![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() Сообщений: 238 Регистрация: 5.7.2010 Из: Питера ![]() ИД на сайте: 6234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Предлагаю оставить лимит только на 8х и 9х талантов. 7ки в наше время актуальность в принципе потеряли. Стоят мало, качаются слабо. 8ок и 9ок в командах за глаза. Не вижу смысла их в целом особо держать в командах. Перспективности нет. Через несколько сезонов наверное как и 6талантов будет на трансфере не продать. Сообщение отредактировал Ded86totek - 26.7.2011, 18:09 -------------------- Бангкок Юниверсити (Таиланд)
Хавали (Ирак) Ориентал Атлетико(Уругвай) Алле (Швейцария) Льянерос де Гуанаре (Венесуэла) С.К.О.П.А. (Самоа) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да-да. Это необходимая корректива лимита
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нужно как бы оговорить условия снятия ограничения, потому как можно иметь в команде вообще три т7, потом их продать и оставить шиш с маслом клубу
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() Сообщений: 238 Регистрация: 5.7.2010 Из: Питера ![]() ИД на сайте: 6234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нужно как бы оговорить условия снятия ограничения, потому как можно иметь в команде вообще три т7, потом их продать и оставить шиш с маслом клубу Это уже немножко другой лимит как я помню. Что при продаже в команде должны оставаться 3 игрока не ниже 7го таланта. С этим лимитом я согласен польностью. А вот первый лимит. У меня есть команда растущая там 14 игроков таланта 8-9 и эта 7ка сильная, только зарплату кушает. Турнирных перспектив и задач всеравно пока нет, зачем она мне. Когда молодежь подрастет, 7ка на пенсии уже будет. ![]() Сообщение отредактировал Ded86totek - 26.7.2011, 18:52 -------------------- Бангкок Юниверсити (Таиланд)
Хавали (Ирак) Ориентал Атлетико(Уругвай) Алле (Швейцария) Льянерос де Гуанаре (Венесуэла) С.К.О.П.А. (Самоа) |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 235 Регистрация: 30.10.2010 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 347608 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 920 Регистрация: 24.9.2009 ![]() ИД на сайте: 312659 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если вы уж копируете правила, то копируйте полностью.
Запрещается продавать игроков до 25 лет включительно с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды. Подождите до 26 и продавайте на здоровье. Основные рпоблемы трансфера явно не в этом, а в продолжительности , и неопределенности времени проводки + еще куча помельче. -------------------- Хапоэль Рамат-Ган Израиль-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aquila non captat muscas ![]() Сообщений: 3 611 Регистрация: 26.2.2009 Из: Вологодская обл. г. Сокол ![]() ИД на сайте: 280163 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С данным вопросом советую обращаться в ФП. ФП сказали и скажут: "Нет". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет я против предложения, 7 полезны клубу при постоянной игре в составе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне как-то тяжело представить команду, где меньше половины состава т7-9
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вульгарный грубиян ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 2.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне как-то тяжело представить команду, где меньше половины состава т7-9 а че их представлять-то? полбутсы таких -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а че их представлять-то? полбутсы таких Да ну, фигню говоришь. Даже 90-е по силе команды ФС имеют пяток талантов. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за два сезона можно себе уже 4х резанных т7 сделать, ну и обычно как раз благодаря запрету хотя бы 2-3 таланта найдутся в составе
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут нужно подумать о расчетном таланте
действующие правила по ограничению продажи талантов были введены до введения опыта (Р/Т)....сейчас ситуация совсем другая, поэтому и правомерно требование о пересмотре этого условия. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вульгарный грубиян ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 2.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут нужно подумать о расчетном таланте действующие правила по ограничению продажи талантов были введены до введения опыта (Р/Т)....сейчас ситуация совсем другая, поэтому и правомерно требование о пересмотре этого условия. Соглашусь. Иногда и единица - будущее команды. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 920 Регистрация: 24.9.2009 ![]() ИД на сайте: 312659 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне как-то тяжело представить команду, где меньше половины состава т7-9 открываем 4 дивы не европейских ФС и наблюдаем практически все команды меньше 5 игроков с т7-т9, да и в Европе таких хватает -------------------- Хапоэль Рамат-Ган Израиль-1
|
|
|
![]()
|
|
открываем 4 дивы не европейских ФС и наблюдаем практически все команды меньше 5 игроков с т7-т9, да и в Европе таких хватает хватает, но не поголовно... Иметь т7 - это сейчас обыденность, а не как когда-то с тремя молодыми т7-8 ты мог себя считать крутым пацаном с огромной перспективой -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.2.2010 Из: Чернівці ![]() ИД на сайте: 317525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще администрации таки нужно пересмотреть свое отношение к 2-6 талантам... сейчас эти таланты вообще не котируются... а все из-за того, что разница в зарплате 6 и 9 таланта одного мастерства составляет ничтожную суму...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще администрации таки нужно пересмотреть свое отношение к 2-6 талантам... сейчас эти таланты вообще не котируются... а все из-за того, что разница в зарплате 6 и 9 таланта одного мастерства составляет ничтожную суму... Причина совершенно в другом - любая команда может выпустить две 7-ки в сезон. Кто ж будет за 4 тренировки выпускать две 2-ки и 122 тренировки в сезон не использовать дюсш? -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 816 Регистрация: 12.2.2010 Из: Белорецк, Башкортостан ![]() ИД на сайте: 33342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причина совершенно в другом - любая команда может выпустить две 7-ки в сезон. Кто ж будет за 4 тренировки выпускать две 2-ки и 122 тренировки в сезон не использовать дюсш? Ну я не знаю, может, в вашем ФС все такие умные.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Ну я не знаю, может, в вашем ФС все такие умные. а в твоем, соответственно, наоборот? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 236 Регистрация: 25.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я не знаю, может, в вашем ФС все такие умные. а много ли таких на столько не умных...??? ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 297 Регистрация: 18.8.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 250622 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое мнение, Т7 должны входить в группу высших талантов не зависимо от команды!
Единственное что можно подкорректировать, так это если Т7-9(до 23 лет) > 5, то для Т7 убирать запрет на продажу в случае С11<М(Т7) Сообщение отредактировал DronDD - 31.7.2011, 0:27 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:31 |