![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
||||
![]() менеджер клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Регистрация: 26.9.2010 ![]() ИД на сайте: 345839 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже прошла неделя с того момента как я поставил в игнор на форуме группу людей. Сразу тихо,спокойно стало играть. Клуб побеждает.Одно удовольствие. Репутация на форуме стала улучшаться.Совершенно незнакомые форумчане стали плюсовать. Но... Но сегодня я наблюдаю,что человек,который изначально травил мою репутацию на этом сайте АКТИВЕН против меня. Как Вы знаете я не имею больше возможности ставить +/- в репутации других форумчан.Однако это не мешает минусовать,ПРОДОЛЖАТЬ минусовать мой профиль заигнорированными людьми. Пожалуйста разберитесь с этим вопросом. Я не желаю контактировать с ними и решать их личные проблемы. Уверен,что способности опций сайта возможны,чтобы полностью отделить эту группу людей от меня.
Даже если я перейду в другой ФС эта эпопея будет продолжаться. Только Ваши меры могут повлиять на обстановку, потому что со своей стороны я все меры принял. Сразу тему не закрывайте,потому что с каждым минусом я буду информировать Вас о нарушениях и провокации против меня.
-------------------- 14 сезон 1 место 3-Б див.
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам уже отвечали - комитет FP не имеет никакого отношения к форумной репутации. Пишите модераторам форума. тема закрыта.
-------------------- ![]() показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 11:36 |