]() Нас будет ждать драккар на рейде... ![]() Сообщений: 3 817 Регистрация: 28.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 243749 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хей-хо! Высокого полета!
![]() -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() не трогайте мою Родину. ![]() Сообщений: 3 626 Регистрация: 21.2.2009 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 281141 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ждал, ждал.... улыбался.... Сначала меня атаковал неизвестный мне парень, который взяв интервью, даже не удосужился, прочитать ответы и увидеть, что некоторые из них объединены, а тупо скопировал, даже никак не оформив на форуме, выставив какой-то позорняк... Теперь еще лучше...
Хм... оказалось я дал интервью, как гомосексуалист (судя по первому фото) и не профессионал, судя по тексту. Вы когда делаете вью, делайте его не на скорость и не вдавайтесь в то чего так и не захотели узнать.... Наверное не стоит давать больше интервью, их все равно не выкладывают в первоисточнике, скоро буду минимум или педофилом и шизофреником, но в любом случае неудачником. Мнение субъективно т.к. являюсь тренером одной из сборных, но я в свое время являлся главредом одного из лучших изданий Африки и такого *овна я бы не позволил выложить не то что на страницы журнала, но и на форум, как вы сделали. |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 9.7.2011 Из: Баку-Берлин ![]() ИД на сайте: 365277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ждал, ждал.... улыбался.... Сначала меня атаковал неизвестный мне парень, который взяв интервью, даже не удосужился, прочитать ответы и увидеть, что некоторые из них объединены, а тупо скопировал, даже никак не оформив на форуме, выставив какой-то позорняк... Теперь еще лучше... Хм... оказалось я дал интервью, как гомосексуалист (судя по первому фото) и не профессионал, судя по тексту. Вы когда делаете вью, делайте его не на скорость и не вдавайтесь в то чего так и не захотели узнать.... Наверное не стоит давать больше интервью, их все равно не выкладывают в первоисточнике, скоро буду минимум или педофилом и шизофреником, но в любом случае неудачником. Мнение субъективно т.к. являюсь тренером одной из сборных, но я в свое время являлся главредом одного из лучших изданий Африки и такого *овна я бы не позволил выложить не то что на страницы журнала, но и на форум, как вы сделали. обещаю что предчемпионатное интервью, которое я брал вчера будет выложено в первозданном виде и без каких-либо правок ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я ждал, ждал.... улыбался.... Сначала меня атаковал неизвестный мне парень, который взяв интервью, даже не удосужился, прочитать ответы и увидеть, что некоторые из них объединены, а тупо скопировал, даже никак не оформив на форуме, выставив какой-то позорняк... Теперь еще лучше... Хм... оказалось я дал интервью, как гомосексуалист (судя по первому фото) и не профессионал, судя по тексту. Вы когда делаете вью, делайте его не на скорость и не вдавайтесь в то чего так и не захотели узнать.... Наверное не стоит давать больше интервью, их все равно не выкладывают в первоисточнике, скоро буду минимум или педофилом и шизофреником, но в любом случае неудачником. Мнение субъективно т.к. являюсь тренером одной из сборных, но я в свое время являлся главредом одного из лучших изданий Африки и такого *овна я бы не позволил выложить не то что на страницы журнала, но и на форум, как вы сделали. Приношу свои официальные извинения, если обидел тебя, недостойным фото. Но интервью я у тебя не брал и брать не собираюсь. А то что описано выше в тексте, так это слова, брошенные тобой неосторожно, с вашего форума сборной. А что касается твоего профессианализма я не сомневаюсь. Встретимся на поле 14 февраля. -------------------- ![]() ![]() ![]() Galaxy United (Jamaica-1) ![]() ![]() Национальный девиз: «Out of Many One People» |
|
|
![]()
|
|
Я ждал, ждал.... улыбался.... Сначала меня атаковал неизвестный мне парень, который взяв интервью, даже не удосужился, прочитать ответы и увидеть, что некоторые из них объединены, а тупо скопировал, даже никак не оформив на форуме, выставив какой-то позорняк... Теперь еще лучше... Хм... оказалось я дал интервью, как гомосексуалист (судя по первому фото) и не профессионал, судя по тексту. Вы когда делаете вью, делайте его не на скорость и не вдавайтесь в то чего так и не захотели узнать.... Наверное не стоит давать больше интервью, их все равно не выкладывают в первоисточнике, скоро буду минимум или педофилом и шизофреником, но в любом случае неудачником. Мнение субъективно т.к. являюсь тренером одной из сборных, но я в свое время являлся главредом одного из лучших изданий Африки и такого *овна я бы не позволил выложить не то что на страницы журнала, но и на форум, как вы сделали. Может быть вы и правы, приму к сведению , но я футболистом родился , футболист и умру ) я журналистом себя только пробую , думаю вы в 15 лет таким даже не думали заниматься , а вместо того , чтобы людей поливать , лучше совет дать ) Сообщение отредактировал ФК Динамо-Барнаул - 7.2.2012, 13:33 -------------------- награждён орденом «Хуана Море Фернандеса» шестой степени ФС Коста-Рики
|
|
![]()
|
|
Ахтунг!
Брейк всем. Ребятки надо жить дружно. Каждый видит проблему со своего стула, чтобы видеть одинаково - нужно сесть вместе на один стул. Максим, с чего ты решил, что Профессор выставил фотку относящуюся к тебе?! Ну изображен там парень странный, ну ты-то при чем?! Тем паче Проф принес официальные извинения. Ну ка быстро помиритесь, а то в угол всех поставлю! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
т1 выгоднее в КК-КБ счас качать, нежели на лавке сборной
![]() |
|
|
![]()
|
|
Чтобы, как то сдвинуться с мертвой точки, задам больной вопрос.
А бонус домашнего поля присутствует, при игре на Чемпионате Америки? Смущают меня такие расклады. Коста-Рика : Ямайка Аргентина : Ямайка -------------------- ![]() ![]() ![]() Galaxy United (Jamaica-1) ![]() ![]() Национальный девиз: «Out of Many One People» |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 9.7.2011 Из: Баку-Берлин ![]() ИД на сайте: 365277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброй ночи (ну или вечера/дня/утра - в зависимости от временной зоны)! Сегодня мы начинаем серию официальных интервью с тренерами команд группы B чемпионата Америки! Большинство из нас конечно же небезосновательно находится в предвкушении выходных, а я решил именно в этот день поделиться тем, что рассказали мне тренеры в преддверии чемпионата
![]() Итак, первым сегодня на вопросы любопытных и, можно сказать, вездесущих журналистов отвечает Тренер сборной Мексики - Алексей Пономаренко (Bruklin) ![]() - Ты достаточно давно тренируешь команду, чего удалось добиться за этот срок? Алексей: Для меня чего-то добиться это победа на ЧК или на ЧМ, пока ни того, ни другого, а значит ничего не добился. - Сильно ли изменился облик сборной Мексики того момента как ты стал ее главным тренером? Алексей: Да нет, практически тот же состав, это те которые уже пару лет в сборной, лучшее поколение страны, к сожалению вскоре пенсионеры. - Как опытный тренер сборной, ты наверно поставил определенные цели на этот чемпионат. Что будет считаться программой минимум для Мексики? Алексей: Победа в каждом матче - это наша цель, а программа минимум медали. - Поговорим о соперниках по группе. С Ямайкой ты уже играл в отборе, а что известно об остальных командах? Алексей: Известно то, что Ямайка непростой соперник, Аргентина всегда была одним из лидеров американского футбола, ну а тренера Коста-Рики хорошо знаю, и уверен, что эта команда проявит себя на ЧК, надеюсь только не в матче со мной. - Мексика – лидер группы с точки зрения мастерства игроков, но при этом и самая возрастная команда. Готовишься к смене поколений или пока об этом не думал? Алексей: Готовлюсь конечно, уже составлен дубль, в первом посте топика сборной есть ссылки на игроков за которыми я слежу, это основа сборной через сезон-два. -В целом, как оцениваешь готовность команды? Идеальный план уже выработан или еще экспериментируешь? Алексей: Готовимся потихоньку, к сожалению был сорван первый подготовительный сбор по вине Словаков, которые кинули нас с товой, и это очень сильно выбило нашу подготовку. Идеального плана не бывает, поэтому будем думать, смотреть на соперников... Спасибо Алексею за интересное интервью. А мы продолжаем и следующий у нас очереди Тренер сборной Коста-Рики - Максим Билан (mbilan) ![]() - Расскажи пожалуйста как идет подготовка к чемпионату. Все ли по плану? Максим: Да ну собственно, а какие могут быть планы?! Соперников мы знаем, они знают нас, в настоящее время стоит вопрос о возможной ротации пару футболистов - не больше. - Последний товарищеский матч твоя команда выиграла у Тринидада со счетом 3-2. Доволен игрой и результатом, или есть еще над чем поработать? Максим: Да, я доволен и игрой и результатом. Мы выпустили на поле то что у нас было, ввиду морали и травмы, тем не менее, победа есть, это положительный момент. - В команде есть некоторое количество игроков с достаточно низкой моралью, к тому же один из форвардов травмирован на четыре игры. Это не сильно помешает во время чемпионата? Максим: Дык вроде я не сильно заморачиваюсь, т.к. к моменту ухода игроков в сборную, по идее мораль поднимут автоматически, да и травма не сыграет никакой роли. - Команда очень уверенно выступила в отборах. А какие цели на чемпионат? Максим: Выйти из группы, именно это будет считаться положительным результатом, а дальше - посмотрим. - Что скажешь о соперниках по группе? Уже успел изучить? ![]() Максим: Да, у нас очень сильная группа, будет жестокая заруба. - Кого считаешь основными кандидатами на выход из группы? Максим: Основным кандидатом - мексиканцев, вторыми нас с аргентинцами, ввиду того что мне больше повезло с календарем, хотя в случае нашей хотя-бы ничьи с Ямайкой в первом туре - можно ставить крест на всех надеждах на этом турнире. - Спасибо, Максим! Сообщение отредактировал Emin_KN - 11.2.2012, 15:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тренер сборной Ямайки - Ильдар Магдеев (proffessore)
![]() - Приветствую, Ильдар! Какие ожидания от участия в чемпионате, и какой результат кроме победы будешь считать удачным? Ильдар: Все считают, что для нас участие в Чемпионате Америки уже победа. Тяжело с ними не согласиться. Но мы приедем отстаивать честь Ямайки. И точно не будем легкой прогулкой для наших соперников. - Как идет подготовка? В целом что можешь сказать о нынешнем состоянии игроков и команды? Ильдар: Ребята заряжены на матчи с грандами футбола, нам главное не перегореть. Ведь ребята впервые на этом увлекательном шоу и им очень хочется показать свое виденье этой игры. - Универсальная тактика выработана или будешь все же больше ориентироваться по ситуации и по соперникам? Ильдар: К сожалению универсальной тактики в футболе нет и всегда приходится действовать отталкиваясь от ситуации и игры соперника. - Кстати говоря о соперниках. С Мексикой все более или менее понятно - вы играли в одном отборе, а что насчет Аргентины и Коста-Рики? Ильдар: Это очень сильные сборные с профессиональными менеджерами. Но даже они побаиваются сборную Ямайки ))). - Прошлый товарищеский матч Ямайка проиграла сборной Узбекистана со счетом 3-2. Что скажешь о той игре? Будут ли изменения в тактике или составе? Ильдар: Несмотря на поражение, игра мне понравилась, ребята играли уверенно, и возможно нам не хватило игрового времени, чтобы переломить ход игры. Считаю, что в Ямайке было бы все по-другому. - Как думаешь, в вашей группе есть однозначный лидер и претендент на первое место, или все команды более или менее равны? Ильдар: Все считают сборную Мексики основным фаворитом. Но отборочный цикл показал, что и такие сборные можно обыгрывать. Тем более считаю, сборные Аргентины и Коста-Рики не менее сильными. - Спасибо Ильдар! Ну что-же, а мы переходим к последнему интервью сегодняшнего вечера, так сказать к десерту - ведь на вопросы отвечает единственная представительница женского пола в группе B Тренер сборной Аргентины - Вика Новикова (fetenok1381) ![]() - Вика, ты единственная дама в группе, к тому же Аргентина - самая титулованная команда из четырех. Какой из этих двух факторов накладывает бОльшую ответственность? ![]() Вика: Ну то что единственная, то это только повышает интерес, а ответственность конечно большая, но я не боюсь ее, почему то уверена в успехе. Хотите верьте, хотите нет (с). - Ты сравнительно недавно стала тренером Аргентины. Уже успела изучить команду или пока в процессе? ![]() Вика: От корки до корки )) Пока в теории все, жду с нетерпением 11 числа чтобы претворить все в жизнь. - Времени на подготовку было не много, но в целом как оценишь состояние команды? Тактика на чемпионат уже выработана? Вика: Состояние будет зависеть от менеджеров Аргентины, мораль-основа успеха. Ну а дальше уже моя работа. Тактика в общих чертах готова, ну и есть с кем посоветоваться по этому поводу... - Сборная Аргентины еще не играла ни одной игры под твоим руководством. А почему пропустили прошлый товарищеский матч? Вика: Досадный форс-мажор. - Что думаешь о соперниках по группе? Уже успела их проанализировать и выяснить что-нибудь интересное для себя и для болельщиков? ![]() Вика: Скажу лишь, что недооценки соперников не будет, о каждом сложилось свое мнение. Ну и отдельно буду болеть за сборную Ямайки, даже не спрашивайте почему ![]() - Какие у тебя планы и ожидания от чемпионата? Вика: Получить побольше позитивных эмоций и набраться опыта! Всем желаю удачи. Еще раз благодарим всех тренеров, поделившихся с нами своим мнением. Всем желаем удачи (в том числе в завтрашних товарах)! До скорых встреч, уже после первых игр 14-го февраля ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня играют :
![]() ![]() Сообщение отредактировал Barthezka - 11.2.2012, 6:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный в СССР ![]() Сообщений: 4 569 Регистрация: 3.1.2008 Из: Город на Енисее ![]() ИД на сайте: 216873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вика - ты лучшая!!! Верим в тебя
![]() -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >> |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 245 Регистрация: 19.4.2011 ![]() ИД на сайте: 359518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вика, удачи тебе в предстоящем матче. Мы верим в тебя!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Тринидад и Тобаго 2:2 Коста-Рика Barthezka:Привет ! Ничья с участником ЧА в товарке что для вас показала ? Дацюк:Сегодня результат получился не таким какой ожидал. Ничья дома никак не устроила нашу команду. Так что будем готовиться теперь к Чемпионату Америки Barthezka:Ваши изменения увидим в первом же матч ? что то выделили по играм соперников в группе ? Дацюк: Игры соперников по группе еще не видел. Перед матчами посмотрю и под каждого будет подбираться своя стратегия. Barthezka: А может они не будут так играть ![]() Дацюк: Может и такое быть. Будет стараться использовать свои сильные стороны. Barthezka: Посмотрим как что будет в 1 туре ![]() Дацюк: До встречи. ![]() Сирия 2:0 США Barthezka: Привет !сегодня проиграл в товарке,тактический ход ? Redginald Привет!Шутку оценил! ![]() А если серьезно, то трудно добиться хорошего результата играя в гостях у хорошей команды в меньшинстве. Фактически эта товарищеская игра ничего не дала с точки зрения анализа тактики. Какой анализ, если разница в силе получилась свыше двести баллов в пользу Сирии? Barthezka: А что скажите по товаркам соперников ? Redginald Ну что сказать?Уругвай не играл... наверное от травм береглись. Боливия и Тринидад в товах сыграли неплохо на полях соперников, а результаты неожиданными не назовешь. Будем надеяться, что тренеры сборных Боливии и Тринидада собираются именно опробованными в товах тактиками играть. Barthezka: Ну посмотрим ![]() Redginald Да, до встречи! Сообщение отредактировал Barthezka - 12.2.2012, 9:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 287 Регистрация: 13.7.2011 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 365608 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вика удачи! Все в твоих руках)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В свете юпитеров и софитов ряд портов Островов Кука находятся в ожидании прибытия национальных сборных из-за моря-окияна - различные красные, белые, коричневые и перемешанные от всех вышеперечисленных американцы добираются на свой чемпионат!
При этом - кто на чём в силу своего имиджа и статуса. Островитяне вышли до берега с хлебом-солью, а чтобы дорогие гости не заблудились в просторах Великого океана (так ещё Тихий океан величают), то в гаванях установили огромные столбы с неоновой рекламой. Что на той рекламе? Та всё очень просто: сборные прибыли издалека, а значит, к сожалению, не все менеджеры смогли добраться поддержать свои команды, что в свою очередь означает то, как необходима связь в этом мире. Поэтому неоново-рекламные столбы напоминают Биг Бен, где с каждой стороны бренды крупных российских и украинских телекоммуникационных компаний (ведь подавляющее количество нацтренеров именно выходцы из необъятной Рассеи и незалежной неньки Украйины с некоей толпушкой, имеемой на все вопросы своё мнение и это мнение таки-да всегда иное от киявского - ясно дело речь про город, который до всех имеет родственное отношение, поскольку именует себя мамой! ![]() Теперь, когда промахнуться мимо радушных хозяев нет никакой возможности, приглядимся к дорогим гостям заморским. НИКАРАГУА Самая северная команда из данного квартета прибыла и самой первой. Как-никак согласно законов математики: кратчайший путь - прямая! Да и мало ли куда может занести привередливое течение... Поэтому чухнули до спозаранку... Под руководством менеджера Ай маладца сборная прибыла на острова довольная, но, правда с выпученными глазами. Дело всё в том, что в предчемпионатовском товарищеском поединке против другого участника Копа Америка - сборной Гондураса - затюканный собственными проблемами (мораль"13) форвард Хорхе Энрикес трижды расписался в воротах хозяев, чем таки озадачил своего наставника сборной: кого же теперь ставить в основу? В самом Никарагуа менеджеры воодушевлены состоянием сборной: желают успехов, кричат нацтренеру, что он маладца! - в общем, весь ФС в ожидании искромётной игры своих любимцев! Президент-одессит с тренером-крымчанином, несмотря на то, что даже Чёрное море сейчас безобразно замёрзло, улыбаются во всю - видать сюрпризов привезли своим визави... ...кстати, исходя из того, что эти двое видят из своих окон на самом синем в мире море - сборная никарагуанская отправилась на Копа Америка на БДКВП (большом десантном корабле на воздушной подушке) производства ПО "Море" из крымской Феодосии. ![]() ПЕРУ У сборной инков их руководитель - менеджер Inok - занят защитой диссертации по психологии. А конкретно темой его работы является комплексная психологическая составная морального климата в коллективе. Нацтренер сам с собой практически на форуме порассуждал о моральной готовности игроков, кое-кто ему втихаря помог со своими подопечными да тренер-конкурент из Парагвая поделился выборками из своего собственного научного трактата. Перуанская дружина, разукрасив себя по-боевому, тихонечко решила добраться на чемпионат на колёсном пароходике: тише едешь - дальше будешь? ...не без этого ![]() да и выдержки нацтренеру сборной (местожительством из Сыктывкара ![]() ВЕНЕСУЭЛА На заморские острова прибывает эскадра шустрых бронекатеров с морскими пехотинцами Уго Чавеса! Венесуэльцы захватывают плацдарм!!! ...А вот в стране - сплошная тишина... Причина? Её лучше всего обрисовал для соотечественников тренер национальной сборной менеджер Удимон: Вообще крутая группа получается ))) Парагвай - вице-чемпион мира и Перу с Никарагуа - полуфиналисты прошлого Чемпионата Америки... и Венесуэла, которой придётся оставить две из этих команд без плей-офф ))) А если без плей-офф оставят нас, то не обидно будет проиграть достойным командам. После такого резюме абсолютно все менеджеры в Венесуэле сделали вид, что шибко заняты в своих клубах и... в общем, только тренер-ростовчанин чегось тихонечко химичит в своей секретной лаборатории. Возможно мы увидим союз представителей двух самых криминальных в нашей истории городов? Ростов-папа и Одесса-мама? Что-то венесуэлец замышляет? Вот только одесситов что-то в группе пучком натолкалось: и Президент никарагуанский, и коуч парагвайский... С кем в союз вступит казак донской? ![]() ПАРАГВАЙ Белоснежный океанический лайнер горделиво входит в территориальные воды Островов Кука!!! На мачтах развиваются флаги Парагвая! Есть ещё один флаг - с вертикальными красно-бело-жёлтыми полосами и гербом посредине, где на щите красного фона сверкает якорь-кошка - одесский!!! С лучезарными улыбками по борту стоят, рассматривая диковинные острова, футболисты из Парагвая. Каждый из них пускает солнечный зайчик на столпившихся в гавани туземцев: нет, не зеркальца они им привезли - то отблески их серебряных медалей последнего чемпионата мира! С прибытием, вице-чемпионы планеты! Перед убытием на Копа Америка тренер сборной - менеджер streamers - побывал на кафедре физмата Одесского университета и как всегда сделал глубокомысленный анализ своей команды, а заодно и соперников. Дал всем своим коллегам почитать, но тут один экземпляр пропал... Менеджеры начали кол уже точить, однако перуанский коуч выступил со своим маленьким спичем... - в общем все по чуток похихикали и начали собирать шмотки до капитана Кука. На сбор ушли все дни, предусмотренные на товарищеские игры, но сборники зашхерились в одесских малинах и таки разрабатывали среди здесь свою тактику против тех самых фраеров ![]() В конце концов один из менеджеров-парагвайцев вызвался стырить у судьи карточки... ![]() Одним словом: праздник уже начался - и хотя он немного скромно пока выглядит в тесных помещениях "Гамбринуса", подавляющее большинство парагвайцев (и те, кто ими прикидывается, хотя работают в других американских ФС) потихонечку готовятся к карнавалу... ![]() Островокуковцы в предвкушении старта Копа Америка!
Да и мы тоже из той же породы: "Рефери, мяч уже надул? Когда там ты сыграешь трель судейскую? Ожидаем!!!" ![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 14.2.2012, 0:56 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
berserk sea спасибо... Все отлично и с юмором написано, читалось легко и интересно )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В свете юпитеров и софитов ряд портов Островов Кука находятся в ожидании прибытия национальных сборных из-за моря-окияна - различные красные, белые, коричневые и перемешанные от всех вышеперечисленных американцы добираются на свой чемпионат!
При этом - кто на чём в силу своего имиджа и статуса. Островитяне вышли до берега с хлебом-солью, а чтобы дорогие гости не заблудились в просторах Великого океана (так ещё Тихий океан величают), то в гаванях установили огромные столбы с неоновой рекламой. Что на той рекламе? Та всё очень просто: сборные прибыли издалека, а значит, к сожалению, не все менеджеры смогли добраться поддержать свои команды, что в свою очередь означает то, как необходима связь в этом мире. Поэтому неоново-рекламные столбы напоминают Биг Бен, где с каждой стороны бренды крупных российских и украинских телекоммуникационных компаний (ведь подавляющее количество нацтренеров именно выходцы из необъятной Рассеи и незалежной неньки Украйины с некоей толпушкой, имеемой на все вопросы своё мнение и это мнение таки-да всегда иное от киявского - ясно дело речь про город, который до всех имеет родственное отношение, поскольку именует себя мамой! ![]() Теперь, когда промахнуться мимо радушных хозяев нет никакой возможности, приглядимся к дорогим гостям заморским. КОСТА-РИКА Как всегда на Богатом берегу менеджеры активно интересуются жизнедеятельностью своей главной команды. Нацтренер - менеджер mbilan - готовил свою дружину в двойном противостоянии с тринидадо-тобаговцами и в обоих случаях он получал колоссальную головоломку: что ж делать с раслабоном футболистов? Всё дело в том, что выигрывая дома 3:0 коста-риканцы пропустили затем 2 мяча, а во втором поединке на островах континенталы вели в два мяча, но в последние 10 минут вновь пропустили всё те же 2 мяча.... Пока мысли ещё формируются в этом направлении (а зная коуча Коста-Рики по совместным выступлениям в отборочном цикле), но их неожиданные результаты мы сумеем лицезреть на Копа Америка: команда вполне способна на сюрпризы для тех, кто их не ожидает. В стране менеджеры тихонечко держат конструкции из пяти пальцев в карманах и смотрят в след, отправившийся на тихоокеанские острова на шикарной круизной яхте, своей национальной сборной. ![]() МЕКСИКА Подсмотрев убытие соседей коста-риканцев на чемпионат Америки, засобирались в дорогу и мексиканцы. Долго думали брать ли кактусы туда и если да, то в каком количестве? Те же вопросы возникали в отношении текилы, сомбреро, перца и нескольких пирамид ацтеков... В конце концов решили добираться на морском пароме, устроив в автомобильных трюмах перечно-кактусовую оранжерею. Где спрятан запас текилы знает только нацтренер Bruklin... В стране видать почти никого нет: укатили уже видать заранее занимать на стадионах места... А посему красивая победа над бронзовой командой последнего чемпионата мира - словацкой сборной - воодушевила только тренера сборной да одного мексиканского менеджера (Иго), который остаётся сторожем в стране. ![]() ЯМАЙКА Рэгги-футболисты ![]() ![]() Надо отметить, что к тёмной лошадке, каковой является сборная Ямайки, наведывались и тренеры иных американских сборных.... Коленки дрожат? Может и нет, но и уважения, и внимания к себе привлекли - а это уже о чём-то говорит... На острове ряд менеджеров поддерживал бурление вокруг дел национальной сборной и кое-кому из них нацтренер совместно с Президентом ФС доверили возглавит некоторые бригантины, баркентины и прочие парусники ямайцев на переходе до владений туземцев капитана Кука. АРГЕНТИНА Каравелла под руководством королевы к выходу готова! Покрасили красавицу в серебряный цвет (а как же в Аргентине при таком имени собственном и чтоб не было такого!) - я имею в виду каравелу... ![]() Что-то дополнительно описывать про жизнь аргентинскую нет надобности: причина в том, что имея в стране таких менеджеров как предыдущие тренеры сборной Met и Lank, менеджер Sarik просто невозможно допустить, что там будет тишина. Новый руководитель сборной - менеджер-леди fetenok1381 - настолько качественно работает на данном поприще с совмещением освещения жизнедеятельности игроков главной команды страны, что там и дописывать-то нечего. При этом Вика ругает своих футболистов даже если ей становится известным кто и, особенно, как покидают в ночное время лагерь сборной. Разъяснения толковые и чёткие. Ну и на форуме сборной (вернее, на нескольких форумах - пудрят конкурентов ![]() Чёткость в игре сборной, чёткость на форуме, чёткость действий самой грандсеньориты аргентинской... Продолжение на Островах Кука? ![]() здесь тоже островитяне готовы к прибытию сборных группы В...
до такой степени готовы, что мяч сам пинается по полю... ![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 14.2.2012, 0:55 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Корреспонденты нервно курили в углу, ожидая прибытия главных действующих лиц. Натужно работающая вентиляция не справлялась с удушливым кумаром. Гулко хлопнула дверь, и пружинистой походкой в зал буквально влетел Худ Рук, рассеивая кокаиновую пыль. Ярко вспыхнули софиты, выхватывая из темноты столики интервьюеров. И тут все увидели хитрые рожи Роджи и Дамира, давно затаившихся на своих местах. И снова здравствуйте. Момент истины настал. Сегодня мы увидим, насколько вы смогли подготовить свои команды и готовы ли сами. Волнуетесь перед матчем? Или спокойно ожидаете от своих подопечных отличной игры? Худ Рук: Момент истины сегодня? не думаю)) Все равно сегодня не момент истины. Даже если неудачно сыграем сегодня, еще все можно будет исправить. В Боготе все спокойно. Роджи: . Волнения нет. Игроки и тренеры опытные люди, проверены огнем и сталью. Дамир: Мы неплохо подготовились и с нетерпением ждем начала турнира. Волнения как такого нет, в команде вся ребята опытные, мы готовы выйти и показать результат, которого от нас ждет вся Бразилия. Едем только за победой В период подготовки к Кубку Америки многие нацтренеры искали подходы к «гене» и внимательно изучали своих соперников. А вам удалось найти «тайные тропки» и «неведомые дорожки»? Смогли вы узнать поближе своих оппонентов? Худ Рук: Пока слишком мало информации для размышления, так что турнир начнем от собственной игры, а не от соперника. Роджи: Главное показать и поймать свою игру, 3-3-4 довольно замысловатая схема, поэтому ожидаем от соперника защитную игру с прессингом мы же будем давить своей главной мощью - атакой, даже суператакой. Дамир: Как все игроки съехались, мы разобрали нашего ближайшего соперника и определили план на игру. Чтоб лучше понять противника завалились в бордель и приняли кокаина - после этого наступившее просветление и подсказало нам - что нужно делать. 14 февраля поймем насколько это эффективно. Ребятам очень понравилось изучать Колумбию, пока незнаем как изучить Гондурас и Чили, но мы что-нибудь придумаем. Глупо задавать вопрос о победителе в вашем поединке. Ведь каждый маршал, если не уверен в своей победе на 100%, то на 300% на неё рассчитывает. А кто, по вашему мнению, «уйдет со щитом» во втором матче: Гондурас-Чили? Худ Рук: Тут от многих факторов исход будет зависеть. Например, не забыли ли админы отключить домашний бонус. Поставлю на победу чилийцев. Они выглядят посильнее, да и тренер вроде поопытнее. Роджи: Ставлю все же на Чилийцев. Хотя можно ожидать и любого другого результата. Дамир: Играли в отборочным матчах с чилийцами и знаем их крутой нрав. Считаю фаворитом в этой паре именно Чили, думаю, победят со счетом 3:1 Уже невозможно внести какие-либо коррективы, но если бы вам на День рождения подарили машину времени, вернулись бы вы на пару месяцев назад, чтобы что-нибудь изменить? Вам все удалось сделать для подготовки своих янычаров? Худ Рук: Все нормуль. Запасы кокса достаточные, так что мораль у всех в норме. Да и не подстрелили вроде никого, а то это у нас случается, знаете ли)) Роджи: Ничего не менял бы. Дамир: Машиной временем воспользовался бы только для продления молодости блестящему поколению бразильцев собранных сейчас в команде. Этот турнир станет для многих последним и их сердца горят желанием выиграть Кубок для Бразилии. Сегодня вечером вы будете выводить свою команду на арену. Уже подготовили напутственную речь для своих подопечных? А чтобы вы сказали перед игрой тренеру соперников? Худ Рук: Напутственная речь не будет длинной, иначе парни могут перегореть. Пусть спокойно выходят и играют так как умеют. Этого должно хватить для победы. Роджи: ¡No pasarán! Дамир: Мы ко всем соперникам относимся с уважением, но тренеру Колумбии скажу следующее: мы едем к тебе в гости за красивой победой, скоро будем, готовься к рубке. Мне остается только пожелать вам спортивной удачи. Красивых матчей и результативной игры! Худ Рук: Спасибо за пожелания. Роджи: Спасибо за пожелания! искренне ваш, Роджи. Дамир: Спасибо за внимание. С уважением Damir Удачи всем. Берегите себя и близких. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Весело насвистывая популярный мотив, в зал вошел Хулиган. Он медленно обвел взглядом собравшихся, скользнул глазами по грудастым «розовым кофточкам», внимательно рассмотрел задумчивые лица корреспондентов, но к своему удивлению не увидел в зале своего главного на сегодня оппонента: лишь желтый акваланг да расколотая маска, лежавшие в углу, напомнили о существовании Дайвера. То ли он дал обет молчания, то ли зацепился ластами за рифы во время утреннего купания, а может просто заблудился в раздевалке женской сборной по синхронному плаванию. Факт остается фактом. Дайвера мы сегодня увидим только на матче. И снова здравствуйте. Момент истины настал. Сегодня мы увидим, насколько вы смогли подготовить свои команды и готовы ли сами. Волнуетесь перед матчем? Или спокойно ожидаете от своих подопечных отличной игры? Хулиган: Конечно волнуюсь, хочется показать достойную игру, это первый официальный матч на посту нацтренера. В период подготовки к Кубку Америки многие нацтренеры искали подходы к «гене» и внимательно изучали своих соперников. А вам удалось найти «тайные тропки» и «неведомые дорожки»? Смогли вы узнать поближе своих оппонентов? Хулиган: Удалось или не удалось найти, узнаем совсем скоро. Соперников конечно изучал, посмотрим насколько получилось ![]() Глупо задавать вопрос о победителе в вашем поединке. Ведь каждый маршал, если не уверен в своей победе на 100%, то на 300% на неё рассчитывает. А кто, по вашему мнению, «уйдет со щитом» во втором матче: Колумбия-Бразилия? Хулиган: Думаю всё же победит Бразилия, с не большим перевесом. Хотя надеюсь на ничью ![]() Уже невозможно внести какие-либо коррективы, но если бы вам на День рождения подарили машину времени, вернулись бы вы на пару месяцев назад, чтобы что-нибудь изменить? Вам все удалось сделать для подготовки своих янычаров? Хулиган: К сожалению пару месяцев назад я еще не был у руля сборной ![]() Сегодня вечером вы будете выводить свою команду на арену. Уже подготовили напутственную речь для своих подопечных? А чтобы вы сказали перед игрой тренеру соперников? Хулиган: Готовлю, правильный настрой очень важен. Тренеру пожелаю показать красивую игру ![]() Мне остается только пожелать вам спортивной удачи. Красивых матчей и результативной игры! Спасибо. Да будет так. Берегите себя и близких. Продолжение следует.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
При этом - кто на чём в силу своего имиджа и статуса. Островитяне вышли до берега с хлебом-солью, а чтобы дорогие гости не заблудились в просторах Великого океана (так ещё Тихий океан величают), то в гаванях установили огромные столбы с неоновой рекламой. Что на той рекламе? Та всё очень просто: сборные прибыли издалека, а значит, к сожалению, не все менеджеры смогли добраться поддержать свои команды, что в свою очередь означает то, как необходима связь в этом мире. Поэтому неоново-рекламные столбы напоминают Биг Бен, где с каждой стороны бренды крупных российских и украинских телекоммуникационных компаний (ведь подавляющее количество нацтренеров именно выходцы из необъятной Рассеи и незалежной неньки Украйины с некоей толпушкой, имеемой на все вопросы своё мнение и это мнение таки-да всегда иное от киявского - ясно дело речь про город, который до всех имеет родственное отношение, поскольку именует себя мамой! ![]() Теперь, когда промахнуться мимо радушных хозяев нет никакой возможности, приглядимся к дорогим гостям заморским. БОЛИВИЯ Туман... Сплошной туман в Боливии. Нацтренер Ahilless видать приучил всех в своём ФС к стальной выдержке - очень ограниченный круг сотоварищей пробуют соруководить сборной. Шеф сборной всё выслушивает и делает собственные выводы. Причём такие, что о них даже футболисты национальной сборной узнают лишь находясь в тоннеле стадиона перед выходом на игру... ![]() В полнейшей секретности сборная покинула Родину на воздушных шарах. Где они пока находятся никто не знает, поэтому менеджеры боливийские и задаются вопросом соответственным... ![]() США Чемпионы Америки во всеоружии собираются на Острова Кука: целый флот выделен - и авианосец, и группы сопровождения, и атомоходы прикрытия и дальней разведки, даже стационарный маяк прихватили с собой, памятуя о реальном случае около берегов Испании на стыке тысячелетий... Вообще американцы собрались играть в своём Сан-Диего (хотя на самом деле поединок состоится в Ареоре на Островах Кука)... Ни Президент, ни нацтренер Redginald таким не заморачиваются... Всё внимание уделяют околосборниковой ситуации... Чемпионы континента мог ли бы значительно поактивнее интересоваться своей главной командой... ![]() ТРИНИДАД И ТОБАГО Нацтренер тринидадо-тобаговцев Дацюк в преддверии чемпионата немногословен: ещё при жеребьёвке он отметил ровность всех участников группы, а посему на островах тихонечко мастерили сюрпризы. Под неустанным взором Президента-одессита RuMaS были утверждены стратегические планы главной островной дружины. На заморские острова тринидадо-тобаговцы снялись тандемом танкеров, танки которых заполнены местным ромом. Кстати, тандемом они и готовились к Копа Америка, дважды сыграв против Коста-Рики, и дважды забив им по два мяча... ![]() УРУГВАЙ Тренер национальной сборной - менеджер cheeps80 - проводит плодотворную работу по качественному комплектованию главной команды страны. Обстановка во всём ФС сугубо рабочая: менеджеры не суетятся, не гонят никого в шею... Очень взвешенная и грамотная политика во всём Уругвае. Далее что-либо писать об уругвайских событиях и нечего, и нет желания раскрывать тайну Золотого ключика (может быть и потому, что в реальной жизни из зарубежных сборных мне симпатична - аж с середины 80-х годов - именно уругвайская сборная ![]() С искренними пожеланиями удачи, злоупотребив служебным положением, отправляем на Копа Америка на быстроходном клиппере очень симпатичную дружину! ![]() островокуковцы уже подпрыгивают от нетерпения старта Копа Америка!
...все 4 угловых флажка выпендриваются кто во что горазд: то развиваются, то трубочкой свернутся... пижоны! ![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 14.2.2012, 16:07 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() У меня нормально всё! ![]() Сообщений: 1 320 Регистрация: 10.2.2008 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 210582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом топике я буду вести статистику ЧА-16. А конкретнее:
1. Бомбардиры 2. Плеймейкеры 3. Гол+пас 4. ЖК 5. КК ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Церемония открытия
Дамы и Господа, Леди и Джентельмны, прошу всех встать, звучит гимн Островов Кука Предлагаем вашему вниманию небольшой видеоролик про нашу культуру. А теперь слово предоставляется организатору Чемпионата Америки 16 сезона, господину Ксардаксу: - Здравствуйте участники турнира, гости и болельщики. Искренне рад приветствовать вас на наших берегах. Надеюсь вы сумеете оторваться по полной и будете неистово поддерживать свои команды! Не стесняйтесь, ходить с одним лопухом у нас даже принято, а рождаемость нам не повредит. Получайте удовольствие и не стесняйтесь высказываться! Нашим авторам нужна ваша подпитка, им нужно видеть что работают они не в пустоту... Ключ на старт! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
При этом - кто на чём в силу своего имиджа и статуса. Островитяне вышли до берега с хлебом-солью, а чтобы дорогие гости не заблудились в просторах Великого океана (так ещё Тихий океан величают), то в гаванях установили огромные столбы с неоновой рекламой. Что на той рекламе? Та всё очень просто: сборные прибыли издалека, а значит, к сожалению, не все менеджеры смогли добраться поддержать свои команды, что в свою очередь означает то, как необходима связь в этом мире. Поэтому неоново-рекламные столбы напоминают Биг Бен, где с каждой стороны бренды крупных российских и украинских телекоммуникационных компаний (ведь подавляющее количество нацтренеров именно выходцы из необъятной Рассеи и незалежной неньки Украйины с некоей толпушкой, имеемой на все вопросы своё мнение и это мнение таки-да всегда иное от киявского - ясно дело речь про город, который до всех имеет родственное отношение, поскольку именует себя мамой! ![]() Теперь, когда промахнуться мимо радушных хозяев нет никакой возможности, приглядимся к дорогим гостям заморским. Поддержка информационная тут обеспечена. При чём до такой степени, что комментаторская будка на Островах Кука не знала куда ей деться - словно избушка на курьих ножках крутилась-вертелась, исполняя различные команды. Сначала её покрасили в сине-бело-синий цвет с фигурным хороводом пяти звёзд посредине. Затем, в районе новогодних праздников, туда притопал колумбиец Misha-mos и втихаря разукрасил избушку в колумбийский цвета. При этом посыпал округу каким-то белым порошком повсюду. Но тут вновь с гондурасским флагом неслышно ступая, мол кот-диверсант, появился berserk sea. Дружеская драка привела к тому, что оба прикинулись запорожскими казаками и написали письмецо сибирскому шаху-падишаху (именно там, в Сибири, обитает Ксардакс) и в конце концов поделили избушку пополам. Правда вся спецтехника осталась за мной ![]() Вскоре я поехал играть в КВН, а мой напарник остался мастерить микрофон для трансляций игр... Только он собрался уйти по своим делишкам, как тут с пританцовками в стиле самба заявился бразилец VGS721. Начался новый передел. Считая, что бразилы и колумбяки выглядят буграми в группе, они оба подговорили организатора создать новый тандем... Так и было решено... пока не произошла новая кошачья экспансия - стремительные действия их коллеги-гондуряки привели к тому что избушка стала теперь танком и именно в нём три танкиста - колумбяка Misha-mos, бразила VGS721 и гондуряка berserk sea - будут освещать группу С на Копа Америка. КОЛУМБИЯ Шебуршной ФС собрался тут. Типа муравейника: все снуют туда-сюда, горланят, командуют, делятся разведдаными, грозят кулаками соседям и просто случайно заглянувшим в секретные лаборатории, ухмыляются, грамотно анализируют футбольные спектакли - в общем, всё здесь присутствует. Довольно интересные обзоры из танка перемеживаются дёрганьем хвостов всем своим конкурентам и анализом собственных сил. На данный моментколумбийский форум является одним из самых активных ![]() ...что-то секретное в ящиках погружено ночью на секретной базе на борт подводной лодки... затем туда прибыли два десятка молодых парней во главе с менеджером Hud_Ruk и подлодка уходит в таинственный рейс.... ![]() ЧИЛИ Чилийский ФС никого не отрядил в пресс-центр, а потому возложил эти обязанности на своих конкурентов... Неплохо устроились... Нацтренер Diver закрылся во дворце Ла Монеда и не обращал внимания на вопли соотечественников и их призывы навалять гондурассцам и затем остальных в группе не забыть тоже... В конце концов сборная как тень исчезла из страны и на портовых буксирах почыхпыхала до места проведения чемпионата. БРАЗИЛИЯ Карнавальные шествия, самба, пляски, прогоны на болидах Формулы-1, постоянные жонглирования мячом - одним словом: уже свихнулись! А как же иначе? Ведь это повёрнутая на футболе Бразилия! Тандем тренеров - Роджи и Damir - никого не боится, всем грозятся своей бандой нападал, семечек мешок купили - плюются на всё и всех... Зазнайки! Зазнайки? Тут, на форуме, всё имеется и на любые вкусы: и обзоры, и интервью со своими наставниками и коучами соперничающих сборных, и мультяшки с участием игроков сборной Бразилии, и... Одним словом: лучше покупайте белые брюки и айда в Рио-де-Жанейро! Форум раскрашен как в сказке - заходите, не пожалеете! Хотел много чего написать, но решил-таки Вас отправить туда самих. Не бойтесь: всё множество диких обезьян бразильских убыло на самодельных плотах на чемпионат континентальный... Вслед за белоснежным теплоходом с игроками сборной кудесников мяча! ГОНДУРАС В Гондурасе как в Багдаде - всё спокойно! Писать не о чем... Национальная сборная, игнорируя малые ставки на неё в ходе чемпионата, убыла на Острова Кука на СПК - судне на подводных крыльях. "Комета"-"Ракета" стремглав доставила гондуряк на американский Мундиаль. Интервью нацтренер - менеджер Xulligan - раздавал исправно, но выглядят они по-партизански (никому ничего так толком и не сказал). Добавлять тренера не желаю, потому что так же само выражу мнения о деятельности в нашей главной команде... ![]() свисток уже сам по себе свистит - Копа Америка стартанул!!!
Сообщение отредактировал berserk sea - 17.2.2012, 15:12 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
Не стесняйтесь, ходить с одним лопухом у нас даже принято, а рождаемость нам не повредит. А по полю тоже с лопухом можно бегать? ))) Вот только сомневаюсь, что это на рождаемость повлияет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() У меня нормально всё! ![]() Сообщений: 1 320 Регистрация: 10.2.2008 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 210582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 тур
![]() ![]() ![]() ![]() Примечание: КК, полученная за вторую ЖК, в статистике учитывается, как вторая ЖК. Сообщение отредактировал Igroid - 15.2.2012, 9:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Одного Парагвайцы пропустил в статистике плеймейкеров ) У нас еще Диего Бальбуена отдавал голевую передачу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Одного Парагвайцы пропустил в статистике плеймейкеров ) У нас еще Диего Бальбуена отдавал голевую передачу. и страна-участница интересная имеется в табличках -----> Гондура ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 613 Регистрация: 11.9.2006 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 51128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем журналистам и организаторам за роботу. Впервые топик посетил, понравилось)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Спасибо за критику. Если "Гондура" можно списать на обычную опечатку, а точнее торопливый копипаст, то пропуск плеймейкера в статистике - это серьёзный косяк! Спишем его на корявую работу сайта вчера...
![]() З.Ы.: Кстати, всё поправил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Первый тур и сразу такая сенсация,проигрыш действующего Чемпиона Американского континента,да еще и с таким счетом,да еще и играли автосоставом. Счет был открыт уже на 2-ой минуте матча.Разыграв мяч с центра поля американцы сразу ошиблись,принимая передачу на фланге Рон Платтен не ожидал пресинга со стороны Лейна,который опередив послал мяч сильным ударом на угол штрафной,куда набегал Жан Карлос Рейес,пробив сильно,с лета не оставил ни единого шанса вратарю ! Разведя мяч с центра уже во второй раз,американцы попытались восстановить равновесие,проведя не плохую атаку,но вратарь сборной Уругвая был на чику. На 12 минуте Жан Карлос Рейес опять заставил капитулировать вратаря США.получив передачу от Ричарда Маралеса.Явная ошибка защитника который должен был держать Рейеса,а он в место этого упустил его себе за спину и позволил принять мяч. Фанаты ликуют и требуют еще. ![]() К середине тайма игроки сборной США предприняли попытки сократить разницу в счете и несколько раз навесили в штарфную,где очень хорошо на 2-ом этаже играли защитники,но дело дошло до удара,его по отскочившему мячу нанес Виана. Но на 31 минуте защитники опять порасслаблялись и упустили быстрых нападающих Уругвая.отличился Ричард Моралес,пробивший сильно с давольно таки острого угла,чего по всей видимости и не ожидал вратарь. и уже 3:0 в пользу Уругвая ! В концовке тайма,уже в добавленное арбитром время,отличился Карлос Рейес,переигравший всю оборону США в воздушной борьбе за мяч.Передачу выполнял Лейна протащивший мяч почти пол поля и делавший навес практически от углового флага. ![]() Да уж гол в раздевалку не приятно ! Но болельщики не унывают на празднике футбола под названием Чемпионат Америки и продолжают поддерживать сборную США ![]() Начало второго тайма остается за Уругвайской сборной,игроки продолжают атаковать,желая еще больше забитых мячей.На 54 минуте получают право на штрафной,практически с угла штрафной,но тут вратарь прочитал удар и правильно занял позицию. А вот со штрафным на 67 минуте,назначенным за снос Дэльгадо в районе углового флажка,вратарь сборной США не справился.Весьма замысловатый удар нанес Аксота,не сильно верхом в дальний угол ворот перекинув вратаря.Такие голы по исполнению ни каждый день можно увидеть. Точку в матче выпала честь поставить Ричарду Маралесу.Который отобрал мяч у завозившихся,не разобравшихся в ситуации защитников.Такого подвоха вратарь США явно не ждал. После этого все успокоились и игра перешла в катание мяча по полю,без видимого желания забить.Но вот Салливан явно не хотел доиграть спокойно и за грубость был удален получив вторую ЖК.Уругвайцы даже нехотя били штрафной на 84 минуте,при 0:0 думаю пробивавший игрок подошел бы к удару более ответственно,а так.... пнул в сторону ворот,в паре метров от штанги. В желании американцев было явно больше желания на 86 минуте забить со штрафного,нежели у уругвайцев на 84 мин.удар был явно сильнее и точнее,но недостаточно точным что б забить,мяч пролетел в полуметре от штанги. Удаление Салливана позволило сохранить мораль,тем самым увеличивая шансы американцев на благоприятный исход в дальнейших матчах. Игроки Уругвая поблагодарили болельщиков за поддержку и просили такой же в следующем матче. ![]() А вот что говорят тренеры игравших команд в послематчевом интервью : Тренер Уругвая BarthezkaПривет !С чем связываешь крупную победу в 1 туре? угадал АС соперника ? cheeps80 Вообще мягко говоря удивлен. У США очень сильный менеджер, который предпочитает схему 3-4-3 с Dm и очень редко проигрывает ![]() Но я просчитался и американцы нас обманули, выставив автосостав ![]() Barthezka Следующая игра за выход из группы для обоих команд,какие планы ? cheeps80 Нужно побеждать.Но менеджер у соперника тоже очень сильный, который будет играть против нас 3-5-2 с Dm и Am в полузащите. Barthezka С чего такая уверенность в тактике соперника ? cheeps80 Как и в случае с США, просмотрел несколько матчей менеджера соперника. BarthezkaГрамотно ! Остается пожелать удачи.зайду после матча ! cheeps80Заходи. Если выиграем - выпьешь с Моралесом ![]() Тренер США BarthezkaПривет !Что скажите по первому туру ?АС,крупное поражение,что это ?задумка ? Redginald У меня нет логичного объяснения произошедшему. Состав отправлял. Что случилось не знаю. Хотя, надо было перед генерацией проверить как отправился состав. Не сделал этого практически первый раз в жизни. Получили то, что получили... Радует, что из-за автосостава и удаления получилась большая разница в силе команд и у нас сохранилась мораль. Впереди два трудных матча на выезде, но шансы на выход из группы у нас еще есть. Надо выигрывать. Правда теперь надо во втором туре болеть за Уругвай... Barthezka В следующей игре у вас есть шанс зацепиться за выход из группы,изучили ошибки соперника (Боливии) ? Redginald Изучаем. Но не факт, что Боливия в матче с нами будет играть также как с Тринидадом. Думаем.Надо крепко подумать, поскольку шанс еще есть, а ошибаться вообще никак нельзя теперь. BarthezkaДа уж задачка сложная-нет права на ошибку,в параллельной паре какой хотите результат ? за кого будете болеть ? Redginald Нам теперь надо за Уругвай болеть. Лучше уж решать вопрос о выходе из группы в личной встрече с Тринидадом, чем потом считать варианты. Тем более, что разница мячей сильно не в нашу пользу. BarthezkaСпасибо за интервью !Удачи в матче,спишемся после 2 тура ! RedginaldАга, постараюсь не протормозить... Сообщение отредактировал Barthezka - 16.2.2012, 12:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за критику. Если "Гондура" можно списать на обычную опечатку, а точнее торопливый копипаст, то пропуск плеймейкера в статистике - это серьёзный косяк! Спишем его на корявую работу сайта вчера... ![]() З.Ы.: Кстати, всё поправил. Ну вот видишь, исправил. А то косяк-косяк. Какой же это косяк?! Это устранимый дефект в работе!!! Удачных перлов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бушующая разношерстная толпа перед клубным центром гудела как осиное гнездо (будто кто засунул туда палку и пошурудил как следует). И были на то особые причины. Болельшики просто жаждали увидеть людей подаривших им праздник. Особенно выделялись из толпы бразильцы своими желто-синими тонами и гондурасяне, воодушевленные и нежданно обрадованные игрой своей команды. Лишь болельщики чилийцев понуро брели в гостиницы – не дождались они в этот раз подарков от любимчиков нации. А вот колумбицы в отместку снюхали всю разметку с поля аки кокаиновую дорожку, да скурили всю траву с футбольного поля. Восторженные болельщики буквально на руках внесли в конференц-зал «бразильских близнецов» и гондурасянского Хулигана. Невзирая на конечный результат этого мундиаля, Хулиган уже вписал свою страничку в историю КА, подарив нам такую превосходную интригу. Незаметно в зал вошел Худ Рук. Он был необычно бледен, заметно расстроен, но держался сдержанно и с графским достоинством. Пройдя к своему столу, он ногой отодвинул чей то желтый акваланг в сторону. Всем стало ясно – мы вряд ли увидим чилийского любителя подводных путешествий на подобных мероприятиях в этом сезоне.
сборная Колмбии 0 – 6 сборная Бразилии сборная Гондураса 1 – 1 сборная Чили И снова здравствуйте. Результаты игр в группе известны. Честно говоря, они несколько неожиданны, по крайней мере, для многих. А для вас? Худ Рук: усе. хватит интервью) Роджи: Ничья Чили и Гондураса была неожидана. 6:0 мы конечно тоже не ожидали, удалось реализовать всемоменты. Дамир: Я же говорил мы ехали за победой и смогли ее добиться. Мы любим играть в острый, атакующий, комбинационный футбол, у нас в первом матче это получилось. Не скрою удивил результат матча Гондурас – Чили 1:1. Это заставляет нас еще более тщательно настраиваться на матч с Гондурасом, соперник очень серьезен, поэтому никакой расслабленности и близко не будет Хулиган: Для меня неожиданным стал счет в матче Колумбия - Бразилия, не думал что будет такой разгром. В нашем же матче с Чили мы показали достойную игру и даже могли выиграть, что от своих подопечных я ожидаю в каждом матче ![]() Какие из задумок вам удалось реализовать в первой игре, а что воплотить в жизнь не удалось? Худ Рук: усе. хватит интервью) Роджи: Удалось полностью переиграть Колумбийцев. подсыпали им в кокс цемент. Дамир: Исходя из того, что мы победили 6:0 можно ответить просто удалось все. Тренерский штаб полностью удовлетворен итогом матча Хулиган: В первой игре думаю всё получилось, кроме второго гола, которого нам не хватило для победы. Можете прокомментировать, полученный вашей командой, результат? Худ Рук: усе. хватит интервью) Роджи: соглсен с Дамиром, плюс реализация моментов была на высоте. Дамир: Считаю, что мы добились оптимального сочетания тактики и индивидуальных заданий - это и стало главным в таком результате Хулиган: На мой взгляд отличный результат в противостоянии со столь сильным соперником. Не за горами вторая игра группового этапа, ваша стратегия и тактика на вторую игру поменяются? Худ Рук: усе. хватит интервью) Роджи: всему свое время Дамир: Мы никогда не повторяемся, состав позволяет это сделать, так что пожалуйста подождите до завтра и все увидите Хулиган: Думаю да, матч Колумбия - Бразилия заставляет задуматься ![]() Кого из игроков вашей группы вам хотелось бы отметить и в хорошем и негативном смысле? Худ Рук: усе. хватит интервью) Роджи: все сыграли на высоте! Дамир: Все молодцы. Порадовали футболисты вышедшие в основе, а также заменившие их. Мы были единым целом на поле и это очень радует Хулиган: В негативном никого, все борятся, все молодцы. А в хорошем, конечно же Бразильцев. Второй этап определит явных фаворитов и аутсайдеров, а может и все запутать окончательно. Попытаетесь спрогнозировать результаты вторых матчей группы С? Худ Рук: усе. хватит интервью) Роджи: Во втором матче ставлю на Колумбийцев, помимо низкой морали игроков, тренер Чили потерял поддержку менеджеров своего ФС, еще кстати до 1 игры. Дамир: Мы просто обязаны побеждать Гондурас, а итог матча Чили - Колумбия может быть любым. И все же думаю больше шансов все же у Колумбии, так как у чилийцев сильно мораль упала после 1 матча. Хулиган: Про свой матч промолчу. А вот матч Чили - Колумбия закончится все же победой колумбийцев, хотя для нас была бы выгодна ничья. Спасибо, что уделили нам свое время. Желаю вам добиться своих целей. Худ рук: усе. хватит интервью) Роджи: Спасибо Дамир: Спасибо за внимание Хулиган:Спасибо. Берегите себя и близких. Ярких вам игр! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
14.02.2012 г. Раротонга, стадион Тонга Спортс Граунд Чемпионат Континента, Групповой этап, 1 Тур ![]() ![]() 0:6 Зрители: 66.806 (вмещает 69.000) 164.415 средняя сила игроков на поле 172.842 1808.563 расчетная сила игроков 1901.262 3-6-1 схема 3-5-2 44 владение мячом 56 1 удары 7 1 удары в створ 7 0 угловые 0 8 нарушения 2 Стадион забит до отказа, болельщики ждут матча. Накал страстей достигает апогея, букмекеры отдают победу сборной Бразилии, но Колумбия команда сильная, волевая, тем более играет дома, очень многие позарились на большой куш и ставят на победу хозяев. Вот команды выходят на поле, что ожидать от Бразилии в плане расстановки никто не знал. Так как сборная до этого матча решила ограничиться обычными тренировками и на поле не выходила, а вот Колумбия не удивила – использовали наработки, которые получили в ходе двух матчевого противостояния со сборной Японии. ![]() Перед матчем было известно, что колумбийцы будут использовать допинг – домашний кокаин. Ох не знаю, стоило ли им это делать или нет, но было такое ощущение, что они с порцией принятого перестарались. С первых минут вялость колумбяк прослеживалась невооруженным глазом. И вот, третья минута, стандарт в пользу Бразилии, к мячу подходит вратарь сборной. Какую опасность может себе скрывать стандарт от середины поля? Никакую скажите вы, тем более, если вратарь у мяча, то скорее Бразилии это может выйти боком. Вандерсон подает, мяч залетает в штрафную, направляясь в сторону одинокого Лусиано Эриберто, мощный и точный удар прямо по центру ворот, вратарь сборной Колумбии даже не угадал направление удара. Счет 0-1 в пользу гостей, а еще только-только начался матч. ![]() Но не проходит и нескольких минут, как ситуация со стандартным повторяется, на этот раз на выходе хорош голкипер. Колумбия пытается навязать свою игру, но у них это не получается, сказывается передозировка белым порошком. 18 минута, защитник Колумбии Джонатан Карденас перехватывает передачу и вроде бы начинает движение в сторону ворот Бразилии. Но на его пути возникает Фабио Пинто, этот 180 сильный монстр, который в отборе хорош также как и в атаке, болельщикам и самому игроку еще не известно, но мы уже знаем, что эта ситуация повториться еще не раз, а Пинто предстоит стать героем матча. Пинто обкрадывает защитника на ровном месте, заходит в штрафную зону, ложным замахом кладет вратаря «на лопатки», и издевательским ударом перекидывает вратаря. 0-2, а еще не прошла и середина первого тайма. ![]() Колумбийцы фолят, получают штрафные, хотя уже имеют горький опыт.. Но как они не стараются, довести атаку до удара или хотя бы обосноваться на чужой половине поля у них не получается. А вот у Бразильцев «все на мази». 39 минута, заброс с левого фланга на Пинто. На пути этой передачи встает Луис Фабиано, защитник Колумбии. Эпизод завершен, колумбийцы пошли вперед, а у Фабиано на уме только одно: «пнуть мяч подальше, или отдать пас ближнему». ![]() В этот момент из-за спины Пинто одним движением ноги лишает мяча Фабианто, так как до ворот Колумбии было всего ничего, Пинто, положив мяч на удобную ногу, бьет… 0-3, тут без вариантов, вратарь даже не успел среагировать на столь быструю потерю мяча. ![]() Колумбийцы разозлились, третий гол выбил из них остатки дурманящего порошка, они поняли – мы «летим», сразу пошли в атаку. И нанесли единственный свой удар по воротам за весь матч. На этом закончился первый тайм. Видимо в раздевалке тренер сборной Колумбии попытался сделать что-то, что изменило бы игру, и с первых минут Колумбия пошла в атаку, даже был острый проход по флангу. Увы, все начинания Колумбии были убиты ровно так же, как и были зарождены. Мы увидели копию того гола, который бразильцы забили в конце первого тайма: заброс с левого фланга, Луис Фабиано перехватывает передачу на Пинто, который обкрадывает Луиса и одним движением направляет мяч в ворота – 0-4, это разгром. ![]() Оставшееся время Колумбия ушла в оборону, странно, для них уже все потеряно, единственный выход – тотальное нападение, но они уходят в защиту. 70 минута, подача с левого фланга на Пинто, удивительно, защитники Колумбии впервые не перехватывают мяч и Пинто не забивает. Хотя ситуация была еще лучше тех, что он создавал себе до этого. Колумбию добивали – 76 минута, очередной стандарт с центра, опять у мяча голкипер Бразилии, подача… Колумбию добивать уже не надо, они все померли – защита стоит, вратарь выбегал не на мяч, а убегал от него… 0-5, казалось бы – хуже не куда… «Когда кажется, креститься надо!» 84 минута, капитан бразильцев делает дальний заброс в штрафную с правого фланга, и опять вездесущий Луис Фабиано перехватывает эту передачу, которая была адресована Фабио Пинто. В этот момент, наверное, тренер сборной Колумбии матерился и непристояно выражался, по поводу нахождения Луиса на поле и вообще его умении играть в профессиональный футбол… Пинто в третий раз обкрадывает Луиса, в четвертый раз в упор расстреливает голкипера хозяев, забивает свой четвертый гол в этом матче. ![]() ![]() ![]() Сегодня солнце зашло за тучи, Сегодня волны бьют так больно. Я видел, как умирала надежда Колумбии, Моя душа плачет. Зачем ты нюхаешь мой кокаин, Зачем ты танцуешь под моим кокаином, Зачем ты поёшь песню под моим кокаином, Мне и так больно. Какая боль, какая боль, Бразилия-Колумбия 6:0. Какая боль, какая боль, Бразилия-Колумбия 6:0. Я вижу перед собой бразильские пляжи, Такие зеленые пальмы на желтом песке, Как желто-зеленые флаги Бразилии, Я закрываю глаза. Я закрываю глаза и вижу плантации Колумбии, Я вижу её наркобаронов, Я вижу её прекрасных женщин, Их лица печальны. Какая боль, какая боль, Бразилия-Колумбия 6:0. Какая боль, какая боль, Бразилия-Колумбия 6:0. Наши женщины (и наркобароны тоже) прощают нам нашу слабость, Наши женщины (и наркобароны тоже) прощают нам наши слёзы, Они прощают всему миру смех и веселье, Даже Бразилии. Ну так танцуй же, танцуй под моим кокаином, Так пой же, пой со мной мою песню, Кокаина хватит на всех, пока звучит Байенато. Какая боль, какая боль, Бразилия-Колумбия 6:0. Какая боль, какая боль, Бразилия-Колумбия 6:0. Какая боль, какая боль, Бразилия-Колумбия 6:0. Какая боль какая боль, Бразилия-Колумбия…. ЛУЧШИЙ ИГРОК ![]() Фабио Пинто Cf 30/179 Ск5 Тх5 Пн2 Гл4 (Бразилия) И это однозначно. Он отыграл намного лучше всех остальных. Своим выходом он не просто освежил атаку Бразилии, он окончательно «закопал» Колумбийцев. Невероятный, пусть и очень корявый, дриблинг, скорость, сама его мысль выделяли Фабио на поле. Стоит просто посмотреть на те голы, которые он забил, и все сразу станет понятно. Он вел себя на поле совершенно спокойно, всегда доигрывал до конца, и именно благодаря этому он забил свои 4 гола, он не останавливался, когда уже казалось атака завершена. ГАВНОЕ РАЗАЧАРОВАНИЕ Луис Фабиано Ld/Cd 30/166 Пд5 Пр2 Ск2 (Колумбия) Игрок оборонительной линии Колумбии, который позволил 3 раза к ряду обокрасть себя в собственной штрафной, тем самым, можно сказать, растоптал надежды своей сборной на положительный исход в матче. Дидьер Муньёз Gk 31/170 Од5 Лд5 Пн5 (Колумбия) 7 ударов в створ из 7 нанесенных, один из сильнейших голкиперов пропускает 6 голов. Сообщение отредактировал Misha-mos - 15.2.2012, 16:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И снова здравствуйте.
Прошел первый день соревнований: 50 на 50, так бы расценил результаты матчей. Половина результатов была вполне ожидаема, а в группе Д поганцы - иноплянетяне похитили главнюка америкософ, что самым негативным образом сказалось на игре команды. Но самые удивительные результаты дала группа С. Теперь колумбийцы посыпают голову коксом, а гондурасяне готовятся дать бой свирепым бразилам, рассчитывая отобрать очки у кудесников кожаного пузыря. Но это в общем, а в целом по группе А картинка такая: Венесуэла В ФС Венесуэлы пропали таланты. Вернее они есть, но затаились как тараканы и носа не кажут, оставив поле боя одинокому Удимону, изредка посещаемого коллегами-соперниками. Сам форум не подвергался НКВДешной чистке со времен Мамаева побоища. Первым результатом Удимон доволен и оценивает свои шансы вполне реально. А в остальном как в детской присказке: «Все спокойно, хрюшки спят»! Никарагуа По группе А сложилась добрая традиция. Главнюки постоянно ходят друг другу в гости, пьют чай, дружат семьями и обмениваются дежурными фразами. На форуме, правда, появляются знакомые лица. Кидают очередной призыв и не надолго исчезают. Этим вся активность и ограничивается. Ну нет писарчукофф среди никарагуанцев, а нанять пришлого варяга не хватает бабософ (бабулятор опустел) или желания... Парагвай Не зря в группу А собрались эти команды. Почти все выше перечисленное, можно отнести и к парагвайцам, хотя значительные отличия есть – форум сборной отлично оформлен и Стреамс постоянно следит за обновлениями. «А в остальном, прекрасная маркиза, фсё карашо, фсё ка-ра-шо…» Перу Тишину болотную нарушает разве что тихий комариный писк и громогласные объявления руководства Бутсы о значимых событиях. Изредка можно услышать тихие шаги Инока и шепот особо приближенных особ. И фсё….Как будто и не интересно владельцам делегатов сборной результаты игр своих янычаров. Вот такая тихая группа А. Хотя говорят же, что в тихом омуте… проверим верность данного изречения. Недолго ждать осталось. Берегите себя и близких. Аминь. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Стреамс Ха...меня еще никто так не называл )) Бывают сокращенно называют Стрим, а так полностью читается Стримерс ) А на форумах действительно затишье... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ха...меня еще никто так не называл )) Бывают сокращенно называют Стрим, а так полностью читается Стримерс ) А на форумах действительно затишье... да ладно! хорошо что в печку не поставил))) можно еще Стрёмс ![]() Сообщение отредактировал VGS721 - 15.2.2012, 17:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фоторепортаж матча Коста-Рика 2 - 1 Ямайка
![]() Большое колличество Ямайских болельщиков пришли поодержать своих любимчиков в матче с Коста-Рикой ![]() 28 минута. Рэндалл Асофейфа обходит Уолтера Келли и выдает пас на Манрике Овьедо ![]() 32 минута. После точного паса Кирка Долла, Жоле Валлез в одно касанье переводит мяч, в сетку ворот сборной Ямайки. ![]() 41 минута. Кирк Долл, пытается обойти двух центральных защитников Сборной Ямайки (Волери Хайд, Николас Додд ) и заработал штрафной ![]() 42 минута. Жоле Валлез удачно реализовал стандарт, тем самым оформив дубль. ![]() 47 минута. Капитан сборной Коста-Рики Сезар Хернандез, делает точную передачу на Кирка Долла ![]() 51 минута Дезмонд Джеймс открывает счет голам сборной Ямайки на этом турнире и сокращает комфортное преимущество костариканцев. ![]() 63 минута. Маркус Росс и Марлон Диксон полностью нетрализовали правый фланг сборной Коста-Рики. ![]() 78 минута. Энрике Вааскез парирует пенальти ![]() 80 минута. Лерой Хаусен пробрасывает мяч на Дезмонда Джеймса ![]() Коста-Рика празднует свою первю победу. Сообщение отредактировал proffessore - 15.2.2012, 22:35 -------------------- ![]() ![]() ![]() Galaxy United (Jamaica-1) ![]() ![]() Национальный девиз: «Out of Many One People» |
|
|
![]()
|
|
да ладно! хорошо что в печку не поставил))) можно еще Стрёмс ![]() Стрёмс будет, если он из группы не выйдет ))) А в Венесуэле тишина, потому что все в аськах общаются )) P.s. Раз тут одесситы собрались... Есть у нас тут идея венесуэльско-ростовско-пензенской кампанией прокатиться летом по Украине, в том числе в Одессу на несколько дней завернуть. Так что возможно будет вариант продолжить банкет. Сообщение отредактировал Удимон - 15.2.2012, 22:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
P.s. Раз тут одесситы собрались... Есть у нас тут идея венесуэльско-ростовско-пензенской кампанией прокатиться летом по Украине, в том числе в Одессу на несколько дней завернуть. Так что возможно будет вариант продолжить банкет. А Пенза в Ростовской области теперь? ![]() мы специально для вас один матч чемпионата Европы перетянем на наш новый стадио!!! ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Начало матча прошло в основном в центре поля,команды присматривались друг к другу.И первый опасный момент создали боливийцы на 28 минуте,после сольного прохода по флангу Кобзарио и навеса в штрафную,с которого возникла небольшая неразбериха в штрафной и серия ударов по воротам нападающими Боливии,но вратарь был на месте и справился со сложной ситуацией ! Близился конец тайма,и по всей видимости защитники Боливии собрались в раздевалку,и такое расслабление стоило им 2 голами в концовке. Сначала Фернандес без особых помех принял передачу в разрез от Куна и без особых проблем послал мяч на Леона Андрюса предварительно вытащив на себя вратаря ,а уже Фернандесу не составило проблем послать мяч в ворота .Явная ошибка игроков обороны которые в троем бросились на Куна.2-ой гол не заставил себя долго ждать,это Фенандес и Эндрюс в двоем просачились через оборону соперника . Фанаты Тринедада ликуют ![]() Начался второй тайм.Боливийцы начали очень резво явно хотя отыграться и сократить отрыв в счете.и на 51 минуте им это удалось.Вратарь не смог поймать "на мертво" мяч посланый Мендесем с острого угла и первым к мячу успел Санчез,который без проблем послал мяч в сетку ворот . Болельщики в восторге ![]() Ответ ТиТ не заставил себя долго ждать.уже на 60 минуте Эндрюс переиграл на втором этаже оборону во главе с вратарем и восстановил приимущество в 2 мяча. На 65 минуте боливийцы провели не плохую атаку,с близкого расстояния бил Мортос,первым успев на прострел Кобзарио,но вратарь был на месте. Под завязку матча Эндрюс имел возможность довести счет до разгромного выйдя 1 на 1. так матч и закончился. Интервью после матча Тренер ТиТ Barthezka Привет !Поделись впечатлениями от победы в 1 туре . Дацюк Очень доволен исходом матча. Играли 2 равные команды и перед игрой сложно было предсказать результат. Это очень важные 3 очка для нас. Теперь на осталось выиграть хотя бы 1 игру для выхода из группы. Как я говорил ранее у нас самая равная группа из всех. Тут нет ни фаворита ни аутсайдера. Так что все будет решаться в тактических умениях тренера. Barthezka 2 тур-игра за выход из группы,готовы к матчу ? Дацюк Конечно готовы. Соперник считает нас аутсайдером так что готовы доказать обратное и обеспечить себе выход из группы. Barthezka Думаю будет интересно !Как вам прием на островах ? [size=3]Дацюк[/size ]У нас ребята неприхотливые и привычны к любой обстановке. Восновном все играют в Тринидаде и звезд мирового масштаба у нас нет. Тренер Боливии игнорировал . Сообщение отредактировал Barthezka - 16.2.2012, 16:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Неужели и в нашей подгруппе оживление наметилось?
![]() |
|
|
![]()
|
|
А Пенза в Ростовской области теперь? ![]() мы специально для вас один матч чемпионата Европы перетянем на наш новый стадио!!! ![]() Мы просто друг к другу ездили пару лет, теперь решили с Украиной и украинскими менеджерами познакомиться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! У нас прошли игры первого тура чемпионата континента, и все теперь в ожидании сегодняшних игр, которые во многом определят первых кандидатов на выход из группы. Сегодня мы узнаем, чего стоит опасаться Коста-Рике в игре с Аргентиной и что за нерешенный вопрос стоит между тренерами Ямайки и Мексики. И так, своими мыслями, надеждами и взглядами о прошедших и грядущих играх с нами делятся дорогие и многоуважаемые тренеры Аргентины, Мексики, Коста-Рики и Ямайки.
Тренер сборной Мексики - Алексей Пономаренко (Bruklin) ![]() - Привет Алексей, поздравляю с победой! Что скажешь об игре? какие впечатления от первой победы? Алексей: Ну победа всегда приятна, но хотелось-бы всё же обходится без травм как с нашей стороны, так и со стороны соперника, и мне искренне жаль что у Аргентинцев вылетел защитник силой 176 на 16 дней. - В прошлом интервью тренер Коста-Рики Максим сказал что в вашей группе ожидается "жестокая заруба". Похоже в вашем случае с Аргентиной этот прогноз полностью себя оправдал? ![]() ![]() Алексей: Ну это финальная часть, здесь проходных игр не будет, и это доказал и этот матч, и не простая победа костариканцев над ямайцами. - Возвращаясь к вопросу травм - твой центр-форвард выбыл на 1 матч. С учетом того какой у тебя выбор напов, это наверное, не создаст больших проблем? Алексей: Нет, выбыл форвард даже слабее по силе того что вышел на замену, я долго выбирал между ним и Руизом, в результате выбор пал в пользу первого, но он получил травму и Руиз вышел на замену, мне кажется он когда узнал что не выйдет в старте поговорил с соперниками))) - Ты доволен игрой? По сути команда не могла забить вплоть до удаления центрального полузащитника аргентинцев. Может были какие-то тактические недочеты? Алексей: Трудно судить об игре где было столько травм и удаление, и неизвестно как бы было, если бы аргентинцы были все здоровы. - Следующий матч у вас с Ямайкой. Какие мысли на этот счет? Тактика на матч уже выработана? Алексей: Над тактикой будем думать завтра, сегодня игра дублями с белорусами. Почитал я топик нашей группы, и увидел, что тренер ямайцев думает, что я там что-то где-то затаил обиду или злобу))) Нет, обида была на себя, и я просто был недоволен тем, что по моему дикому затупу с невостановленой физой мы потеряли очки в матче с ними, завтра попытаемся вернуть утраченое. Тренер сборной Ямайки - Ильдар Магдеев (proffessore) ![]() - Приветствую Ильдар! Первый тур обернулся достаточно обидным поражением при равной игре. Если бы реализовали пенальти на 78 минуте, могли-бы заполучить первое очко в турнире. Какие были ожидания от игры? Ильдар: Приветствую, Эмин, рад снова Вас видеть. Вы правы данное поражение, я тоже считаю обидным. Но радует, что ребята себя проявили настоящими бойцами, если конечно абстрагироваться, от того злополучного пенальти. - Дезмонда Джеймса в раздевалке не побили за смазанный одинадцатиметровый? ![]() Ильдар: Он сам уже наверняка 1000 раз себя наказал, а это поверьте мне намного тяжелее перенести. Но у нас уже была личная беседа. Где я дал ему понять, что мы - команда, уже забыли данный инциндент. И ему пора забыть, ведь у нас впереди еще два ответственных матча. - Как думаешь, тактически все верно выстроил в первой игре? Вроде и ударов в створ твои нанесли побольше и во второй половине игры заиграли гораздо активнее. Ильдар: Мне кажется, наш дебют на Чемпионате Америки удался. Ребята играли разнообразно, местами даже дерзко. Следовали моим указаниям, но немного подвели нервы. Не справились с самообладанием в некторых важных моментах. - Следующая игра с лидером группы - Мексикой. Как настрой перед такой важной встречей? Ильдар: Это матч несет определенную подоплеку. У нас с господином Бруклином имеется нерешенный вопрос. Конечно же мы с большим уважением относимся к сопернику, но не шагу назад, за нами Кингстон.))) - В случае поражения от Мексики шансы Ямайки на выход из группы сильно понизятся. Как будешь готовиться? Ильдар: Я скажу больше их вообще не останется. Но не будем забегать вперед и сконцентрируемся на этом поединке. Для нас важно, что нас начали уважать и с нами начали считаться. А вот по поводу подготовки к матчу, то пусть это будет нашим маленьким сюрпризом. Сообщение отредактировал Emin_KN - 16.2.2012, 16:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тренер сборной Аргентины - Вика Новикова (fetenok1381)
![]() - Привет Вика. Твоя команда очень достойно сыграла первый матч против намного более сильного соперника. Скажи, были варианты выйграть этот матч? Вика: Были, но с потерей 2х ключевых игроков вариант только один. Очень грубо сыграли. - Кстати жесткие у тебя ребята в команде ![]() ![]() Вика: Око за око,зуб за зуб (с) - Мартинез выбыл аж на 10 матчей. Не самая лучшая новость для тебя я думаю. Больших трудностей это не создаст? Вика: Создаст и как раз большие. - Следующая игра с Коста-Рикой. Изменений будет много в команде? Вика: Они несомненно будут. - Скажи, поражение сильно нарушило планы или такой исход предусматривался? Вика: Поражение не рассматривается нами, в любом состоянии. - Ну и конечно самый животрепещущий вопрос - у тебя по-моему самая мощная поддержка на форуме. народная любовь больше помогает или накладывает дополнительную долю ответственности за результат? ![]() Вика: и то и другое, еще хочу пожелать удачи Ямайке, болею за ребят, я очень зла после этого матча с Мексикой, на Коста-Рике оторвемся.... Вика сегодня была достаточно лаконична, что явно говорит об очень серьезном настрое на матч с Коста-Рикой. А мы тем временем переходим к интервью с Максимом - тренером той самой Коста-Рики, на которой грозится оторваться сборная Аргентины ![]() Тренер сборной Коста-Рики - Максим Билан (mbilan) ![]() - С почином тебя Максим ![]() Максим: Ну не совсем доволен, Ямайка нас рвала на мальтийские кресты, но все хорошо - что хорошо кончается. - Не слишком рисковано было играть без фланговых защитников? Максим: Я не приветствую тактику с крайними защитниками у меня с ней ничего не выходит, я уже года полтора как играю без них всеми командами, пока что получается. - Как думаешь, почему команда забив два гола чуть не упустила победу? Ведь если бы не нападающий Ямайки, не забивший пенальти, то все могло-бы быть гораздо хуже для твоей команды. Максим: Ну у нас защитники - расслабленное стадо упырей, ну что я могу сделать?! Имеем то что имеем. - Следующая игра с Аргентиной, не опасаешься за своих игроков, учитывая достаточно жесткую игру тамошних футболистов? ![]() Максим: Мы не боимся никаких соперников, тем более у нас равноценная скамья запасных. - Многие тренеры придерживаются правила - "победный состав не менять". Как у тебя с этим? Максим: Я подумаю, секреты раскрывать не буду. - Кстати учитывая расстановку сборной Аргентины в первом матче, и твоих четырех полузащитников в первой игре - это, можно сказать, может превратиться в "битву полузащит". Опять-же, ты больше сторонник поиска более или менее оптимальной тактики для команды в целом, или к каждому сопернику у тебя индивидуальный подход? Максим: Я вношу коррективы конкретно под матч. У нас достаточно мощная линия полузащиты, но надежды возлагаются прежде всего на форвардов. Сообщение отредактировал Emin_KN - 16.2.2012, 16:53 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.10.2025, 11:07 |