![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 661 Регистрация: 22.7.2011 ![]() ИД на сайте: 107824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представляю Вашему вниманию, сайт http://bhelper.somee.com/
Назначение сайта - помочь менеджерам команд, наибыстрейшим способом прокачать мастерство своих футболистов, способом выставления минимального умения для тренировок, выставить оптимальную нагрузку на тренировках для игроков в случае, если к завтрашнему ИД нужны игроки с физой в 100%...! А также повысить доходы клуба, выставляя приблизительно-оптимальную цену билетов на матч! Сайт поможет вам сэкономить немного времени. Отличная помощь новичкам. Проекты: показать
Хотелось бы узнать Ваши предложения и все о недостатках! Контакты: ВКонтакте http://vkontakte.ru/id42238671 добавляемся - дабы быть в курсе всех обновлений! Сообщение отредактировал Деня - 15.12.2015, 2:19 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сразу - нужна галочка "запомнить нагрузку 0%" для определенных игроков.
цель - не переставлять со 100 на 0 % всем веникам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бок ![]() Сообщений: 5 839 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автор, тебя уже пиарят)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 661 Регистрация: 22.7.2011 ![]() ИД на сайте: 107824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сразу - нужна галочка "запомнить нагрузку 0%" для определенных игроков. цель - не переставлять со 100 на 0 % всем веникам. понял, будем делать! Добавлено 22nd July 2011 - 18:19 Автор, тебя уже пиарят) скандал тоже реклама) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играем дааа. ![]() Сообщений: 3 143 Регистрация: 6.5.2005 ![]() ИД на сайте: 11364 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Э! э! э!
А вы уверены что люди друг другу не будут менять установки? Я вот набрал первый попавшийся ИД и получил всю таблицу. К счастью талант выставить всем игрокам ДЮСШ кажется не получится но вот выключить прокачку таланта кажется возможно. Мало того что установки уже ВИП-ам показывают так теперь и тренировки открыты... Где же уединиться со своими игроками? ![]() Сообщение отредактировал ICEBERG - 22.7.2011, 19:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пустышка. 0% инфы угадано.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А вы уверены что люди друг другу не будут менять установки? без логина в бутсе ты ничего не сделаешь. вообще скрипт не смотрит что ты тренируешь, а предлагает тебе тренировать - минималки, в частности. охранить имеешь право при логине в бутсе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Э! э! э! А вы уверены что люди друг другу не будут менять установки? Я вот набрал первый попавшийся ИД и получил всю таблицу. К счастью талант выставить всем игрокам ДЮСШ кажется не получится но вот выключить прокачку таланта кажется возможно. Мало того что установки уже ВИП-ам показывают так теперь и тренировки открыты... Где же уединиться со своими игроками? ![]() А я 25 различных действующих вводил и ничего не заработало. Почему такая дискриминация? Разра ботчики ответят? -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Э! э! э! А вы уверены что люди друг другу не будут менять установки? Я вот набрал первый попавшийся ИД и получил всю таблицу. К счастью талант выставить всем игрокам ДЮСШ кажется не получится но вот выключить прокачку таланта кажется возможно. Мало того что установки уже ВИП-ам показывают так теперь и тренировки открыты... Где же уединиться со своими игроками? ![]() поменять установки можно только своей команде, при попытке изменить кому-то другому ничего не произойдет! также нельзя узнать тренировки другой тимы, Чижъ правильно ответил скрипт не смотрит что ты тренируешь, а предлагает тебе тренировать - минималки
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 236 Регистрация: 25.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пустышка. 0% инфы угадано. какой инфы...??? сайт вроде ничего и не угадывает... ![]() -------------------- ![]() ![]() Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 236 Регистрация: 25.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
цена билетов на матч чемпа совпала очень даже точно...
![]() -------------------- ![]() ![]() Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Только Питер и Зенит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 574 Регистрация: 15.7.2010 ![]() ИД на сайте: 16032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На товарищеский бутса рекомендует мне поставить 72, а бутса-хелпер - 54. Интересно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
цена билетов на матч чемпа совпала очень даже точно... ![]() Так ты же не ВИП-2-3, с чем ты сравниваешь точность? ![]() -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне рекомендовало поставить 78
поставил 85 - и по ощущениям, это было маловато -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мне рекомендовало поставить 78 поставил 85 - и по ощущениям, это было маловато мне рекомендовал поставить 79... поставил... пришло 59800 на 60000 стадион... ![]() -------------------- ![]() ![]() Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() С уважением, Белый! ![]() Сообщений: 13 481 Регистрация: 30.5.2006 Из: Ижевск ![]() ИД на сайте: 37480 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а можно к расчету таланта добавить возраст юнцов?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какой инфы...??? сайт вроде ничего и не угадывает... ![]() Проверено по цене билетов, например. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Проверено по цене билетов, например. у кого как... ![]() да и на сколько я знаю это еще бета версия и косяки вылавливаются и устраняются... -------------------- ![]() ![]() Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне рекомендовал поставить 79... поставил... пришло 59800 на 60000 стадион... ![]() То, что был полный стадион не значит, что цена оптимальная ![]() -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Только Питер и Зенит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 574 Регистрация: 15.7.2010 ![]() ИД на сайте: 16032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То, что был полный стадион не значит, что цена оптимальная ![]() Соглашусь, не значит, но с очень высокой вероятностью это так - домашняя игра это не только доход от стадиона, но и гостиница. А там - чем больше народу, тем лучше. Соответственно, максимум должен находиться не в бабле от стадиона, а в сумме бабла со стадиона и бабла от гостиницы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне рекомендовал поставить 79... поставил... пришло 59800 на 60000 стадион... ![]() 59800 - это полный стадион, учитывая рандом посещаемости, почему ты думаешь, что при цене в 90 не пришло бы 60.000 зрителей? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
То, что был полный стадион не значит, что цена оптимальная ![]() ну это и не означает, что она было совершенно не верная... а вообще я ж не просто тупо на веру поставил эту цену... по моим прикидкам она примерно такой и должна была быть... и результат меня вполне устроил... посмотрю, что получится в следующих матчах... -------------------- ![]() ![]() Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
![]()
|
|
ну это и не означает, что она было совершенно не верная... а вообще я ж не просто тупо на веру поставил эту цену... по моим прикидкам она примерно такой и должна была быть... и результат меня вполне устроил... посмотрю, что получится в следующих матчах... Если бы я ставил, то потерял бы 9*80000 = 720 тыщ из 4,5 - многовато, не правда ли? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холи рандом ![]() Сообщений: 6 015 Регистрация: 5.7.2008 ![]() ИД на сайте: 242395 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соглашусь, не значит, но с очень высокой вероятностью это так - домашняя игра это не только доход от стадиона, но и гостиница. А там - чем больше народу, тем лучше. Соответственно, максимум должен находиться не в бабле от стадиона, а в сумме бабла со стадиона и бабла от гостиницы. Ответственно заявляю - это неправда ![]() -------------------- ![]() Призрак коммунизма |
|
|
![]()
|
|
Ответственно заявляю - это неправда ![]() Клево! Умыл аргументами! ![]() Расскажи хоть - что неправда-то? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гостиница вроде от ЗР гостей зависит, а не от общей посещаемости.
Сообщение отредактировал playmaker - 25.7.2011, 11:25 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
ну это и не означает, что она было совершенно не верная... Это означает, что реально оптимальная цена > либо = того, что даёт этот сайт. При цене 20 тоже полный стадион пришёл бы ведь.а вообще я ж не просто тупо на веру поставил эту цену... по моим прикидкам она примерно такой и должна была быть... А прикидки ваши можно озвучить? и результат меня вполне устроил... Ну коли устроил это одно, а говорить что формула действительно оптимальна - это другое ![]() -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Холи рандом ![]() Сообщений: 6 015 Регистрация: 5.7.2008 ![]() ИД на сайте: 242395 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клево! Умыл аргументами! ![]() Расскажи хоть - что неправда-то? Неправда - выделенное. Мои аргументы - здесь Гостиница вроде от ЗР гостей зависит, а не от общей посещаемости. От ЗР хозяев тоже, но меньше. От количества зрителей - вообще никак. Сообщение отредактировал artross - 25.7.2011, 11:38 -------------------- ![]() Призрак коммунизма |
|
|
![]()
|
|
Это означает, что реально оптимальная цена > либо = того, что даёт этот сайт. При цене 20 тоже полный стадион пришёл бы ведь. Именно так ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если бы я ставил, то потерял бы 9*80000 = 720 тыщ из 4,5 - многовато, не правда ли? ![]() а разве кто-то говорил, что формула с сайта дублирует бутсовскую...??? на сайте четко указано, что это beta... если ВИП-3 помогут, то формула станет рассчитывать более точно я думаю... хотя в любом случае будут какие-то различия с оф. форумулой... Ну коли устроил это одно, а говорить что формула действительно оптимальна - это другое ![]() так мы ж здесь, как раз для того, чтобы помочь топикстартеру довести формулу до ума, чтобы она в общем и целом была похожа на формулу расчета в бутсе, что поможет многим менам, а особенно новичкам не допускать дурных ошибок в управлении командой... Сообщение отредактировал Crambs - 25.7.2011, 11:52 -------------------- ![]() ![]() Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
![]()
|
|
а разве кто-то говорил, что формула с сайта дублирует бутсовскую...??? на сайте четко указано, что это beta... если ВИП-3 помогут, то формула станет рассчитывать более точно я думаю... хотя в любом случае будут какие-то различия с оф. форумулой... так мы ж здесь, как раз для того, чтобы помочь топикстартеру довести формулу до ума, чтобы она в общем и целом была похожа на формулу расчета в бутсе, что поможет многим менам, а особенно новичкам не допускать дурных ошибок в управлении командой... У меня целая тема посвящена сбору. Там уже даже есть зависимость цены от вместимости при константных ЗР. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня целая тема посвящена сбору. Там уже даже есть зависимость цены от вместимости при константных ЗР. но лишним то ведь не будет... ![]() -------------------- ![]() ![]() Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
![]()
|
|
но лишним то ведь не будет... ![]() Дык, помогайте. Я только за. Помойму я тут всеми частями тела ![]() Только вот не нужно пока вводить в заблуждение на счет оптимальности сей цены ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а можно к расчету таланта добавить возраст юнцов? ![]() Сделал! Спасибо всем за отзывы по поводу цены на матч! Все комменты приму к сведению и буду стараться привести расчет максимально к реальному) Сообщение отредактировал Деня - 25.7.2011, 17:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://www.bhelper.org.ua/tickets.aspx?id=11224
вот тут твой скрипт дает 70, хотя как минимум должно быть 82, а возможно и все 88. -------------------- ![]() Призрак коммунизма |
|
|
![]()
|
|
http://www.bhelper.org.ua/tickets.aspx?id=11224 вот тут твой скрипт дает 70, хотя как минимум должно быть 82, а возможно и все 88. Немного подкорректировал, все также жду замечаний!! спс всем кто ответил! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вульгарный грубиян ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 2.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потестю - отпишусь
![]() ![]() НУ НИ ФИГА СЕБЕ СЕРВИС!!! ![]() ![]() Примечание. 6019 - ИД моих тигров. Хотя цена меня определенно радует ))) Сообщение отредактировал Giperborea - 27.7.2011, 13:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Теперь цена явно завышена =)
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вульгарный грубиян ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 2.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь цена явно завышена =) найдем потихоньку золотую середину ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 350 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Спешу напомнить, что Администрацией проекта могут применяться санкции (вплоть до блокирования IP) в отношении сервисов и их авторов, если используемые в них функции дублируют функции вип-опций. Так что предлагаю несколько охладить пыл разработчику.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Примечание. 6019 - ИД моих тигров. Хотя цена меня определенно радует ))) пофиксил) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спешу напомнить, что Администрацией проекта могут применяться санкции (вплоть до блокирования IP) в отношении сервисов и их авторов, если используемые в них функции дублируют функции вип-опций. Так что предлагаю несколько охладить пыл разработчику. Разработчик выкрал верную формулу с сайта? Нет. Следовательно, его расчет приблизительный, как и мой в своё время. Он не гарантирует 100%-ной точности в определении оптимальной цены. Следовательно, потенциальные санкции против него могут быть расценены не иначе как "произвол" ![]() ЗЫ: лично мне вообще по барабану, я в этой разработке не участвую и вообще клуба на будсе не имею ![]() -------------------- ![]() Призрак коммунизма |
|
|
![]()
|
|
Цитата Спешу напомнить, что Администрацией проекта могут применяться санкции (вплоть до блокирования IP) в отношении сервисов и их авторов, если используемые в них функции дублируют функции вип-опций. Так что предлагаю несколько охладить пыл разработчику. Скажите пожалуйста, что именно может дублировать функции вип-опций на моем сайте... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Unité, Progrès, Justice ![]() Сообщений: 4 443 Регистрация: 20.8.2008 ![]() ИД на сайте: 247678 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
качать минимальные умения работает? а то ставится не у всех игроков. например у этого не ставится
http://www.butsa.ru/players/346269 |
|
|
![]()
|
|
Несовпадение цены на (+12)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
качать минимальные умения работает? а то ставится не у всех игроков. например у этого не ставится http://www.butsa.ru/players/346269 Там идет округление до десятых, тоисть Выносливость и Пас имеют значения 14,6 и выбирается первый из них! Когда Вн. будет 14,7 минимальным будет Пас. Я думаю это не сильно критично, если критично то будем думать. спс за ответ! Добавлено 27th July 2011 - 18:33 Несовпадение цены на (+12) на 12 больше*? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
альтернативный калькулятор дает на 3-4 гольдена больше. ВИПа нет, поэтому все на глазок.
ЗЫ оперативно поправил ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Разработчик выкрал верную формулу с сайта? Нет. Следовательно, его расчет приблизительный, как и мой в своё время. Он не гарантирует 100%-ной точности в определении оптимальной цены. Следовательно, потенциальные санкции против него могут быть расценены не иначе как "произвол" ![]() ЗЫ: лично мне вообще по барабану, я в этой разработке не участвую и вообще клуба на будсе не имею ![]() согласен... данная функция имеет примерный расчет цены и в первую очередь помогает новичкам нормально выставить цену билетов, чтобы команды не уходили в минус... и в любом случае хотелось бы услышать конкретный ответ Урана по этому поводу, так как разработчик сайта имеет команду в нашем ФС... и что именно он нарушает созданием примерной формулы расчета цены билетов, тем более, что таковые существовали и раньше... Добавлено 27th July 2011 - 19:04 альтернативный калькулятор дает на 3-4 гольдена больше. ВИПа нет, поэтому все на глазок. ЗЫ оперативно поправил ![]() согласен, что немного перебор... наверное надо, что-то среднее между первым вариантом и вторым... вообще первый вариант по моему мнению для моей команды был явно ближе, чем второй... а второй, опять же на мой взгляд, прилично зашкаливает... ![]() -------------------- ![]() ![]() Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
![]()
|
|
согласен... данная функция имеет примерный расчет цены и в первую очередь помогает новичкам нормально выставить цену билетов, чтобы команды не уходили в минус... и в любом случае хотелось бы услышать конкретный ответ Урана по этому поводу, так как разработчик сайта имеет команду в нашем ФС... и что именно он нарушает созданием примерной формулы расчета цены билетов, тем более, что таковые существовали и раньше... Добавлено 27th July 2011 - 19:04 согласен, что немного перебор... наверное надо, что-то среднее между первым вариантом и вторым... вообще первый вариант по моему мнению для моей команды был явно ближе, чем второй... а второй, опять же на мой взгляд, прилично зашкаливает... ![]() скажу больше - с 15го сезона один из них использует Икс для помощи новичкам. Калькулятор все же занижает истинную цену, но уже на чуть-чуть имхо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вообще первый вариант по моему мнению для моей команды был явно ближе, чем второй... а второй, опять же на мой взгляд, прилично зашкаливает... ![]() Поправил - тестим. Жаль не успел до начала матча.. Сообщение отредактировал Деня - 27.7.2011, 20:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОКТ
http://www.bhelper.org.ua/tickets.aspx?id=11173 Цена с Butsa's helper - 64 ВИП цена: 96 Това http://www.bhelper.org.ua/tickets.aspx?id=4864 Цена с Butsa's helper - 62 ВИП цена: 61 ЛЧ http://www.bhelper.org.ua/tickets.aspx?id=3317 Цена с Butsa's helper - 97 ВИП цена: 109 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 350 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Скажите пожалуйста, что именно может дублировать функции вип-опций на моем сайте... 1. Оптимальная нагрузка. 2. Расчёт количества оставшихся тренировок в ДЮСШ. 3. В идеальном варианте формула оптимальной цены. Хотя, конечно, формулу вы не подберёте, но тем не менее работа над данной опцией - лишнее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А собственно чего меня спрашивать? http://www.butsa.ru/xml/office/vip.php - тут всё написано. Если с чем-то пересекается, то значит нельзя. В общем, пока ждём, что дублирующие опции исчезнут.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
1. Оптимальная нагрузка. 2. Расчёт количества оставшихся тренировок в ДЮСШ. 3. В идеальном варианте формула оптимальной цены. Хотя, конечно, формулу вы не подберёте, но тем не менее работа над данной опцией - лишнее. пункт №2 часто встречал и на многих других проектах(некоторые уже не работают правда...)... и существуют по сей день... пункт №3 так же часто встречался, правда по старой формуле... -------------------- ![]() ![]() Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
![]()
|
|
пункт №2 часто встречал и на многих других проектах(некоторые уже не работают правда...)... и существуют по сей день... пункт №3 так же часто встречался, правда по старой формуле... 2. Да, многие не работают. Те, что видел - без неё. 3. Уже несколько сезонов новая, поэтому старая нас не волнует. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1. Оптимальная нагрузка. 2. Расчёт количества оставшихся тренировок в ДЮСШ. 3. В идеальном варианте формула оптимальной цены. Хотя, конечно, формулу вы не подберёте, но тем не менее работа над данной опцией - лишнее. 1. Возможность установить оптимальную тренировочную нагрузку, которая будет автоматически корректироваться после каждого матча. У меня эта опция работает не автоматически, сайт лишь выставляет нагрузку, а все остальное надо делать ручками... 2. Она встречалась и на других сайтах, поэтому не считаю её оригинальной. 3. Включает автоматическую установку во время генерации оптимальную цену билета на генерируемый матч. Также не автоматическая функция. Пользователю в любом случае придется это делать вручную. Даже если формула не точная - то почему она не имеет право на жизнь? Сообщение отредактировал Деня - 27.7.2011, 23:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1. Возможность установить оптимальную тренировочную нагрузку, которая будет автоматически корректироваться после каждого матча. У меня эта опция работает не автоматически, сайт лишь выставляет нагрузку, а все остальное надо делать ручками... 2. Она встречалась и на других сайтах, поэтому не считаю её оригинальной. 3. Включает автоматическую установку во время генерации оптимальную цену билета на генерируемый матч. Также не автоматическая функция. Пользователю в любом случае придется это делать вручную. Даже если формула не точная - то почему она не имеет право на жизнь? от 2го пункта лучше отказаться -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1. Возможность установить оптимальную тренировочную нагрузку, которая будет автоматически корректироваться после каждого матча. У меня эта опция работает не автоматически, сайт лишь выставляет нагрузку, а все остальное надо делать ручками... 2. Она встречалась и на других сайтах, поэтому не считаю её оригинальной. 3. Включает автоматическую установку во время генерации оптимальную цену билета на генерируемый матч. Также не автоматическая функция. Пользователю в любом случае придется это делать вручную. Даже если формула не точная - то почему она не имеет право на жизнь? 1. ОК. 2. Если наткнусь - сделаю такое же предупреждение. 3. Автоматическая только у ВИП-3. ВИП-2 тоже ручками. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Автоматическая только у ВИП-3. ВИП-2 тоже ручками. ВИП-2 "Дает возможность определить оптимальную цену билета на предстоящие матчи" , у меня эта цена далеко не оптимальная как Вы видели) позволю себе предположить что она тоже не дублирует. Расчёт количества оставшихся тренировок в ДЮСШ - убираю тогда( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ВИП-2 "Дает возможность определить оптимальную цену билета на предстоящие матчи" , у меня эта цена далеко не оптимальная как Вы видели) позволю себе предположить что она тоже не дублирует. Расчёт количества оставшихся тренировок в ДЮСШ - убираю тогда( Ну я и предлагаю остаться на ориентировочной. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2. Если наткнусь - сделаю такое же предупреждение. получается проблема только в том, что мы стали это в открытую обсуждать... а те кто не обсуждает на виду у администрации могут пользоваться и дальше этой функцией... ![]() -------------------- ![]() ![]() Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Мефистофель ![]() Сообщений: 1 076 Регистрация: 5.3.2009 Из: гой ![]() ИД на сайте: 285473 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там идет округление до десятых, тоисть Выносливость и Пас имеют значения 14,6 и выбирается первый из них! Когда Вн. будет 14,7 минимальным будет Пас. Я думаю это не сильно критично, если критично то будем думать. Критично и я вам об этом писал в отзывах. Это никакая не минималка получается, хотя для лентяев пойдёт, но тем, кто хочет выжать максимум - отнюдь. Многое, конечно, зависит от таланта отдельно взятого игрока и всё же. Если бы ваша система считала хотя бы с точностью до сотых, как я могу выставить на глаз, от неё был бы прок. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
получается проблема только в том, что мы стали это в открытую обсуждать... а те кто не обсуждает на виду у администрации могут пользоваться и дальше этой функцией... ![]() Те, что скрытые, и используются лишь ограниченным кругом лиц. Эта популяризируется - хорошо, но должны соблюдаться правила. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Aquila non captat muscas ![]() Сообщений: 3 611 Регистрация: 26.2.2009 Из: Вологодская обл. г. Сокол ![]() ИД на сайте: 280163 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, а такое хорошее начало было)) Мне так понравилось расчет таланта, так понравилось.......
![]() Сообщение отредактировал eagles35 - 29.7.2011, 19:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Те, что скрытые, и используются лишь ограниченным кругом лиц. Эта популяризируется - хорошо, но должны соблюдаться правила. ни такие уж они и скрытые... но ни на кого показывать не буду само собой... -------------------- ![]() ![]() Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
![]()
|
|
Те, что скрытые, и используются лишь ограниченным кругом лиц. Эта популяризируется - хорошо, но должны соблюдаться правила. А можно оставить расчет таланта 1 игроку? это уже будет недо-вип))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А можно оставить расчет таланта 1 игроку? это уже будет недо-вип))) Нет. Сейчас пойду шерстить остальные сайты. Благо кто обращается к нашим БД известно. Расчёт цены, кстати, для ЛЧ и КЛ врёт очень сильно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет. Сейчас пойду шерстить остальные сайты. Благо кто обращается к нашим БД известно. Расчёт цены, кстати, для ЛЧ и КЛ врёт очень сильно... похоже потому что там коффы другие совсем... а там походу только для тов и чемпа расчет... -------------------- ![]() ![]() Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
![]()
|
|
Добавлено:
1. Профильная прокачка для футболистов основы возраст которых меньше 23 лет, остальным прокачка минимального! 2. Профильная прокачка всем игрокам ДЮСШ. Тестим - пишем замечания. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 297 Регистрация: 18.8.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 250622 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно сравнить цену, с той которую я ставлю
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 560 Регистрация: 7.7.2011 Из: Якутия (Мирный) ![]() ИД на сайте: 357013 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
цена билетов на матч чемпа совпала очень даже точно... ![]() а у меня разница была в 9руб. а это ОЧЕНЬ существенно, теперь и не знаю кому верить, Бутсе (у меня там ВИП-2) или ентому сайту, как теперь цену ставить?! в Бутсе рекомендуемая 67р. а при подсчёте на сайте 76р., ЭТО не разница в 1-2 руб. это много, шо таперь писать в стоимости билета??? ![]() -------------------- На нашей планете люди не врут!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
а у меня разница была в 9руб. а это ОЧЕНЬ существенно, теперь и не знаю кому верить, Бутсе (у меня там ВИП-2) или ентому сайту, как теперь цену ставить?! в Бутсе рекомендуемая 67р. а при подсчёте на сайте 76р., ЭТО не разница в 1-2 руб. это много, шо таперь писать в стоимости билета??? ![]() Конечно верить надо Бутсе - там всё точно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ..: Алиев Санан :.. ![]() Сообщений: 9 742 Регистрация: 22.8.2008 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 275070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цена билетов не правильно показывает .
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 693 Регистрация: 20.9.2007 Из: Оленегорск ![]() ИД на сайте: 86161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вполне согласен: цена билетов завышается на этом сайте.
И еще: что за прикол с прокачкей профилей в ДЮСШ? Защитнику что, кроме отбора качать нечего? Я задолбался обратно тренировки расставлять. -------------------- Президент ФК:
показать
|
|
|
![]()
|
|
Цена билетов не правильно показывает . на матч Кубка или чего...??? -------------------- ![]() ![]() Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Застольный игрок ![]() Сообщений: 3 476 Регистрация: 14.10.2005 Из: г. Дубна, Московской области ![]() ИД на сайте: 23248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я могу поменять настройки кому угодно и как угодно! Это же могут сделать и мне! Закрывайте сайт!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ..: Алиев Санан :.. ![]() Сообщений: 9 742 Регистрация: 22.8.2008 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 275070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я могу поменять настройки кому угодно и как угодно! Это же могут сделать и мне! Закрывайте сайт!!! Кому уже поменял? -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Я могу поменять настройки кому угодно и как угодно! Это же могут сделать и мне! Закрывайте сайт!!! это такой шутко...??? сайт перекидывает тебя на сайт бутсы в твой акк и не как не может перекинуть в другую кому... а иначе тебе и этот сайт не нужен был бы... можно тогда было бы просто по бутсе лазить и менять всем все что хочешь... Сообщение отредактировал Crambs - 1.8.2011, 19:16 -------------------- ![]() ![]() Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Застольный игрок ![]() Сообщений: 3 476 Регистрация: 14.10.2005 Из: г. Дубна, Московской области ![]() ИД на сайте: 23248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взял своего главного многолетнего конкурента по чемпионату, снизил нагрузку его киперу до нуля, сохранил, стоит нагрузка 0! Поменял на 100 обратно, сработало. Никогда в жизни не позволял себе пользоваться такими багами! Может и совпадение, но... осадок остался!
![]() ![]() ЗЫ. Сотрудникам ФП: это же можно проверить, я играю с IP 159.93.49.226 и/или ...221. Был ли заход в кому с ID 1129? Если и был, то он случаен, но можно и ЖК мне ![]() Сообщение отредактировал mialkov - 1.8.2011, 23:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Взял своего главного многолетнего конкурента по чемпионату, снизил нагрузку его киперу до нуля, сохранил, стоит нагрузка 0! Поменял на 100 обратно, сработало. Никогда в жизни не позволял себе пользоваться такими багами! Может и совпадение, но... осадок остался! ![]() ![]() ЗЫ. Сотрудникам ФП: это же можно проверить, я играю с IP 159.93.49.226 и/или ...221. Был ли заход в кому с ID 1129? Если и был, то он случаен, но можно и ЖК мне ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Взял своего главного многолетнего конкурента по чемпионату, снизил нагрузку его киперу до нуля, сохранил, стоит нагрузка 0! Поменял на 100 обратно, сработало. Никогда в жизни не позволял себе пользоваться такими багами! Может и совпадение, но... осадок остался! ![]() ![]() ЗЫ. Сотрудникам ФП: это же можно проверить, я играю с IP 159.93.49.226 и/или ...221. Был ли заход в кому с ID 1129? Если и был, то он случаен, но можно и ЖК мне ![]() Так вы с одного компа играете? -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Так вы с одного компа играете? Нет, конечно! Я с подмосковья, он с... Челябинска, кажется... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет, конечно! Я с подмосковья, он с... Челябинска, кажется... Поменяй мне этому на 100 % нагрузку перед тренировкой, отпишись здесь, выложу скрины результатов тренировки. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Да матч КУБКА А можно узнать какая цена по вашему будет правильной, дабы я знал в какую строну исправлять. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поменяй мне этому на 100 % нагрузку перед тренировкой, отпишись здесь, выложу скрины результатов тренировки. Извини, был занят ![]() Сейчас поменял со ста на 99%, залезь в ростер, посмотри. Может это на сайте только изменяется, а в ростере команды нет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Извини, был занят ![]() Сейчас поменял со ста на 99%, залезь в ростер, посмотри. Может это на сайте только изменяется, а в ростере команды нет? оно нигде не изменится) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Взял своего главного многолетнего конкурента по чемпионату, снизил нагрузку его киперу до нуля, сохранил, стоит нагрузка 0! Поменял на 100 обратно, сработало. Никогда в жизни не позволял себе пользоваться такими багами! Может и совпадение, но... осадок остался! ![]() ![]() ЗЫ. Сотрудникам ФП: это же можно проверить, я играю с IP 159.93.49.226 и/или ...221. Был ли заход в кому с ID 1129? Если и был, то он случаен, но можно и ЖК мне ![]() то что ты говоришь в принципе невозможно... откуда взяться осадку в этом случае...??? -------------------- ![]() ![]() Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
![]()
|
|
то что ты говоришь в принципе невозможно... откуда взяться осадку в этом случае...??? Господа! Приношу извинения за то, что поднял панику! ![]() По приведенной ссылке залез не только к себе, но и к главному конкуренту ![]() Увидел, что могу поменять % физы сопернику, по крайней мере, на Вашем сайте сохранение прошло успешно! Сразу же вернул физу обратно. Честно говоря, не подумал, что на сайте ЗБ в команде соперника все осталось неизменным. Испугался, завопил. вот и все. ![]() Надеюсь, извинения будут приняты. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Чилийский крот ![]() Сообщений: 3 025 Регистрация: 15.9.2005 ![]() ИД на сайте: 21033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа! Приношу извинения за то, что поднял панику! ![]() По приведенной ссылке залез не только к себе, но и к главному конкуренту ![]() Увидел, что могу поменять % физы сопернику, по крайней мере, на Вашем сайте сохранение прошло успешно! Сразу же вернул физу обратно. Честно говоря, не подумал, что на сайте ЗБ в команде соперника все осталось неизменным. Испугался, завопил. вот и все. ![]() Надеюсь, извинения будут приняты. ![]() Володя - ты читер) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А можно узнать какая цена по вашему будет правильной, дабы я знал в какую строну исправлять. Видимо, всё-таки придётся банить ресурс по IP... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Видимо, всё-таки придётся банить ресурс по IP... это у него случафно вырвалось... на самом деле он не хотел... ![]() Сообщение отредактировал Crambs - 2.8.2011, 18:39 -------------------- ![]() ![]() Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
![]()
|
|
Видимо, всё-таки придётся банить ресурс по IP... все ровно, как Вы сказали, я не смогу подобрать формулу)) выводы - работать в этом направлении больше не буду, прошу прощения! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
все ровно, как Вы сказали, я не смогу подобрать формулу)) выводы - работать в этом направлении больше не буду, прошу прощения! Ну вообще для тов я сейчас посмотрел - там вообще пальцем в небо. Для трёх (!) моих команд предлагается одинаковая цена, при том, что в 2 случаях она довольно близка (в пределах 10%), а в третьем крайне занижена, для четвёртой же команды предлагает другая, цена, но она серьёзно завышена... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересует вопрос, если убрать вип-функцию в виде профильной прокачки, то сайт останется просто не самым точным калькулятором?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
интересует вопрос, если убрать вип-функцию в виде профильной прокачки, то сайт останется просто не самым точным калькулятором? Увы. Куркулятрм -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
интересует вопрос, если убрать вип-функцию в виде профильной прокачки, то сайт останется просто не самым точным калькулятором? проект в процессе разработки насколько я знаю... ![]() да и цена крайне важна, особенно для новичков... чтобы комы в минус не уходили... а вообще цена достаточно точно показывает, по крайней мере у меня, для матчей чемпа и товарняков... хотя не идеально конечно, как в ВИП-е... -------------------- ![]() ![]() Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
![]()
|
|
Сталин жив ![]() Сообщений: 6 641 Регистрация: 6.12.2010 Из: г.Архангельск ![]() ИД на сайте: 349781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вознгик вопрос- а почему меняются местами все устновки треньки в проге? то есть у меня отбор у заща а пишет что у апа? можно ли исправить чтобы точно все были треньки показаны
Сообщение отредактировал АТСиЭ - 7.8.2011, 14:51 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:33 |