![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Раздел является премодерируемым. Все темы и сообщения проходят предварительную проверку перед публикацией. В теме могут принимать участие автор темы и администрация форума. Участие посторонних лиц допускается на усмотрение администратора.
Решения администрации по каждой теме являются окончательными и не подлежат обжалованию
![]() |
![]()
|
|
![]() ALBANIA MUST WIN! ![]() Сообщений: 4 696 Регистрация: 2.11.2004 Из: Сочи ![]() ИД на сайте: 790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, прошу рассмотреть мой вопрос.
Был оскорблён в личке модератором Kuraudo, направил жалобу в соответствующую тему http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=246284, но верховный модератор cronotiger отказалась видеть моё оскорбление, ошибочно (и явно умышленно) трактовав слова Kuraudo и всю ситуацию. Вся суть проблемы изложена в той теме. Но она поспешно закрыта. Поэтому пишу здесь. Да - Kuraudo - сам чиновник, но и я в той ситуации выступал как президент ФС. И я требовал безусловного выполнения закона, из-за чего мне пожелали "... не столкнуться с советским типом "чиновникус номенклутурус", который не вникает в то, что написано, а только исполняет. Это очень страшный и глупый зверь..." Т.е. всё это говорилось в мой адрес. Обращаю Ваше внимание, что если это не окорбление в мой адрес, то, получается, все смогут окорблять собеседников на форуме говоря как-бы в сторону, обезличенно. Но ведь это и есть "косвенное оскорбление", рассматриваемое правилами форума. Спасибо. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бони :) ![]() Сообщений: 22 489 Регистрация: 30.5.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 80529 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повторю еще раз - жалоба ваша на сообщение была рассмотрена и проработана.
На все остальное, вам был дан достаточно чёткий ответ по всем пунктам. Что косается Цитата "... не столкнуться с советским типом "чиновникус номенклутурус", который не вникает в то, что написано, а только исполняет. Это очень страшный и глупый зверь..." Т.е. всё это говорилось в мой адрес. - говорилось это не в ваш лично адрес, а в определение возникшей ситуации. Цитата cronotiger отказалась видеть моё оскорбление, ошибочно (и явно умышленно) трактовав слова Kuraudo и всю ситуацию. будьте любезны, поясните данное замечание. -------------------- На моей земле каждый в правде ослеп,
Брат на брата прёт, сын отца тянет в блуд.. |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Цитата "... не столкнуться с советским типом "чиновникус номенклутурус", который не вникает в то, что написано, а только исполняет. Это очень страшный и глупый зверь..." Т.е. всё это говорилось в мой адрес. - говорилось это не в ваш лично адрес, а в определение возникшей ситуации. Я бы дополнил: это вообще относилось в мой же адрес, потому что автор жалобы настойчиво пытался сделать из меня того самого чиновника, который в проблему не вникает, а работает строго по бумажке. Я, естественно, таким чиновником не являюсь, таких чиновников не люблю и мне претят попытки превратить меня в такого чиновника, о чём и сообщил в переписке. И, конечно, пожелал таких людей на своём пути не встречать. Таким образом, автор жалобы меня оскорбил. И я нахожусь в своём праве, чтобы начать против него разбирательство с вынесением соответствующего наказания, в том числе за клевету и за неоднократное нарушение правил подфорума "Жалобы". Мне начать писать заявление или автор жалобы прекратит свои инсинуации в мой адрес? -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Решение вынесено в предыдущей теме. Администрация не видит причин в пересмотре решения - 1.
Уведомление в шапке подфорума тоже стоит читать - 2. Тема закрыта. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 12:06 |