![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 4.3.2011 ![]() ИД на сайте: 84036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю что жизнь недонаторов облегчатьь нельзя.)))
Но было бы неплохо при просмотре игрока, его параметров, напротив тренируемого умения стоял какой-нибудь значёк. Да хоть плюсик. Для того чтобы не переключаться между окнами (узнавая что-он там тренирует) а видеть сразу, в сравнении, что нужно "подтянуть".)))
-------------------- Отступать поздно-мы победили![size="7"][/size]
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раздел "Все умения" окончательно забыт?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 297 Регистрация: 18.8.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 250622 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всех своих игроков в лицо знаю
![]() ![]() Хотя, думаю, будет полезно если тренируемый параметр был бы выделен, допустим, красным цветом Сообщение отредактировал DronDD - 11.8.2011, 12:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что делать с ВИП-тренировками?
Каша будет будь здоров. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 4.3.2011 ![]() ИД на сайте: 84036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что делать с ВИП-тренировками? Каша будет будь здоров. Я не знаю что там у ВИПов... и не хотел бы ущемлять их права. Тем кто помнит всех своих питомцев, чтож...... не все такие как вы....у некоторых память забита другим.)))) Добавлено 12th August 2011 - 21:38 раздел "Все умения" окончательно забыт? Не забыт.)))) Он прегружен информацией,.... для тех кто не торгует на электронной бирже, у которого все 100500 данных перед глазами...на экране.))))
-------------------- Отступать поздно-мы победили![size="7"][/size]
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю что там у ВИПов... и не хотел бы ущемлять их права. Тем кто помнит всех своих питомцев, чтож...... не все такие как вы....у некоторых память забита другим.)))) Добавлено 12th August 2011 - 21:38 Не забыт.)))) Он прегружен информацией,.... для тех кто не торгует на электронной бирже, у которого все 100500 данных перед глазами...на экране.)))) для того, у кого 1 команда, он вряд ли перегружен. У вас же там не 100 игроков? Открытие двух вкладок рядом и перестановка умений двум десяткам игроков занимает 5 минут. Заодно, кстати, отлично анализируется картина профильности линий. Рекомендую -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю что там у ВИПов... и не хотел бы ущемлять их права. улыбнуло... ![]() так сказать, спасибо и на этом.... ![]() -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:35 |